А Pussy Riot, оказывается, в США

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: А Pussy Riot, оказывается, в США

Post by Frukt »

Frukt wrote: Кстати, никто не подскажет, почему в украинском конфликте горячие сторонники Навального все как один выстроились в очередь поддерживать хунту и американские стратегические интересы, а не российские? Ведь присоединение Крыма это действительно в интересах России и Крыма. Будут какие нибудь мнения?

Майдан действительно многое прояснил и изменил. Многие начинают осмысливать суть деятельности т.н. "оппозиционеров". Майдан пришел в гости к Навальному
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Любопытно, с какой целью оппозиционеры закавычены.
Предполагается, что оппозиция на самом деле является пропозицией? :upset:
Бенжамен Глонти
Новичок

Post by Бенжамен Глонти »

Frukt wrote:Аргуменов ноль, приходится обсуждать личные неприязни. Не поверите, безразлично.
По поводу Навальный -пуссиот, а не патриот, вижу вам понравилось.
У Вас - пропаганда, а не аргументы - у меня - впечатления юности в СССР, в карикатурный вариант которого Путин вас уже привёл. Что Вам безразлично - охотно верю. Начальный - дерьмо, но по причинам, о которых Вы не догадываетесь.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Ross wrote: А вы по каким признакам видите, что борьба с коррупцией - это лишь ширма? В чем конкретно проявляется антироссийская деятельность Навального? Почему его судят не за антироссийскую деятельность, а за высосанные из пальца мелкие преступления?
Я достаточно много крутилась в кругах правозащитников и оппозиционеров 10+ лет назад. Знаете, есть конструктивный путь - пришел конкретный человек и ему помогли (и это не обязательно коррупция, мог просто застрять в дурацкой системе). И есть деструктивный путь крикунов, для которых главное - власть и внимание к собственной персоне. Любая горячая тема пойдет в дело, главное популярность. А если попал под суд, то вопить, что политическая жертва. Назовем это "пуссизмом". Это не вывод, а просто pattern match. С коррупцией и пр при этом борются другие, имен которых вы никогда не услышите.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Бенжамен Глонти wrote:
Frukt wrote:Аргуменов ноль, приходится обсуждать личные неприязни. Не поверите, безразлично.
По поводу Навальный -пуссиот, а не патриот, вижу вам понравилось.
У Вас - пропаганда, а не аргументы - у меня - впечатления юности в СССР, в карикатурный вариант которого Путин вас уже привёл. Что Вам безразлично - охотно верю. Начальный - дерьмо, но по причинам, о которых Вы не догадываетесь.
Умный вид при отсутствии содержания. :pain1: Я действительно не догадываюсь, что у вас в голове насчет Навального. Если считаете, что он дерьмо без пояснений, то тоже мнение. Как понимаю, кроме ощущений юности, вам нечего сказать. Не вижу смысла в таком диалоге.
Peace
Бенжамен Глонти
Новичок

Post by Бенжамен Глонти »

Frukt wrote:Не вижу смысла в таком диалоге.
Разумеется. У меня и в мыслях такого не было. Я всего лишь поделился своим наблюдением, для других читающих.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Frukt wrote:
Frukt wrote: Кстати, никто не подскажет, почему в украинском конфликте горячие сторонники Навального все как один выстроились в очередь поддерживать хунту и американские стратегические интересы, а не российские? Ведь присоединение Крыма это действительно в интересах России и Крыма. Будут какие нибудь мнения?

Майдан действительно многое прояснил и изменил. Многие начинают осмысливать суть деятельности т.н. "оппозиционеров". Майдан пришел в гости к Навальному
Фрукт,

Я вашим патриотизмом тронута, но вот как вам обьяснить... Вы понимаете, что это как-то совсем не comme il faut править четырнадцатый год кряду (и сколько еще?), где коррупция прёт по нарастающей (неужели будете спорить с этим?), с неугодными расправляются (я не говорю о Ходорковском, я о Магтитском). И если он так печётся о русских, где же был он - когда их вырезали в Чечне?.. А Майдан - это явно кошмарный сон, сценарий, которого он боится больше всего. Это ведь так очевидно... А вы вывешиваете сайт, где показывают - как какие-то недоумки травят Навального... Лишний раз доказывая, кстати, что он те два мульона не спер, как на наего вешали, так как подьезд у него зачуханый...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

sasha_z wrote:
Frukt wrote:

