phpBB [video]
Интересное интервью
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
-
- Уже с Приветом
Re: Интересное интервью
О, какую немодную точку зрения бывший сотрудник администрации Рейгана, Конгресса, и много чего, излагает... И попробуй согласись, ведь сразу отрежешь себя от Прогрессивного Человечества... Мы в замешательстве... Если б то был какой-то пожилой сталинист российский, который весь против Свободы, а это ж кровь от крови американский функционер правительственный, плоть от плоти, пока нынешние неоконы ещё травку в подъездах поршах курили, он уже был ого-го!
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Спасибо, очень интересная программаKirpidonych wrote:
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
подавляющее большинство на западе "живет в матрице" это точно,
но очень сложно вешать лапшу долгое время большому кол-ву людей,
мне кажется ответная волна уже пошла.
интервью понравилось. мужик очень четко все разложил по полочкам.
-
- Уже с Приветом
Если ему здесь так не нравится, пусть валит туда, откуда он приехал (Ancestry.com в помощь!)Medium-rare wrote:О, какую немодную точку зрения бывший сотрудник администрации Рейгана, Конгресса, и много чего, излагает... И попробуй согласись, ведь сразу отрежешь себя от Прогрессивного Человечества... Мы в замешательстве... Если б то был какой-то пожилой сталинист российский, который весь против Свободы, а это ж кровь от крови американский функционер правительственный, плоть от плоти, пока нынешние неоконы ещё травку в подъездах поршах курили, он уже был ого-го!
-
- Уже с Приветом
а вы слушали его интервью? занимательное интервью кстатиEBA wrote:Если ему здесь так не нравится, пусть валит туда, откуда он приехал (Ancestry.com в помощь!)Medium-rare wrote:О, какую немодную точку зрения бывший сотрудник администрации Рейгана, Конгресса, и много чего, излагает... И попробуй согласись, ведь сразу отрежешь себя от Прогрессивного Человечества... Мы в замешательстве... Если б то был какой-то пожилой сталинист российский, который весь против Свободы, а это ж кровь от крови американский функционер правительственный, плоть от плоти, пока нынешние неоконы ещё травку в подъездах поршах курили, он уже был ого-го!
-
- Уже с Приветом
Конечно.city_girl wrote:а вы слушали его интервью? занимательное интервью кстатиEBA wrote:Если ему здесь так не нравится, пусть валит туда, откуда он приехал (Ancestry.com в помощь!)Medium-rare wrote:О, какую немодную точку зрения бывший сотрудник администрации Рейгана, Конгресса, и много чего, излагает... И попробуй согласись, ведь сразу отрежешь себя от Прогрессивного Человечества... Мы в замешательстве... Если б то был какой-то пожилой сталинист российский, который весь против Свободы, а это ж кровь от крови американский функционер правительственный, плоть от плоти, пока нынешние неоконы ещё травку в подъездах поршах курили, он уже был ого-го!
-
- Новичок
Илларионова читаете?ie wrote:подавляющее большинство на западе "живет в матрице" это точно,
-
- Уже с Приветом
нет. Пола Робертса слушаю.Бенжамен Глонти wrote:Илларионова читаете?
-
- Уже с Приветом
не читаем. Кто такой?Бенжамен Глонти wrote:Илларионова читаете?ie wrote:подавляющее большинство на западе "живет в матрице" это точно,
-
- Новичок
Илларионов - можно сказать русский Пол Робертс. Или наоборот: Пол Робертс - это, типа, американский Илларионов. Есть, правда, отличие - Илларионов моложе и энегричнее.worldCitizen wrote:не читаем. Кто такой?Бенжамен Глонти wrote:Илларионова читаете?
-
- Уже с Приветом
по теме есть что сказать?Бенжамен Глонти wrote:Илларионов - можно сказать русский Пол Робертс. Или наоборот: Пол Робертс - это, типа, американский Илларионов. Есть, правда, отличие - Илларионов моложе и энегричнее.worldCitizen wrote:не читаем. Кто такой?Бенжамен Глонти wrote:Илларионова читаете?
