Свобода слова по-американски

Мнения, новости, комментарии
Dominique77
Уже с Приветом

Свобода слова по-американски

Post by Dominique77 »

Frukt wrote:
EBA wrote:Нет, потому что это обычная перебранка. В России тоже говорят, что СМИ США врут и искажают информацию. Почему Керри не может сказать того же? Тем более, что информацию действительно перевирают и подают под своим углом зрения все СМИ, и российские, и американские, и вообще все. Sorry. Я давно ожидала этого, если честно. Не могла понять почему до сих пор никто не высказался насчет RT. Вот если закроют, я буду против. :nono#:
Т.е. вы с пониманием относитесь к ситуации когда Генсек Госсекретарь США открыто опускается до дешевых ярлыков? :crazy:

Кстати, раз уж вы по непонятным мне причинам переводите стрелки на Россию, не могли бы привести подобный пример, когда премьер-министр высказывался бы в подобном тоне относительно западных СМИ вещающих на Россию? Или хотя-бы любых других СМИ.
А что он не может высказаться об этом непотребном канале, откровенном источнике путинской пропаганды? :) очень точно сказал.

RT забавные. Им так хочется громко пукнуть, и чтобы их услышали, что они создают рекламы-дешевки о том, что CNN это канал погоды, вы нас смотрите, нас. :)

Не будут закрывать этот канал, как не закрывают Альджазиру. Пусть остается цирк под названием Russia Today. Лживость во всем, даже в названии.
EBA
Уже с Приветом

Re: Свобода слова по-американски

Post by EBA »

kostik78 wrote:
EBA wrote: Не разводите бурю в стакане. :wink:
Ну пока что и правда буря в стакане, но что-то в этом есть. С случае Грузинско Осетинского кофликта так и было. В какой то момент СМИ начали задавать неудобные вопросы госдепу :)
И это хорошо. Абсолютной власти и вседозволенности не должно быть ни у какого правительства или правительственного агентства. Даже в США. :wink:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

VladDod wrote:
Frukt wrote:О свободе слова в США.
В пятницу, 24 апреля, госсекретарь США Джон Керри, выступая на пресс-конференции в Вашингтоне, назвал телеканал Russia Today рупором российской пропаганды. По словам главы Госдепартамента, телеканал был создан для продвижения фантазии президента России Владимира Путина о его роли в мире. «Всё своё время они занимаются пропагандой и искажением фактов о том, что происходит или не происходит на Украине», — заявил Керри.
http://lenta.ru/news/2014/04/25/lavrov/
Это же отличная реклама канала. :lol: Керри может РТ уже счет выставить.
+1. В США большое количество людей недовольных политикой США. Они теперь заинтересуются почему Керри так не нравится этот канал и обратят на него внимание, а раньше может и не знали о его существовании. Спасибо Керри.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

EBA wrote: +1. В США большое количество людей недовольных политикой США. Они теперь заинтересуются почему Керри так не нравится этот канал и обратят на него внимание, а раньше может и не знали о его существовании. Спасибо Керри.
И попросят уже путина ввести войска, расширить и углУбить коррупцию, привести сюда уже басманное правосудие и запретить скайп и гугл.
,,, ^. .^ ,,,
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dot wrote:
EBA wrote: +1. В США большое количество людей недовольных политикой США. Они теперь заинтересуются почему Керри так не нравится этот канал и обратят на него внимание, а раньше может и не знали о его существовании. Спасибо Керри.
И попросят уже путина ввести войска, расширить и углУбить коррупцию, привести сюда уже басманное правосудие и запретить скайп и гугл.
Или перестанут всецело и безоговорочно верить вранью на своих телеканалах. Начнут задумываться. Пропаганда, она вредна во всех странах. Не только в России.
Для справочки: Скайп и Гугл пока работают в России.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

EBA wrote: Или перестанут всецело и безоговорочно верить вранью на своих телеканалах. Начнут задумываться. Пропаганда, она вредна во всех странах. Не только в России.
Для справочки: Скайп и Гугл пока работают в России.
И много вы знаете американцев, которые безоговорочно верят своим каналам? :D При этом в россии тех, кто не поддерживает безоговорочно решения правительства уже называют национал-предателями. Вы хотите это все сюда приташить, не пойму?

