Насчет чисто немцев не знаю, но о том, что белорусы наполовину балты даже в Вики написано.— С удивлением узнал из вашей книги, что генетически белорусы были ближе всего к немцам.
— Так считают некоторые ученые. Для этого надо заниматься специальными медико-биологическими исследованиями. Просто было такое наблюдение, что лучше всего костный мозг у белорусов приживается тогда, когда донор — немец, а не россиянин, украинец или поляк.
"Чарующая Беларусь"
-
- Уже с Приветом
Re: "Чарующая Беларусь"
-
- Уже с Приветом
факты из пальца. где гарантия, что тот беларус не результат немецкой окупации ?— С удивлением узнал из вашей книги, что генетически белорусы были ближе всего к немцам.
— Просто было такое наблюдение, что лучше всего костный мозг у белорусов приживается тогда, когда донор — немец, а не россиянин, украинец или поляк.
а еще более вероятно, что и тот немец и беларус - оба евреи.
ну откуда у беларуса деньги на пересадку немецкого мозга...
-
- Уже с Приветом
Бред.shokoladnitsaa wrote:Фигня ваша статистика.Особенно применительно к населению городов. Из серии не верь глазам И ушам своимKrys-Krys wrote: Русских у нас никогда не было больше 13,22 % (против минимум 77,86 % беларусов)..
-
- Уже с Приветом
ФигняKrys-Krys wrote:Бред.shokoladnitsaa wrote:Фигня ваша статистика.Особенно применительно к населению городов. Из серии не верь глазам И ушам своимKrys-Krys wrote: Русских у нас никогда не было больше 13,22 % (против минимум 77,86 % беларусов)..
-
- Уже с Приветом
Фотографии
-
- Уже с Приветом
Интересно что Гитлер не запрещал Бел язык, как папаколи.valchkou wrote:всего пять суток?ThreeSixteen wrote: Геннадий Лойко получил пять суток ареста за акцию в поддержку белорусского языка. Геннадий Лойко был задержан утром после проведения акции у гимназии № 4, где учится его дочь. Перед началом школьных занятий он развернул на крыльце гимназии плакат со словами: «Віншую з Днём роднай мовы. Гімназія № 4 была апошняй з беларускай мовай навучаньня».
дело не в языке, если бы он на плакате нарисовал "русский язык" результат был бы тот же.
можете проверить если не верите.
-
- Уже с Приветом
Ему было проще уничтожить носителей.ThreeSixteen wrote:Интересно что Гитлер не запрещал Бел язык, как папаколи.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
lexell wrote: В Беларуси общество не литовское или польское со строгими прозападными и анти-российскими настроениями. Поэтому правильнее будет примерять на Беларусь происходящее в соседней Украине, а не в других странах.
и вот нет. Часто бываю дома, вот только опять. И те кто, скажем так, не очень любил Лукашенко, сейчас все как один говорят - на примере Украины - он гарант стабильности и безопасности. И обшества совершенно разные - такой промывки мозгов как на Украине в РБ нет и подавно.
Что касается Украины, так все в один голос в РБ говорят - сдали ее, слили США. Вспоминая февральско-мартовские баталии на форуме, ау украинцы Канады и США, которые говорили что хотят независимости. Я тогда спрашивала: от кого и от чего, собственно? "Парадок Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила что быть братом русского хуже чем рабом негра" (ц) не мое
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
В смысле - там нет украинских каналов, за то есть российские. Вуаля.laponka wrote:и вот нет. Часто бываю дома, вот только опять. И те кто, скажем так, не очень любил Лукашенко, сейчас все как один говорят - на примере Украины - он гарант стабильности и безопасности. И обшества совершенно разные - такой промывки мозгов как на Украине в РБ нет и подавно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
nipp wrote:В смысле - там нет украинских каналов, за то есть российские. Вуаля.laponka wrote:и вот нет. Часто бываю дома, вот только опять. И те кто, скажем так, не очень любил Лукашенко, сейчас все как один говорят - на примере Украины - он гарант стабильности и безопасности. И обшества совершенно разные - такой промывки мозгов как на Украине в РБ нет и подавно.
никто и российские не смотрит особо, ибо понимают что пропаганда сплошь и рядом.
-
- Уже с Приветом
Лап, я там пол-года прожил. Не так давно. ТВ состоит из бел каналов и российских. Беларусь смотреть не возможно.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Re:
а мне нравится - этакое позитив ТВ. про надои молока и сбор урожая. Шутка есть - хочу жить в стране, которую показывают по беларусскому ТВ.nipp wrote:Лап, я там пол-года прожил. Не так давно. ТВ состоит из бел каналов и российских. Беларусь смотреть не возможно.
А если серьезно - фильтруют все и белорусские, и росcийские каналы. народ прагматичный, все все понимают.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Кстати да, белоруссы существенно отличаются от украинцев (ИМХО конечно), и вообщех характеризуются каким-то спокойствием, прагматичностью и человечностью. Ну так мне всегда казалось.laponka wrote:а мне нравится - этакое позитив ТВ. про надои молока и сбор урожая. Шутка есть - хочу жить в стране, которую показывают по беларусскому ТВ.nipp wrote:Лап, я там пол-года прожил. Не так давно. ТВ состоит из бел каналов и российских. Беларусь смотреть не возможно.
А если серьезно - фильтруют все и белорусские, и росcийские каналы. народ прагматичный, все все понимают.
-
- Уже с Приветом
Н-да, Батьке эта заварушка оказалось на руку.laponka wrote:те кто, скажем так, не очень любил Лукашенко, сейчас все как один говорят - на примере Украины - он гарант стабильности и безопасности.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Это не только вам, а многим украинцам и русским так кажется.city_girl wrote:
Кстати да, белоруссы существенно отличаются от украинцев (ИМХО конечно), и вообщех характеризуются каким-то спокойствием, прагматичностью и человечностью. Ну так мне всегда казалось.
-
- Уже с Приветом
laponka wrote:lexell wrote: В Беларуси общество не литовское или польское со строгими прозападными и анти-российскими настроениями. Поэтому правильнее будет примерять на Беларусь происходящее в соседней Украине, а не в других странах.
и вот нет. Часто бываю дома, вот только опять. И те кто, скажем так, не очень любил Лукашенко, сейчас все как один говорят - на примере Украины - он гарант стабильности и безопасности. И обшества совершенно разные - такой промывки мозгов как на Украине в РБ нет и подавно.
Что касается Украины, так все в один голос в РБ говорят - сдали ее, слили США. Вспоминая февральско-мартовские баталии на форуме, ау украинцы Канады и США, которые говорили что хотят независимости. Я тогда спрашивала: от кого и от чего, собственно? "Парадок Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила что быть братом русского хуже чем рабом негра" (ц) не мое
Я с вами согласен. Только я не пойму к чему ваше сообщение на мою ремарку.
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас в kartina.tv целый пакет каналов из России, Украины, Беларуси, Литвы, Латвии. Это по Интернету каналы. Качество очень хорошее. Рекомендую. Так вот, украинские каналы - тушите свет. Беларусь ТВ вполне себе хороший канал с уравновешенными ведущими и интересными передачами.