SlavickP wrote:[ Во первых, чеченов они опять уже победили
Это "опять" бесподобно!
SlavickP wrote:[ Во первых, чеченов они опять уже победили
SlavickP wrote:Ну зачем же сгущать краски? Во первых, чеченов они опять уже победили, и теперь там мир. Для этого потребовались боеспособные части. Во-вторых, у них есть громадные запасы ядерного, химического и бактериологического оружия, т.е. последний бой армия РФ готова дать завсегда. В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.
SlavickP wrote:interrupt wrote:А кому она нужна на 5 млн. человек? И так, тех кто сейчас есть - кормить нечем. К тому боеспособность нынешней российской армии мало чем отличается от боеспособности армии какой-нибудь республики Чад или там Конго.
Ну зачем же сгущать краски? Во первых, чеченов они опять уже победили, и теперь там мир. Для этого потребовались боеспособные части. Во-вторых, у них есть громадные запасы ядерного, химического и бактериологического оружия, т.е. последний бой армия РФ готова дать завсегда. В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.
interrupt wrote:SlavickP wrote:interrupt wrote:А кому она нужна на 5 млн. человек? И так, тех кто сейчас есть - кормить нечем. К тому боеспособность нынешней российской армии мало чем отличается от боеспособности армии какой-нибудь республики Чад или там Конго.
Ну зачем же сгущать краски? Во первых, чеченов они опять уже победили, и теперь там мир. Для этого потребовались боеспособные части. Во-вторых, у них есть громадные запасы ядерного, химического и бактериологического оружия, т.е. последний бой армия РФ готова дать завсегда. В-третьих, там от голода уже года два никто не умирал.
Вот и я о том же. Боеспособность нынешней армии - ноль. Понятное дело, что приходится заманивать людей российским гражданством (тоже мне - пряник нашли, зачем оно нужно?). Свои то служить вообще не хотят, на убой идти никто не хочет и в нечеловеческих унизительных условиях служить тоже. Очень я сомневаюсь, что кто-то ради такой ненужной вещи как рос. гражданство пойдет в тамошнюю армию. Т.е. определенное кол-во людей наберется, но этого будет очень мало, чтобы создать что-то боеспособное (хотя слово "боеспособное" к существующей армии вообще не применимо).
Бродяга wrote:А вообще почему не пойти по пути Франции? Создать иностранный легион и использовать его для "горячих точек"