Вступайте в армию США - получите гражданство!

Мнения, новости, комментарии
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Вступайте в армию США - получите гражданство!

Post by Princeton Lion »

SlavickP wrote:[ Во первых, чеченов они опять уже победили

Это "опять" бесподобно! :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SlavickP wrote:Ну зачем же сгущать краски? Во первых, чеченов они опять уже победили, и теперь там мир. Для этого потребовались боеспособные части. Во-вторых, у них есть громадные запасы ядерного, химического и бактериологического оружия, т.е. последний бой армия РФ готова дать завсегда. В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.

И почти 60 лет как нет войны...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

SlavickP wrote:
interrupt wrote:А кому она нужна на 5 млн. человек? И так, тех кто сейчас есть - кормить нечем. К тому боеспособность нынешней российской армии мало чем отличается от боеспособности армии какой-нибудь республики Чад или там Конго.

Ну зачем же сгущать краски? Во первых, чеченов они опять уже победили, и теперь там мир. Для этого потребовались боеспособные части. Во-вторых, у них есть громадные запасы ядерного, химического и бактериологического оружия, т.е. последний бой армия РФ готова дать завсегда. В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.

Вот и я о том же. Боеспособность нынешней армии - ноль. Понятное дело, что приходится заманивать людей российским гражданством (тоже мне - пряник нашли, зачем оно нужно?). Свои то служить вообще не хотят, на убой идти никто не хочет и в нечеловеческих унизительных условиях служить тоже. Очень я сомневаюсь, что кто-то ради такой ненужной вещи как рос. гражданство пойдет в тамошнюю армию. Т.е. определенное кол-во людей наберется, но этого будет очень мало, чтобы создать что-то боеспособное (хотя слово "боеспособное" к существующей армии вообще не применимо).
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

interrupt wrote:
SlavickP wrote:
interrupt wrote:А кому она нужна на 5 млн. человек? И так, тех кто сейчас есть - кормить нечем. К тому боеспособность нынешней российской армии мало чем отличается от боеспособности армии какой-нибудь республики Чад или там Конго.

Ну зачем же сгущать краски? Во первых, чеченов они опять уже победили, и теперь там мир. Для этого потребовались боеспособные части. Во-вторых, у них есть громадные запасы ядерного, химического и бактериологического оружия, т.е. последний бой армия РФ готова дать завсегда. В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.

Вот и я о том же. Боеспособность нынешней армии - ноль. Понятное дело, что приходится заманивать людей российским гражданством (тоже мне - пряник нашли, зачем оно нужно?). Свои то служить вообще не хотят, на убой идти никто не хочет и в нечеловеческих унизительных условиях служить тоже. Очень я сомневаюсь, что кто-то ради такой ненужной вещи как рос. гражданство пойдет в тамошнюю армию. Т.е. определенное кол-во людей наберется, но этого будет очень мало, чтобы создать что-то боеспособное (хотя слово "боеспособное" к существующей армии вообще не применимо).

К сожалению, нельзя с Вами не согласиться. Конечно есть у России элитный спецназ, думаю что на 1 полк головорезов можно набрать народа. А вообще почему не пойти по пути Франции? Создать иностранный легион и использовать его для "горячих точек"
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Бродяга wrote:А вообще почему не пойти по пути Франции? Создать иностранный легион и использовать его для "горячих точек"

А кого туда набирать? Чеченцев, что ли?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

More tests were planned in the coming days on the 55-gallon drum, said Lt. Col. Valentin Novikov, the chief chemical weapons officer of the 4th Infantry Division, the unit that found the site.

http://msnbc.com/news/870749.asp?0cv=CB10
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.

Return to “Политика”