Это не боевая награда.sergeika wrote:Так он же ее носил, наверняка. Медаль "За Победу над Германией" с Георгиевской лентой шла. Внук так и не поинтересовался ни разу боевыми наградами деда?
Парад Победы
-
- Уже с Приветом
Re: Парад Победы
-
- Уже с Приветом
Я тоже буду краток. Это боевая награда.Bonny P. wrote:Это не боевая награда.sergeika wrote:Так он же ее носил, наверняка. Медаль "За Победу над Германией" с Георгиевской лентой шла. Внук так и не поинтересовался ни разу боевыми наградами деда?
http://9may.ru/awards/m10019836
-
- Уже с Приветом
sergeika wrote:Я тоже буду краток. Это боевая награда.Bonny P. wrote:Это не боевая награда.sergeika wrote:Так он же ее носил, наверняка. Медаль "За Победу над Германией" с Георгиевской лентой шла. Внук так и не поинтересовался ни разу боевыми наградами деда?
http://9may.ru/awards/m10019836
-
- Уже с Приветом
У моего деда была медаль за взятие Кенигсберга -- та "шла", как вы выразились, без георгиевских ленточек. И еще он битву под Курской дугой прошел -- за нее вообще медалей не давали.sergeika wrote:Так он же ее носил, наверняка. Медаль "За Победу над Германией" с Георгиевской лентой шла. Внук так и не поинтересовался ни разу боевыми наградами деда?Fedot wrote:Слава богу, что мой дед, который всю войну в танке прошел, до такой [...Предупреждение...], что бы ему георгиевскую ленточку на грудь или на жопу джипа провязывали, не дожил. Он и не знал что, это такое.
Советская власть георгиевских кавалеров еще в гражданскую баржами топила -- зачем сейчас все это вытаскивать? Современный геббельс Киселев бабло отрабатывает выделенное на военно-патриотическое воспитание молодежи?
Ответил я на ваш вопрос?
-
- Уже с Приветом
топили те же личности, что и сейчас "топят" Путина и презерают русских и убивают на УкраинеFedot wrote:У моего деда была медаль за взятие Кенигсберга -- та "шла", как вы выразились, без георгиевских ленточек. И еще он битву под Курской дугой прошел -- за нее вообще медалей не давали.sergeika wrote:Так он же ее носил, наверняка. Медаль "За Победу над Германией" с Георгиевской лентой шла. Внук так и не поинтересовался ни разу боевыми наградами деда?Fedot wrote:Слава богу, что мой дед, который всю войну в танке прошел, до такой [...Предупреждение...], что бы ему георгиевскую ленточку на грудь или на жопу джипа провязывали, не дожил. Он и не знал что, это такое.
Советская власть георгиевских кавалеров еще в гражданскую баржами топила -- зачем сейчас все это вытаскивать? Современный геббельс Киселев бабло отрабатывает выделенное на военно-патриотическое воспитание молодежи?
Ответил я на ваш вопрос?
и вы прекрасно понимаете о ком я говорю
многие из них уехали-и слава богу, но некоторые Макаревичи почему то не хотят петь в Лондонских метро про новые повороты, и продолжают гадить и "топить".
Многое становится понятнее, когда указываются конкретные имена, а не коммунисты или как обычно-Сталин.
-
- Уже с Приветом
"презерают" -- это от слова "презирать", а не от слова презерватив. Русская вы наша.smart wrote: топили те же личности, что и сейчас "топят" Путина и презерают русских и убивают на Украине
и вы прекрасно понимаете о ком я говорю
-
- Уже с Приветом
По существу и дерзко выражаетесь
Нафига было как обычно впустую воздух сотрясать
-
- Уже с Приветом
ход ваших "мыслей" мне никогда не догнать -- извиняюсь за свою тупизну.smart wrote:По существу и дерзко выражаетесь
Засим позвольте откланяться.
