Перечитал вас. Кроме как " ..а в России и прочее " ничего не нашел.alexey2013 wrote:Вы просто от аргументов отмахиваетесь, если они противоречат вашей системе взглядов. И невнимательно читаете - я говорил, что лгут все СМИ, и западные, и российские. Кухню российских СМИ знаю отлично, сам журналистом в центральных изданиях работалFrukt wrote:Не первый раз наблюдается, когда разговор заходит о западных СМИ, оппоненты предпочитают кивать на Россию. И что характерно, кроме эмоций как правило аргументов не приводят.alexey2013 wrote:Еще как при чем Такая же помойка как и все остальные телевещатели.Frukt wrote:
Российское ТВ тут непричем. Т.к. всегда можно переключить на демократическое DW, France 24, ErоNews итд. А вот с западными СМИ, где активно используются пропагандические штампы и которые почему-то раньше называли свободными-сложней.
Такое впечатление , что жители "империи добра" находится в информационной блокаде.
Вообще-то, я живу в России, а не в империи добра
Обратил внимание, анти-российски настроенные оппоненты, когда речь заходит о западных СМИ , они, в лучшем случае кивают на россиские. Как правило не удосуживаются оперировать фактами. Да и аргументы- смайлики в основном.