Saken wrote:Во как их пропаганда настроила - русские враги...
à ла гуерре цомме à ла гуерре
Вы всерьез чтоль считаете что вы нам друзья? Вы свои собственные посты когда нибудь читаете?
Saken wrote:Во как их пропаганда настроила - русские враги...
Простите, а "вы" это кто? Какую конкретно организацию представляете?Bad Samaritan wrote:Saken wrote:Во как их пропаганда настроила - русские враги...
Вы всерьез чтоль считаете что вы нам друзья? Вы свои собственные посты когда нибудь читаете?
"я"-- ето украинец. А "мы" -- ето украинцы.Dinki wrote:Простите, а "вы" это кто? Какую конкретно организацию представляете?Bad Samaritan wrote:Saken wrote:Во как их пропаганда настроила - русские враги...
И кто такие "мы"?
КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. За нападением на посольство РФ в Киеве стоят, в том числе, представители батальона "Азов", финансируемого олигархом Игорем Коломойским, сообщили РИА Новости источники в правоохранительных органах украинской столицы.
"Одними из организаторов нападения на посольство РФ в Киеве стали представители батальона "Азов", которые спонсируются олигархом Коломойским", — сказал один из собеседников агентства.
Коломойского неоднократно обвиняли в спонсировании националистической группировки "Правый сектор". В России против украинских военнослужащих, бойцов Нацгвардии и боевиков "Правого сектора" возбуждено уголовное дело по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны". Как пояснили в СКР, дело ведется в отношении неустановленных лиц, которые занимались обстрелом Славянска, Краматорска, Донецка, Мариуполя и других населенных пунктов Донецкой и Луганской республик.
Это интересный вопрос, кто стоит за этим спектаклем, то, что это срежиссированно без вопросов. Но кто то же собрал всех этих шатающихся по Киеву бездельников и привел их к посольству Не дай бог ситуация у режисеров из под контроля выйдет. Предыдущие акции показали, что онижедети быстро собираются в поход на разрушение, но плохо поддаются призывам остановиться, как алкоголики, после первой капли спиртного остановиться не в силахDinki wrote: И от себя хочу добавить:
Если после всего этого с приездом Авакова митинг завершится мирно и нападающие спокойно разойдутся, то Аваков лично этот митинг и устроил.
Если они откажутся разойтись (действуют не по приказу Авакова, а кого-то еще), то мне лично интересно, что власти смогут сделать и до какого уровня противостояния пойдут, учитывая, как сейчас в стране ПОД ВСЕМИ стулья шатаются.
Скромнее надо быть, не сильно размахнулись за всех украинцев то вещать?Bad Samaritan wrote:"я"-- ето украинец. А "мы" -- ето украинцы.Dinki wrote:Простите, а "вы" это кто? Какую конкретно организацию представляете?Bad Samaritan wrote:Saken wrote:Во как их пропаганда настроила - русские враги...
И кто такие "мы"?
Да уж, без верительных то грамот ... Несолидно как-то.Касика wrote:Скромнее надо быть, не сильно размахнулись за всех украинцев то вещать?Bad Samaritan wrote:"я"-- ето украинец. А "мы" -- ето украинцы.Dinki wrote:Простите, а "вы" это кто? Какую конкретно организацию представляете?Bad Samaritan wrote:Saken wrote:Во как их пропаганда настроила - русские враги...
И кто такие "мы"?
КИЕВ, 15 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица и глава МВД Арсен Аваков прибыли к зданию посольства РФ в Киеве, которое в субботу атаковали манифестанты.
"Кабинет министров Украины делает все для неотложной стабилизации ситуации вокруг посольства Российской Федерации в Киеве…. У здания посольства находятся министр иностранных дел Андрей Дещица и министр внутренних дел Арсен Аваков", — говорится в сообщении на сайте украинского правительства.
