Канада?perasperaadastra wrote:ГЫ! У вас в стране все основано на безусловную веру в демократию, Отцов-основателей и Иисуса. Посмотрите тему про pledge of allegience и все будет ясно. Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!EBA wrote:А у вас в Канаде критиковать действия своего правительства можно только наступая на свою совесть? У нас в стране это не так/perasperaadastra wrote:Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
если ты патриот,то почему ты в Америке?
-
- Уже с Приветом
Re: если ты патриот,то почему ты в Америке?
-
- Уже с Приветом
Это да.rzen wrote:Саддам. Он, кстати, сделал _всё возможное_ чтобы все, главным образом соседи, конечно, думали что у него ОМП есть.perasperaadastra wrote:Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!
-
- Уже с Приветом
Вот ведь же гримаса судьбы.perasperaadastra wrote:Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве.
А пить есть колбасу как-то совсем и не хочется.
-
- Уже с Приветом
они даже порошок белый американцам подкинули. Но к сожалению, те сделали експертизу спустя десять лет. Вот что означает глубокая убеждённость в силе противникаrzen wrote:Саддам. Он, кстати, сделал _всё возможное_ чтобы все, главным образом соседи, конечно, думали что у него ОМП есть.perasperaadastra wrote:Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!
-
- Уже с Приветом
У вас в Канаде очень вкусная колбаса в Starski Foods - поляки знают толк в колбасе, я в наш местный польский магазин за колбасой езжу.perasperaadastra wrote:Ответ на вопрос очень простой: колбасы хочется всем. В России колбаса есть, но не для всех и не в таком количестве. Поэтому те, кто на словах патриоты РФ, будут продолжать жить в США. А за высказывания против США денег не берут. Даже если завтра Россия позовет своих граждан домой, эти люди найдут повод остаться - слишком вкусная колбаса. А что поделать? Вот мне проще - Канада это не Россия и не США. Могу критиковать обе страны, не наступая на свою совесть.
-
- Уже с Приветом
Более того, он сделал всё возможное, что бы лишится власти и быть повешенным.rzen wrote:Саддам. Он, кстати, сделал _всё возможное_ чтобы все, главным образом соседи, конечно, думали что у него ОМП есть.perasperaadastra wrote:Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!
Всё что от него требовалось, это дружить с Чейни-Бушами (что он успешно и делал в начале 80-х) и людоедствовать в пределах своей вотчины.
Но с ним случилось "головокружение от успехов".
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Ага.. Девушка сама виновата. Нечего было в короткой юбке ходить.rzen wrote:Саддам. Он, кстати, сделал _всё возможное_ чтобы все, главным образом соседи, конечно, думали что у него ОМП есть.perasperaadastra wrote:Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Если к началу вторжения США в Ирак Вы были уже в зрелом возрасте, то Вам должны быть известны некоторые факты, предшествовавшие вторжению, а именно:rzen wrote:Саддам. Он, кстати, сделал _всё возможное_ чтобы все, главным образом соседи, конечно, думали что у него ОМП есть.perasperaadastra wrote:Кто ответил за ненайденное ОМП в Ираке? Удивите меня!
- военные инспекторы США самым тщательным образом исследовали все возможные объекты, где могли бы хранится различные виды ОМП, но ничего найти не смогли (трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет), о чём они и доложили своему руководству.
- руководство удивилось и спросило: куда вы дели ваше ОМП. Ответ: мы его уничтожили. Докажите.
- в ответ иракские власти прислали в ООН всю документацию, связанную с уничтожением,уложенную в большие ящики. Я лично был в то время в зрелом возрасте и видел по ТВ как эти ящики разгружали.
Саддам Хуссейн, видите ли, очень старался и делал всё возможное, чтобы его оставили в покое. Но не тут то было. В ответ раздался грозный голос:
"...Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.
И он таки ягнёнка скушал, а заодно и неисчилимые тысячи его собратьев. И за содеянное он, Волк, до сих пор не ответил.
P.S. Если эти факты Вам были в то время неизвестны по причине нежного возраста, то теперь Вы при желании можете легко разыскать их в открытой сети.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
ну вот уже и саддама в девочки записали..
