Путин - политический труп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Путин - политический труп
Да што вы говорите? У некночибудьпомянутого была книга "Шаг вперёд и два шага назад", про 2-й съезд РСДРП.smart wrote: 2) Геополитика, вешь не прямолинейная. У Ленина был тезис "шаг назад и два вперёд"
А "тезис шаг назад и два вперед" был в юморной еврейской песне "школа бальных танцев".
У вас в голове такой сумбур, такой сумбур!
Может быть, лучше хрустящих французских булок?
-
- Уже с Приветом
а че вы вообше обрашаете на етот ник внимание????? Он либерал-враг России. Тем более в открытую высказывается-что зашишает интересы США.
Last edited by smart on 19 Jun 2014 18:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ТипичненькоNEBRITOS wrote:жену свою учи щи варить
Не плачьте, орлы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какая разница кто где сидит? или вас учить имеет право только тот кто сидит в США?Ещёнемного wrote:Я правильно вас понял что вы сидите за пределами США и учите нас понимать что политику в США делают не только президент и его кабинет, а также лобби и элиты?
Ну спасибо, теперь у нас всех тут глаза открылись!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Путин упустил момент. Безвозвратно.
IMHO, хорошая аналитика от Полковника: http://colonelcassad.livejournal.com ("Ах, если бв знать...").
IMHO, хорошая аналитика от Полковника: http://colonelcassad.livejournal.com ("Ах, если бв знать...").
-
- Уже с Приветом
Поживем - поглядим. Правильно написали, что IMHO.Kirovsk1962 wrote:Путин упустил момент. Безвозвратно.
Это ЮВ IMHO прощелкал клювом (и продолжает щелкать). Когда надо было выступать - они сидели и ждали, кабы чего не вышло. Вот и вышло.
У Путина в планах ЮВ не стоял. Достаточно Крыма.И все попытки очернения, что Путин пытается воссоздать империю, не более чем провокация
-
- Уже с Приветом
У меня очень неоднозначное отношение к Стрелкову.
Оно заключается в том, что у меня существует огромнейшее подозрение, что Стрелков - это вовсе не "стрелков", а некая группа товарищей, и все это направлено на какой-то развод.
Доказательство у меня только одно: каждый раз, когда Стрелков вопит, что все пропало, происходит какой-то грандиозный кипеж и выясняется, что все пропало у Хунты.
Иногда это происходит с интервалом в 1 день, иногда в 2-3. Но происходит всегда.
Ну вот у Стрелка вопли, что тяжелой техники нет. И вдруг в Славянске 2 танка откуда ни возьмись, у ополченцев этих танков больше 200 (слухи, что командир той войсковой части, где танки хранились, сильно разбогател и смылся с места службы), а Губарев еще и про Град у ополченцев рассказывает.
Интересное очень такое развитие событий.
Оно заключается в том, что у меня существует огромнейшее подозрение, что Стрелков - это вовсе не "стрелков", а некая группа товарищей, и все это направлено на какой-то развод.
Доказательство у меня только одно: каждый раз, когда Стрелков вопит, что все пропало, происходит какой-то грандиозный кипеж и выясняется, что все пропало у Хунты.
Иногда это происходит с интервалом в 1 день, иногда в 2-3. Но происходит всегда.
Ну вот у Стрелка вопли, что тяжелой техники нет. И вдруг в Славянске 2 танка откуда ни возьмись, у ополченцев этих танков больше 200 (слухи, что командир той войсковой части, где танки хранились, сильно разбогател и смылся с места службы), а Губарев еще и про Град у ополченцев рассказывает.
-
- Уже с Приветом
об чем и речь - безвозвратно. ни Путину, ни кому после него такого шанса больше не будет дано.
Last edited by NEBRITOS on 19 Jun 2014 18:47, edited 1 time in total.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:какая разница кто где сидит? или вас учить имеет право только тот кто сидит в США?Ещёнемного wrote:Я правильно вас понял что вы сидите за пределами США и учите нас понимать что политику в США делают не только президент и его кабинет, а также лобби и элиты?
