Наконец то хорошие новости из России :)
-
- Уже с Приветом
Re: Наконец то хорошие новости из России :)
На всякий случай - я больше не слежу за темами в Политике. Спорить или соглашаться со мной бессмысленно.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно, именно поэтому я и говорил, что надежда только на ОБВАЛ нефтиLeonid_V wrote: Поймите, Дмитрий, российское население на 80% реально довольно и реально не желает никаких движений на политическом поле. Возможности по удовлетворению вековой мечты советского народа (дачка-тачка-собачка) возросли по отношению ко времени ону (которое все оч. хорошо еще помнят) на 12589 %. Вы представляете мозгосокрушительную мощь этой цифры?
Потому что когда нет работы, кредиты не плачены, кредиторы звонят и грозятся отнять квартиру в ипотеке, то даже Соловьев по первому каналу не будет успокаивать нервы.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Да понятно, что ждут своего момента. Нефть подешевеет или ещё что-то...
Показательно как отреагировала т.н. "оппозиция" на события на Украине. Впечатлила их поддержка действий нацистов в Одессе.
"Оппозиция" мягко говоря способна на многое.
Коты — это временно... Это вопрос дисциплины и двух-трех недель. Уверяю вас. Еще какой-нибудь месяц, и он перестанет на них кидаться. (с)
Показательно как отреагировала т.н. "оппозиция" на события на Украине. Впечатлила их поддержка действий нацистов в Одессе.
"Оппозиция" мягко говоря способна на многое.
Коты — это временно... Это вопрос дисциплины и двух-трех недель. Уверяю вас. Еще какой-нибудь месяц, и он перестанет на них кидаться. (с)
Peace
-
- Уже с Приветом
Дима, ну зачем вы себя ограничиваете? ведь теракт тоже может ударить по экономике очень хоршо,Dmitry67 wrote: Совершенно верно, именно поэтому я и говорил, что надежда только на ОБВАЛ нефти
ну или какое нибудь натурал-дизастер, или может эпидемия...
как вы там говорили "чем хуже тем лучше", а то что людишки погибнут,
ну так чтож, как грят наши американские друзья "live free or die"
Last edited by ie on 08 Jun 2014 20:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Обвала не надо, да и его и не будет. Ситуация с стабильными ценами уже заставит менять экономику. У России большой запас роста, управлении крайне не эффективно. Так как за счёт роста цен развитие исчерпано, надо открывать другие возможности.Dmitry67 wrote:Совершенно верно, именно поэтому я и говорил, что надежда только на ОБВАЛ нефтиLeonid_V wrote: Поймите, Дмитрий, российское население на 80% реально довольно и реально не желает никаких движений на политическом поле. Возможности по удовлетворению вековой мечты советского народа (дачка-тачка-собачка) возросли по отношению ко времени ону (которое все оч. хорошо еще помнят) на 12589 %. Вы представляете мозгосокрушительную мощь этой цифры?
Потому что когда нет работы, кредиты не плачены, кредиторы звонят и грозятся отнять квартиру в ипотеке, то даже Соловьев по первому каналу не будет успокаивать нервы.
-
- Уже с Приветом
Финансировать майдан развитие демократии в США?VladG2 wrote: Обвала не надо, да и его и не будет. Ситуация с стабильными ценами уже заставит менять экономику. У России большой запас роста, управлении крайне не эффективно. Так как за счёт роста цен развитие исчерпано, надо открывать другие возможности.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нарисовали точную картину происходящего на Украине, но при чем здесь Соловьев? Пусть украинцев Савик Шустер успокаивает.Dmitry67 wrote:Потому что когда нет работы, кредиты не плачены, кредиторы звонят и грозятся отнять квартиру в ипотеке, то даже Соловьев по первому каналу не будет успокаивать нервы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Надо же как Вы всё извращённо понимаете! Стимулировать собственную промышленность, частное предпринимательство, зоконадательные гарантии. Уменьшать ненужные траты, наподобие финанситование поисковиков для гос. служищих и т.д.Frukt wrote:Финансировать майдан развитие демократии в США?VladG2 wrote: Обвала не надо, да и его и не будет. Ситуация с стабильными ценами уже заставит менять экономику. У России большой запас роста, управлении крайне не эффективно. Так как за счёт роста цен развитие исчерпано, надо открывать другие возможности.
-
- Уже с Приветом
История такая капризная дама ...Dmitry67 wrote: Совершенно верно, именно поэтому я и говорил, что надежда только на ОБВАЛ нефти
Могу сказать только одно. Поскольку все только и обсуждают, что будет если цены на нефтегаз упадут, могу дать 99% процентов, что ситуация изменится (к лучшему ли, к худшему — Бог весть) по другой причине. Совершенно невероятной.
-
- Уже с Приветом
Догадаюсь. Все мы смертны и даже ботокс не дает бессмертия?
-
- Уже с Приветом
Экий, Вы, право, кровожадный ...Dmitry67 wrote:Догадаюсь. Все мы смертны и даже ботокс не дает бессмертия?
Зачем так ... всегда есть вариант “октябрьского пленума“ ... по состоянию здоровья. Ну и масса других вариантов, включая, разумеется, вариант Фиделя Кастро.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, если солнцеликий не поставит марионетку вроде Медведева, а уйдет реально (смерть, серьезная болезнь) то пирамида развалится так как все перегрызутся
-
- Уже с Приветом
Это врятли. Приемник уже есть, а с ним не забалуешь.Dmitry67 wrote:Мне кажется, если солнцеликий не поставит марионетку вроде Медведева, а уйдет реально (смерть, серьезная болезнь) то пирамида развалится так как все перегрызутся
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Имя, сестра!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так все знают - ШойгуDmitry67 wrote:Имя, сестра!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Ээээ... Если Путин Первый передаст ему нужное количество рычагов.
Как я понимаю, президент должен иметь в своих руках критическую массу компромата на других, счетов, информации о счетах других с возможностью их арестоваить итд, чтобы его в нужной степени уважали = боялись.
Путин не тот человек чтобы все это раньше времени отдать Шойгу. Поэтому в случае неожиданного event все может пойти как после кончины Петра ("Отдать все...")
Как я понимаю, президент должен иметь в своих руках критическую массу компромата на других, счетов, информации о счетах других с возможностью их арестоваить итд, чтобы его в нужной степени уважали = боялись.
Путин не тот человек чтобы все это раньше времени отдать Шойгу. Поэтому в случае неожиданного event все может пойти как после кончины Петра ("Отдать все...")
-
- Уже с Приветом
А что без компромата уважать не будут? Да ладно.
Во-первых посадить можно и без него.
Во-вторых для управления достаточно пряника. В качестве кнута будет простое отстранение от пряника. Скажем кто такой нынче Лужок?
Во-первых посадить можно и без него.
Во-вторых для управления достаточно пряника. В качестве кнута будет простое отстранение от пряника. Скажем кто такой нынче Лужок?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
думаете потянет?Просто_Елена wrote:Так все знают - ШойгуDmitry67 wrote:Имя, сестра!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Шойгу всего на три года младше Путина, так что будет как а анекдоте: "Товарищи, вы будете смеяться, но нас снова постигла тяжелая утрата."piligrim77 wrote:думаете потянет?Просто_Елена wrote:Так все знают - ШойгуDmitry67 wrote:Имя, сестра!
-
- Уже с Приветом
Скажу вам по секрету его терпеть не могут в войсках. Репутация у него не лучше чем у табуреткина. Причем если последний хоть реформы решительно (и довольно эффективно) проводил, то этот вообще ничего не делает. И своим в войсках он никогда не будет. Ибо - ряженный. Кадровым военным никогда не был. Из лейтенантов с военной кафедры прыгнул сразу в генерал-майоры. По должности. Гагарина за полет в космос всего лишь через звание повысили. Разве это заслуги по сравнению с Шойгу? За серьезные вещи никогда не отвечал. Отвечал за ликвидацию последствий аварий и природных катаклизмов, где объективных критериев результативности усилий нет и быть не может. Помог чем-то людям (за государственный счет) - и уже герой. Так шта... второй Путин из него никакой. Да и годов уже 60? Староват для такой должности. Годочков бы на десять меньше..Просто_Елена wrote:Так все знают - ШойгуDmitry67 wrote:Имя, сестра!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
по вашему отвечать за ликвидацию последствий аварий это несерьезная вещь?Amto2011 wrote:За серьезные вещи никогда не отвечал. Отвечал за ликвидацию последствий аварий и природных катаклизмов
-
- Уже с Приветом
Я написал что нет объективных критериев оценки его деятельности. Я лично ни раз был свидетелем из рук вон плохо организованной работы службы МЧС на местах. Одно дело ходить в красивой форме и участвовать в ведомственных парадах, и другое - решать задачи по спасению (а еще лучше по awareness) в конкретных ситуациях. Ну посудите сами.. Произошло землетрясение. Приехали спасатели. Начали спасать. Кого-то спасли. Кого-то нет. Как определить хорошо ли они работали? Все ли возможное было сделано? Насколько эффективно? Где критерии оценки? С чем сравнивать? Кто судьи? Вот и получается, что в любом случае хорошо, так как хоть кого-то спасли.piligrim77 wrote:по вашему отвечать за ликвидацию последствий аварий это несерьезная вещь?Amto2011 wrote:За серьезные вещи никогда не отвечал. Отвечал за ликвидацию последствий аварий и природных катаклизмов
Посмотрим как на настоящей должности справится. Там не похалявишь. И пыль в глаза не пустишь. Пока что успехи более чем скромные. Кроме как с полупрезрением кадровые военные об "эмчаэснике" не отзываются. Особенно раздражает что он без зазрения совести носит генеральский мундир. Прав на который у него не больше чем у Сердюкова.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
мы с вами не сможем определить а специалист сможетAmto2011 wrote:Ну посудите сами.. Произошло землетрясение. Приехали спасатели. Начали спасать. Кого-то спасли. Кого-то нет. Как определить хорошо ли они работали? Все ли возможное было сделано? Насколько эффективно?
со стороны всегда кажется что чья-то работа полная фигня и он ничего не делает. особенно если не разбираешься в его работе
ну не может же министр обороны ходить в лейтенантской формеОсобенно раздражает что он без зазрения совести носит генеральский мундир. Прав на который у него не больше чем у Сердюкова.