Одна облицовочная плитка над самой ванной как бы провалилась вовнутрь . В смысле основание плитки ещё крепится , а верх ушёл вовнутрь и из пазухи изредка выпадают куски цемента. Я как-то не обращала внимания за-за полного отсутствия денег на ремонт.
Где-то 3 недели назад мужик из on-line юзер группы нашего кондоминиума пишет свой консерн, что мол с зимы у него leaK, но я особо не вникала так как квартира далеко не над ним
И он ещё там спрашивает кто будет платить.И вот сегодня на всех 4-х этажах под всеми без исключения дверьми ноутисы рассованы, что oб инспекции по поводу лика внизуWe have been having a leak problem since the winter. Somewhere in the building, above our unit water is making its way down onto our kitchen ceiling and up until this week just soaked the ceiling tiles. We finally got someone from comm park into look at it and he poked his finger through the ceiling and now the water is leaking onto the stove, kitchen floor and counter top. Need help sooner than later.
. Как ни невероятно звучит, но только теперь пришло в голову пошарить пальцами в прорехе за плиткой. Там труха реально сверху. Видимо, стену давно размывает. Наверное, какой-то лик сверху надо мной давно проходит по стенке под плиткой. А на потолке никаких никогда подтёков!It has been reported that the unit below has a leak in their ceiling
Не знаю даже что им сказать когда завтра припрутся. Велика ли моя вина? Как мне оправдываться? Ведь их вина кондоминиумская явно есть. Тем более, что не так давно что-то было с подтёком крыши. Мне страшно, что на меня повесят часть (или целиком?) чьего-то ремонта. А уж о своём и не говорю: вдруг там оч. сильно стену размыло.
А ещё вопрос со страховкой. Она есть и у кондоминиума (master), и у меня. Оплатят ли ремонт при таких обстоятельствах? Ведь я , получается, молчала, а стену размывало.Что говорить? Прошу помощь зала!