ну пусть проспитсяvlaer wrote:в жизни частенько так бывает, когда шалаву на хате экс бойфренда новый олень отоваривает, напоив предварительно дешевым пойлом, а она и рада..
Зверства в Одессе
-
- Уже с Приветом
Re: Зверства в Одессе
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Штука весь в том, когда дойдёт до второй половины Израиля. Ждём.Amto2011 wrote:О том, что некоторые советские ордена и медали за участие в ВОВ были на георгиевских ленточках вы вероятно не в курсе? И что ваши же украинские ветераны носят эти награды и по праву гордятся ими?eiourtch wrote:Последний раз с такими ленточками по Украине прошлись солдаты Деникина. Сколько с=из них было украинцев не известно.slozovsk wrote:Народ и своих дедов колорадами называет? Многие украинцы носили такие ленточки (медали).Ladoshki wrote:Ненавидят колорадов.
Ах да, я забыл.. У вас другие ветераны в чести. Те, что учительниц на березах развешивали и Бабий Яр заполняли. Звиняйте..
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Единую Украину убили "онижедети"
http://mikle1.livejournal.com/4079671.html
Короче, зашли сбоку в здание и всех убили, трупы по возможности под тащили к пожарам.
Официальный геноцид
http://ctakan-divanych.livejournal.com/1860503.html
http://mikle1.livejournal.com/4079671.html
Короче, зашли сбоку в здание и всех убили, трупы по возможности под тащили к пожарам.
Официальный геноцид
http://ctakan-divanych.livejournal.com/1860503.html
-
- Уже с Приветом
[... удалено ...]
-
- Уже с Приветом
Москвичка, прошу прощения, но как вам удалось связать Израиль с событиями в Одессе? Или у вас в доме перебои с водой?Москвичка wrote: Штука весь в том, когда дойдёт до второй половины Израиля. Ждём.
-
- Уже с Приветом
Израильский Мегафорум к событиям в Одессе отнёсся с удивительным сочувствием.proalex wrote:Москвичка, прошу прощения, но как вам удалось связать Израиль с событиями в Одессе? Или у вас в доме перебои с водой?Москвичка wrote: Штука весь в том, когда дойдёт до второй половины Израиля. Ждём.
Я не скажу, что там все бандеровцы, как один.
Но подавляющее большинство.
Просто фарионы-онижедети какие-то.
Я не уверен, что правила Привета разрешают ссылки на другие ресурсы.
Но если разрешают, я накидаю моментально и ссылок и цитат интеллигентных русскоязычных израильтян по поводу событий в Одессе и украинских событий вообще.
А так, конечно, Израиль и события в Одессе вещи несвязуемые никак.
-
- Уже с Приветом
А вот с FB, со страницы:
Юго-восток Народное Ополчение
Юго-восток Народное Ополчение
КиберТрибунал вынес приговор виновницам в сожжении живых людей в Одессе.
Алла Колесник
Кристина Ёжик
Дарья Мариен
Катерина Олеговна
Леся Оробец
Ирина Фарион?
Вы, виновны в сожжении живых людей в Одессе. Возмездие настигнет вас где бы вы не находились. Это преступление не имеет срока давности.
Мы, КиберБеркут, объявляем за вами тотальную киберслежку. Каждый ваш шаг будет нам известен, откуда вы звоните и о чем говорите по телефону, что видит объектив камеры вашего смартфона или ноутбука, не говоря уже о вашей электронной почте и аккаунтах в соцсетях. Все это станет достоянием тех, кто готов привести приговор в исполнение.
Мы КиберБеркут! Мы не забудем. Мы не простим.
Никогда уже это не закончится!Когда убивали людей на "майдане" вы плакали и молились, когда убивают людей на востоке Украины-вы радостно аплодируете. Где же ваша " Єдина Україна "?
Last edited by EBA on 03 May 2014 21:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1Vlad61 wrote: Но подавляющее большинство.
-
- Уже с Приветом
Интересное видео нашёл. Униаты доказывали, что пожар начался с третьего этажа дома профсоюзов.
На одном из видео там виден огонь за вроде бы целым стеклом, непонятно откуда взявшийся. Можно допустить, что кто-то из
укрывавшихся там уронил коктейль Молотова и вызвал пожар убивший людей.
Я не говорю, что это была основная причина пожара, так как вход к тому времени просто пылал.
Но на этом видео видно, что здание до четвёртого этажа было под контролем униатов. Т.е. это был их неудавшийся Молотов.
На видео ссылаются на какой-то газ в здании. Сомневаюсь, что кто-то действительно распылял какие-то опасные субстанции.
Скорее всего внутренняя отдедка здания была произведена дешёвыми пожароопасными материалами, при пожаре выделявшие
отравляющие вещества.
На одном из видео там виден огонь за вроде бы целым стеклом, непонятно откуда взявшийся. Можно допустить, что кто-то из
укрывавшихся там уронил коктейль Молотова и вызвал пожар убивший людей.
Я не говорю, что это была основная причина пожара, так как вход к тому времени просто пылал.