-
- Уже с Приветом
А у моего отца были три медали, которые он хранил отдельно от юбилейных, за отвагу, за взятие Германии (та самая) и знак партизана. Что я по вашему должна сделать с медалью за взятие Германии? У нее неправильная ленточка?Fedot wrote:У моего деда была медаль за взятие Кенигсберга -- та "шла", как вы выразились, без георгиевских ленточек. И еще он битву под Курской дугой прошел -- за нее вообще медалей не давали.sergeika wrote:Так он же ее носил, наверняка. Медаль "За Победу над Германией" с Георгиевской лентой шла. Внук так и не поинтересовался ни разу боевыми наградами деда?Fedot wrote:Слава богу, что мой дед, который всю войну в танке прошел, до такой [...Предупреждение...], что бы ему георгиевскую ленточку на грудь или на жопу джипа провязывали, не дожил. Он и не знал что, это такое.
Ответил я на ваш вопрос?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю..зачем было впустую и как обычно кланятся
-
- Уже с Приветом
Помнить великий подвиг и гордиться! И не слушать всякие выдумки злопыхателей.Maw Hogben wrote:А у моего отца были три медали, которые он хранил отдельно от юбилейных, за отвагу, за взятие Германии (та самая) и знак партизана. Что я по вашему должна сделать с медалью за взятие Германии? У нее неправильная ленточка?
-
- Уже с Приветом
Captain Obvious. Мне интересно что именно противники ленточек предложат...EBA wrote:Помнить великий подвиг и гордиться! И не слушать всякие выдумки злопыхателей.Maw Hogben wrote:А у моего отца были три медали, которые он хранил отдельно от юбилейных, за отвагу, за взятие Германии (та самая) и знак партизана. Что я по вашему должна сделать с медалью за взятие Германии? У нее неправильная ленточка?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не то что бы я противник ленточек, награды надо заслужить (особенно такие как орден Славы), где использовалась Георгиевская лента. В общем не плохой PR ход, если бы не било через край. Ветеранов надо уважать всегда, не знаю приятны им эти ленты или нет.Maw Hogben wrote:Captain Obvious. Мне интересно что именно противники ленточек предложат...EBA wrote:Помнить великий подвиг и гордиться! И не слушать всякие выдумки злопыхателей.Maw Hogben wrote:А у моего отца были три медали, которые он хранил отдельно от юбилейных, за отвагу, за взятие Германии (та самая) и знак партизана. Что я по вашему должна сделать с медалью за взятие Германии? У нее неправильная ленточка?
-
- Уже с Приветом
Питер. 9 Мая...
Отбросам России этого не понять...
Отбросам России этого не понять...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Питер вообще особый случай, там особое отношение к Победе. Мало где в мире в городе столько пострадавших (в основном умерших от голода) было в этой войне. Там до сих пор много людей, которые не смогли избавиться от привычки копить еду - что и не удивительно. У меня все почти родственники оттуда, и блокада всех абсолютно коснулась.
Поэтому любое оскорбление Победы - это плевок именно в их душу. Тем кто в России не жил, этого не понять.
Поэтому любое оскорбление Победы - это плевок именно в их душу. Тем кто в России не жил, этого не понять.
-
- Уже с Приветом
Я знаю что можно предложить противникам ленточек, но меня за это забанят на форуме.Maw Hogben wrote:Captain Obvious. Мне интересно что именно противники ленточек предложат...EBA wrote:Помнить великий подвиг и гордиться! И не слушать всякие выдумки злопыхателей.Maw Hogben wrote:А у моего отца были три медали, которые он хранил отдельно от юбилейных, за отвагу, за взятие Германии (та самая) и знак партизана. Что я по вашему должна сделать с медалью за взятие Германии? У нее неправильная ленточка?
-
- Уже с Приветом
Не бойтесь здесь за путриотическое хамство уже не банят, скоро тут одни останетесь.EBA wrote:Я знаю что можно предложить противникам ленточек, но меня за это забанят на форуме.Maw Hogben wrote:Captain Obvious. Мне интересно что именно противники ленточек предложат...EBA wrote:Помнить великий подвиг и гордиться! И не слушать всякие выдумки злопыхателей.Maw Hogben wrote:А у моего отца были три медали, которые он хранил отдельно от юбилейных, за отвагу, за взятие Германии (та самая) и знак партизана. Что я по вашему должна сделать с медалью за взятие Германии? У нее неправильная ленточка?
-
- Уже с Приветом
Путриотическое хамство как-то отличается от прочего? По мне так хамство и есть хамство, хоть кого вы себе в идолы избрали.VladG2 wrote: Не бойтесь здесь за путриотическое хамство уже не банят, скоро тут одни останетесь.
