Зверства в Одессе

Москвичка
Уже с Приветом

Re: Зверства в Одессе

Post by Москвичка »

vlaer wrote:в жизни частенько так бывает, когда шалаву на хате экс бойфренда новый олень отоваривает, напоив предварительно дешевым пойлом, а она и рада..
ну пусть проспится
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Amto2011 wrote:
eiourtch wrote:
slozovsk wrote:
Ladoshki wrote:Ненавидят колорадов.
Народ и своих дедов колорадами называет? Многие украинцы носили такие ленточки (медали).
Последний раз с такими ленточками по Украине прошлись солдаты Деникина. Сколько с=из них было украинцев не известно.
О том, что некоторые советские ордена и медали за участие в ВОВ были на георгиевских ленточках вы вероятно не в курсе? И что ваши же украинские ветераны носят эти награды и по праву гордятся ими?

Ах да, я забыл.. У вас другие ветераны в чести. Те, что учительниц на березах развешивали и Бабий Яр заполняли. Звиняйте..
Штука весь в том, когда дойдёт до второй половины Израиля. Ждём. :radio%:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Единую Украину убили "онижедети"
http://mikle1.livejournal.com/4079671.html

Короче, зашли сбоку в здание и всех убили, трупы по возможности под тащили к пожарам.

Официальный геноцид
http://ctakan-divanych.livejournal.com/1860503.html
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Image
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

[... удалено ...]
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Москвичка wrote: Штука весь в том, когда дойдёт до второй половины Израиля. Ждём. :radio%:
Москвичка, прошу прощения, но как вам удалось связать Израиль с событиями в Одессе? Или у вас в доме перебои с водой?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

proalex wrote:
Москвичка wrote: Штука весь в том, когда дойдёт до второй половины Израиля. Ждём. :radio%:
Москвичка, прошу прощения, но как вам удалось связать Израиль с событиями в Одессе? Или у вас в доме перебои с водой?
Израильский Мегафорум к событиям в Одессе отнёсся с удивительным сочувствием.
Я не скажу, что там все бандеровцы, как один.
Но подавляющее большинство.
Просто фарионы-онижедети какие-то.
Я не уверен, что правила Привета разрешают ссылки на другие ресурсы.
Но если разрешают, я накидаю моментально и ссылок и цитат интеллигентных русскоязычных израильтян по поводу событий в Одессе и украинских событий вообще.
А так, конечно, Израиль и события в Одессе вещи несвязуемые никак.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

А вот с FB, со страницы:
Юго-восток Народное Ополчение
КиберТрибунал вынес приговор виновницам в сожжении живых людей в Одессе.

Алла Колесник
Кристина Ёжик
Дарья Мариен
Катерина Олеговна
Леся Оробец
Ирина Фарион?
Вы, виновны в сожжении живых людей в Одессе. Возмездие настигнет вас где бы вы не находились. Это преступление не имеет срока давности.

Мы, КиберБеркут, объявляем за вами тотальную киберслежку. Каждый ваш шаг будет нам известен, откуда вы звоните и о чем говорите по телефону, что видит объектив камеры вашего смартфона или ноутбука, не говоря уже о вашей электронной почте и аккаунтах в соцсетях. Все это станет достоянием тех, кто готов привести приговор в исполнение.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем. Мы не простим.
Когда убивали людей на "майдане" вы плакали и молились, когда убивают людей на востоке Украины-вы радостно аплодируете. Где же ваша " Єдина Україна "?
Никогда уже это не закончится! :?
Last edited by EBA on 03 May 2014 21:32, edited 1 time in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Vlad61 wrote: Но подавляющее большинство.
+1
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

Интересное видео нашёл. Униаты доказывали, что пожар начался с третьего этажа дома профсоюзов.
На одном из видео там виден огонь за вроде бы целым стеклом, непонятно откуда взявшийся. Можно допустить, что кто-то из
укрывавшихся там уронил коктейль Молотова и вызвал пожар убивший людей.
Я не говорю, что это была основная причина пожара, так как вход к тому времени просто пылал.

