Фашизм.

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Фашизм.

Post by piligrim77 »

Dinki wrote:Как неразбирающаяся в иудейской истории заглянула в википедию. Англо-саксы влезли во все это во время 1 мировой войны.

К тому времени неграмотные арабы, ничего не знающие ни про какое древнее иудейское царство, нищие и с ОГРАнИЧЕННЫМИ РЕСУРСАМИ жили на этой территории уже много веков.
простите извините. это евреи там жили много веков пока их не выгнали римляне. потом туда пришли орды арабов из Азии и захватили ближний восток поубивав всех кто там жил. а теперь оказывается арабы там жили много веков.
подумайте логически. у них на данный момент 22 страны, полмилиарда населения и полно нефти. им очень нужен клочок бесплодной земли вдоль моря где в данный момент живут 5 милионов евреев? пусть живут в своих странах, кто хи трогает? евреи их не трогают. они сами постоянно нападают на Израиль и спонсируют многочисленные терористические организации
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

piligrim77 wrote: простите извините. это евреи там жили много веков пока их не выгнали римляне. потом туда пришли орды арабов из Азии и захватили ближний восток поубивав всех кто там жил. а теперь оказывается арабы там жили много веков.
подумайте логически. у них на данный момент 22 страны, полмилиарда населения и полно нефти. им очень нужен клочок бесплодной земли вдоль моря где в данный момент живут 5 милионов евреев? пусть живут в своих странах, кто хи трогает? евреи их не трогают. они сами постоянно нападают на Израиль и спонсируют многочисленные терористические организации
В принципе, я тоже самое дал повыше. Просто хотел выразиться, как можно короче и поменьше эмоций. Поэтому и ограничился ликбезом. Кроме того, в Израиле такая демократия с их левым Багацем (Верховный Суд), что подавляющее большинство воет, просто сейчас маятник сдвинулся вправо. А вот дружить израильтянам при принуждении к миру со сторны нашего игрока в гольф и проводников демократии от Евросоюза, вопрос, конечно, интересный. Избави нас Боже от друзей...

P.S. Прошу прощения. Кто-нибудь может объяснить, почему на этом комментарии стоит "лапа" - report and delete spam post?

P.P.S. Сейчас лапа исчезла????
Last edited by UriF on 06 Jul 2014 01:31, edited 1 time in total.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

piligrim77 wrote:
Dinki wrote:Как неразбирающаяся в иудейской истории заглянула в википедию. Англо-саксы влезли во все это во время 1 мировой войны.

К тому времени неграмотные арабы, ничего не знающие ни про какое древнее иудейское царство, нищие и с ОГРАнИЧЕННЫМИ РЕСУРСАМИ жили на этой территории уже много веков.
простите извините. это евреи там жили много веков пока их не выгнали римляне. потом туда пришли орды арабов из Азии и захватили ближний восток поубивав всех кто там жил. а теперь оказывается арабы там жили много веков.
1. Это РЕЛИГИОЗНАЯ война.
2. Когда евреи стали переселяться, никакой добычи нефти еще не было и арабы были элементарно нищими. К тому же конкретно в Палестине вроде никакой нефти нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dinki wrote:
piligrim77 wrote:

2. Когда евреи стали переселяться, никакой добычи нефти еще не было и арабы были элементарно нищими. К тому же конкретно в Палестине вроде никакой нефти нет.
евреи не переселялись а возвращались назад, на землю своих предков, где они жили тогда когда никаких арабов еще и не было
арабам в отличии от евреев есть где жить. у них 22 государства. а у евреев кроме Израиля больше стран нету