Ну спасибо, теперь у нас всех тут глаза открылись!
ДействительноCamber wrote:Прикольно, сидя далекоо за пределами России обсуждать Президента. Вы бы так Обамку обсуждали
Ребята, это новое веяние, вам всем интернет-форму теперь выдали?
Last edited by Ещёнемного on 19 Jun 2014 18:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ни-ни, упаси боже, чтобы я влез на тот форум где вы друг друга обсуждаете!NEBRITOS wrote:мы тут друг друга не обсуждаем - вы ошиблись форумом
И в мыслях не было!
-
- Уже с Приветом
Ето вы пошутили. Путин забрал Крым у США, ето вы хоть понимаете? Означает полный пипец-война до победного конца и Обама уже более не встречается с Путиным. А тут ЮВ на удачу Путину появился. Если бы не ЮВ, бои бы шли сегодня в Симферополе. Крым Путину уже не простят.Camber wrote:
У Путина в планах ЮВ не стоял. Достаточно Крыма
-
- Новичок
Почитал форум по диагонали. Такое впечатление что здесь собралась какая-то компания неадекватов.
Сначала кричали что ура, Путин проведёт парад победы в Киеве 9 мая, потом кричали что Турчинов скоро сбежит в женском платье, потом кричали - ура, провозглашена "новороссия", а теперь какая-то истерика - "всё пропало, шахтёры не хотят помирать за новороссию".
А с какой радости, простите, они должны помирать за сборище бандитов из России и Чечни? Шахтёрам нужно кормить свои семьи, а не бегать с автоматами во имя непонятно-чего. Тем более что эти товарищи из ДНР и так уже шахтёров терроризируют неслабо.
Вот Мариуполь освободили от бандитов, люди довольны, возвращаются к мирной жизни, разбирают баррикады.
Скоро то же самое и в других городах будет.
А Стрелкова пришьют если не украинские войска, то ФСБшники. Слишком много он знает.
Сначала кричали что ура, Путин проведёт парад победы в Киеве 9 мая, потом кричали что Турчинов скоро сбежит в женском платье, потом кричали - ура, провозглашена "новороссия", а теперь какая-то истерика - "всё пропало, шахтёры не хотят помирать за новороссию".
А с какой радости, простите, они должны помирать за сборище бандитов из России и Чечни? Шахтёрам нужно кормить свои семьи, а не бегать с автоматами во имя непонятно-чего. Тем более что эти товарищи из ДНР и так уже шахтёров терроризируют неслабо.
Вот Мариуполь освободили от бандитов, люди довольны, возвращаются к мирной жизни, разбирают баррикады.
Скоро то же самое и в других городах будет.
А Стрелкова пришьют если не украинские войска, то ФСБшники. Слишком много он знает.
-
- Уже с Приветом
еще один засланный казачок
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть, вы хотите сказать, что когда показывают интервью со Стрелковым, где он просит о помощи, это вовсе не Стрелков, а искусно загримированные актёр Вася Пупкин?Dinki wrote:У меня очень неоднозначное отношение к Стрелкову.
Опять же, где эти танки в Славянске, если ополченцы из последних сил почти голыми руками отбиваются от вражеских танков?
И где тот пресловутый "Град", что отбили ополченцы. Если он есть, то почему до сих пор не уничножена вражеская батарея на Карачуне?
-
- Уже с Приветом
exactly. терять Путину уже нечего кроме поддержки своего народа и временно оккупированных хунтой территорий.smart wrote:Camber wrote: Крым Путину уже не простят.
вернее нечего было терять, теперь уже все просрано и голосовать за него никто не будет. за Рогозина будут, даже за Лимонова будут, а за просирателя русского народа Путина не будут.
