За что убрали гравреда New York Times?
-
- Уже с Приветом
За что убрали гравреда New York Times?
Не за это ли?
-
- Уже с Приветом
Re: За что убрали гравреда New York Times?
ссылкой на оригинальную статью NYT, где они всех “сажают в лужу“ не побалуете?helg wrote:Не за это ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не нашел в статье ни лужепосадок, ни повода для снятия редактора. Там сплошной “he said“ и “как-то не похоже на активное присутствие спецназа“ Думаете этого достаточно для “предложения от которого нельзя отказаться“ ?
-
- Уже с Приветом
Радиостанция «Радио Свобода», финансируемая конгрессом США, временно отстранила журналиста Андрея Бабицкого от работы за то, что он выразил согласие с вводом российских войск в Крым, сообщила в четверг российская «Новая газета».
Андрею Бабицкому прочат хорошие перспективы разбирательства его дела в суде. Бабицкий работает на «Радио Свобода» уже 25 лет.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да. Для NYT такая статья - неслыханная смелость.Leonid_V wrote:не нашел в статье ни лужепосадок, ни повода для снятия редактора. Там сплошной “he said“ и “как-то не похоже на активное присутствие спецназа“ Думаете этого достаточно для “предложения от которого нельзя отказаться“ ?
-
- Уже с Приветом
А что такое "гравред"?
- Уже с Приветом
Это ачипатка. "Главред", он же "главный редактор".sguschenka wrote:А что такое "гравред"?
-
- Уже с Приветом
Новую методичку обсуждаете? [Ну, сколько можно говорить про методички? Бан 3 дня.] Всё же не плохо народ нефтедоллары осваивает, кто то фотошопит, другие тащат сюда.
-
- Уже с Приветом
Скажите а вы тоже по методичке обсуждали увольнение редактора Ленты?VladG2 wrote:Новую методичку обсуждаете? Всё же не плохо народ нефтедоллары осваивает, кто то фотошопит, другие тащат сюда.
- Уже с Приветом
Это без методичек, чисто на энтузиазме. Читать ведь ужe некого одни дебилы. Поэтому такая реакция.sguschenka wrote:Скажите а вы тоже по методичке обсуждали увольнение редактора Ленты?VladG2 wrote:Новую методичку обсуждаете? Всё же не плохо народ нефтедоллары осваивает, кто то фотошопит, другие тащат сюда.
Просто ради интереса, Вы читаете NY Times?
-
- Уже с Приветом
Нет. Я вообще не читаю определенные СМИ.VladG2 wrote:Это без методичек, чисто на энтузиазме. Читать ведь ужe некого одни дебилы. Поэтому такая реакция.sguschenka wrote:Скажите а вы тоже по методичке обсуждали увольнение редактора Ленты?VladG2 wrote:Новую методичку обсуждаете? Всё же не плохо народ нефтедоллары осваивает, кто то фотошопит, другие тащат сюда.
Обычно захожу по заинтересовавшим меня ссылкам то туда, то сюда, то куда угодно.
Просто интересно мне, почему вы считаете для себя (и согласных с вами) писать здесь "на энтузиазме", а остальных сразу гвоздите дебиламии и "методичкой"?
- Уже с Приветом
Но ведь если не читаете, как можно сказать хорошо это или плохо? Я вот Ленту читаю, и подоплёка увольнения в общем понятна. NY Times почти не читаю, поэтому трудно судить о сути конфликта. Те кто комментировали по Ленте (их уже забанили) в основном профессионалы, какой смысл? Да и фотошопов там не припомню.sguschenka wrote:Нет. Я вообще не читаю определенные СМИ.VladG2 wrote:Это без методичек, чисто на энтузиазме. Читать ведь ужe некого одни дебилы. Поэтому такая реакция.sguschenka wrote:Скажите а вы тоже по методичке обсуждали увольнение редактора Ленты?VladG2 wrote:Новую методичку обсуждаете? Всё же не плохо народ нефтедоллары осваивает, кто то фотошопит, другие тащат сюда.
Обычно захожу по заинтересовавшим меня ссылкам то туда, то сюда, то куда угодно.
Просто интересно мне, почему вы считаете для себя (и согласных с вами) писать здесь "на энтузиазме", а остальных сразу гвоздите дебиламии и "методичкой"?
-
- Уже с Приветом
А где я говорил что это хорошо или плохо?VladG2 wrote:Но ведь если не читаете, как можно сказать хорошо это или плохо? Я вот Ленту читаю, и подоплёка увольнения в общем понятна. NY Times почти не читаю, поэтому трудно судить о сути конфликта. Те кто комментировали по Ленте (их уже забанили) в основном профессионалы, какой смысл? Да и фотошопов там не припомню.sguschenka wrote:Нет. Я вообще не читаю определенные СМИ.VladG2 wrote:Это без методичек, чисто на энтузиазме. Читать ведь ужe некого одни дебилы. Поэтому такая реакция.sguschenka wrote:Скажите а вы тоже по методичке обсуждали увольнение редактора Ленты?VladG2 wrote:Новую методичку обсуждаете? Всё же не плохо народ нефтедоллары осваивает, кто то фотошопит, другие тащат сюда.
Мне не понравилось как вы сначала упомянули о "методичке", а потом и вовсе назвали пишущих тут дебилами (не тянет ли это на бан, а если да - то будете ли вы потом говорить что вас забанили по политвзглядам?).
Теперь вы сами пишете что не читаете НЮ Таймс, однако осуждаете тех кто высказался.
И претензии у меня не к НЮ Таймс и их редакционной политике, а к вашему комментарию.
- Уже с Приветом
Про дебилов, я имел в виду пишущих журналистов. По поводу форума я воздержусь высказывать мнение.sguschenka wrote:А где я говорил что это хорошо или плохо?VladG2 wrote:Но ведь если не читаете, как можно сказать хорошо это или плохо? Я вот Ленту читаю, и подоплёка увольнения в общем понятна. NY Times почти не читаю, поэтому трудно судить о сути конфликта. Те кто комментировали по Ленте (их уже забанили) в основном профессионалы, какой смысл? Да и фотошопов там не припомню.sguschenka wrote:Нет. Я вообще не читаю определенные СМИ.VladG2 wrote:Это без методичек, чисто на энтузиазме. Читать ведь ужe некого одни дебилы. Поэтому такая реакция.sguschenka wrote: Скажите а вы тоже по методичке обсуждали увольнение редактора Ленты?
Мне не понравилось как вы сначала упомянули о "методичке", а потом и вовсе назвали пишущих тут дебилами (не тянет ли это на бан, а если да - то будете ли вы потом говорить что вас забанили по политвзглядам?).
Теперь вы сами пишете что не читаете НЮ Таймс, однако осуждаете тех кто высказался.
И претензии у меня не к НЮ Таймс и их редакционной политике, а к вашему комментарию.
Фотошоп NY Times была явно не от вомущённых читателей этого издания, что нельзя было сказать по Ленте.