Русские Сумы

NEBRITOS
Уже с Приветом

Русские Сумы

Post by NEBRITOS »

В Сумах ночью на площади Независимости сожгли агитационные палатки проукраинских партий
Image
--- удалено ---
lxf
Уже с Приветом

Re: Русские Сумы

Post by lxf »

Взвод генералов ГРУ ? :food:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

lxf wrote:Взвод генералов ГРУ ? :food:
Рота. :umnik1:

Post by Вита »

Сумы - совершенно проукраинский город. У меня там живут родственники. Все картинки и сообщения в "Одноклассниках", под которыми мои родственники-сумчане ставят "Класс", прославляют Украину и всячески принижают Путина. Так что палатки явно сожгли представители страны, на которую намекает подпись на фото.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

ну вы же знаете чем все это закончится? могли бы родственничкам подсказать как себя лучше вести. неужели не знаете кто содержит одноклассников? пусть потом не говорят, что их не предупреждали
--- удалено ---
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну если "Сумы - совершенно проукраинский город." значит наступает слудущий етап...
Что-то быстро блин.
:D
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

ARARAT. wrote:Ну если "Сумы - совершенно проукраинский город." значит наступает слудущий етап...
Что-то быстро блин.
Размах не тот.
Чехия, Австрия, Польша, Франция...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dominique77 wrote:
ARARAT. wrote:Ну если "Сумы - совершенно проукраинский город." значит наступает слудущий етап...
Что-то быстро блин.
Размах не тот.
Чехия, Австрия, Польша, Франция...
Последний раз я смотрел в перечисленных вами странах никакого Майдана и хунты с нациками нет...
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Вам ли не знать? Нацики туда пришли и даже на какое-то время их захватили. Флаги чужие развешивали. Потом получили по шапке надолго. До сих пор ведут себя очень скромно и вежливо.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

NEBRITOS wrote:ну вы же знаете чем все это закончится?
Я не знаю, чем закончится, но надеюсь, что Россия, добровольно или не очень, всё-таки оставит Украину в покое. Я была совершенно за то, чтобы Крым перешел России, потому что он принадлежал ей изначально и большинство крымчан стремилось в Россию. Однако то, что происходит в восточной части Украины, мне совсем не нравится, и я надеюсь, что Путина удастся как-то остановить.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да как вы сможете Путина остановить если он в Москве, а бендеровцы уже Днепр перешли? продолжайте дальше радостно ждать пока санкции Путина удушат, а в это время как жители бывшей украины сами определятся где и как им жить. вы тоже русскоязычных меньшинством считаете?
--- удалено ---
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Вы уверены в том, что русскоязычные или даже этнически русские автоматом хотят в Россию, тем более современную?
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

NEBRITOS wrote:да как вы сможете Путина остановить если он в Москве, а бендеровцы уже Днепр перешли? продолжайте дальше радостно ждать пока санкции Путина удушат, а в это время как жители бывшей украины сами определятся где и как им жить. вы тоже русскоязычных меньшинством считаете?
У меня родственники исключительно русскоязычные и как минимум наполовину русские по национальности - и в Сумах, и в Днепропетровске - и никто из них в Россию не хочет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dominique77 wrote:Вы уверены в том, что русскоязычные или даже этнически русские автоматом хотят в Россию, тем более современную?
А про Россию никто из них разговор не ведет... Разговор идет о полной автономии регионов.
Last edited by ARARAT. on 01 May 2014 03:00, edited 1 time in total.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Вита wrote:
NEBRITOS wrote:да как вы сможете Путина остановить если он в Москве, а бендеровцы уже Днепр перешли? продолжайте дальше радостно ждать пока санкции Путина удушат, а в это время как жители бывшей украины сами определятся где и как им жить. вы тоже русскоязычных меньшинством считаете?
У меня родственники исключительно русскоязычные и как минимум наполовину русские по национальности - и в Сумах, и в Днепропетровске - и никто из них в Россию не хочет.
а что они хотят? чтобы их детей учили Бандере молится и плевать на москалей в телевизоре? вы так говорите как будто им всем место в России зарезервировано и все готовы им пенсию поднять в 3 раза за то что они на русском еще пока говорят?
Last edited by NEBRITOS on 01 May 2014 02:54, edited 1 time in total.
--- удалено ---
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Dominique77 wrote:Вы уверены в том, что русскоязычные или даже этнически русские автоматом хотят в Россию, тем более современную?
Да вот именно. Я как начиталась и насмотрелась российской пропаганды, даже неприятно стало российское гражданство иметь. Бесконечно нагло врут, оккупировали форумы в Интернете, стирают сообщения всех, кто не боготворит Путина. Сами сожгут украинскую палатку и пишут про "русские Сумы".
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а может они просто начитались про украинский крым? и насмотрелись на майдаунов и петушкораду, которая объявила русский язык вне закона?
--- удалено ---
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

NEBRITOS wrote: а что они хотят? чтобы их детей учили Бандере молится и плевать на москалей в телевизоре?
Все нормальные люди хотят одного и того же: мира и благополучия. Чтобы была нормально оплачиваемая работа, квартира, чтобы было чем кормить семью и во что одеваться. Нормальным людям не хочется ни в кого плевать и не хочется, чтобы плевали в них.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а кто считает галицкое наци-быдло нормальными людьми? те кого они палками бьют на улицах который месяц? или кто без вести пропал?
--- удалено ---
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

NEBRITOS wrote:а что они хотят? чтобы их детей учили Бандере молится и плевать на москалей в телевизоре?
Такое предположение - результат влияния российского телевидения? :upset:

Пугают вас как детей бабаем, а вы верите. Народ на юговостоке уже смеется над этим.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

NEBRITOS wrote:а может они просто начитались про украинский крым? и насмотрелись на майдаунов и петушкораду, которая объявила русский язык вне закона?
Это тоже по тому же TV?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dominique77 wrote:
NEBRITOS wrote:а что они хотят? чтобы их детей учили Бандере молится и плевать на москалей в телевизоре?
Такое предположение - результат влияния российского телевидения? :upset:

Пугают вас как детей бабаем, а вы верите. Народ на юговостоке уже смеется над этим.
Поетому растут опполченцы как грибы после дождя на юговостоке...
В етом случае после Майдана с нациками.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

ARARAT. wrote:А про Россию никто из них разговор не ведет... Разговор идет о полной автономии регионов.
Что-то изменилось и уже не говорят?
А что ж там за демонстрации с российскими флагами. Они на вас обитядся, так старались, размахивали, а их не взяли.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

чу... сквозняк какой-то форточкой хлопнул... наверное почудилось... вернусь к просмотрю моих любимых свободных СМИ юго-востока бывшей украины, Абхазии и Москвы.
конец бендеровской хунте приближается.
--- удалено ---
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Кстати, тему топика так и не прояснили, так кто сжег палатки?

Return to “Украина”