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Саддам виноват хотя бы тем, что у него не оказалось ОМП. Да как он посмел!
-
- Уже с Приветом
Хуже, в безвинные ягнята.rzen wrote:ну вот уже и саддама в девочки записали..
Я офигиваю от нек-рых приветовцев, с пеной у рта будут рассказывать какой хороший был диктатор, к-рый травил свой народ боевыми отравляющими газами и растворял политических оппозиционеров в бассейне с кислотой.
А вот Буш всё равно будет плохой, т.к. соврал а это такой смертный грех ..... особенно для политика.
Ну политики ведь никогда не врут. Разьве не знали.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вот тут-то как раз вопрос становится интересным. Про хим. атаки вы из СНН узнали? Или может собственными глазами видели? Саддам также травил как Ассад?
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
Ну правда, что вы на самом деле?Балтика №3 wrote: А вот Буш всё равно будет плохой, т.к. соврал а это такой смертный грех ..... особенно для политика.
Подумаешь, соврал.
Подумаешь, умышленно соврал президент страны.
Подумаешь, умышленно ввел в заблуждение свой народ и своих союзников.
Подумаешь, на основании этого вранья войну начали.
Подумаешь, погибли десятки тысяч американцев.
Подумаешь, погибли сотни тысяч ни в чем не повинных граждан.
Подумаешь, без крова остались миллионы.
Подумаешь, добавил бензина в тлеющий костер на Ближнем Востоке.
Ну разве не душка?
- Уже с Приветом
Из интернета.Saken wrote:Вот тут-то как раз вопрос становится интересным. Про хим. атаки вы из СНН узнали? Или может собственными глазами видели? Саддам также травил как Ассад?
http://en.wikipedia.org/wiki/Halabja_chemical_attack
Не, ну я же не заставляю можете продолжать думать, что они сами себя высекли потравили.
Вы сами про Химического Али только от СНН узнали?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Использовали не по назначению, должны были против Ирана.Балтика №3 wrote:Из интернета.Saken wrote:Вот тут-то как раз вопрос становится интересным. Про хим. атаки вы из СНН узнали? Или может собственными глазами видели? Саддам также травил как Ассад?
Не, ну я же не заставляю можете продолжать думать, что они сами себя высекли потравили.
-
- Уже с Приветом
Я разделяю вашу скорбь по поводу погибших американских граждан, но к сожалению большинство американцев это не сильно беспокоит.sguschenka wrote:Ну правда, что вы на самом деле?Балтика №3 wrote: А вот Буш всё равно будет плохой, т.к. соврал а это такой смертный грех ..... особенно для политика.
Подумаешь, соврал.
.........
Подумаешь, погибли десятки тысяч американцев.
А как иначе объяснить уверенную победу Буша на вторых выборах. А все остальные пункты .... это вообще для американцев, как битва на планете Татуин.
А вас, почему это так задело???
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Хм.VladG2 wrote:Использовали не по назначению, должны были против Ирана.Балтика №3 wrote:Из интернета.Saken wrote:Вот тут-то как раз вопрос становится интересным. Про хим. атаки вы из СНН узнали? Или может собственными глазами видели? Саддам также травил как Ассад?
Что значит должны?
Гитлер на фронтах не решился применять.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
"Western companies, primarily in Germany and Great Britain, but also in the United States, sold Iraq the key technology for its chemical, missile, and nuclear programs."Балтика №3 wrote:Хм.VladG2 wrote:Использовали не по назначению, должны были против Ирана.Балтика №3 wrote:Из интернета.Saken wrote:Вот тут-то как раз вопрос становится интересным. Про хим. атаки вы из СНН узнали? Или может собственными глазами видели? Саддам также травил как Ассад?
Что значит должны?
Гитлер на фронтах не решился применять.
http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline ... rming.html
-
- Уже с Приветом
Нет, он виноват в том, что в его стране была нефть. Гаденыш!perasperaadastra wrote:Саддам виноват хотя бы тем, что у него не оказалось ОМП. Да как он посмел!
http://www.industryweek.com/trade/chevr ... d-oil-deal
-
- Уже с Приветом
Я патриот свободной Америки.