Фрукт,

Я вашим патриотизмом тронута, но вот как вам обьяснить... Вы понимаете, что это как-то совсем не comme il faut править четырнадцатый год кряду (и сколько еще?), где коррупция прёт по нарастающей (неужели будете спорить с этим?), с неугодными расправляются (я не говорю о Ходорковском, я о Магтитском). И если он так печётся о русских, где же был он - когда их вырезали в Чечне?.. А Майдан - это явно кошмарный сон, сценарий, которого он боится больше всего. Это ведь так очевидно... А вы вывешиваете сайт, где показывают - как какие-то недоумки травят Навального... Лишний раз доказывая, кстати, что он те два мульона не спер, как на наего вешали, так как подьезд у него зачуханый...
Я бы поспорил. И насчет коррупции, и насчет Магнитского. А уж предъявлять к Путину претензии по поводу того что русских в Чечне вырезали вообще бред.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

olis wrote:
Я бы поспорил. И насчет коррупции, и насчет Магнитского. А уж предъявлять к Путину претензии по поводу того что русских в Чечне вырезали вообще бред.
А меня больше поразил перл о том, что Путин не хочет Майдана, дескать, какая жалость... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

sasha_z wrote:Я вашим патриотизмом тронута, но вот как вам обьяснить... А Майдан - это явно кошмарный сон, сценарий, которого он боится больше всего. Это ведь так очевидно...
Как бы это подоходчивей объяснить вам... С тем, что майдан - это как кошмарный сон, думаю, возражений не будет, но при чем тут Путин, с какой стати майдана бояться российскому президенту? Майдан, окончательно добивший и без того полуживую Украину, состоялся в Киеве, а не в России. И это не мнение или прогноз или догадка, как гадание о том, чего боится Путин, а свершившийся факт, это ведь так очевидно...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

alex67 wrote:
sasha_z wrote:Я вашим патриотизмом тронута, но вот как вам обьяснить... А Майдан - это явно кошмарный сон, сценарий, которого он боится больше всего. Это ведь так очевидно...
Как бы это подоходчивей объяснить вам... С тем, что майдан - это как кошмарный сон, думаю, возражений не будет, но при чем тут Путин, с какой стати майдана бояться российскому президенту? Майдан, окончательно добивший и без того полуживую Украину, состоялся в Киеве, а не в России. И это не мнение или прогноз или догадка, как гадание о том, чего боится Путин, а свершившийся факт, это ведь так очевидно...
Майдан, это прежде всего гражданский протест против коррумпированной и криминализированной власти. Несомнено есть сходства с Россией, возможно даже Янукович был более легитимным чем Путин, но в тоже время криминал поз знаменем януковича начал лезть в бизнес. Почему Навальный поддерживал Майдан как гражданский протест, именно по этой причине, а не поддерживал Правый Сектор или Свободу.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladG2 wrote:
1) Майдан, это прежде всего гражданский протест против коррумпированной и криминализированной власти.

2) Несомнено есть сходства с Россией,
1) Офигеть прям - "против коррупции"... :lol: Настолько "против коррупции", что все олигархи тут же получили либо высшие гос. должности, либо целые регионы в своё феодальное владение.....

2) Никакого сходства, кроме одного... наши "белогондонники" - спонсировались и управлялись напрямую из Госдепа, а майданутое стадо еще и собственными олигархами....
БОлее того - даже у наших болотных иуд сейчас западло поддерживать Майдан - чураются его, как чумы.... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

sasha_z wrote:
Frukt wrote:

Фрукт,

Давайте все-таки отделять мух от гамбургеров. Коррупция -это одно, а поддержка нацистского враждебного режима некоторыми российскими "оппозиционерами" - другое. Надеюсь у вас нет возражений.

Мы все еще говорим о текущих событиях?
Напомню, речь о том, что Навальный и прочие "оппозиционеры" как-то все как по команде замолчали? Нет негодующих и осуждающих , к примеру события в Одессе и других случаях преступлений против человечества. Почему всех этих хакамад-навальных-немцовых-макаревичей как ветром сдуло?

Что бы было еще более понятно для тех кто делает вид что не понимает упрощу. Почему вы даже сейчас хотите говорить о том как расправились Магницким и про Ходорковского, но молчите как рыбы когда разговор идет о том, что как бесчинствует кровавая хунта на Украине?

Почему навальных заботит как бы Крым не возвратился к России, это ведь в интересах России. Вы не могли бы сказать, как называются люди которые находясь в своей стране поддерживают интересы кого угодно, но только не своей страны. В данном случае интересы нелегитимного временного правительства бандитов в Киеве и США.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladG2 wrote:
alex67 wrote:
Майдан, это прежде всего гражданский протест против коррумпированной и криминализированной власти. Несомнено есть сходства с Россией, возможно даже Янукович был более легитимным чем Путин, но в тоже время криминал поз знаменем януковича начал лезть в бизнес. Почему Навальный поддерживал Майдан как гражданский протест, именно по этой причине, а не поддерживал Правый Сектор или Свободу.
Вы что не знаете, что правый сектор и боевики свободы и есть нацгвардия хунты?