Но на этом видео видно, что здание до четвёртого этажа было под контролем униатов. Т.е. это был их неудавшийся Молотов.

phpBB [video]

На видео ссылаются на какой-то газ в здании. Сомневаюсь, что кто-то действительно распылял какие-то опасные субстанции.
Скорее всего внутренняя отдедка здания была произведена дешёвыми пожароопасными материалами, при пожаре выделявшие
отравляющие вещества.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

А еще зайдите тоже на FB страницу [The Heritage Foundation]:

Найдите там вот этот имидж и почитайте комментарии:
https://scontent-b-ord.xx.fbcdn.net/hph ... 7113_n.jpg
Не хочу, чтобы имидж здесь был виден, поэтому сами сделайте в браузере.
Last edited by EBA on 03 May 2014 22:19, edited 2 times in total.
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

EBA wrote: Никогда уже это не закончится! :?
Так начинаются все гражданские войны :( месть за брата, за сына, за жену и тд......
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Мыкола сотник стреляет
https://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto#t=17
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Мыкола сотник стреляет
https://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto#t=17
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Vlad61 wrote:
proalex wrote:
Но если разрешают, я накидаю моментально и ссылок и цитат интеллигентных русскоязычных израильтян по поводу событий в Одессе и украинских событий вообще.
Я абсолютно без понятия, что такое мегафорум, на ваше зацикливание на израильской теме (даже когда речь идет об Украине) вызывает определенные вопросы.
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

Vlad61 wrote:
Гм... Все мои знакомые евреи поголовно как раз очень хорошо себе представляют, кто такие бандеровцы и чем они грозят.
A sad tale's best for winter (c)
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

proalex wrote:
Vlad61 wrote:
proalex wrote:
Я абсолютно без понятия, что такое мегафорум, на ваше зацикливание на израильской теме (даже когда речь идет об Украине) вызывает определенные вопросы.
Мегафорум - старейший и наиболее активный русскоязычный форум Израиля.
Если вы почитаете там темы, посвящённые Украине, вам сразу станет понятно моё "зацикливание".
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Felicie wrote:
Vlad61 wrote:
Гм... Все мои знакомые евреи поголовно как раз очень хорошо себе представляют, кто такие бандеровцы и чем они грозят.
Говорят, что определенные события забываются в течение примерно 80 лет, после чего эти события легко повторить. Например, войны, и даже с одинаковым сценарием развязывания.

Вот про то, как Гитлера к власти приводили, уже забыли. :(
А еще не знаю, как сейчас, а в СССР не писали многого ни про революцию, ни про то, как 2-я мировая начиналась. Считалось, что людям-роботам это знать необязательно -законспектировал дедушку Ленина и будь счастлив.
А вот Троцкого, например, много лет Великобритания финасировала. Он натурально от них зарплату получал.
А со Сталиным.... все эти нерассекреченные документы про войну в Испании, про Финскую войну, доворенности всякие с тем же Гитлером, зачем, почему.... Вот Польшу, по-моему, разделили в очень похожей ситуации "безвластия" какая сейчас на Украине. И Сталин вообще-то натурально спас проживающих там славян на 2 года, плюс купил эти дополнительные 2 года для СССР.

Я не историк, плюс выросла в СССР, поэтому многого не знаю (спасибо отвратительному советскому гуманитарному образованию), но вот сегодняшние события на Украине, по-моему, планировались кем-то, кто очень xорошо изучил, как развязывалась Вторая Мировая, какие были провокации, как на них Гитлер реагировал, как на них Сталин реагировал....
И с какими-то очевидными попытками повторения событий.

Ну вот так мне лично кажется. :pain1:
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Dinki wrote: Вот Польшу, по-моему, разделили в очень похожей ситуации "безвластия" какая сейчас на Украине. И Сталин вообще-то натурально спас проживающих там славян на 2 года, плюс купил эти дополнительные 2 года для СССР.
Десятки (или сотни?) тысач расстрелянных славян - это "спас"? Расстрел - это спасение?
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

climber wrote: Десятки (или сотни?) тысач расстрелянных славян - это "спас"? Расстрел - это спасение?
А что не миллионы или миллиарды?
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

lex@mail.ru wrote:
climber wrote: Десятки (или сотни?) тысач расстрелянных славян - это "спас"? Расстрел - это спасение?
А что не миллионы или миллиарды?
Извините, но у меня нет уважения к людям, которые смеются над десятками тысач трупов. Пусть вам будет минус в карму от всех жертв Катыни.