Заседание в ООH, выступает посол Изpаиля:
- Пpежде чем начать свою pечь, уважаемые господа, я хочу pассказать вам
одну дpевнюю легенду. Когда пpоpок Моисей выводил наш наpод из египетского
плена, он вел его чеpез бесплодную пустыню. Люди были утомлены, мучались
жаждой и зноем. И вот, пpоходя мимо большой скалы, пpоpок удаpил по ней
посохом, и на ее месте обpазовалось большое озеpо с кpистальной и холодной
водой. Жаждущие могли напиться, отдохнуть, а Моисей pешил искупаться.
Он снял свои одежды и вошел в озеpо. Когда же он вышел назад, его одежд
уже не было. Господа, у меня есть все основания пpедполагать, что их
укpали аpабы.
С места вскакивает Ясиp Аpафат:
- Это ложь! В те вpемена аpабов там еще не было!
Посол:
- А вот с этого, господа, я и хотел начать свою pечь.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

piligrim77 wrote:
Dinki wrote:
piligrim77 wrote:

евреи не переселялись а возвращались назад, на землю своих предков, где они жили тогда когда никаких арабов еще и не было
арабам в отличии от евреев есть где жить. у них 22 государства. а у евреев кроме Израиля больше стран нету

укpали аpабы.
Посол:
Ну вот видите, как ярко конфликт виден. Большой, большой, на много лет вперед.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dinki wrote: Ну вот видите, как ярко конфликт виден. Большой, большой, на много лет вперед.
везде где селяться арабы либо мусульмане другой национальности начинается конфликт.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

piligrim77 wrote:
Dinki wrote:
piligrim77 wrote:

укpали аpабы.
Посол:
exactly
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

piligrim77 wrote:
Dinki wrote: Ну вот видите, как ярко конфликт виден. Большой, большой, на много лет вперед.
везде где селяться арабы либо мусульмане другой национальности начинается конфликт.
Поскольку Вы зацепили древнюю составляющую, то напомню, что святынями были Мекка и Медина, а вот несколько столетий спустя на том месте, где находились иудейские святыни, были построены мечети, и вплоть до освобождения восточного Иерусалима в 1967 евреям был вход запрещен. Более того, на желавших приблизиться к стене плача арабы бросали камни. Хеврон на Западном Берегу также размещен там, где находились еврейские святыни (если не ошибаюсь, могилы Патриархов), а, уж, там никаких святых мест у арабов нет. Однако постоянно мы слышим, как там убивают поселенцев поодиночке (а были случаи, когда и целые семьи). Кстати, в сообществе Израиль на бакинском форуме я тогда повторил идеи рава Кахане о трансфере, но там началась истерика, типа, Кахане - экстремист, мои взгляды - разжигание войны, что из Америки нас учат, и, в конце концов, комментарий удалили, хотя там многие участники знают меня в реале. На мой же вопрос, а что, ребята, Вы предлагаете, ответа не последовало. Вы абсолютно правы, задавая вопрос, кому нужны эти 5.5 млн. евреев на этом клочке территории. Уже какие только условия предлагались арабам, но те ни в какую. Более того, ставится вопрос о возвращении беженцев. А сколько народа расплодилось с 1948? Причем живут они в лагерях беженцев десятилетиями просто потому, что местные не хотя их принимать к себе (давать права на жительство). И на этой ерунде, называемой проблемой беженцев, в первую очередь, кормятся целые отделы ООН. Причем, все молчат об еврейских беженцах, которых руководители арабских стран в буквальном смысле слова выгнали голыми и босыми, как только была объявлена Израилем независимость. Никто не говорит, что в то время голозадый Израиль принял всех этих несчастных. Никто в Израиле почему-то не требует компенсации для евреев, изгнанных из своих домов в арабских странах. Кстаи, не я первый говорил о том, что в обмен на компенсации для арабских беженцов следует потребовать компенсации для еврейских беженце. Интересно, кто кому больше должен?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

