aleh wrote:Есть радиоперехват. Есть видеоинтервью руководителей повстанцев Пономарева и Стрелкова. Проведите экспертизу.
я не специалист, но имею сомнения в правомочности сравнения голоса за видео с голосом за радиоперехватом, как доказательства. К тому же возможно это и сделано, что это меняет, пока Паномарев забарикадировался в Славянске?
aleh wrote:А что до "поребрика", так никто и не спорит что там только местные. Наверняка и казаки подтянулись да и вообще, на такой костер всякая шваль слетается. А уж никак не диверсанты да спецназ ГРУ
казаки с АК-100, которые есть только у российских специальных войск? да и слово "поребрик" не встретишь в казацких станицах, уж очень специфическая география у этого слова. Да и самый главный их, москвич, признается в интервью, что лишь половина его отряда граждане Украины, набранные(!) в Крыму. И после этого мне говорят, что это ополченцы, а не террористы захватившие город? ей богу смешно, на северном Кавказе федеральные войска таких отстреливают еще до того, как спросят откуда вы.
aleh wrote:про это еще месяц назад расказывало украинское тв, но показали только одну приезжющую семью. И почему именно во Львов? Что ближе никто не согласился принять?
Я видел несколько сюжетов про Львов, видел про Киев, Тернополь и Херсонскую область. Почему именно такая география -- не знаю.
It's amazing what people do when they have nothing to do.