Поэтому всем кому нравится эта страна, ейныя традиции, должны срочно писать своим конгрессменам что если они будут продолжать бешеную пропаганду и лгать, то на праймериз и других выборах вы будете голосовать за кого-нибудь другого.
Поэтому всем кому нравится эта страна, ейныя традиции, должны срочно писать своим конгрессменам что если они будут продолжать бешеную пропаганду и лгать, то на праймериз и других выборах вы будете голосовать за кого-нибудь другого.
-
- Уже с Приветом
свободная Америка-ето фейк. Россия в 100 крат всегда была свободнее.
Я вот как бы на форуме тут высказываюсь, в поддержку России, чисто из логических сообржений. В плане, если Американцы например напали на Ирак, то химическое оружие тут ни причем..и так далее.
Но когда была в Шереметьево год назад, то шкурой почусвовала свободу. В том плане, что Россия намного свободнее. Хотите верьте, хотите-нет
Я вот как бы на форуме тут высказываюсь, в поддержку России, чисто из логических сообржений. В плане, если Американцы например напали на Ирак, то химическое оружие тут ни причем..и так далее.
Но когда была в Шереметьево год назад, то шкурой почусвовала свободу. В том плане, что Россия намного свободнее. Хотите верьте, хотите-нет
-
- Уже с Приветом
+1 Я не только верю но и чувствую..smart wrote:свободная Америка-ето фейк. Россия в 100 крат всегда была свободнее.
-
- Уже с Приветом
Не надо вмешиваться, плиз, в мою вотчину. Я говорил об идеале, а не высказывал кухонное мнение о том где свободнее или где больше колбасы.smart wrote:свободная Америка-ето фейк. Россия в 100 крат всегда была свободнее.
Ещё раз повторюсь. Всегда можно (и нужно) написать или позвонить своему конгрессмену, или сенатору, и высказать неудовольствие его политикой. Кстати, как с этим в России?
P.S. А так, да, когда приезжаешь в Россию, как будто прилетел на другую планету.
Last edited by worldCitizen on 21 May 2014 04:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На словах.Saken wrote:+1 Я не только верю но и чувствую..smart wrote:свободная Америка-ето фейк. Россия в 100 крат всегда была свободнее.
При этом на деле предпочитая проживать в омериканской несвободе.
Вот такой оксюморон.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
госдеп выходит в эфир
На днях в YouTube появилось необычное видео под названием "Санкции: в чем их суть и как они воздействуют на Россию". В ролике диктор (на русском, но с акцентом) поясняет, что введенные Вашингтоном карательные меры в отношении Москвы возымели эффект ("Отток капитала из РФ составил $63 млрд", "Курс рубля упал до рекордно низкого уровня"). Главный пафос фильма — предупреждение властям РФ: "Еще не поздно изменить курс, но надо действовать, пока есть возможность". Когда диктор произносит эти слова, территория РФ закрашивается черным цветом, а потом и вовсе исчезает с экрана. Ролик снят по заказу Госдепа и размещен на одном из его недавно созданных аккаунтов UkrProgress. Раньше это ведомство, как правило, публиковало в YouTube лишь выступления официальных лиц. С начала же украинского кризиса Госдеп резко активизировал работу в сфере "цифровой дипломатии".
http://www.kommersant.ru/doc/2475663
На днях в YouTube появилось необычное видео под названием "Санкции: в чем их суть и как они воздействуют на Россию". В ролике диктор (на русском, но с акцентом) поясняет, что введенные Вашингтоном карательные меры в отношении Москвы возымели эффект ("Отток капитала из РФ составил $63 млрд", "Курс рубля упал до рекордно низкого уровня"). Главный пафос фильма — предупреждение властям РФ: "Еще не поздно изменить курс, но надо действовать, пока есть возможность". Когда диктор произносит эти слова, территория РФ закрашивается черным цветом, а потом и вовсе исчезает с экрана. Ролик снят по заказу Госдепа и размещен на одном из его недавно созданных аккаунтов UkrProgress. Раньше это ведомство, как правило, публиковало в YouTube лишь выступления официальных лиц. С начала же украинского кризиса Госдеп резко активизировал работу в сфере "цифровой дипломатии".
http://www.kommersant.ru/doc/2475663