Ну да , примерно как объявил часть своего народа террористами, и задумываться не нужно - имеем полное право их убивать.Интеррапт wrote:Да и задумываться не нужно, что есть очень удобно. Этих обьявил фашистами и все - имею моральное право их убивать.Dinki wrote:А убийц-фашистов я не поддерживаю конечно.
Борцов с фашизмом поддерживаю, да!
Русский Донецк
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Донецк
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
И еще интересно, вернуться ли живыми все те кого в последние недели захватили СБУ и "охотники за головами" коломойскогоSEL wrote:We will find out later if they be alive to find outBonny P. wrote:Они все без глаз?
-
- Уже с Приветом
Ни одного tortured and murdered пока не предъявили. А значитб что вы клевещете. Пока или разоружают и отпускают или просто отпускают через время (журналистов) или объявляют пленными и пытаются обменять на соратников.SEL wrote:Dinki, do you support "Donbass protectors, who torture and murder people?Dinki wrote:МОЛНИЯ: из Донецка в Славянск через кордоны нацгвардии пробивается колонна гуманитарной помощи
http://rusvesna.su/news/1398603875
Уже доехали!
-
- Уже с Приветом
Охренеть!!!SEL wrote:Russian Donbass is getting better and better!
http://www.youtube.com/watch?v=kX9aotpiWqk
Now we can see Strelkov on TV.
Донбасс об'явил войну Украине?
Что в Горловке, что в Славянске происходит совершенно уму непостижимые вещи.
Я сам из Славянска. Никто из моих друзей живущих там просто не понимает, что происходит. Все устали от беспредела, от оружия в руках отморозков. На улицу после 6 вечера страшно выйти.
Откуда взялся этот бандюган "мэр самозванец"? Кто его там поставил, кто у него хозяин?
Мозги промыли народу основательно. Люди не ведают что творят.
-
- Уже с Приветом
Если там никого не убивают и все спокойно, что вы так нервничаете то?aleh wrote: Ни одного tortured and murdered пока не предъявили. А значитб что вы клевещете. Пока или разоружают и отпускают или просто отпускают через время (журналистов) или объявляют пленными и пытаются обменять на соратников.
-
- Уже с Приветом
Я нервничаю из-за истерик SEL. Вроде адекватный человек. Был :p
Sent from my SGH-T399 using Tapatalk
Sent from my SGH-T399 using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Цепная реакция. На Майдане не понимали, когда начинали в стране революцию?Влад_LA wrote:Охренеть!!!SEL wrote:Russian Donbass is getting better and better!
http://www.youtube.com/watch?v=kX9aotpiWqk
Now we can see Strelkov on TV.
Донбасс об'явил войну Украине?
Я сам из Славянска. Никто из моих друзей живущих там просто не понимает, что происходит. Все устали от беспредела, от оружия в руках отморозков. На улицу после 6 вечера страшно выйти.
Откуда взялся этот бандюган "мэр самозванец"? Кто его там поставил, кто у него хозяин?
-
- Уже с Приветом
really? How about Rybak and Kiev's student? How about three people on the tape - they were not tortured?aleh wrote:Ни одного tortured and murdered пока не предъявили. А значитб что вы клевещете. Пока или разоружают и отпускают или просто отпускают через время (журналистов) или объявляют пленными и пытаются обменять на соратников.SEL wrote:Dinki, do you support "Donbass protectors, who torture and murder people?Dinki wrote:МОЛНИЯ: из Донецка в Славянск через кордоны нацгвардии пробивается колонна гуманитарной помощи
http://rusvesna.su/news/1398603875
Уже доехали!
Aleh, you are a nice example of what Putin's propaganda has done.
-
- Уже с Приветом
Do you support people who killed and tortured Rybak?Dinki wrote:
А убийц-фашистов я не поддерживаю конечно.
-
- Уже с Приветом
Are you asking if they understood how far Russia would go to keep Ukraine under its control?EBA wrote: Цепная реакция. На Майдане не понимали, когда начинали в стране революцию?
-
- Уже с Приветом
А на чём базируется ваша уверенность, что Рыбака и студента убили именно федералисты?SEL wrote: really? How about Rybak and Kiev's student? How about three people on the tape - they were not tortured?
Есть какие либо основания верить в качество расследования в том бардаке? Или в непредвзятость этого расследования?
-
- Уже с Приветом
Я бы добавил главный вопрос: кому было выгодно убийство такой заметной фигуры (в том числе и на западе) как Рыбак? ЮВку (федералистом)? - очевидной выгоды не видно. Как говорили великие сыщики - ищете того кто получает куш.lex@mail.ru wrote:А на чём базируется ваша уверенность, что Рыбака и студента убили именно федералисты?SEL wrote: really? How about Rybak and Kiev's student? How about three people on the tape - they were not tortured?
Есть какие либо основания верить в качество расследования в том бардаке? Или в непредвзятость этого расследования?
