Зарисовки жизни Киева постмайданного

Bad Samaritan
Уже с Приветом

Re: Зарисовки жизни Киева постмайданного

Post by Bad Samaritan »

Saken wrote:Во как их пропаганда настроила - русские враги...

à ла гуерре цомме à ла гуерре

Вы всерьез чтоль считаете что вы нам друзья? Вы свои собственные посты когда нибудь читаете?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

Вот он, цвет постмайдаунства :D
phpBB [video]

А журналист, прям неожиданно, порадовал вопросами :roll:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Bad Samaritan wrote:

Вы всерьез чтоль считаете что вы нам друзья? Вы свои собственные посты когда нибудь читаете?
Простите, а "вы" это кто? Какую конкретно организацию представляете?
И кто такие "мы"?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

14.06.2014 22:51, Киев

Несколько представителей радикальной группы, пикетировавшей посольство РФ в Киеве, проникли в здание посольства, где в грубой и провокативной форме передали сотрудникам дипмиссии требования признать "оккупацию" части Украинской территории Россией, а также признать "факт" агрессии России по отношению к Украине.

Радикалы также заявили, что Россия должна признать, что это якобы она ввела войска на Украину и это ее войска бомбардируют города Юго-Востока. Ворвавшиеся в посольство радикалы, помимо всего прочего, объявило, что территорию дипмиссии должнаа взять под контроль Нацгвардия.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Заявление МИД России по ситуации вокруг Посольства России в Киеве
14.06.2014 22:12, Москва

14 июня Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров обратился к Действующему председателю ОБСЕ Д.Буркхальтеру с настоятельной просьбой задействовать все имеющиеся возможности этой Организации с целью не допустить дальнейших провокаций в отношении Посольства России на Украине.
Д.Буркхальтер заверил С.В.Лаврова в том, что он незамедлительно займется этим вопросом.
Постоянному представителю Российской Федерации при ООН В.И.Чуркину поручено срочно поставить в Совете Безопасности ООН вопрос о провокационных действиях в отношении Посольства России на Украине.

В ГД требуют от Киева немедленно обеспечить безопасность дипломатов РФ
14.06.2014 22:34, Москва

В Госдуме выразили резкий протест нападением на посольство РФ в Киеве и потребовали от украинских властей немедленно обеспечить безопасность российских дипломатов.
"Мы знаем, что здание было обложено шинами, а теперь идет практически атака на здание посольства России, взрывпакеты, выбивание стекол, при этом сотрудники находятся в здании посольства <…> Все это заставляет не просто заявить резкий протест и обратится к президенту и властям Украины с требованием немедленно обеспечить защиту посольства России, но и рассмотреть вопрос о возможной частичной эвакуации сотрудников посольства, поскольку мы не можем подвергать их жизнь опасности", — сказал РИА Новости глава комитета ГД Леонид Слуцкий.
Он выразил надежду, что в течение ближайших нескольких часов власти Киева все-таки перестанут бездействовать, оттеснят эту вооруженную толпу от здания посольства и возьмут его под усиленную охрану. "Я уверен, что такие же усилия прилагает и посол РФ Михаил Юрьевич Зурабов", — добавил депутат.

Хочу добавить от себя, что

1. Некто гражданин Зурабов является лучшим другом и подельником гражданина Порошенко и во время Майдана дезинформировал правительство России о происходящем / либо сам в нем не разбирался. С точки зрения карьеры он политический труп, поэтому его обратно на Украину и послали - с корешом договариваться, как сумеет.
2. Захват посольства не является поводом для обьявления войны (ситуация в Иране и работники американского посольства в заложниках), но, по-моему, является поводом для различных санкций. Так что уРкаина, по-моему, все-таки доигралась.
3. Ситуация с газовым вопросом становится все более интересна.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Зурабов: глава МВД Украины должен вскоре прибыть к посольству РФ
14.06.2014 22:40, Москва

Министр внутренних дел Украины должен в ближайшее время прибыть к посольству РФ, которое в субботу было атаковано пикетчиками, заявил в эфире телеканала "Россия 1" посол РФ в Киеве Михаил Зурабов.
"Как нам было обещано, в ближайшее время министр внутренних дел Украины должен прибыть к посольству для того, чтобы своим присутствием и беседой с собравшимися попытаться как-то ситуацию успокоить, гармонизировать. И то, что мы сейчас знаем наверняка то, что в ближайшие минуты представители протестующих намерены передать в посольство требования, которые они адресуют руководству России, после чего, как нам обещают, митинг должен завершиться", — сказал Зурабов.

