Интересное интервью

Мнения, новости, комментарии
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Интересное интервью

Post by Kirpidonych »

phpBB [video]
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Интересное интервью

Post by Medium-rare »

О, какую немодную точку зрения бывший сотрудник администрации Рейгана, Конгресса, и много чего, излагает... И попробуй согласись, ведь сразу отрежешь себя от Прогрессивного Человечества... Мы в замешательстве... Если б то был какой-то пожилой сталинист российский, который весь против Свободы, а это ж кровь от крови американский функционер правительственный, плоть от плоти, пока нынешние неоконы ещё травку в подъездах поршах курили, он уже был ого-го! :|
... and even then it's rare that you'll be going there...
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Kirpidonych wrote:
phpBB [video]
Спасибо, очень интересная программа

à la guerre comme à la guerre
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

подавляющее большинство на западе "живет в матрице" это точно,
но очень сложно вешать лапшу долгое время большому кол-ву людей,
мне кажется ответная волна уже пошла.
интервью понравилось. мужик очень четко все разложил по полочкам.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Medium-rare wrote:О, какую немодную точку зрения бывший сотрудник администрации Рейгана, Конгресса, и много чего, излагает... И попробуй согласись, ведь сразу отрежешь себя от Прогрессивного Человечества... Мы в замешательстве... Если б то был какой-то пожилой сталинист российский, который весь против Свободы, а это ж кровь от крови американский функционер правительственный, плоть от плоти, пока нынешние неоконы ещё травку в подъездах поршах курили, он уже был ого-го! :|
Если ему здесь так не нравится, пусть валит туда, откуда он приехал (Ancestry.com в помощь!) :lol:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

EBA wrote:
Medium-rare wrote:О, какую немодную точку зрения бывший сотрудник администрации Рейгана, Конгресса, и много чего, излагает... И попробуй согласись, ведь сразу отрежешь себя от Прогрессивного Человечества... Мы в замешательстве... Если б то был какой-то пожилой сталинист российский, который весь против Свободы, а это ж кровь от крови американский функционер правительственный, плоть от плоти, пока нынешние неоконы ещё травку в подъездах поршах курили, он уже был ого-го! :|
Если ему здесь так не нравится, пусть валит туда, откуда он приехал (Ancestry.com в помощь!) :lol:
а вы слушали его интервью? занимательное интервью кстати
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

city_girl wrote:
EBA wrote:
а вы слушали его интервью? занимательное интервью кстати
Конечно.
Бенжамен Глонти
Новичок

Post by Бенжамен Глонти »

ie wrote:подавляющее большинство на западе "живет в матрице" это точно,
Илларионова читаете?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Бенжамен Глонти wrote:Илларионова читаете?
нет. Пола Робертса слушаю.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Бенжамен Глонти wrote:
ie wrote:подавляющее большинство на западе "живет в матрице" это точно,
Илларионова читаете?
не читаем. Кто такой?
Бенжамен Глонти
Новичок

worldCitizen wrote:
не читаем. Кто такой?
Илларионов - можно сказать русский Пол Робертс. Или наоборот: Пол Робертс - это, типа, американский Илларионов. Есть, правда, отличие - Илларионов моложе и энегричнее.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Бенжамен Глонти wrote:
worldCitizen wrote:
не читаем. Кто такой?
Илларионов - можно сказать русский Пол Робертс. Или наоборот: Пол Робертс - это, типа, американский Илларионов. Есть, правда, отличие - Илларионов моложе и энегричнее.
по теме есть что сказать? :-)
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ну вот ещё один взгляд на вопрос:
phpBB [video]
Бенжамен Глонти
Новичок

Kirpidonych wrote:ну вот ещё один взгляд на вопрос:
Да, мадам клинически препарирует ситуацию, но признаёт, что объективно это сделать сложно, можно только стараться сделать это "сбалансированно". Это было интересно - спасибо.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