Last edited by kostik78 on 28 Apr 2014 15:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это полная ерунда с приборами ночного видения. Во первых, эффекта такого не будет, а во вторых, если бы и были такие приборы их неприменно бы показали в репортаже.kostik78 wrote:Вы там были чтобы это утверждать? Я нет и сделал предположение что кроме пыток есть еще один вариант когда глаза могут кровоточить и боятся света.SEL wrote:there was no -прибор ночного виденья и рядом взрыв светошумовой гранаты-kostik78 wrote:Не понятно но явно что-то не так. Одно из возможных обьяснений - прибор ночного виденья и рядом взрыв светошумовой гранаты. Тогда глазам будет сильно плохо. Кстати один из стандартных приемов обезвреживание диверсионных групп в ночное время. Тут правда не сказали когда их поймали. Но видео по себе не очень хорошее - можно и человечнее относится к людям.Bonny P. wrote:Они все без глаз?
Моё предположение, что у них выкололи глаза. Марлевая повязка туго примотанная к голове упаковочным скочем, сделана явно не в медицинских целях.
Ещё как вариант, их пытали электротоком и переборщили с дозой, в результате чего вытекли глаза.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
На старых типах приборов ночного видения и светошумовой гранаты могли лопнут сосуды. На новых которые в основном сейчас используются - стоит защита от выспышек - там максимум что происходит это потеря зрения на несколько минут. Так что это не полная ерунда - а вполне возможный вариант учитывая плачевное оснащение Украинских военных.Балтика №3 wrote: Это полная ерунда с приборами ночного видения. Во первых, эффекта такого не будет, а во вторых, если бы и были такие приборы их неприменно бы показали в репортаже.
Моё предположение, что у них выкололи глаза. Марлевая повязка туго примотанная к голове упаковочным скочем, сделана явно не в медицинских целях.
Ещё как вариант, их пытали электротоком и переборщили с дозой, в результате чего вытекли глаза.
Но я наверное все-таки соглашусь что вариант с пытками более вероятен и это очень плохо.
-
- Уже с Приветом
To be continued...
Вчера, 27 апреля, в реке Северский Донец был обнаружен труп неизвестного мужчины со следами насильственной смерти. В пресс-службе Славянского горотдела милиции подтвердили данный факт. По словам правоохранителей, приблизительная дата смерти 17 - 18 апреля, как и горловского депутата Владимира Рыбака. «Почерк» убийства и место обнаружения трупа также схожи.
According to some people it is probably the right sector too......Which is working just under the noses of the "Donbass protectors"
Вчера, 27 апреля, в реке Северский Донец был обнаружен труп неизвестного мужчины со следами насильственной смерти. В пресс-службе Славянского горотдела милиции подтвердили данный факт. По словам правоохранителей, приблизительная дата смерти 17 - 18 апреля, как и горловского депутата Владимира Рыбака. «Почерк» убийства и место обнаружения трупа также схожи.
According to some people it is probably the right sector too......Which is working just under the noses of the "Donbass protectors"
Last edited by SEL on 28 Apr 2014 15:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это имеет смысл делать, когда у воюющих есть понятная логика или хотя бы у тех, кому они подчиняются, а в случае того что происходит на ЮВ Украины, особенно в Донбасе похоже такого уже нет.kostik78 wrote:Я бы добавил главный вопрос: кому было выгодно убийство такой заметной фигуры (в том числе и на западе) как Рыбак? ЮВку? - очевидной выгоды не видно. Как говорили великие сыщики - ищете того кто получает куш.
Я склонна верить Ю. Латыниной, которая там была и ее вывод, что воюют с разных сторон, подчиняющиеся разных группам, наемники, причем со сдвинутой психикой - и в этом весь ужас.
Кому интересно - ее материал на "Эхе" висит, ссылка почему-то не засылается.
-
- Уже с Приветом
Очень маловероятно, и даже невероятно. После таких травм они не смогли бы отвечать на вопросыБалтика №3 wrote:Моё предположение, что у них выкололи глаза.
так свободно и легко, как это было на видео.
Полагаю, их избили при задержании или после для получения информации.
Полагаю, мы их ещё увидим без повязок.
-
- Уже с Приветом
Do you mean terrorists not федералисты?lex@mail.ru wrote:А на чём базируется ваша уверенность, что Рыбака и студента убили именно федералисты?SEL wrote: really? How about Rybak and Kiev's student? How about three people on the tape - they were not tortured?
-
- Уже с Приветом
Чепуха. Если вы так уверены в таком эффекте, не могли бы вы прояснить физику сего явления?kostik78 wrote: На старых типах приборов ночного видения и светошумовой гранаты могли лопнут сосуды.
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду именно то, что написал.SEL wrote:Do you mean terrorists not федералисты?lex@mail.ru wrote:А на чём базируется ваша уверенность, что Рыбака и студента убили именно федералисты?SEL wrote: really? How about Rybak and Kiev's student? How about three people on the tape - they were not tortured?