-
- Уже с Приветом
Отличается тем что за одно банят, а за другое нет, хотя то и другое одинаково плохо.EBA wrote:Путриотическое хамство как-то отличается от прочего? По мне так хамство и есть хамство, хоть кого вы себе в идолы избрали.VladG2 wrote: Не бойтесь здесь за путриотическое хамство уже не банят, скоро тут одни останетесь.
-
- Уже с Приветом
А может просто у тех кто высказывается против Путина нездоро злобная реакция на ники, которые не разделяют их ненависти к российскому президенту? Казалось бы, сидим на форуме, беседуем, зачем на личности переходить? Путина здесь все равно нет. По сути дела мы же понимаем, что сильным мира сего плевать на наше мнение, так зачем хамить даже если ты и испытываешь эту обостренную ненависть к президенту России?VladG2 wrote:Отличается тем что за одно банят, а за другое нет, хотя то и другое одинаково плохо.EBA wrote:Путриотическое хамство как-то отличается от прочего? По мне так хамство и есть хамство, хоть кого вы себе в идолы избрали.VladG2 wrote: Не бойтесь здесь за путриотическое хамство уже не банят, скоро тут одни останетесь.
Мне одинакого не по душе, когда хаят все русское или все американское без разбора. Тупая позиция! IMHO.
-
- Уже с Приветом
Так Путин и есть теперь наше все? А я думала это место было занято...
-
- Уже с Приветом
Вы о чем? Я имела ввиду именно все. Сочинские олимпийские игры, хоккей, все что русское, включая эти ленточки, а не только Путина. Это здесь очень хорошо заметно. И то же самое от некоторых про США. Я вот об этом.Maw Hogben wrote:Так Путин и есть теперь наше все? А я думала это место было занято...
-
- Уже с Приветом
Тут много с нездоровой реакцией, но одних забанили другие продолжают писать. Уже не с кем общаться. Причём забанили так же и вполне умеренных людей. Нет никого уважения к чужому мнению за тебя додумают и облают. Я может не согласен с Макаревичем, но за позицию его уважаю. Но ведь всем надо только строем. Мы что в состоянии войны со всем миром? Выдумали себе фантомов, и с ними сражаетесь. Слава героям ВОВ, только это их слава, не Путина и не Рогозина.EBA wrote:А может просто у тех кто высказывается против Путина нездоро злобная реакция на ники, которые не разделяют их ненависти к российскому президенту? Казалось бы, сидим на форуме, беседуем, зачем на личности переходить? Путина здесь все равно нет. По сути дела мы же понимаем, что сильным мира сего плевать на наше мнение, так зачем хамить даже если ты и испытываешь эту обостренную ненависть к президенту России?VladG2 wrote:Отличается тем что за одно банят, а за другое нет, хотя то и другое одинаково плохо.EBA wrote:Путриотическое хамство как-то отличается от прочего? По мне так хамство и есть хамство, хоть кого вы себе в идолы избрали.VladG2 wrote: Не бойтесь здесь за путриотическое хамство уже не банят, скоро тут одни останетесь.
Мне одинакого не по душе, когда хаят все русское или все американское без разбора. Тупая позиция! IMHO.
-
- Уже с Приветом
Это такая странная форма уважения к чужым мнениям, что если у нескольких человек похожее мнение то они "только строем"?VladG2 wrote:Тут много с нездоровой реакцией, но одних забанили другие продолжают писать. Уже не с кем общаться. Причём забанили так же и вполне умеренных людей. Нет никого уважения к чужому мнению за тебя додумают и облают. Я может не согласен с Макаревичем, но за позицию его уважаю. Но ведь всем надо только строем.
-
- Уже с Приветом
Например строем с Макаревичем...mavr wrote:Это такая странная форма уважения к чужым мнениям, что если у нескольких человек похожее мнение то они "только строем"?VladG2 wrote:Тут много с нездоровой реакцией, но одних забанили другие продолжают писать. Уже не с кем общаться. Причём забанили так же и вполне умеренных людей. Нет никого уважения к чужому мнению за тебя додумают и облают. Я может не согласен с Макаревичем, но за позицию его уважаю. Но ведь всем надо только строем.