http://en.wikipedia.org/wiki/Katyn_massacre
The number of victims is estimated at about 22,000, with a lower limit of confirmed dead of 21,768.[1] According to Soviet documents declassified in 1990, 21,857 Polish internees and prisoners were executed after 3 April 1940: 14,552 prisoners of war (most or all of them from the three camps) and 7,305 prisoners in western parts of the Byelorussian and Ukrainian SSRs.[26] Of them 4,421 were from Kozelsk, 3,820 from Starobelsk, 6,311 from Ostashkov, and 7,305 from Byelorussian and Ukrainian prisons.[26] Head of the NKVD POW department, Maj. General P. K. Soprunenko, organized "selections" of Polish officers to be massacred at Katyn and elsewhere.[27]
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Вообще-то climber у меня в игноре, но на это отвечу.

Я так понимаю, что ситуация в Польше тогда была примерно такая же как сейчас на Украине.
На Украине до тысяч растрелянных людей ПОКА не дошло, но очень быстро двигается как-раз в этом направлении.
И не говорите мне, что на Украине СЕЙЧАС нет жуткого стукачества с последующими репрессиями, что не прослушиваются абсолютно все телефоны (привезенной из США системой, естественно) и что люди там таинственно не пропадают (в каких именно количествах - ПОКА не известно). И на Украине народ натурально разделен на враждующие лагеря - за и против России.
Поэтому Путин и хочет референдум. Увидит, что желающих мало - Украина будет разбираться со своими жителями сама, Россия пальцем не пошевельнет.

Вот мне так на настоящий момент кажется. У меня лично взгляды претерпевают некую эволюцию с накоплением определенных фактов (ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ мое отвратительное советское дедушкиленинское гуманитарное образование!!!! :evil: )
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dinki wrote:Вообще-то climber у меня в игноре, но на это отвечу.

Я так понимаю, что ситуация в Польше тогда была примерно такая же как сейчас на Украине.
На Украине до тысяч растрелянных людей ПОКА не дошло, но очень быстро двигается как-раз в этом направлении.
И не говорите мне, что на Украине СЕЙЧАС нет жуткого стукачества с последующими репрессиями, что не прослушиваются абсолютно все телефоны (привезенной из США системой, естественно) и что люди там таинственно не пропадают (в каких именно количествах - ПОКА не известно). И на Украине народ натурально разделен на враждующие лагеря - за и против России.
Поэтому Путин и хочет референдум. Увидит, что желающих мало - Украина будет разбираться со своими жителями сама, Россия пальцем не пошевельнет.

Вот мне так на настоящий момент кажется. У меня лично взгляды претерпевают некую эволюцию с накоплением определенных фактов (ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ мое отвратительное советское дедушкиленинское гуманитарное образование!!!! :evil: )
Выделенное, на видео обыска сгоревших людей нациками в Одессе явно слышались приказы сдавать все найденные контактные телефоны, записные книжки и сами телефоны главному...

Причина может быть только одна, что-бы потом отлавливать И убивать всех находящиухся в контакте...
Вот именно ето И будет делаться не показушно И мы об етом никогда не узнаем, а многие люди погибнут...
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

climber wrote: Извините, но у меня нет уважения к людям, которые смеются над десятками тысач трупов. Пусть вам будет минус в карму от всех жертв Катыни.

http://en.wikipedia.org/wiki/Katyn_massacre
The number of victims is estimated at about 22,000, with a lower limit of confirmed dead of 21,768.[1] According to Soviet documents declassified in 1990, 21,857 Polish internees and prisoners were executed after 3 April 1940: 14,552 prisoners of war (most or all of them from the three camps) and 7,305 prisoners in western parts of the Byelorussian and Ukrainian SSRs.[26] Of them 4,421 were from Kozelsk, 3,820 from Starobelsk, 6,311 from Ostashkov, and 7,305 from Byelorussian and Ukrainian prisons.[26] Head of the NKVD POW department, Maj. General P. K. Soprunenko, organized "selections" of Polish officers to be massacred at Katyn and elsewhere.[27]

Так же как у меня нет уважения к людям, которые говоря о мёртвых, позволяют себе ошибаться на порядки.
Это просто означает, что они выкрикивают лозунги, а не опираются на факты.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Felicie wrote:
Vlad61 wrote:
На самом деле до последних событий ровно половина Израильтян была против бандеровцев. Рычаги воздействия на Поджигателей у них есть (лобби)

Return to “Украина”