А со скайпом и гуглом - дайте время, не все сразу.
,,, ^. .^ ,,,
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

dot wrote:И много вы знаете американцев, которые безоговорочно верят своим каналам? :D
Причем, всем одновременно. :|
Akskl
Уже с Приветом

Post by Akskl »

Раша Тудэй - путинская пропаганда на нефтедоллары отнятые у ханты-мансийского народа.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Это "прессуха."
VladDod wrote:Это же отличная реклама канала.
Frukt wrote:Это само собой.
Вот и поговорили... :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Телеканал Russia Today намерен требовать от Госдепартамента США извиниться за то, что Джон Керри назвал его «рупором пропаганды».

«Мы планируем написать официальный запрос в Госдепартамент США с просьбой указать конкретные примеры, где RT исказил факты, и потребуем принести извинения. Нам очень жаль, что глава внешнеполитического ведомства США настолько мало знает о ситуации, которая в действительности происходит на Украине», – сказано на странице канала.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dominique77 wrote: А что он не может высказаться об этом непотребном канале, откровенном источнике путинской пропаганды? :) очень точно сказал.
Ну хорошо, что не обматерил...
Касаясь высказывания, могу сказать, не отличается ваш особым Керри умом. Хороший политик, всегда дипломат, а этот слабоват. Взять вот так огульно и охаить по своим понятиям.

Но индикатор он хороший. Чем больше такие анти-российски настроенные категории людей бесятся, и истерикуют - значит RT на правильном пути.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

+1. Не только в штатах, между прочим.
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: Касаясь высказывания, могу сказать, не отличается ваш особым Керри умом. Хороший политик, всегда дипломат.
Но индикатор он хороший. Чем больше такие анти-российски настроенные категории людей бесятся, и истерикуют - значит RT на правильном пути.
Проблема только в том, что он высказывается, а не истерирует, и вобще один из про-российских политиков... был. Продолжайте вместе с RT и остальными русофобами называть Штаты Кореей, посмотрим, сколько появится у вас россофилов на Западе. Верной дорогой идете!
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Bonny P. wrote:
dot wrote:И много вы знаете американцев, которые безоговорочно верят своим каналам? :D
Причем, всем одновременно. :|
Да, что-то я пропустила это. :lol:
,,, ^. .^ ,,,
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Телеканал Russia Today намерен требовать от Госдепартамента США извиниться за то, что Джон Керри назвал его «рупором пропаганды».

«Мы планируем написать официальный запрос в Госдепартамент США с просьбой указать конкретные примеры, где RT исказил факты...»

Хм... рупор, вроде, не то, что искажает. :?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dot wrote:Вы хотите это все сюда приташить, не пойму?
Не понимаете, потому что это только ваши домыслы. Они фальшивы. Я лишь хочу, чтобы не началась война из-за того, что один хочет другому показать свою силу. Вам хочется войны из-за Украины?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

EBA wrote:Я лишь хочу, чтобы не началась война из-за того, что один хочет другому показать свою силу. Вам хочется войны из-за Украины?
Войны никто не хочет. Украина - так точно. У них вообще не было такой концепции - воевать с россией. Была концепия в отншении румынии. Все войска стояли на западной границе
,,, ^. .^ ,,,
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dot wrote:
EBA wrote:Я лишь хочу, чтобы не началась война из-за того, что один хочет другому показать свою силу. Вам хочется войны из-за Украины?
Войны никто не хочет. Украина - так точно. У них вообще не было такой концепции - воевать с россией. Была концепия в отншении румынии. Все войска стояли на западной границе
Ну значит они все тупые, иначе как объяснить тот факт, что им нравится когда США и Россия натравлены друг против друга? Только идиот может не осознавать чем это чревато!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