она наиболее близка тому как я отношусь к этому всему. Идёт игра. Смотреть интересно. Но нифига не понятно, так как не видно всех гроков, всего поля, мы не знаем правил, кушаем то, что подают на тарелочки аналитеги со всех сторон.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kirpidonych wrote:она наиболее близка тому как я отношусь к этому всему. Идёт игра. Смотреть интересно. Но нифига не понятно, так как не видно всех гроков, всего поля, мы не знаем правил, кушаем то, что подают на тарелочки аналитеги со всех сторон.
Ну если она это серьезно, то выглядить это некрасиво, она просто пытается сделать беспечный тон и чуть ли не шутку из серьезной ситуации. А вообще она даже говорить не умеет толком, какой то стиль речи очень несерьезный, я никогда не слышала на серьезных митингах таких речей, то есть для меня ее уровень разговора, это уровень интерна, ассистента новичка на какой-то репетиции чего-то, откуда она и кто она? И вообще какой смысл в ее такой "лекции"? Обкатывает версию, которую будут толкать ? Смысл ее мероприятия? В чем "независимость" исследований этой конторы под боком у Вашингтона? Я все не слушала, но то что послушала какая-то фигня.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ничего серьёзвного там пока нет. Было серёзно, когда крым брали. А сейчас - тресина. Она разумно говорит. Это может казаться непривычно. Серьёзно начнётся когда\если войска пойдёт через границу. А пока - так.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kirpidonych wrote:ничего серьёзвного там пока нет. Было серёзно, когда крым брали. А сейчас - тресина. Она разумно говорит. Это может казаться непривычно. Серьёзно начнётся когда\если войска пойдёт через границу. А пока - так.
Я не вижу в ее разговоре разумности, расклеивать ярлыки (а она это делала много по крайней мере в той части где я ее слушала) никогда не разумно. Ну так, вышла очередная журналистка и прокомментировала. У меня создалось что она даже Вомзожно у нее цель обкатать версию как нечто не очень серьезное, правда зачем тогда санкциями швыряться и угрозами? Z
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

какие ярлыки? куда? какая журналистка? трата времение, простите
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kirpidonych wrote:какие ярлыки? куда? какая журналистка? трата времение, простите
да слушать ее трата времени, ничего нового - все это писалось и говорилось на просторах газет и интернетов
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Kirpidonych wrote:она наиболее близка тому как я отношусь к этому всему. Идёт игра. Смотреть интересно. Но нифига не понятно, так как не видно всех гроков, всего поля, мы не знаем правил, кушаем то, что подают на тарелочки аналитеги со всех сторон.
не могу посмотреть видео сейчас, но нахожу свои ощущения похожими на ваши: поле расширилось, игроки меняются, происходит внутреннее переструктурирование, интересы стороны не озвучены, слушаем всякую херню о бесконечных concerns с обеих сторон...
надеюсь после выборов станет понятнее, но опять же где гарантии стабилизации... их нет при любом раскладе
думать не больно
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Мне было интересно послушать. Спасибо.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

city_girl wrote:
Kirpidonych wrote:ничего серьёзвного там пока нет. Было серёзно, когда крым брали. А сейчас - тресина. Она разумно говорит. Это может казаться непривычно. Серьёзно начнётся когда\если войска пойдёт через границу. А пока - так.
Я не вижу в ее разговоре разумности, расклеивать ярлыки (а она это делала много по крайней мере в той части где я ее слушала) никогда не разумно. Ну так, вышла очередная журналистка и прокомментировала. У меня создалось что она даже Вомзожно у нее цель обкатать версию как нечто не очень серьезное, правда зачем тогда санкциями швыряться и угрозами? Z
согласна, ну что разумного "Crimea is weird", "china-russian relationship is odd", and "everybody is nervous"
стиль изложения для чайников, некоторые из которых задают воппросы...
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Kirpidonych wrote:
phpBB [video]
:great: местный крестоносец смотрел? :D
думать не больно
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Не... Дафай

Return to “Политика”