И от себя хочу добавить:

Если после всего этого с приездом Авакова митинг завершится мирно и нападающие спокойно разойдутся, то Аваков лично этот митинг и устроил.
Если они откажутся разойтись (действуют не по приказу Авакова, а кого-то еще), то мне лично интересно, что власти смогут сделать и до какого уровня противостояния пойдут, учитывая, как сейчас в стране ПОД ВСЕМИ стулья шатаются.

Ситуация вокруг посольства радикализируется

14.06.2014 21:45, Киев - По словам очевидцев, толпа перед посольством РФ в Киеве насчитывает уже более тысячи человек. Слышна громкая музыка. Большинство собравшихся не собираются предпринимать какие-либо активные действия. В то же время те, кто готов на штурм, прячут свои лица под платками или балаклавами. Местами видна разобранная брусчатка.
Группа представителей СБУ во главе с начальником управления Юрием Артюховым попыталась успокоить участников акции, вступив с ними в переговоры. Вокруг Ю.Артюхова собрались около 50 участников акции, которые вступили с ним в дебаты. В то же время остальные участники акции продолжали забрасывать камнями здание посольства и громить автомобили.
Участников акции не удалось уговорить. Акция продолжается.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Dinki wrote:
Bad Samaritan wrote:

И кто такие "мы"?
"я"-- ето украинец. А "мы" -- ето украинцы.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Источники: за нападением на посольство РФ стоит батальон "Азов"
http://ria.ru/world/20140614/1012021360.html
КИЕВ, 14 июн — РИА Новости. За нападением на посольство РФ в Киеве стоят, в том числе, представители батальона "Азов", финансируемого олигархом Игорем Коломойским, сообщили РИА Новости источники в правоохранительных органах украинской столицы.

"Одними из организаторов нападения на посольство РФ в Киеве стали представители батальона "Азов", которые спонсируются олигархом Коломойским", — сказал один из собеседников агентства.

Коломойского неоднократно обвиняли в спонсировании националистической группировки "Правый сектор". В России против украинских военнослужащих, бойцов Нацгвардии и боевиков "Правого сектора" возбуждено уголовное дело по статье "применение запрещенных средств и методов ведения войны". Как пояснили в СКР, дело ведется в отношении неустановленных лиц, которые занимались обстрелом Славянска, Краматорска, Донецка, Мариуполя и других населенных пунктов Донецкой и Луганской республик.

Коломойский показывает Порошенко, кто на самом деле на 404 хозяин? С учетом слухов, что Юля обьединилась с Коломойским против Порошенко, выглядит крайне интересно.
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

Dinki wrote: И от себя хочу добавить:

Если после всего этого с приездом Авакова митинг завершится мирно и нападающие спокойно разойдутся, то Аваков лично этот митинг и устроил.
Если они откажутся разойтись (действуют не по приказу Авакова, а кого-то еще), то мне лично интересно, что власти смогут сделать и до какого уровня противостояния пойдут, учитывая, как сейчас в стране ПОД ВСЕМИ стулья шатаются.
Это интересный вопрос, кто стоит за этим спектаклем, то, что это срежиссированно без вопросов. Но кто то же собрал всех этих шатающихся по Киеву бездельников и привел их к посольству :? Не дай бог ситуация у режисеров из под контроля выйдет. Предыдущие акции показали, что онижедети быстро собираются в поход на разрушение, но плохо поддаются призывам остановиться, как алкоголики, после первой капли спиртного остановиться не в силах
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

Bad Samaritan wrote:
Dinki wrote:
Bad Samaritan wrote:

И кто такие "мы"?
Скромнее надо быть, не сильно размахнулись за всех украинцев то вещать? :D
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Касика wrote:
Bad Samaritan wrote:
Dinki wrote:
Bad Samaritan wrote:

И кто такие "мы"?
Скромнее надо быть, не сильно размахнулись за всех украинцев то вещать? :D
Да уж, без верительных то грамот ... Несолидно как-то.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Главы МИД и МВД Украины прибыли к зданию посольства РФ в Киеве
http://ria.ru/world/20140615/1012024252 ... z34eBZXhlx
КИЕВ, 15 июн — РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица и глава МВД Арсен Аваков прибыли к зданию посольства РФ в Киеве, которое в субботу атаковали манифестанты.