UriF wrote:
ARARAT. wrote:
UriF wrote:Эти звери получили воспитание в советской армии. Эти звери - логический результат воспитания, полученного в советской системе, когда на словах провозглашалась дружба, а на самом деле - взаимная ненависть. Армия - это всего лишь зеркало общества, где в критических условия выплескивается наружу все, полученное в ходе воспитания, все моральные принципы (если они есть, конечно). Не хотите видеть логической связи между событиями - продолжайте в том же духе трынделить про "родину" и прекрасное прошлое. Даже смерть Ваших близких не заставила Вас задуматься над причинами происходящего. Желаю Вам и дальше жить в придуманном Вами мире. Извините, но мне Вас действительно жаль.
Они ничего не забыли и ничему не научились
Ети звери приехали из сел И у них не было никакого "воспитания", не армией не тем боле системой... Армия здесь даже близко не стояла, а вот что стояла так ето подогретая национальность, ультра правой наклонности. И поетому тоже я ненавижу нациков...
Здесь нет И не может быть никакой логической связи, потому как близкие азербайджанцы вывезли одно тело кортежем прямо на летное поле тогда когда Баку кишил етими стадами, и второго человека избитого(И со психическим сдвигом) довезли туда же(который умер уже в Москве). И у меня И родственники Азербайджанцы И некоторые знакомые тоже.
Вы очень примитивно оцениваете события(ето И не удивительно как вы И сказали у вас правые взгляды) И похоже именно вас жизнь нечему не научила...
Мне вас не жалко совсем И без извините.
В армию призывали всех, кому исполнилось 18, за исключением тех, кто учился в вузах. Естественно, что эти из сел однозначно прослужили. Пробыв в криминальной среде 2 года (выпускники вузов, не имевшие военной кафедры -1.5), в обстановке безнаказанности (безнаказанно отбирать часы, электробритвы, деньги, посылки и просто чуть более вкусную пищу, "право" дать в морду "за неуважение к дедушке", "отбой-подъем", "велосипед" и далее в том же духе) 20 летний мальчишка выходил или калекой, или сходил с ума, или попросту, откровенным мерзавцем. Вот Вам и ответ, откуда взялись "звери". И последнее. Совка отличает от нормального человека некритическое мышление. Моя Родина всегда права потому, что это моя Родина. Есть только два мнения - мое и неправильное. Кто не разделяет мнения моей Родины - тот враг, предатель и отщепенец. Я понимаю, что Вы намного младше меня, а потому Вам кажется то, о чем я пишу, сказкой. Для меня же это реальная жизнь. Именно потому, что никогда не скрывал своего мнения, мне устроили комсомольское собрание, на котором хотели исключить из этой организации. Тапш на достаточно высоком уровне (такое слово знаете?) спас. Так что, когда спустился с трапа самолета в JFK, была мысль о том, что будет очень трудно, но эта мерзость больше никогда со мной не повторится. Поэтому когда в нынешней РФ вдруг начинают поднимать на щит советскую атрибутику (напр., михалковский гимн), у меня это вызывает чувство омерзения и брезгливости. Даже мой отец, который был членом КПСС с 1963 по 1990 (вышел тогда под шумок перед отъездом) и, естественно, имеющий проблемы с английским, а потому смотрит русское ТВ, когда услышал, что диктор сказал "романтика 70-х" обычно молчит, а тут выдал "какая, на хрен, романтика, сами бы пожили с этой романтикой". Так что, перед тем, как язвить и с апломбом что-то заявлять, поучите мат. часть. Прошу прощения за резкость.
Знаете, ваша злость И омерзение не вызывают абсолютно нечего кроме отвращения(И желания пойми помыть руки), поетому вы можете дальше писать, изворачиваться, придумывать какие то личные себе оправдания, стонать И ныть, делать что угодно...
Вас И таких как вы никто И нигде не любит И даже здесь вы всего навсего злобный нытик... И я еще раз повторю всего того что вы имели в СССР вы полностью заслужили, ничего в етой жизни не бывает без причины... Запомните ето, может когда нибудь поймете...
:D
PS А насчет вашего возроста, а кто вам сказал, что вы старше...? По вашим словам вы больше похоже на дитя, которого за свои заслуги наказали родители... И который теперь зол И на родителей И на весь мир за ето. Но в отличии от дитя вас совсем не жалко... На чем я закончу разговор с вами, больше моего времени вы не заслуживаете...
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