Пикетчики в субботу сорвали российский флаг с посольства, у фасада здания начали разбирать брусчатку, переворачивать машины — повреждено по меньшей мере семь автомобилей. Здание было закидано дымовыми шашками и взрывпакетами, почти все окна в дипмиссии выбиты.
МИД РФ выразил возмущение провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве в отношении посольства России и обратился к ОБСЕ с просьбой задействовать возможности организации, чтобы не допустить провокаций против диппредставительства. Кроме того, Россия призвала СБ ООН принять заявление с осуждением нападения на посольство РФ.
Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что нападение на российское посольство в Киеве было не стихийной, а продуманной акцией.
привезли еще 4 яйца чтобы об стену размазать?Dinki wrote:Главы МИД и МВД Украины прибыли к зданию посольства РФ в Киеве
Вы понимаете по русски,нет? Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?Касика wrote:Скромнее надо быть, не сильно размахнулись за всех украинцев то вещать?Bad Samaritan wrote:"я"-- ето украинец. А "мы" -- ето украинцы.Dinki wrote:Простите, а "вы" это кто? Какую конкретно организацию представляете?Bad Samaritan wrote:Saken wrote:Во как их пропаганда настроила - русские враги...
И кто такие "мы"?
IMHO, национальность в дружбе не главное. Тут и на форуме есть украинцы, кто осуждает хунту и русские, которые ее поддерживают. Обобщения бессмысленны.Bad Samaritan wrote:Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?
Вы опять за весь народ спрашиваете? Я вроде понятно намекнула, что нельзя говорить за всех. Лично у меня есть друзья в Мариуполе и Днепродзержинске. И вот их я, ага, всерьез считаю своими друзьямиBad Samaritan wrote:Вы понимаете по русски,нет? Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?Касика wrote:Скромнее надо быть, не сильно размахнулись за всех украинцев то вещать?Bad Samaritan wrote:"я"-- ето украинец. А "мы" -- ето украинцы.Dinki wrote:Простите, а "вы" это кто? Какую конкретно организацию представляете?Bad Samaritan wrote:
И кто такие "мы"?
где вы увидели здесь вешхание?
вопрос был совершенно не о том. Ну да ладно, сакен может ответит.Касика wrote:Вы опять за весь народ спрашиваете? 8О Я вроде понятно намекнула, что нельзя говорить за всех. Лично у меня есть друзья в Мариуполе и Днепродзержинске. И вот их я, ага, всерьез считаю своими друзьямиBad Samaritan wrote:Вы понимаете по русски,нет? Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?Касика wrote:Скромнее надо быть, не сильно размахнулись за всех украинцев то вещать?Bad Samaritan wrote:"я"-- ето украинец. А "мы" -- ето украинцы.Dinki wrote: Простите, а "вы" это кто? Какую конкретно организацию представляете?
И кто такие "мы"?
Не иначе как Обамка Поросёнку позвонил...Dinki wrote:00:47 15.06.2014
Манифестанты бросили в здание посольства РФ в Киеве "коктейль Молотова", сообщает украинское агентство УНН.
И ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, легким движением руки, путем мирных переговоров 2х министров безо всякого вмешательства милиции ситуация резко стабилизируется и переходит в мирное русло. ВСЕГО ЗА ПОЛЧАСА.
Украинские гастарбайтеры дружно вздрогнули.Dinki wrote:Глава МИД Украины не исключил разрыва дипломатических отношений с Россией
Bad Samaritan 14 Jun 2014 15:35 wrote:Вы понимаете по русски,нет? Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?
Рыдаль.Bad Samaritan 14 Jun 2014 16:51 wrote:Кстати, мой лучший друг русский из Харькова.
Русские - нам, друзья. Я это вам, как украинец украинцу говорю. Более того, я против деления на украинцев и русских. Столетия это была одна страна. Враги (США) пытаются разорвать эту страну на части. Страна это не Путин и не Россия, и не СССР. Это все вместе. Вот, мнение еще одного украинца -Bad Samaritan wrote: Вы понимаете по русски,нет? Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?