rialtoma wrote:В общей сложности в комапнии два больший сайта (один в процессе добавления не очень больших фич, другой в старт апе)+ еще один поменьше, кучка аппликейшенов (3 different platforms). Плюс я работаю над automation с одним из сайтов.
Занимайтесь автоматизацией тестирования, все остальное сдвиньте вниз по приоритету. Если ничего больше не выгорит, будет что написать в резюме для поиска лучшей работы. Если в полу-ручном режиме, то 1-2 qa для 2х сайтов и кучи приложений явно недостаточно для нормального качества, даже если работать двойные часы. Работы много, но ценность в долгострочной переспективе примерно ноль, надо перестраивать весь процесс. Не во всех конторах есть отдельные qa, и нормально обходятся. Возможно, менеджемент намеренно не хочет больше нанимать qa.
Повышение... что именно Вы ожидаете? Что они сделают Вас лидом? Только если наймут нескольких совсем новичков. Что поднимут заплату и официально закрепят за Вами двойные часы? Скорее, вывод менеджмента будет что надо перестраивать процесс или нанимать людей. Можно упирать только, что Вы очень ценный работник, занимаетесь автоматизацией, будете очень полезны в будущем, но платят несправедливо мало. Если у них планы избавиться от qa в текущем виде, то могут ненароком и попросить...
rialtoma wrote:
Но когда один из моих devops (не совсем мой начальник но senior) попросил одного из двелоперов показать мне после выходных сайт во мне взыграло возмущение.
О, ну так это не *перед выходными*!