Русские Сумы
-
- Уже с Приветом
Русские Сумы
В Сумах ночью на площади Независимости сожгли агитационные палатки проукраинских партий
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Русские Сумы
Взвод генералов ГРУ ?
-
- Уже с Приветом
Рота.lxf wrote:Взвод генералов ГРУ ?
- Уже с Приветом
Сумы - совершенно проукраинский город. У меня там живут родственники. Все картинки и сообщения в "Одноклассниках", под которыми мои родственники-сумчане ставят "Класс", прославляют Украину и всячески принижают Путина. Так что палатки явно сожгли представители страны, на которую намекает подпись на фото.
-
- Уже с Приветом
ну вы же знаете чем все это закончится? могли бы родственничкам подсказать как себя лучше вести. неужели не знаете кто содержит одноклассников? пусть потом не говорят, что их не предупреждали
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну если "Сумы - совершенно проукраинский город." значит наступает слудущий етап...
Что-то быстро блин.
Что-то быстро блин.
-
- Уже с Приветом
Размах не тот.ARARAT. wrote:Ну если "Сумы - совершенно проукраинский город." значит наступает слудущий етап...
Что-то быстро блин.
Чехия, Австрия, Польша, Франция...
-
- Уже с Приветом
Последний раз я смотрел в перечисленных вами странах никакого Майдана и хунты с нациками нет...Dominique77 wrote:Размах не тот.ARARAT. wrote:Ну если "Сумы - совершенно проукраинский город." значит наступает слудущий етап...
Что-то быстро блин.
Чехия, Австрия, Польша, Франция...
-
- Уже с Приветом
Вам ли не знать? Нацики туда пришли и даже на какое-то время их захватили. Флаги чужие развешивали. Потом получили по шапке надолго. До сих пор ведут себя очень скромно и вежливо.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, чем закончится, но надеюсь, что Россия, добровольно или не очень, всё-таки оставит Украину в покое. Я была совершенно за то, чтобы Крым перешел России, потому что он принадлежал ей изначально и большинство крымчан стремилось в Россию. Однако то, что происходит в восточной части Украины, мне совсем не нравится, и я надеюсь, что Путина удастся как-то остановить.NEBRITOS wrote:ну вы же знаете чем все это закончится?
-
- Уже с Приветом
да как вы сможете Путина остановить если он в Москве, а бендеровцы уже Днепр перешли? продолжайте дальше радостно ждать пока санкции Путина удушат, а в это время как жители бывшей украины сами определятся где и как им жить. вы тоже русскоязычных меньшинством считаете?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Вы уверены в том, что русскоязычные или даже этнически русские автоматом хотят в Россию, тем более современную?
-
- Уже с Приветом
У меня родственники исключительно русскоязычные и как минимум наполовину русские по национальности - и в Сумах, и в Днепропетровске - и никто из них в Россию не хочет.NEBRITOS wrote:да как вы сможете Путина остановить если он в Москве, а бендеровцы уже Днепр перешли? продолжайте дальше радостно ждать пока санкции Путина удушат, а в это время как жители бывшей украины сами определятся где и как им жить. вы тоже русскоязычных меньшинством считаете?
-
- Уже с Приветом
А про Россию никто из них разговор не ведет... Разговор идет о полной автономии регионов.Dominique77 wrote:Вы уверены в том, что русскоязычные или даже этнически русские автоматом хотят в Россию, тем более современную?
Last edited by ARARAT. on 01 May 2014 03:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а что они хотят? чтобы их детей учили Бандере молится и плевать на москалей в телевизоре? вы так говорите как будто им всем место в России зарезервировано и все готовы им пенсию поднять в 3 раза за то что они на русском еще пока говорят?Вита wrote:У меня родственники исключительно русскоязычные и как минимум наполовину русские по национальности - и в Сумах, и в Днепропетровске - и никто из них в Россию не хочет.NEBRITOS wrote:да как вы сможете Путина остановить если он в Москве, а бендеровцы уже Днепр перешли? продолжайте дальше радостно ждать пока санкции Путина удушат, а в это время как жители бывшей украины сами определятся где и как им жить. вы тоже русскоязычных меньшинством считаете?
Last edited by NEBRITOS on 01 May 2014 02:54, edited 1 time in total.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Да вот именно. Я как начиталась и насмотрелась российской пропаганды, даже неприятно стало российское гражданство иметь. Бесконечно нагло врут, оккупировали форумы в Интернете, стирают сообщения всех, кто не боготворит Путина. Сами сожгут украинскую палатку и пишут про "русские Сумы".Dominique77 wrote:Вы уверены в том, что русскоязычные или даже этнически русские автоматом хотят в Россию, тем более современную?
-
- Уже с Приветом
а может они просто начитались про украинский крым? и насмотрелись на майдаунов и петушкораду, которая объявила русский язык вне закона?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Все нормальные люди хотят одного и того же: мира и благополучия. Чтобы была нормально оплачиваемая работа, квартира, чтобы было чем кормить семью и во что одеваться. Нормальным людям не хочется ни в кого плевать и не хочется, чтобы плевали в них.NEBRITOS wrote: а что они хотят? чтобы их детей учили Бандере молится и плевать на москалей в телевизоре?
-
- Уже с Приветом
а кто считает галицкое наци-быдло нормальными людьми? те кого они палками бьют на улицах который месяц? или кто без вести пропал?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Такое предположение - результат влияния российского телевидения?NEBRITOS wrote:а что они хотят? чтобы их детей учили Бандере молится и плевать на москалей в телевизоре?
Пугают вас как детей бабаем, а вы верите. Народ на юговостоке уже смеется над этим.
-
- Уже с Приветом
Это тоже по тому же TV?NEBRITOS wrote:а может они просто начитались про украинский крым? и насмотрелись на майдаунов и петушкораду, которая объявила русский язык вне закона?
-
- Уже с Приветом
Поетому растут опполченцы как грибы после дождя на юговостоке...Dominique77 wrote:Такое предположение - результат влияния российского телевидения?NEBRITOS wrote:а что они хотят? чтобы их детей учили Бандере молится и плевать на москалей в телевизоре?
Пугают вас как детей бабаем, а вы верите. Народ на юговостоке уже смеется над этим.
В етом случае после Майдана с нациками.
-
- Уже с Приветом
Что-то изменилось и уже не говорят?ARARAT. wrote:А про Россию никто из них разговор не ведет... Разговор идет о полной автономии регионов.
А что ж там за демонстрации с российскими флагами. Они на вас обитядся, так старались, размахивали, а их не взяли.
-
- Уже с Приветом
чу... сквозняк какой-то форточкой хлопнул... наверное почудилось... вернусь к просмотрю моих любимых свободных СМИ юго-востока бывшей украины, Абхазии и Москвы.
конец бендеровской хунте приближается.
конец бендеровской хунте приближается.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Кстати, тему топика так и не прояснили, так кто сжег палатки?