"Кабинет министров Украины делает все для неотложной стабилизации ситуации вокруг посольства Российской Федерации в Киеве…. У здания посольства находятся министр иностранных дел Андрей Дещица и министр внутренних дел Арсен Аваков", — говорится в сообщении на сайте украинского правительства.

Пикетчики в субботу сорвали российский флаг с посольства, у фасада здания начали разбирать брусчатку, переворачивать машины — повреждено по меньшей мере семь автомобилей. Здание было закидано дымовыми шашками и взрывпакетами, почти все окна в дипмиссии выбиты.

МИД РФ выразил возмущение провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве в отношении посольства России и обратился к ОБСЕ с просьбой задействовать возможности организации, чтобы не допустить провокаций против диппредставительства. Кроме того, Россия призвала СБ ООН принять заявление с осуждением нападения на посольство РФ.

Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков считает, что нападение на российское посольство в Киеве было не стихийной, а продуманной акцией.

Пушков: атака на посольство РФ в Киеве была продуманной акцией
http://ria.ru/world/20140614/1012022112.html
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Dinki wrote:Главы МИД и МВД Украины прибыли к зданию посольства РФ в Киеве
привезли еще 4 яйца чтобы об стену размазать?

Image
Last edited by NEBRITOS on 14 Jun 2014 21:35, edited 1 time in total.
--- удалено ---
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Касика wrote:
Bad Samaritan wrote:
Dinki wrote:
Bad Samaritan wrote:

И кто такие "мы"?
Скромнее надо быть, не сильно размахнулись за всех украинцев то вещать?
Вы понимаете по русски,нет? Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?
где вы увидели здесь вешхание?

George Bernard Shaw]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Bad Samaritan wrote:Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?
IMHO, национальность в дружбе не главное. Тут и на форуме есть украинцы, кто осуждает хунту и русские, которые ее поддерживают. Обобщения бессмысленны.
Касика
Уже с Приветом

Post by Касика »

Bad Samaritan wrote:
Касика wrote:
Bad Samaritan wrote:
Dinki wrote:
Bad Samaritan wrote:
И кто такие "мы"?
Вы понимаете по русски,нет? Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?
Вы опять за весь народ спрашиваете? 8O Я вроде понятно намекнула, что нельзя говорить за всех. Лично у меня есть друзья в Мариуполе и Днепродзержинске. И вот их я, ага, всерьез считаю своими друзьями :pain1:
И да, они украинцы :roll:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

00:47 15.06.2014
Манифестанты бросили в здание посольства РФ в Киеве "коктейль Молотова", сообщает украинское агентство УНН.

И ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, легким движением руки, путем мирных переговоров 2х министров безо всякого вмешательства милиции ситуация резко стабилизируется и переходит в мирное русло. ВСЕГО ЗА ПОЛЧАСА.

01:23 15.06.2014
Ситуация у посольства России в Киеве в целом нормализовалась, остающиеся у здания манифестанты не предпринимают активных действий, сообщает телеканал "Россия 24".
Как передает корреспондент телеканала, сейчас на месте остается порядка 200-300 человек. Они по-прежнему перекрывают Воздухофлотский проспект, где расположена дипмиссия, — автомобили проезжают, но осторожно и на минимальной скорости.
Около получаса назад появились сообщения, что в здание посольства бросили "коктейль Молотова". По данным ТВ, сейчас никаких возгораний на месте нет, дежурят пожарные расчеты.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140615/1012027863 ... z34eUmAC3S
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Касика wrote:
Bad Samaritan wrote:
Касика wrote:
Bad Samaritan wrote:
Dinki wrote: Простите, а "вы" это кто? Какую конкретно организацию представляете?
И кто такие "мы"?
Вы опять за весь народ спрашиваете? 8О Я вроде понятно намекнула, что нельзя говорить за всех. Лично у меня есть друзья в Мариуполе и Днепродзержинске. И вот их я, ага, всерьез считаю своими друзьями
вопрос был совершенно не о том. Ну да ладно, сакен может ответит.
Кстати, мой лучший друг русский из Харькова. И хотите верьте хотите нет, тема последнего Майдана И российского терроризма на юго-востоке у нас пока еше не всплывала. Боялись оба похоже он етом говорить. Пошел забивать стрелку в скайпе.

George Bernard Shaw]
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

Dinki wrote:00:47 15.06.2014
Манифестанты бросили в здание посольства РФ в Киеве "коктейль Молотова", сообщает украинское агентство УНН.

И ВДРУГ, ВНЕЗАПНО, легким движением руки, путем мирных переговоров 2х министров безо всякого вмешательства милиции ситуация резко стабилизируется и переходит в мирное русло. ВСЕГО ЗА ПОЛЧАСА.
Не иначе как Обамка Поросёнку позвонил... :wink:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Мда, все-таки пожарные вмешались. 8)

Пожарные восприпятствовали поджогу посольства РФ в Киеве

15.06.2014 01:15, Киев - Пожарные залили водой и пеной территорию около посольства РФ в Киеве и за забором диппредставительства. Сделано это, чтобы воспрепятствовать поджогу посольства. Ранее пожарные уже погасили огонь от "коктейля Молотова", который кто-то бросил в стены посольства.
Около здания российского диппредставительства остаются около 300 радикалов. Пожарный расчет дежурит в полной готовности.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Глава МИД Украины не исключил разрыва дипломатических отношений с Россией
15.06.2014 00:59, Киев

«Я вам обещаю, что на ближайшем заседании СНБО я буду ставить вопрос о полном закрытии границы (с Россией), - приводит ИТАР-ТАСС слова Дещицы.
При этом он не исключил разрыва дипломатических отношений с Россией в случае обострения ситуации на Украине. «Если Россия будет продолжать это делать (что именно, Дещица не сказал), нам нужно будет разорвать (дипломатические отношения), но разрыв дипломатических отношений - это самая последняя точка в отношениях с Россией. Нам нужно найти все необходимые механизмы для урегулирования ситуации. Если мы разорвём дипотношения, мы не сможем решать вопросы людей, которые пребывают на территории России», - считает и.о. главы МИД.
Он также сообщил, что пришёл к российскому посольству, «чтобы не допустить вандализма в отношении диппредставительства». «К этому обязывают дипломатические обязательства сторон Венской конвенции о международных отношениях. Мы хотим сохранить свое лицо перед международным сообществом», - подчеркнул дипломат.
«Люди протестуют разными способами, временами агрессивно. Но мы здесь для того, чтобы не допустить штурма посольства», - добавил Дещица.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Dinki wrote:Глава МИД Украины не исключил разрыва дипломатических отношений с Россией
Украинские гастарбайтеры дружно вздрогнули.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Bad Samaritan 14 Jun 2014 15:35 wrote:Вы понимаете по русски,нет? Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?
Bad Samaritan 14 Jun 2014 16:51 wrote:Кстати, мой лучший друг русский из Харькова.
Рыдаль.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Так называемый МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ страны 404.
Из какой помойки его вытащили?

Это я так понимаю уговоры толпы отойти от здания российского посольства и не закидывать его коктейлями Молотова.

phpBB [video]
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Bad Samaritan wrote: Вы понимаете по русски,нет? Я спросил ,Вы ( имярек) всерьез чтоль считаете что вы ( русские) нам ( украинцам) друзья?
Русские - нам, друзья. Я это вам, как украинец украинцу говорю. Более того, я против деления на украинцев и русских. Столетия это была одна страна. Враги (США) пытаются разорвать эту страну на части. Страна это не Путин и не Россия, и не СССР. Это все вместе. Вот, мнение еще одного украинца -

https://www.youtube.com/watch?v=a1TCBNMnxwg

Вот, и интересно, а вы от чьего имени говорите?

Return to “Украина”