Ну сейчас то зачем обманывать? На майдане все с самого начала было построено на лжи. Обманывали и про ЕС и про коррупцию. Что только не говорили. Надо смотреть не что говорят, а что делают.
А сделали вооруженный переворот с многочисленными жертвами. Как только дорвались до власти, стали физически уничтожать оппонентов и уничтожать мирных граждан.
Peace
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Навальный действительно практически молчит про Украину потому, что очевидно не поддерживает "новое" украинское правительство, которые явно настроены антироссийски... Почему всё антипутинское сразу автоматически должно становиться антироссийским? И нет, мы не в восторге от Навального тоже, но вы должны понять, что среди всего остального оппозиционного, а я не говорю про Жириновского и Зюганова, а больше про Каспарова - Навальный самый вменяемый.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
VladG2 wrote: Майдан, это прежде всего гражданский протест против коррумпированной и криминализированной власти. Несомнено есть сходства с Россией, возможно даже Янукович был более легитимным чем Путин, но в тоже время криминал поз знаменем януковича начал лезть в бизнес. Почему Навальный поддерживал Майдан как гражданский протест, именно по этой причине, а не поддерживал Правый Сектор или Свободу.

Ну сейчас то зачем обманывать? На майдане все с самого начала было построено на лжи. Обманывали и про ЕС и про коррупцию. Что только не говорили. Надо смотреть не что говорят, а что делают.
А сделали вооруженный переворот с многочисленными жертвами. Как только дорвались до власти, стали физически уничтожать оппонентов и уничтожать мирных граждан.
Правый сектор националисты, но не нацисты.

Да вот такой результат, но это был гражданский протест, в ситуации схожей с Россией. Как говорят добрыми намерениями вымощена дорога а ад. Поэтому лучше когда присутствует демократичная смена властей. Не надо доводить до майданов это плохо для всех.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

VladG2 wrote:
Frukt wrote:
VladG2 wrote: Майдан, это прежде всего гражданский протест против коррумпированной и криминализированной власти. Несомнено есть сходства с Россией, возможно даже Янукович был более легитимным чем Путин, но в тоже время криминал поз знаменем януковича начал лезть в бизнес. Почему Навальный поддерживал Майдан как гражданский протест, именно по этой причине, а не поддерживал Правый Сектор или Свободу.

Правый сектор националисты, но не нацисты.

Да вот такой результат, но это был гражданский протест, в ситуации схожей с Россией. Как говорят добрыми намерениями вымощена дорога а ад. Поэтому лучше когда присутствует демократичная смена властей. Не надо доводить до майданов это плохо для всех.
Почему не нацисты? В ПС входят социал-националисты. Или вы считаете, что они сильно отличаются от национал-социалистов? А те же бандеровцы, по Программе, от них не сильно отличаются. Программа у ПС сейчас бандеровская. Там прописана высшая расса. Все, как положено.

Нечего сваливать на гражданский протест. Гражданский протест был в самом начале. И в Киеве и в Одессе. На Куликовом поле перед Домом Профсоюзов сидели мирные бабушки и дедушки. Не было там никакого оружия. Народ мимо ходил и никто ничего не опасался. По этому, смотреть нужно не на мирный гражданский протест, а нацистский переворот по команде из США. И отвечать должны те, кто этот переворот организовал. Организовали его не мирные протестанты, а совсем другие люди.

То, что переворот организовали США - это очевидно, я об этом давно писал. 21-го февраля, стороны под эгидой ЕС пришли к соглашению, Янукович согласился на все требования оппозиции и все расписались, включая европейцев. И тут же соглашение было нарушено. Что могло заставить европейцев нарушить соглашение и даже не пикнуть? Только приказ из Вашинготона. Ни Януковичу, ни новым властям это было не надо. Силовики бы мирно перешли под новое руководство, Крым не был бы потерян и т.д. Кроме того, в случае силового переворота, новые власти сильно рисковали и рискуют. У революционеров, чаще всего жизнь недолгая. И тем не менее, новые власти пошли на силовой вариант. Опять-таки, ничем, кроме приказа из Вашингтона это объяснить не получается.