Но на этом видео видно, что здание до четвёртого этажа было под контролем униатов. Т.е. это был их неудавшийся Молотов.
На видео ссылаются на какой-то газ в здании. Сомневаюсь, что кто-то действительно распылял какие-то опасные субстанции.
Скорее всего внутренняя отдедка здания была произведена дешёвыми пожароопасными материалами, при пожаре выделявшие
отравляющие вещества.
-
- Уже с Приветом
А еще зайдите тоже на FB страницу [The Heritage Foundation]:
Найдите там вот этот имидж и почитайте комментарии:
https://scontent-b-ord.xx.fbcdn.net/hph ... 7113_n.jpg
Не хочу, чтобы имидж здесь был виден, поэтому сами сделайте в браузере.
Найдите там вот этот имидж и почитайте комментарии:
https://scontent-b-ord.xx.fbcdn.net/hph ... 7113_n.jpg
Не хочу, чтобы имидж здесь был виден, поэтому сами сделайте в браузере.
Last edited by EBA on 03 May 2014 22:19, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Так начинаются все гражданские войны месть за брата, за сына, за жену и тд......EBA wrote: Никогда уже это не закончится!
-
- Уже с Приветом
Мыкола сотник стреляет
https://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto#t=17
-
- Уже с Приветом
Мыкола сотник стреляет
-
- Уже с Приветом
Я абсолютно без понятия, что такое мегафорум, на ваше зацикливание на израильской теме (даже когда речь идет об Украине) вызывает определенные вопросы.Vlad61 wrote:Израильский Мегафорум к событиям в Одессе отнёсся с удивительным сочувствием.proalex wrote:Москвичка, прошу прощения, но как вам удалось связать Израиль с событиями в Одессе? Или у вас в доме перебои с водой?Москвичка wrote: Штука весь в том, когда дойдёт до второй половины Израиля. Ждём.
Но если разрешают, я накидаю моментально и ссылок и цитат интеллигентных русскоязычных израильтян по поводу событий в Одессе и украинских событий вообще.
-
- Уже с Приветом
Гм... Все мои знакомые евреи поголовно как раз очень хорошо себе представляют, кто такие бандеровцы и чем они грозят.Vlad61 wrote:
Израильский Мегафорум к событиям в Одессе отнёсся с удивительным сочувствием.
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
Мегафорум - старейший и наиболее активный русскоязычный форум Израиля.proalex wrote:Я абсолютно без понятия, что такое мегафорум, на ваше зацикливание на израильской теме (даже когда речь идет об Украине) вызывает определенные вопросы.Vlad61 wrote:Израильский Мегафорум к событиям в Одессе отнёсся с удивительным сочувствием.proalex wrote:Москвичка, прошу прощения, но как вам удалось связать Израиль с событиями в Одессе? Или у вас в доме перебои с водой?Москвичка wrote: Штука весь в том, когда дойдёт до второй половины Израиля. Ждём.
Если вы почитаете там темы, посвящённые Украине, вам сразу станет понятно моё "зацикливание".
-
- Уже с Приветом
Говорят, что определенные события забываются в течение примерно 80 лет, после чего эти события легко повторить. Например, войны, и даже с одинаковым сценарием развязывания.Felicie wrote:Гм... Все мои знакомые евреи поголовно как раз очень хорошо себе представляют, кто такие бандеровцы и чем они грозят.Vlad61 wrote:
Вот про то, как Гитлера к власти приводили, уже забыли.
А еще не знаю, как сейчас, а в СССР не писали многого ни про революцию, ни про то, как 2-я мировая начиналась. Считалось, что людям-роботам это знать необязательно -законспектировал дедушку Ленина и будь счастлив.
А вот Троцкого, например, много лет Великобритания финасировала. Он натурально от них зарплату получал.
А со Сталиным.... все эти нерассекреченные документы про войну в Испании, про Финскую войну, доворенности всякие с тем же Гитлером, зачем, почему.... Вот Польшу, по-моему, разделили в очень похожей ситуации "безвластия" какая сейчас на Украине. И Сталин вообще-то натурально спас проживающих там славян на 2 года, плюс купил эти дополнительные 2 года для СССР.
Я не историк, плюс выросла в СССР, поэтому многого не знаю (спасибо отвратительному советскому гуманитарному образованию), но вот сегодняшние события на Украине, по-моему, планировались кем-то, кто очень xорошо изучил, как развязывалась Вторая Мировая, какие были провокации, как на них Гитлер реагировал, как на них Сталин реагировал....
И с какими-то очевидными попытками повторения событий.
Ну вот так мне лично кажется.
-
- Уже с Приветом
Десятки (или сотни?) тысач расстрелянных славян - это "спас"? Расстрел - это спасение?Dinki wrote: Вот Польшу, по-моему, разделили в очень похожей ситуации "безвластия" какая сейчас на Украине. И Сталин вообще-то натурально спас проживающих там славян на 2 года, плюс купил эти дополнительные 2 года для СССР.
-
- Уже с Приветом
А что не миллионы или миллиарды?climber wrote: Десятки (или сотни?) тысач расстрелянных славян - это "спас"? Расстрел - это спасение?