-
- Уже с Приветом
ну вот ещё один взгляд на вопрос:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Новичок
Да, мадам клинически препарирует ситуацию, но признаёт, что объективно это сделать сложно, можно только стараться сделать это "сбалансированно". Это было интересно - спасибо.Kirpidonych wrote:ну вот ещё один взгляд на вопрос:
-
- Уже с Приветом
она наиболее близка тому как я отношусь к этому всему. Идёт игра. Смотреть интересно. Но нифига не понятно, так как не видно всех гроков, всего поля, мы не знаем правил, кушаем то, что подают на тарелочки аналитеги со всех сторон.
-
- Уже с Приветом
Ну если она это серьезно, то выглядить это некрасиво, она просто пытается сделать беспечный тон и чуть ли не шутку из серьезной ситуации. А вообще она даже говорить не умеет толком, какой то стиль речи очень несерьезный, я никогда не слышала на серьезных митингах таких речей, то есть для меня ее уровень разговора, это уровень интерна, ассистента новичка на какой-то репетиции чего-то, откуда она и кто она? И вообще какой смысл в ее такой "лекции"? Обкатывает версию, которую будут толкать ? Смысл ее мероприятия? В чем "независимость" исследований этой конторы под боком у Вашингтона? Я все не слушала, но то что послушала какая-то фигня.Kirpidonych wrote:она наиболее близка тому как я отношусь к этому всему. Идёт игра. Смотреть интересно. Но нифига не понятно, так как не видно всех гроков, всего поля, мы не знаем правил, кушаем то, что подают на тарелочки аналитеги со всех сторон.
-
- Уже с Приветом
ничего серьёзвного там пока нет. Было серёзно, когда крым брали. А сейчас - тресина. Она разумно говорит. Это может казаться непривычно. Серьёзно начнётся когда\если войска пойдёт через границу. А пока - так.
-
- Уже с Приветом
Я не вижу в ее разговоре разумности, расклеивать ярлыки (а она это делала много по крайней мере в той части где я ее слушала) никогда не разумно. Ну так, вышла очередная журналистка и прокомментировала. У меня создалось что она даже Вомзожно у нее цель обкатать версию как нечто не очень серьезное, правда зачем тогда санкциями швыряться и угрозами? ZKirpidonych wrote:ничего серьёзвного там пока нет. Было серёзно, когда крым брали. А сейчас - тресина. Она разумно говорит. Это может казаться непривычно. Серьёзно начнётся когда\если войска пойдёт через границу. А пока - так.
-
- Уже с Приветом
какие ярлыки? куда? какая журналистка? трата времение, простите
-
- Уже с Приветом
да слушать ее трата времени, ничего нового - все это писалось и говорилось на просторах газет и интернетовKirpidonych wrote:какие ярлыки? куда? какая журналистка? трата времение, простите
-
- Уже с Приветом
не могу посмотреть видео сейчас, но нахожу свои ощущения похожими на ваши: поле расширилось, игроки меняются, происходит внутреннее переструктурирование, интересы стороны не озвучены, слушаем всякую херню о бесконечных concerns с обеих сторон...Kirpidonych wrote:она наиболее близка тому как я отношусь к этому всему. Идёт игра. Смотреть интересно. Но нифига не понятно, так как не видно всех гроков, всего поля, мы не знаем правил, кушаем то, что подают на тарелочки аналитеги со всех сторон.
надеюсь после выборов станет понятнее, но опять же где гарантии стабилизации... их нет при любом раскладе
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Мне было интересно послушать. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
согласна, ну что разумного "Crimea is weird", "china-russian relationship is odd", and "everybody is nervous"city_girl wrote:Я не вижу в ее разговоре разумности, расклеивать ярлыки (а она это делала много по крайней мере в той части где я ее слушала) никогда не разумно. Ну так, вышла очередная журналистка и прокомментировала. У меня создалось что она даже Вомзожно у нее цель обкатать версию как нечто не очень серьезное, правда зачем тогда санкциями швыряться и угрозами? ZKirpidonych wrote:ничего серьёзвного там пока нет. Было серёзно, когда крым брали. А сейчас - тресина. Она разумно говорит. Это может казаться непривычно. Серьёзно начнётся когда\если войска пойдёт через границу. А пока - так.
стиль изложения для чайников, некоторые из которых задают воппросы...
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом