Наконец то хорошие новости из России :)

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Наконец то хорошие новости из России :)

Post by perasperaadastra »

На всякий случай - я больше не слежу за темами в Политике. Спорить или соглашаться со мной бессмысленно.
Bonny P.
Уже с Приветом

Re: Чучхэ

Post by Bonny P. »

perasperaadastra wrote:Русофобы! Пятая колонна!
"Оппозиционеров" забыли. :nono#:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Leonid_V wrote: Поймите, Дмитрий, российское население на 80% реально довольно и реально не желает никаких движений на политическом поле. Возможности по удовлетворению вековой мечты советского народа (дачка-тачка-собачка) возросли по отношению ко времени ону (которое все оч. хорошо еще помнят) на 12589 %. Вы представляете мозгосокрушительную мощь этой цифры?
Совершенно верно, именно поэтому я и говорил, что надежда только на ОБВАЛ нефти
Потому что когда нет работы, кредиты не плачены, кредиторы звонят и грозятся отнять квартиру в ипотеке, то даже Соловьев по первому каналу не будет успокаивать нервы.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Да понятно, что ждут своего момента. Нефть подешевеет или ещё что-то...

Показательно как отреагировала т.н. "оппозиция" на события на Украине. Впечатлила их поддержка действий нацистов в Одессе.
"Оппозиция" мягко говоря способна на многое.
Коты — это временно... Это вопрос дисциплины и двух-трех недель. Уверяю вас. Еще какой-нибудь месяц, и он перестанет на них кидаться. (с)
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Dmitry67 wrote: Совершенно верно, именно поэтому я и говорил, что надежда только на ОБВАЛ нефти
Дима, ну зачем вы себя ограничиваете? ведь теракт тоже может ударить по экономике очень хоршо,
ну или какое нибудь натурал-дизастер, или может эпидемия...
как вы там говорили "чем хуже тем лучше", а то что людишки погибнут,
ну так чтож, как грят наши американские друзья "live free or die" :umnik1:
Last edited by ie on 08 Jun 2014 20:18, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Dmitry67 wrote:
Leonid_V wrote: Поймите, Дмитрий, российское население на 80% реально довольно и реально не желает никаких движений на политическом поле. Возможности по удовлетворению вековой мечты советского народа (дачка-тачка-собачка) возросли по отношению ко времени ону (которое все оч. хорошо еще помнят) на 12589 %. Вы представляете мозгосокрушительную мощь этой цифры?
Совершенно верно, именно поэтому я и говорил, что надежда только на ОБВАЛ нефти
Потому что когда нет работы, кредиты не плачены, кредиторы звонят и грозятся отнять квартиру в ипотеке, то даже Соловьев по первому каналу не будет успокаивать нервы.
Обвала не надо, да и его и не будет. Ситуация с стабильными ценами уже заставит менять экономику. У России большой запас роста, управлении крайне не эффективно. Так как за счёт роста цен развитие исчерпано, надо открывать другие возможности.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladG2 wrote: Обвала не надо, да и его и не будет. Ситуация с стабильными ценами уже заставит менять экономику. У России большой запас роста, управлении крайне не эффективно. Так как за счёт роста цен развитие исчерпано, надо открывать другие возможности.
Финансировать майдан развитие демократии в США?
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dmitry67 wrote:Потому что когда нет работы, кредиты не плачены, кредиторы звонят и грозятся отнять квартиру в ипотеке, то даже Соловьев по первому каналу не будет успокаивать нервы.
Нарисовали точную картину происходящего на Украине, но при чем здесь Соловьев? Пусть украинцев Савик Шустер успокаивает.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Frukt wrote:
VladG2 wrote: Обвала не надо, да и его и не будет. Ситуация с стабильными ценами уже заставит менять экономику. У России большой запас роста, управлении крайне не эффективно. Так как за счёт роста цен развитие исчерпано, надо открывать другие возможности.
Финансировать майдан развитие демократии в США?
Надо же как Вы всё извращённо понимаете! Стимулировать собственную промышленность, частное предпринимательство, зоконадательные гарантии. Уменьшать ненужные траты, наподобие финанситование поисковиков для гос. служищих и т.д.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Dmitry67 wrote: Совершенно верно, именно поэтому я и говорил, что надежда только на ОБВАЛ нефти
История такая капризная дама ...
Могу сказать только одно. Поскольку все только и обсуждают, что будет если цены на нефтегаз упадут, могу дать 99% процентов, что ситуация изменится (к лучшему ли, к худшему — Бог весть) по другой причине. Совершенно невероятной.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Догадаюсь. Все мы смертны и даже ботокс не дает бессмертия?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Dmitry67 wrote:Догадаюсь. Все мы смертны и даже ботокс не дает бессмертия?
Экий, Вы, право, кровожадный ...

Зачем так ... всегда есть вариант “октябрьского пленума“ ... по состоянию здоровья. Ну и масса других вариантов, включая, разумеется, вариант Фиделя Кастро.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Мне кажется, если солнцеликий не поставит марионетку вроде Медведева, а уйдет реально (смерть, серьезная болезнь) то пирамида развалится так как все перегрызутся
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Dmitry67 wrote:Мне кажется, если солнцеликий не поставит марионетку вроде Медведева, а уйдет реально (смерть, серьезная болезнь) то пирамида развалится так как все перегрызутся
Это врятли. Приемник уже есть, а с ним не забалуешь.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Имя, сестра!
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Владимир Владимирович Путин Второй!
Миру мир
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Dmitry67 wrote:Имя, сестра!
Так все знают - Шойгу
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Ээээ... Если Путин Первый передаст ему нужное количество рычагов.

Как я понимаю, президент должен иметь в своих руках критическую массу компромата на других, счетов, информации о счетах других с возможностью их арестоваить итд, чтобы его в нужной степени уважали = боялись.

Путин не тот человек чтобы все это раньше времени отдать Шойгу. Поэтому в случае неожиданного event все может пойти как после кончины Петра ("Отдать все...")
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А что без компромата уважать не будут? Да ладно.
Во-первых посадить можно и без него.
Во-вторых для управления достаточно пряника. В качестве кнута будет простое отстранение от пряника. Скажем кто такой нынче Лужок?
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Просто_Елена wrote:
Так все знают - Шойгу
думаете потянет?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

piligrim77 wrote:
Просто_Елена wrote:
Так все знают - Шойгу
думаете потянет?
Шойгу всего на три года младше Путина, так что будет как а анекдоте: "Товарищи, вы будете смеяться, но нас снова постигла тяжелая утрата."
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Просто_Елена wrote:
Так все знают - Шойгу
Скажу вам по секрету его терпеть не могут в войсках. Репутация у него не лучше чем у табуреткина. Причем если последний хоть реформы решительно (и довольно эффективно) проводил, то этот вообще ничего не делает. И своим в войсках он никогда не будет. Ибо - ряженный. Кадровым военным никогда не был. Из лейтенантов с военной кафедры прыгнул сразу в генерал-майоры. :%) По должности. Гагарина за полет в космос всего лишь через звание повысили. Разве это заслуги по сравнению с Шойгу? :mrgreen: За серьезные вещи никогда не отвечал. Отвечал за ликвидацию последствий аварий и природных катаклизмов, где объективных критериев результативности усилий нет и быть не может. Помог чем-то людям (за государственный счет) - и уже герой. Так шта... второй Путин из него никакой. Да и годов уже 60? Староват для такой должности. Годочков бы на десять меньше..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Amto2011 wrote:За серьезные вещи никогда не отвечал. Отвечал за ликвидацию последствий аварий и природных катаклизмов
по вашему отвечать за ликвидацию последствий аварий это несерьезная вещь? 8O
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote:
Amto2011 wrote:За серьезные вещи никогда не отвечал. Отвечал за ликвидацию последствий аварий и природных катаклизмов
по вашему отвечать за ликвидацию последствий аварий это несерьезная вещь? 8O
Я написал что нет объективных критериев оценки его деятельности. Я лично ни раз был свидетелем из рук вон плохо организованной работы службы МЧС на местах. Одно дело ходить в красивой форме и участвовать в ведомственных парадах, и другое - решать задачи по спасению (а еще лучше по awareness) в конкретных ситуациях. Ну посудите сами.. Произошло землетрясение. Приехали спасатели. Начали спасать. Кого-то спасли. Кого-то нет. Как определить хорошо ли они работали? Все ли возможное было сделано? Насколько эффективно? Где критерии оценки? С чем сравнивать? Кто судьи? Вот и получается, что в любом случае хорошо, так как хоть кого-то спасли.

Посмотрим как на настоящей должности справится. Там не похалявишь. И пыль в глаза не пустишь. Пока что успехи более чем скромные. Кроме как с полупрезрением кадровые военные об "эмчаэснике" не отзываются. Особенно раздражает что он без зазрения совести носит генеральский мундир. Прав на который у него не больше чем у Сердюкова.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Amto2011 wrote:Ну посудите сами.. Произошло землетрясение. Приехали спасатели. Начали спасать. Кого-то спасли. Кого-то нет. Как определить хорошо ли они работали? Все ли возможное было сделано? Насколько эффективно?
мы с вами не сможем определить а специалист сможет
со стороны всегда кажется что чья-то работа полная фигня и он ничего не делает. особенно если не разбираешься в его работе
Особенно раздражает что он без зазрения совести носит генеральский мундир. Прав на который у него не больше чем у Сердюкова.
ну не может же министр обороны ходить в лейтенантской форме

Return to “Политика”