smart wrote:евреи всю жизнь работали на англосаксов, сегодняшая Украина не исключение
какая громадная пропасть между названием ника и содержанием постов!
Easbayguy wrote:Давайте тогда пойдем чуть дальше в историю и поговорим не о усатых, а о пейсатых мразях, Бухарине/Троцком, ну и так далее.
Раз мы все равно от темы Украины уклонились.
В первые годы житья в Америке встречала евреев и меня всегда удивляла их реакция на упоминание России. Такая же, что и на нацисткую Германию. Там где я жила у евреев не было такой реакции. Конечно они уезжали в Израиль и Германию, некоторые даже в Россию. Поэтому мне была удивительна реакция американских евреев, как долго живших там, так и недавно приехавших.

Конечно я знала о знаменитых погромах евреев в Украине и России, но думала это далеко позади в истории.
Читая посты в этой теме начинаю понимать, что те "погромы" далеко не "позади", может даже впереди, в ближайшем будущем. Знаете шутку про потеряный ключ, который ищут не там, где потерян, а под фонарем, потому что видно все? Недалекие умом люди все еще предпочитают выбирать объекты ненависти не там, где они находятся, а там, где полегче их найти, и там, где не ответят должным образом, по зубам. Там, где предпочтут с ними не связываться, а уехать туда, где их не будут преследовать лишь за принадлежность к чему нибудь, там, где живут люди поумнее.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

piligrim77 wrote: простите извините. это евреи там жили много веков пока их не выгнали римляне. потом туда пришли орды арабов из Азии и захватили ближний восток поубивав всех кто там жил. а теперь оказывается арабы там жили много веков.
Сколько веков? И кто жил там до них? Согласно древним книгам, арабы жили там изначально, к тому же они ближайшие родственники евреев, одна семитская группа.

Согласно Библии, евреям пришлось отвоевывать себе землю. Также согласно Библии они обречены всю жизнь на конфликт со своими ближайшими родственниками и соседями, или всю жизнь избегать конфликтов с другими народами и скитаться по всей земле. Те кто примет евреев и не будет преследовать получат благославение Бога.

Теперь докажите, глядя на сегодняшнюю жизнь, все что написано в Библии неправда. Россия выглядит очень бледно и убого преследуя евреев, Америка процветает принимая и обогревая их. Арабы исходят желчностью и злостью на маленькую страну, которая находится в их самом сердце, но ничего поделать с этой страной не могут.

Конечно не все евреи умны и добры, не все арабы, украинцы или русские обозлены и глупы. И тех и тех хватает по обе стороны и внутри каждого из нас.
Когда нибудь это все закончится хэппи эндом для некоторых и концом света для других, но пока ситуация борьбы зла и добра будет продолжаться.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

piligrim77 wrote:
Dinki wrote:Ну вот видите, как ярко конфликт виден. Большой, большой, на много лет вперед.
Везде где селятся мусульмане начинается конфликт.
Везде где селятся евреи не начинается конфликт.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

zigzag wrote:
Сколько веков? И кто жил там до них? Согласно древним книгам, арабы жили там изначально

каким книгам? евреи там жили во времена фараонов. никаких арабов тогда не было и в ветхом завете нету упоминания об арабах
да и посудите логически. у арабов 22 страны. больше чем у какой-нибудь другой нации в мире. им есть где жить. а где жить евреям если не в израиле?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

zigzag wrote:Конечно я знала о знаменитых погромах евреев в Украине и России
Расскажите, пожалуйста, о знаменитых погромах евреев в России.
Когда, где, сколько жертв?
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Vlad61 wrote:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 1%86%D1%8B
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D0%BC

