Возможно ли отключить Европу от газа?

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Возможно ли отключить Европу от газа?

Post by Мальчик-Одуванчик »

Заметил что в последнее время на разных сайтах (почта, амазон, новости) стала часто попадаться реклама, призывающая инвестировать в добычу сланцевого газа.
Я так понимаю, что бизнес туда уже особо не идет, поэтому стараются развести обывателей.
Такой небольшой звоночек.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мальчик-Одуванчик wrote:Заметил что в последнее время на разных сайтах (почта, амазон, новости) стала часто попадаться реклама, призывающая инвестировать в добычу сланцевого газа.
Я так понимаю, что бизнес туда уже особо не идет, поэтому стараются развести обывателей.
Мы историю этого бума практически с его начала в соседнем топике отслеживаем.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

VladDod wrote:
Oleg Ivanov wrote:Т.е. я не спорю, что она значима. Но она не определяюща. ...
Химия, металлургия, транспорт ... и все, что их продукцию потребляет - очень даже зависит от цен на топливо и энергию. Мне лениво спорить и искать выкладки. Можем остаться при своих мнениях.
В общем молодцы европейцы, новым рабочим местам мы будем только рады.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Заметил что в последнее время на разных сайтах (почта, амазон, новости) стала часто попадаться реклама, призывающая инвестировать в добычу сланцевого газа.
Не заметил, может это результат ваших поисков (по крайней мере на компе). Инвестиции в основном утекают в сланцевую нефть. Сланцевый газ газ менее привлекателен, но добыча всё равно растёт.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

VladG2 wrote:
Не заметил, может это результат ваших поисков (по крайней мере на компе). Инвестиции в основном утекают в сланцевую нефть. Сланцевый газ газ менее привлекателен, но добыча всё равно растёт.
Полагаю что это могло случится после захода с приветовской ссылки на украинский сайт. :)

Return to “Политика”