А что он не может высказаться об этом непотребном канале, откровенном источнике путинской пропаганды? очень точно сказал.Frukt wrote:Т.е. вы с пониманием относитесь к ситуации когда Генсек Госсекретарь США открыто опускается до дешевых ярлыков?EBA wrote:Нет, потому что это обычная перебранка. В России тоже говорят, что СМИ США врут и искажают информацию. Почему Керри не может сказать того же? Тем более, что информацию действительно перевирают и подают под своим углом зрения все СМИ, и российские, и американские, и вообще все. Sorry. Я давно ожидала этого, если честно. Не могла понять почему до сих пор никто не высказался насчет RT. Вот если закроют, я буду против.
Кстати, раз уж вы по непонятным мне причинам переводите стрелки на Россию, не могли бы привести подобный пример, когда премьер-министр высказывался бы в подобном тоне относительно западных СМИ вещающих на Россию? Или хотя-бы любых других СМИ.
RT забавные. Им так хочется громко пукнуть, и чтобы их услышали, что они создают рекламы-дешевки о том, что CNN это канал погоды, вы нас смотрите, нас.
Не будут закрывать этот канал, как не закрывают Альджазиру. Пусть остается цирк под названием Russia Today. Лживость во всем, даже в названии.