США - олигархия а не демократия (Принстон)

Мнения, новости, комментарии
o0o0o
Новичок

Re: США - олигархия а не демократия (Принстон)

Post by o0o0o »

AverageJoe wrote: Конгресс, президенты, и политики на всех уровнях здесь часто принимали решения, которые не были выгодны корпорациям.
можно что-то из этого озвучить? просто любопытно...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

d2om wrote:
AverageJoe wrote:В этой стране не идеальная демократическая система. Идеальной нет нигде. Да, здесь чрезмерное влияние денег в политике, много узаконенной коррупции через лоббирование, итд. Однако, это не тоталитарная система. Люди, всё-таки, на всех уровнях выбирают политиков.
Еще раз - люди выбирают политиков, которые затем принимают решения в соответствии с желанием олигархов а не с желанием выбравших их людей.
О том и исследование.
Выбирали Обаму, а получили корпоративную шестёрку.
Теперь говорят, радуйтесь что не с ума сошедший "ветеран".
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

worldCitizen wrote:Выбирали Обаму, а получили корпоративную шестёрку.
Теперь говорят, радуйтесь что не с ума сошедший "ветеран".
Многие корпорации, в том числе очень влиятельные, противились Dodd Frank law. Но он был принят. Многие корпоративные интересы противились реформе здравохранения, но она была принята.
Last edited by AverageJoe on 20 Apr 2014 13:22, edited 1 time in total.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

AverageJoe wrote:Многие корпоративные интересы противились реформе здравохранения, но она была принята.
Просто обамка собирал деньги с других многих - с тех, которые были за.
Мир Украине. Свободу России.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

И кто, интересно, был "за" это додд-франкское убожество? Какая корпорация лоббировала очередное откладывание не неопределенный срок ревью кистоуна?
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

AverageJoe wrote:
olis wrote:
greshnik01 wrote:А еще у нас линчуют негров. У нас очень плохо, не приезжайте к нам, пожалуйста. А если вдруг случайно приехали, то срочно уезжайте, тут жить нельзя!
Летал недавно в Доминикану, через Нью Йорк были самые дешевые билеты. Ну его нафиг эту Америку, никогда больше транзитом через нее. Дикая страна :)
Тут просто есть дикие места (страна контрастов). Одно из диких мест это JFK Airport :)

Летал я через вашь Хитроу много раз. Пару раз стоял в диких очередях на паспортный контроль. Дикий аэропорт для тех кто не имеет европейский паспорт...
Только что в Хитроу была пролетом, паспорт российский. Очередь 10 минут, транзитную визу на 24 часа дали без разговоров.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Larkin wrote:Только что в Хитроу была пролетом, паспорт российский. Очередь 10 минут, транзитную визу на 24 часа дали без разговоров.
Вам повезло. Я тоже иногда проходил быстро. Но бывали времена когда надо было очень долго стоять в очереди. Зависит от времени дня, терминала, итд.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Для обладателей британских биометрических паспортов (не знаю распространяется ли не ЕС) в Хитроу можно пройти паспортный контроль вообще без участия пограничников. Меня правда прошлый раз камера не распознала, но тогда просто идешь к отдельному пограничнику без очереди.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

greshnik01 wrote:И кто, интересно, был "за" это додд-франкское убожество? Какая корпорация лоббировала очередное откладывание не неопределенный срок ревью кистоуна?
Раш Лимбо сказал, что ето global warming lobby. Я ему верю. Так что на всякое лобби найдётся другое лобби с резьбой.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Dominique77 wrote:
EBA wrote:У вас - это где? Я уже запуталась кто где и про какую страну говорит, что там есть демократия. :mrgreen:
Вы перепутали форумы? У нас это здесь, в Штатах. А Вас куда направили с разъяснительной работой.
Нет, не перепутала. Просто откуда мне знать где вы и откуда пишете сюда? :pain1: и причем здесь разъяснительная работа? Ну и реакция. :lol: Если на то пошло, то разъяснительная работа была проведена Принстонским университетом. Их тоже в топку за это или помилуете?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

olis wrote:Для обладателей британских биометрических паспортов (не знаю распространяется ли не ЕС) в Хитроу можно пройти паспортный контроль вообще без участия пограничников. Меня правда прошлый раз камера не распознала, но тогда просто идешь к отдельному пограничнику без очереди.
Мы с американскими паспортами тоже здесь быстро контроль проходим. Я говорил о таких как мы - обладателей американских паспортов.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

AverageJoe wrote:
olis wrote:Для обладателей британских биометрических паспортов (не знаю распространяется ли не ЕС) в Хитроу можно пройти паспортный контроль вообще без участия пограничников. Меня правда прошлый раз камера не распознала, но тогда просто идешь к отдельному пограничнику без очереди.
Мы с американскими паспортами тоже здесь быстро контроль проходим. Я говорил о таких как мы - обладателей американских паспортов.
Дело не в паспорте, а в Global Entry. Вот где скорость!

Return to “Политика”