--- удалено ---
-
- Новичок
Вот за Путина как раз не переживайте. К очередным "выборам" опять допустят только Путина, Жириновского и Зюганова и "неожиданно" победит Путин с 73% голосов.NEBRITOS wrote:exactly. терять Путину уже нечего кроме поддержки своего народа и временно оккупированных хунтой территорий.smart wrote:Camber wrote: Крым Путину уже не простят.
вернее нечего было терять, теперь уже все просрано и голосовать за него никто не будет. за Рогозина будут, даже за Лимонова будут, а за просирателя русского народа Путина не будут.
-
- Уже с Приветом
не надо истерик, что екзектли просрано в вашем понимании.NEBRITOS wrote:exactly. терять Путину уже нечего кроме поддержки своего народа и временно оккупированных хунтой территорий.smart wrote:Camber wrote: Крым Путину уже не простят.
Жду токо фактоф
-
- Уже с Приветом
Ага.. а если проголосуют - значит махинации на выборах. Ради интереса - приезжайте в РФ и уточните у населения, какой рейтинг у Путина. Вас это несколько удивит.NEBRITOS wrote:exactly. терять Путину уже нечего кроме поддержки своего народа и временно оккупированных хунтой территорий.smart wrote:Camber wrote: Крым Путину уже не простят.
Жалко, что вы не видите всей картины происходящего в России.
-
- Уже с Приветом
NEBRITOS wrote:exactly. терять Путину уже нечего кроме поддержки своего народа и временно оккупированных хунтой территорий.smart wrote:Camber wrote: Крым Путину уже не простят.
Да нет, поддержка Путина сильно не изменится. Многие понимают, что ЛНР и ДНР в общем то искуственные сооружения, без поддержки местного населения (по крайней мере массовой). Точнее, если они сами выкрутятся значит население за них, а если нет - то значит их не поддерживают.
А с чего их будут поддерживать, кто бы мне объяснил? Цели то какие? Ну кроме борьбы с врагом - ну побороли, дальше что - непризнанная республика с дохлой экономикой? Но главное, если в ЛНР есть хотя бы явно выраженное руководство, есть порядок и прочее, то ДНР смотрится скорее как какое то скопище крыш, с бардаком и раздраем. Ну и кто его будет особо поддерживать?
Путин все делает правильно, не лезет куда не нужно. Опыт Афгана у СССР и Вьетнама у Американцев все таки многие помнят. В Крыму Россия имела почти 100 процентную поддержку, он и отвалился. ЮВ такой поддержки не имеет, а потому и лезть туда никто не будет. Будет скрытая помощь повстанцам и дальше уж кто кого, так и выйдет. Скрытая цель Путина по ходу дела - чтобы Киев увяз в этой войне и ослаб политически, и эта цель успешно достигается. А остальное - выдумки ура патриотов и не более того.
Хотя на ЮВ все возможно, если уж армия столько с одним поселком возилась (при том стратегического значения оный не имеет, значение имеет граница).
-
- Уже с Приветом
Это действительно так?Gravitonas wrote:Тем более что эти товарищи из ДНР и так уже шахтёров терроризируют неслабо.
-
- Уже с Приветом
Кто пишет от его имени в интернете, я не знаю, особенно, когда в Славянске по слухам связи нет.Kirovsk1962 wrote:То есть, вы хотите сказать, что когда показывают интервью со Стрелковым, где он просит о помощи, это вовсе не Стрелков, а искусно загримированные актёр Вася Пупкин?Dinki wrote:У меня очень неоднозначное отношение к Стрелкову.
Опять же, где эти танки в Славянске, если ополченцы из последних сил почти голыми руками отбиваются от вражеских танков?
И где тот пресловутый "Град", что отбили ополченцы. Если он есть, то почему до сих пор не уничножена вражеская батарея на Карачуне?
Сообщения на камеру он часто читает по бумажке. Кто бумажку писал, я не в курсе.
Про технику
Вот только сегодня в ЖЖ читала про 2 танка в Славянске.
Укропресса сегодня написала, что у ополченцев ОТБИЛИ ГРАД (один)