EBA wrote:
dot wrote:
Ну значит они все тупые, иначе как объяснить тот факт, что им нравится когда США и Россия натравлены друг против друга? Только идиот может не осознавать чем это чревато!
Кому "им"?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Украинцам? Кароче, ЕВА за плюрализм в американских сми, потому что боится, что россия будет бомбить штаты. Но у меновость. Согласно современной российской доктрины где плюрализм - тех и надо бомбить, за то, что не сделали правильный выбор сразу.
,,, ^. .^ ,,,
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

dot wrote:Украинцам? Кароче, ЕВА за плюрализм в американских сми, потому что боится, что россия будет бомбить штаты. Но у меновость. Согласно современной российской доктрины где плюрализм - тех и надо бомбить, за то, что не сделали правильный выбор сразу.
Прошу обратить внимание на то, что все вышесказанное сказано не мной, а dot. Расцениваю это как такую мелкую провокацию. Тем более что вообще не понятно что сказать-то хотела или хотел? Не знаю зачем это надо dot, но не хочется, чтобы после этой лжи потащились неверные выводы. Итак уже много дезинформации. Зачем еще плодить ее здесь?
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Frukt wrote:
Dominique77 wrote: А что он не может высказаться об этом непотребном канале, откровенном источнике путинской пропаганды? :) очень точно сказал.
Касаясь высказывания, могу сказать, не отличается ваш особым Керри умом. Хороший политик, всегда дипломат, а этот слабоват. Взять вот так огульно и охаить по своим понятиям.

У меня нет сомнения, что Вам нравится путь RT. Что никак не исключает сущности канала.

Анти-российская настроенность Вам чудится. Я надеюсь лживый пропагандонский канал Russia Today имеет очень мало общего с современной Россией.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Dominique77 wrote:
Frukt wrote:

У меня нет сомнения, что Вам нравится путь RT. Что никак не исключает сущности канала.

Анти-российская настроенность Вам чудится. Я надеюсь лживый пропагандонский канал Russia Today имеет очень мало общего с современной Россией.
Да, безусловно вызывают симпатии те каналы, которых боятся и истерикуют анти-российско настроенные группы. Но тут речь не о том, нравится кому-то или нет.

Ок, по другому.
Ситуация. Маньяк под лозунгами о свободе слова грозится расправится с кем-то, выдумывает для этого предлоги и старается воплотить свои помыслы.
Но общественность которая как бы за свободу во всем разнообразии, тут же делает вид что ничего не происходит. "Ну ведь на закрыли. когда закроют, тогда и поговорим". Т.е. явно предпочитает "невидеть" того факта, что преступный режим США уже погряз во лжи, теперь открыто выражает своё отношение к тем кто ему не поддакивает. И всё это делается под маской якобы "за свободу во всем мире".
Надеюсь так понятней о чем речь. Т.е. о двойных стандартах и лживости США.
Peace
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Зачем истерить по этому поводу? Пока ничего не случилось. Керри много чего уже наговорил. Республиканско-настроенные американцы вообще считают его идиотом и не принимают всерьез. Пусть говорит. Свобода слова. Не запрещено. Послушайте как "лестно" Fox News отзывается обо всем, что делает Обама?
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

EBA wrote: Прошу обратить внимание на то, что все вышесказанное сказано не мной, а dot. Расцениваю это как такую мелкую провокацию. Тем более что вообще не понятно что сказать-то хотела или хотел? Не знаю зачем это надо dot, но не хочется, чтобы после этой лжи потащились неверные выводы. Итак уже много дезинформации. Зачем еще плодить ее здесь?
:D Чего вы боитесь-то? Не вы ли высказывались за свободу слова, право высказывать свое мнение как и право критиковать правительство, "привитое всем американцам от рождения"? На самом деле "американские каналы" пропаганду еще и не начинали. Даже и не собирались.
,,, ^. .^ ,,,

Return to “Политика”