Может быть вы тоже проясните вашу позицию?
Или вы только бросаетесь необосноваными обвинениями?
-
- Уже с Приветом
Кроме пропаганды со всех сторон, когда кто угодно, может кого угодно объявлять террористом и фашистом, неплохо бы и свои мозги включать, для оценки ситуации.aleh wrote:Ну да , примерно как объявил часть своего народа террористами, и задумываться не нужно - имеем полное право их убивать.Интеррапт wrote:Да и задумываться не нужно, что есть очень удобно. Этих обьявил фашистами и все - имею моральное право их убивать.Dinki wrote:А убийц-фашистов я не поддерживаю конечно.
Лично я считаю, что:
- фашистов в Украине нет, это 100% пропагандистский штамп
- террористы есть с обеих сторон
Террорист для меня, это тот, кто с оружием борется против существующей власти. Поводов для такой борьбы может быть вагон и маленькая тележка: власть против евроинтеграции, власть бандитская и коррумпированая, власть нелегитимна/частично легитимна, власть-хунта, власть зажимает русский язык, власть продалась москалям, власть продалась бандеровцам .... и т.д. и т.п.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Читал я этот материал. Обычная латынинская смесь реальности, выдумок и, местами, галлюцинаций.Dariya wrote:Это имеет смысл делать, когда у воюющих есть понятная логика или хотя бы у тех, кому они подчиняются, а в случае того что происходит на ЮВ Украины, особенно в Донбасе похоже такого уже нет.kostik78 wrote:Я бы добавил главный вопрос: кому было выгодно убийство такой заметной фигуры (в том числе и на западе) как Рыбак? ЮВку? - очевидной выгоды не видно. Как говорили великие сыщики - ищете того кто получает куш.
Я склонна верить Ю. Латыниной, которая там была и ее вывод, что воюют с разных сторон, подчиняющиеся разных группам, наемники, причем со сдвинутой психикой - и в этом весь ужас.
Кому интересно - ее материал на "Эхе" висит, ссылка почему-то не засылается.
Удивляет, как вроде бы умный человек может нести в пулемётном режиме именно такую ядрёную смесь.
Хотя, возможно именно из-за пулемётного режима - думать некогда.
-
- Уже с Приветом
Выпустили джина из бутылки и ничего теперь сделать не могут. От криков, что это Россия виновата и что там воюет российский спецназ или те, кто ему подчиняется, ничего не разрулится. Россия скорее всего вообще не управляет теми процессами, иначе бы там такого беспредела не было.EBA wrote:Цепная реакция. На Майдане не понимали, когда начинали в стране революцию?Влад_LA wrote:
И Европа с Америкой не помогут, только сами украинцы могут договориться, если еще не поздно Но мне кажется, там главную задачу видят, чтоб насолить России, не знаю что еще должно произойти, чтоб дошло, что у них сейчас есть дела поважнее.
-
- Уже с Приветом
Резкое увеличение светого потока вызывает увеличение глазного давления что приводит к лопанью сосудов. Тот же эффект только в меньшей степени проявляется если поймать зайчиков от электросварки - глаза становятся красными от лопнувших сосудов и возникают головные боли. Но я не медик чтобы точно описать физику данного процесса, тем более что медики сами многое в данной области не могу обьяснить. Один из примеров - мигрень. Почему возникает и почему люди страдающие мигренями очень чуствительны к свету. Про приборы ночного виденья проходил в военном училище 20 лет назад. Вчера почитал про новые технологии в этой области - уже этот "баг" исправили.lex@mail.ru wrote:Чепуха. Если вы так уверены в таком эффекте, не могли бы вы прояснить физику сего явления?kostik78 wrote: На старых типах приборов ночного видения и светошумовой гранаты могли лопнут сосуды.
-
- Уже с Приветом
Ну может быть, не буду спорить на счет безопасности старых приборов.kostik78 wrote:На старых типах приборов ночного видения и светошумовой гранаты могли лопнут сосуды. На новых которые в основном сейчас используются - стоит защита от выспышек - там максимум что происходит это потеря зрения на несколько минут. Так что это не полная ерунда - а вполне возможный вариант учитывая плачевное оснащение Украинских военных.Балтика №3 wrote: Это полная ерунда с приборами ночного видения. Во первых, эффекта такого не будет, а во вторых, если бы и были такие приборы их неприменно бы показали в репортаже.
Но я наверное все-таки соглашусь что вариант с пытками более вероятен и это очень плохо.
Но 100% если бы были приборы их показали бы в репортаже, там даже жетоны показали и немецкий MG42, времён Второй Мировой. До сих пор не понимаю, как забрасывают скрытно группу офицеров спецназа в городскую черту и в качестве оружия выдают такую дуру.
Конечно плохо, что их пытали, но ещё как то задело поведение журналистов центральных каналов, никто не спросил, что у них с глазами или спросил, но потом из репортажа вырезали.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............