-
- Уже с Приветом
Извините, но у меня нет уважения к людям, которые смеются над десятками тысач трупов. Пусть вам будет минус в карму от всех жертв Катыни.lex@mail.ru wrote:А что не миллионы или миллиарды?climber wrote: Десятки (или сотни?) тысач расстрелянных славян - это "спас"? Расстрел - это спасение?
http://en.wikipedia.org/wiki/Katyn_massacre
The number of victims is estimated at about 22,000, with a lower limit of confirmed dead of 21,768.[1] According to Soviet documents declassified in 1990, 21,857 Polish internees and prisoners were executed after 3 April 1940: 14,552 prisoners of war (most or all of them from the three camps) and 7,305 prisoners in western parts of the Byelorussian and Ukrainian SSRs.[26] Of them 4,421 were from Kozelsk, 3,820 from Starobelsk, 6,311 from Ostashkov, and 7,305 from Byelorussian and Ukrainian prisons.[26] Head of the NKVD POW department, Maj. General P. K. Soprunenko, organized "selections" of Polish officers to be massacred at Katyn and elsewhere.[27]
-
- Уже с Приветом
Вообще-то climber у меня в игноре, но на это отвечу.
Я так понимаю, что ситуация в Польше тогда была примерно такая же как сейчас на Украине.
На Украине до тысяч растрелянных людей ПОКА не дошло, но очень быстро двигается как-раз в этом направлении.
И не говорите мне, что на Украине СЕЙЧАС нет жуткого стукачества с последующими репрессиями, что не прослушиваются абсолютно все телефоны (привезенной из США системой, естественно) и что люди там таинственно не пропадают (в каких именно количествах - ПОКА не известно). И на Украине народ натурально разделен на враждующие лагеря - за и против России.
Поэтому Путин и хочет референдум. Увидит, что желающих мало - Украина будет разбираться со своими жителями сама, Россия пальцем не пошевельнет.
Вот мне так на настоящий момент кажется. У меня лично взгляды претерпевают некую эволюцию с накоплением определенных фактов (ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ мое отвратительное советское дедушкиленинское гуманитарное образование!!!! )
Я так понимаю, что ситуация в Польше тогда была примерно такая же как сейчас на Украине.
На Украине до тысяч растрелянных людей ПОКА не дошло, но очень быстро двигается как-раз в этом направлении.
И не говорите мне, что на Украине СЕЙЧАС нет жуткого стукачества с последующими репрессиями, что не прослушиваются абсолютно все телефоны (привезенной из США системой, естественно) и что люди там таинственно не пропадают (в каких именно количествах - ПОКА не известно). И на Украине народ натурально разделен на враждующие лагеря - за и против России.
Поэтому Путин и хочет референдум. Увидит, что желающих мало - Украина будет разбираться со своими жителями сама, Россия пальцем не пошевельнет.
Вот мне так на настоящий момент кажется. У меня лично взгляды претерпевают некую эволюцию с накоплением определенных фактов (ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ мое отвратительное советское дедушкиленинское гуманитарное образование!!!! )
-
- Уже с Приветом
Выделенное, на видео обыска сгоревших людей нациками в Одессе явно слышались приказы сдавать все найденные контактные телефоны, записные книжки и сами телефоны главному...Dinki wrote:Вообще-то climber у меня в игноре, но на это отвечу.
Причина может быть только одна, что-бы потом отлавливать И убивать всех находящиухся в контакте...
Вот именно ето И будет делаться не показушно И мы об етом никогда не узнаем, а многие люди погибнут...
-
- Уже с Приветом
climber wrote: Извините, но у меня нет уважения к людям, которые смеются над десятками тысач трупов. Пусть вам будет минус в карму от всех жертв Катыни.
http://en.wikipedia.org/wiki/Katyn_massacre
The number of victims is estimated at about 22,000, with a lower limit of confirmed dead of 21,768.[1] According to Soviet documents declassified in 1990, 21,857 Polish internees and prisoners were executed after 3 April 1940: 14,552 prisoners of war (most or all of them from the three camps) and 7,305 prisoners in western parts of the Byelorussian and Ukrainian SSRs.[26] Of them 4,421 were from Kozelsk, 3,820 from Starobelsk, 6,311 from Ostashkov, and 7,305 from Byelorussian and Ukrainian prisons.[26] Head of the NKVD POW department, Maj. General P. K. Soprunenko, organized "selections" of Polish officers to be massacred at Katyn and elsewhere.[27]
Так же как у меня нет уважения к людям, которые говоря о мёртвых, позволяют себе ошибаться на порядки.
Это просто означает, что они выкрикивают лозунги, а не опираются на факты.
-
- Уже с Приветом
На самом деле до последних событий ровно половина Израильтян была против бандеровцев. Рычаги воздействия на Поджигателей у них есть (лобби)Felicie wrote:Гм... Все мои знакомые евреи поголовно как раз очень хорошо себе представляют, кто такие бандеровцы и чем они грозят.Vlad61 wrote: