Путин - политический труп

NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Путин - политический труп

Post by NEBRITOS »

жену свою учи щи варить
--- удалено ---
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

smart wrote: 2) Геополитика, вешь не прямолинейная. У Ленина был тезис "шаг назад и два вперёд"
Да што вы говорите? У некночибудьпомянутого была книга "Шаг вперёд и два шага назад", про 2-й съезд РСДРП.
А "тезис шаг назад и два вперед" был в юморной еврейской песне "школа бальных танцев".
У вас в голове такой сумбур, такой сумбур!
Может быть, лучше хрустящих французских булок?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

а че вы вообше обрашаете на етот ник внимание????? Он либерал-враг России. Тем более в открытую высказывается-что зашишает интересы США. :pain1: :pain1: :pain1:
Last edited by smart on 19 Jun 2014 18:19, edited 1 time in total.
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

NEBRITOS wrote:жену свою учи щи варить
Типичненько :lol:

Не плачьте, орлы!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Латышский публицист Ивар Прусис : Нам очень нужен свой «Стрелок»

http://baltija.eu/news/read/38759
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Ещёнемного wrote:Я правильно вас понял что вы сидите за пределами США и учите нас понимать что политику в США делают не только президент и его кабинет, а также лобби и элиты?
Ну спасибо, теперь у нас всех тут глаза открылись!
какая разница кто где сидит? или вас учить имеет право только тот кто сидит в США?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

Путин упустил момент. Безвозвратно.
IMHO, хорошая аналитика от Полковника: http://colonelcassad.livejournal.com ("Ах, если бв знать...").
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Kirovsk1962 wrote:Путин упустил момент. Безвозвратно.
IMHO, хорошая аналитика от Полковника: http://colonelcassad.livejournal.com ("Ах, если бв знать...").
Поживем - поглядим. Правильно написали, что IMHO.
Это ЮВ IMHO прощелкал клювом (и продолжает щелкать). Когда надо было выступать - они сидели и ждали, кабы чего не вышло. Вот и вышло.
У Путина в планах ЮВ не стоял. Достаточно Крыма.И все попытки очернения, что Путин пытается воссоздать империю, не более чем провокация
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

У меня очень неоднозначное отношение к Стрелкову.
Оно заключается в том, что у меня существует огромнейшее подозрение, что Стрелков - это вовсе не "стрелков", а некая группа товарищей, и все это направлено на какой-то развод.

Доказательство у меня только одно: каждый раз, когда Стрелков вопит, что все пропало, происходит какой-то грандиозный кипеж и выясняется, что все пропало у Хунты.
Иногда это происходит с интервалом в 1 день, иногда в 2-3. Но происходит всегда.

Ну вот у Стрелка вопли, что тяжелой техники нет. И вдруг в Славянске 2 танка откуда ни возьмись, у ополченцев этих танков больше 200 (слухи, что командир той войсковой части, где танки хранились, сильно разбогател и смылся с места службы), а Губарев еще и про Град у ополченцев рассказывает.

Интересное очень такое развитие событий.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

об чем и речь - безвозвратно. ни Путину, ни кому после него такого шанса больше не будет дано.
Last edited by NEBRITOS on 19 Jun 2014 18:47, edited 1 time in total.
--- удалено ---
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

piligrim77 wrote:
Ещёнемного wrote:Я правильно вас понял что вы сидите за пределами США и учите нас понимать что политику в США делают не только президент и его кабинет, а также лобби и элиты?
Ну спасибо, теперь у нас всех тут глаза открылись!
какая разница кто где сидит? или вас учить имеет право только тот кто сидит в США?
Camber wrote:Прикольно, сидя далекоо за пределами России обсуждать Президента. Вы бы так Обамку обсуждали :)
Действительно :pain1:

Ребята, это новое веяние, вам всем интернет-форму теперь выдали?
Image
Last edited by Ещёнемного on 19 Jun 2014 18:52, edited 2 times in total.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

мы тут друг друга не обсуждаем - вы ошиблись форумом
--- удалено ---
Ещёнемного
Уже с Приветом

Post by Ещёнемного »

NEBRITOS wrote:мы тут друг друга не обсуждаем - вы ошиблись форумом
Ни-ни, упаси боже, чтобы я влез на тот форум где вы друг друга обсуждаете!
И в мыслях не было!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Camber wrote:
У Путина в планах ЮВ не стоял. Достаточно Крыма
Ето вы пошутили. Путин забрал Крым у США, ето вы хоть понимаете? Означает полный пипец-война до победного конца и Обама уже более не встречается с Путиным. А тут ЮВ на удачу Путину появился. Если бы не ЮВ, бои бы шли сегодня в Симферополе. Крым Путину уже не простят.
Gravitonas
Новичок

Post by Gravitonas »

Почитал форум по диагонали. Такое впечатление что здесь собралась какая-то компания неадекватов.
Сначала кричали что ура, Путин проведёт парад победы в Киеве 9 мая, потом кричали что Турчинов скоро сбежит в женском платье, потом кричали - ура, провозглашена "новороссия", а теперь какая-то истерика - "всё пропало, шахтёры не хотят помирать за новороссию".
А с какой радости, простите, они должны помирать за сборище бандитов из России и Чечни? Шахтёрам нужно кормить свои семьи, а не бегать с автоматами во имя непонятно-чего. Тем более что эти товарищи из ДНР и так уже шахтёров терроризируют неслабо.
Вот Мариуполь освободили от бандитов, люди довольны, возвращаются к мирной жизни, разбирают баррикады.
Скоро то же самое и в других городах будет.
А Стрелкова пришьют если не украинские войска, то ФСБшники. Слишком много он знает.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

еще один засланный казачок
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а это кто еще такой? прочитал форум за 2 недели?
--- удалено ---
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

Dinki wrote:У меня очень неоднозначное отношение к Стрелкову.
Оно заключается в том, что у меня существует огромнейшее подозрение, что Стрелков - это вовсе не "стрелков", а некая группа товарищей, и все это направлено на какой-то развод.

Доказательство у меня только одно: каждый раз, когда Стрелков вопит, что все пропало, происходит какой-то грандиозный кипеж и выясняется, что все пропало у Хунты.
Иногда это происходит с интервалом в 1 день, иногда в 2-3. Но происходит всегда.

Ну вот у Стрелка вопли, что тяжелой техники нет. И вдруг в Славянске 2 танка откуда ни возьмись, у ополченцев этих танков больше 200 (слухи, что командир той войсковой части, где танки хранились, сильно разбогател и смылся с места службы), а Губарев еще и про Град у ополченцев рассказывает.

То есть, вы хотите сказать, что когда показывают интервью со Стрелковым, где он просит о помощи, это вовсе не Стрелков, а искусно загримированные актёр Вася Пупкин?
Опять же, где эти танки в Славянске, если ополченцы из последних сил почти голыми руками отбиваются от вражеских танков?
И где тот пресловутый "Град", что отбили ополченцы. Если он есть, то почему до сих пор не уничножена вражеская батарея на Карачуне?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

smart wrote:
Camber wrote: Крым Путину уже не простят.
exactly. терять Путину уже нечего кроме поддержки своего народа и временно оккупированных хунтой территорий.

вернее нечего было терять, теперь уже все просрано и голосовать за него никто не будет. за Рогозина будут, даже за Лимонова будут, а за просирателя русского народа Путина не будут.
--- удалено ---
Gravitonas
Новичок

Post by Gravitonas »

NEBRITOS wrote:
smart wrote:
exactly. терять Путину уже нечего кроме поддержки своего народа и временно оккупированных хунтой территорий.

вернее нечего было терять, теперь уже все просрано и голосовать за него никто не будет. за Рогозина будут, даже за Лимонова будут, а за просирателя русского народа Путина не будут.
Вот за Путина как раз не переживайте. К очередным "выборам" опять допустят только Путина, Жириновского и Зюганова и "неожиданно" победит Путин с 73% голосов. :mrgreen:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

NEBRITOS wrote:
smart wrote:

не надо истерик, что екзектли просрано в вашем понимании.
Жду токо фактоф :roll:
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

NEBRITOS wrote:
smart wrote:

Ага.. а если проголосуют - значит махинации на выборах. Ради интереса - приезжайте в РФ и уточните у населения, какой рейтинг у Путина. Вас это несколько удивит.
Жалко, что вы не видите всей картины происходящего в России.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NEBRITOS wrote:
smart wrote:

Да нет, поддержка Путина сильно не изменится. Многие понимают, что ЛНР и ДНР в общем то искуственные сооружения, без поддержки местного населения (по крайней мере массовой). Точнее, если они сами выкрутятся значит население за них, а если нет - то значит их не поддерживают.

А с чего их будут поддерживать, кто бы мне объяснил? Цели то какие? Ну кроме борьбы с врагом - ну побороли, дальше что - непризнанная республика с дохлой экономикой? Но главное, если в ЛНР есть хотя бы явно выраженное руководство, есть порядок и прочее, то ДНР смотрится скорее как какое то скопище крыш, с бардаком и раздраем. Ну и кто его будет особо поддерживать?

Путин все делает правильно, не лезет куда не нужно. Опыт Афгана у СССР и Вьетнама у Американцев все таки многие помнят. В Крыму Россия имела почти 100 процентную поддержку, он и отвалился. ЮВ такой поддержки не имеет, а потому и лезть туда никто не будет. Будет скрытая помощь повстанцам и дальше уж кто кого, так и выйдет. Скрытая цель Путина по ходу дела - чтобы Киев увяз в этой войне и ослаб политически, и эта цель успешно достигается. А остальное - выдумки ура патриотов и не более того.

Хотя на ЮВ все возможно, если уж армия столько с одним поселком возилась (при том стратегического значения оный не имеет, значение имеет граница).
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Gravitonas wrote:Тем более что эти товарищи из ДНР и так уже шахтёров терроризируют неслабо.
Вот Мариуполь освободили от бандитов, люди довольны, возвращаются к мирной жизни, разбирают баррикады.
Это действительно так?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Kirovsk1962 wrote:
Dinki wrote:У меня очень неоднозначное отношение к Стрелкову.

То есть, вы хотите сказать, что когда показывают интервью со Стрелковым, где он просит о помощи, это вовсе не Стрелков, а искусно загримированные актёр Вася Пупкин?
Опять же, где эти танки в Славянске, если ополченцы из последних сил почти голыми руками отбиваются от вражеских танков?
И где тот пресловутый "Град", что отбили ополченцы. Если он есть, то почему до сих пор не уничножена вражеская батарея на Карачуне?
Кто пишет от его имени в интернете, я не знаю, особенно, когда в Славянске по слухам связи нет.
Сообщения на камеру он часто читает по бумажке. Кто бумажку писал, я не в курсе.

Про технику
Вот только сегодня в ЖЖ читала про 2 танка в Славянске.
Укропресса сегодня написала, что у ополченцев ОТБИЛИ ГРАД (один)

Return to “Украина”