Почему одной части Украины не по пути с другой

aleh
Уже с Приветом

Re: Почему одной части Украины не по пути с другой

Post by aleh »

LB wrote:Долги есть , договора на поставку нет, вразумительной версии нет ни от одной из сторон (подковерные переговоры?) Что значит "попросите/потребуйте/припугните"? -- когда у России с Украиной не было договора по газу, его просто перектрыли.
Совсем некорректный пример. Они ведь не закрыли шлюз а засыпают канал и вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море. Вот если бы Россия тогда автогеном отрезала кусок трубы, а из поступающего газа сделали факел, то можо былобы пенять на Россию.
LB wrote: я снова не понял у кого и почему такие "отношения", можно конкретнее?
ВОт это конкретно и есть "Нехай у мене сарай згорить, аби у сусіда корова здохла "
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Сам себе харакири сделал?
aleh wrote:Почему следователи не проводят экспертизу и не предоставят результаты для подтверждения???
экспертизу идентичности одного из видео с радиоперехватом? Пономарева и прочих в Славянске охраняют "человечки" с АК-100 и с лексиконом, в который входит слово "поребрик". или эти видео тоже смонтированные?
aleh wrote:Совсем некорректный пример. Они ведь не закрыли шлюз а засыпают канал и вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море. Вот если бы Россия тогда автогеном отрезала кусок трубы, а из поступающего газа сделали факел, то можо былобы пенять на Россию.
Ну, факел газовый как раз и жгли в 2009, правда в Сибири, не на границе с Украиной. Ну, а насчет картинки с блоком в канале, я повременю с коментариями, сказу лишь что вызывают вопросы отсутствие техники, а "засыпка" более выгладит как "пьяный дядя Коля нагреб чуток земли", вам так не кажется?
aleh wrote:ВОт это конкретно и есть "Нехай у мене сарай згорить, аби у сусіда корова здохла "
Не воспринимайте так серьезно анекдоты, сейчас Львовская область приняла сотни семей татар беженцев из Крыма.

а вот ссылка на опрос по отключеню воды Крыму на форуме русскоязычного Харькова, который весьма негативно относился к киевскому майдану
It's amazing what people do when they have nothing to do.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

LB wrote:Сам себе харакири сделал?
Никто этого не утверждает.
А результатов расследования нет. Есть только вольные посты на facebook (???) от оффициальных товарищей и истерия в прессе.
Типа есть видео и свидетели подтверждают это. Не уточняя, какое видео. А свидетели, да, подтверждают, что произошедшее на видео было на самом деле.
LB wrote: экспертизу идентичности одного из видео с радиоперехватом? Пономарева и прочих в Славянске охраняют "человечки" с АК-100 и с лексиконом, в который входит слово "поребрик". или эти видео тоже смонтированные?
Есть радиоперехват. Есть видеоинтервью руководителей повстанцев Пономарева и Стрелкова. Проведите экспертизу.

А что до "поребрика", так никто и не спорит что там только местные. Наверняка и казаки подтянулись да и вообще, на такой костер всякая шваль слетается. А уж никак не диверсанты да спецназ ГРУ
LB wrote: Не воспринимайте так серьезно анекдоты, сейчас Львовская область приняла сотни семей татар беженцев из Крыма.
про это еще месяц назад расказывало украинское тв, но показали только одну приезжющую семью. И почему именно во Львов? Что ближе никто не согласился принять?
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

LB wrote:Сам себе харакири сделал?
Скажите а Музычко сам себе двумя выстрелами застрелился? :D
Уже с Приветом

Post by LB »

aleh wrote:Есть радиоперехват. Есть видеоинтервью руководителей повстанцев Пономарева и Стрелкова. Проведите экспертизу.
я не специалист, но имею сомнения в правомочности сравнения голоса за видео с голосом за радиоперехватом, как доказательства. К тому же возможно это и сделано, что это меняет, пока Паномарев забарикадировался в Славянске?
aleh wrote:А что до "поребрика", так никто и не спорит что там только местные. Наверняка и казаки подтянулись да и вообще, на такой костер всякая шваль слетается. А уж никак не диверсанты да спецназ ГРУ
казаки с АК-100, которые есть только у российских специальных войск? да и слово "поребрик" не встретишь в казацких станицах, уж очень специфическая география у этого слова. Да и самый главный их, москвич, признается в интервью, что лишь половина его отряда граждане Украины, набранные(!) в Крыму. И после этого мне говорят, что это ополченцы, а не террористы захватившие город? ей богу смешно, на северном Кавказе федеральные войска таких отстреливают еще до того, как спросят откуда вы.
aleh wrote:про это еще месяц назад расказывало украинское тв, но показали только одну приезжющую семью. И почему именно во Львов? Что ближе никто не согласился принять?
Я видел несколько сюжетов про Львов, видел про Киев, Тернополь и Херсонскую область. Почему именно такая география -- не знаю.
It's amazing what people do when they have nothing to do.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

LB wrote: казаки с АК-100, которые есть только у российских специальных войск? да и слово "поребрик" не встретишь в казацких станицах, уж очень специфическая география у этого слова. Да и самый главный их, москвич, признается в интервью, что лишь половина его отряда граждане Украины, набранные(!) в Крыму. И после этого мне говорят, что это ополченцы, а не террористы захватившие город? ей богу смешно, на северном Кавказе федеральные войска таких отстреливают еще до того, как спросят откуда вы.
от первоисточника, без пересказов третьих лиц
http://society.lb.ua/life/2014/04/27/26 ... relok.html
"Это действительно ополчение, сильно разбавленное добровольцами из других регионов Украины. Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети – это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины. Есть люди из Житомира, Винницы, Киева", - заявил Стрелков.
На вопрос, откуда у ополченцев оружие, Стрелков заявил, что в первый же день они разоружили управление МВД г.Славянска, где и было изъято "достаточно большое количество огнестрельного оружия".

Return to “Украина”