Другой момент, похоже, что в Вашингтоне все было спланировано и подготовлено уже давно. Нужные люди куплены и завербованы. Иначе, как объяснить, что Янукович сидит в своем кабинете - законный Президент, а через несколько часов силовики пытаются арестовать или убить Верховного Главнокомандующего? Говорят, куда он може лететь, а куда - нет? Это - измена. По любому. И военные консервативны - не стали бы с такой скоростью и массово изменять Присяге и Родине. Т.е. кто-то, очень хорошо все подготовил.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

sasha_z wrote:Навальный действительно практически молчит про Украину потому, что очевидно не поддерживает "новое" украинское правительство, которые явно настроены антироссийски... Почему всё антипутинское сразу автоматически должно становиться антироссийским?
Я специально выделил событие которое осуждают "оппозиционеры".
А именно воссоединение Крыма.
Но вы почему-то сделали вид что не поняли и опять твердите своё.
На мой взгляд вы не специально это делаете. Массированная анти-российкая пропаганда запада вызывает такой эффект, когда человек сам не может понять, почему он поддерживает одно и осуждает другое.
Кто вам сказал, что возвращение Крыма в состав России -это плохо для России?
Кстати, почему всех этих навальных и прочих поклонников пусси так любит госдеп? Может пора рассуждать самостоятельно?
Peace
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Frukt wrote: А сделали вооруженный переворот с многочисленными жертвами. Как только дорвались до власти, стали физически уничтожать оппонентов и уничтожать мирных граждан.
Это происходит всегда и везде. Например, во Франции в 1789 г. или в России в 1917 г.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

Frukt wrote:
sasha_z wrote:Навальный действительно практически молчит про Украину потому, что очевидно не поддерживает "новое" украинское правительство, которые явно настроены антироссийски... Почему всё антипутинское сразу автоматически должно становиться антироссийским?
Я специально выделил событие которое осуждают "оппозиционеры".
А именно воссоединение Крыма.
Но вы почему-то сделали вид что не поняли и опять твердите своё.
На мой взгляд вы не специально это делаете. Массированная анти-российкая пропаганда запада вызывает такой эффект, когда человек сам не может понять, почему он поддерживает одно и осуждает другое.
Кто вам сказал, что возвращение Крыма в состав России -это плохо для России?
Кстати, почему всех этих навальных и прочих поклонников пусси так любит госдеп? Может пора рассуждать самостоятельно?
Что вы все так о Навальном волнуетесь. Это обычный и типичный провокатор, его задача замкнуть на себя протестные всплески. чтобы все осталось под контролем Кремля.
Насчет возвращения Крыма, то ИМХО это плохо для экономики России. Не дай бог с дури еще Донбасс включат. Нет уж, пусть остаются как Абхазия.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

alexey2013 wrote:Это происходит всегда и везде. Например, во Франции в 1789 г. или в России в 1917 г.
Не путайте революцию с гос. переворотом.
Да и не всегда и не везде. Во времена СССР и Хрущева свергали, и Горбачева. И как-то без жертв.
Миру мир
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

adb wrote:Не путайте революцию с гос. переворотом.
Эээ... прям классика:
Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

adb wrote:
alexey2013 wrote:Это происходит всегда и везде. Например, во Франции в 1789 г. или в России в 1917 г.
Не путайте революцию с гос. переворотом.
Да и не всегда и не везде. Во времена СССР и Хрущева свергали, и Горбачева. И как-то без жертв.
Обычно все революции начинаются с госпереворотов. Часто, как вы верно заметили, на этом останавливаются. Но и часто события выливаются в масштабные революции, плавно переходящие в гражданские войны.
Вообще-то, термины "революция", "бунт", "госпереворот" это лишь идеологические термины. По сути эти события означают что одна кучка решила спихнуть другую кучку с кочки власти. :D
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

alexey2013 wrote:Обычно все революции начинаются с госпереворотов. Часто, как вы верно заметили, на этом останавливаются. Но и часто события выливаются в масштабные революции, плавно переходящие в гражданские войны.
Вообще-то, термины "революция", "бунт", "госпереворот" это лишь идеологические термины. По сути эти события означают что одна кучка решила спихнуть другую кучку с кочки власти. :D
Изучайте классиков. Революция - коренное изменение чего-либо. Полит. строя, устоев и т.п.. Смена монархии на социализм - радикальное изменение. Прежде всего в сознании людей. Гос. переворот - простая смена власти. Януковича поменяли на Яйценюка. Для украинцев ничего не изменяется (кроме лозунгов, которые быстро утихнут).
Миру мир
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

adb wrote:
alexey2013 wrote:Обычно все революции начинаются с госпереворотов. Часто, как вы верно заметили, на этом останавливаются. Но и часто события выливаются в масштабные революции, плавно переходящие в гражданские войны.
Изучайте классиков. Революция - коренное изменение чего-либо. Полит. строя, устоев и т.п.. Смена монархии на социализм - радикальное изменение. Прежде всего в сознании людей. Гос. переворот - простая смена власти. Януковича поменяли на Яйценюка. Для украинцев ничего не изменяется (кроме лозунгов, которые быстро утихнут).
Уточнение: на Яценюка не поменяли, его назначил госдеп.

Return to “Политика”