И исчо о питичках.
До отъезда я работал в одном проектном институте. Там был один дедушка. Дедушка, как дедушка. Помогал со складами, уборкой и т.д. Потом я узнал, что он служил в 25 Чапаевской дивизии, показывал книжки со своей фотографией. Кто-то, не помню кто ему задал вопрос про лозунг "Бей жидов спасай Россию". А он в ответ да, были 2 лозунга - "За власть Советов" и "Бей жидов спасай Россию". Тоже расказывают и про армию Буденого. Ынтэрэсная кина?
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

ARARAT. wrote:
UriF wrote:
ARARAT. wrote:
UriF wrote:Эти звери получили воспитание в советской армии. Эти звери - логический результат воспитания, полученного в советской системе, когда на словах провозглашалась дружба, а на самом деле - взаимная ненависть. Армия - это всего лишь зеркало общества, где в критических условия выплескивается наружу все, полученное в ходе воспитания, все моральные принципы (если они есть, конечно). Не хотите видеть логической связи между событиями - продолжайте в том же духе трынделить про "родину" и прекрасное прошлое. Даже смерть Ваших близких не заставила Вас задуматься над причинами происходящего. Желаю Вам и дальше жить в придуманном Вами мире. Извините, но мне Вас действительно жаль.
Они ничего не забыли и ничему не научились
Ети звери приехали из сел И у них не было никакого "воспитания", не армией не тем боле системой... Армия здесь даже близко не стояла, а вот что стояла так ето подогретая национальность, ультра правой наклонности. И поетому тоже я ненавижу нациков...
Здесь нет И не может быть никакой логической связи, потому как близкие азербайджанцы вывезли одно тело кортежем прямо на летное поле тогда когда Баку кишил етими стадами, и второго человека избитого(И со психическим сдвигом) довезли туда же(который умер уже в Москве). И у меня И родственники Азербайджанцы И некоторые знакомые тоже.
Вы очень примитивно оцениваете события(ето И не удивительно как вы И сказали у вас правые взгляды) И похоже именно вас жизнь нечему не научила...
Мне вас не жалко совсем И без извините.
В армию призывали всех, кому исполнилось 18, за исключением тех, кто учился в вузах. Естественно, что эти из сел однозначно прослужили. Пробыв в криминальной среде 2 года (выпускники вузов, не имевшие военной кафедры -1.5), в обстановке безнаказанности (безнаказанно отбирать часы, электробритвы, деньги, посылки и просто чуть более вкусную пищу, "право" дать в морду "за неуважение к дедушке", "отбой-подъем", "велосипед" и далее в том же духе) 20 летний мальчишка выходил или калекой, или сходил с ума, или попросту, откровенным мерзавцем. Вот Вам и ответ, откуда взялись "звери". И последнее. Совка отличает от нормального человека некритическое мышление. Моя Родина всегда права потому, что это моя Родина. Есть только два мнения - мое и неправильное. Кто не разделяет мнения моей Родины - тот враг, предатель и отщепенец. Я понимаю, что Вы намного младше меня, а потому Вам кажется то, о чем я пишу, сказкой. Для меня же это реальная жизнь. Именно потому, что никогда не скрывал своего мнения, мне устроили комсомольское собрание, на котором хотели исключить из этой организации. Тапш на достаточно высоком уровне (такое слово знаете?) спас. Так что, когда спустился с трапа самолета в JFK, была мысль о том, что будет очень трудно, но эта мерзость больше никогда со мной не повторится. Поэтому когда в нынешней РФ вдруг начинают поднимать на щит советскую атрибутику (напр., михалковский гимн), у меня это вызывает чувство омерзения и брезгливости. Даже мой отец, который был членом КПСС с 1963 по 1990 (вышел тогда под шумок перед отъездом) и, естественно, имеющий проблемы с английским, а потому смотрит русское ТВ, когда услышал, что диктор сказал "романтика 70-х" обычно молчит, а тут выдал "какая, на хрен, романтика, сами бы пожили с этой романтикой". Так что, перед тем, как язвить и с апломбом что-то заявлять, поучите мат. часть. Прошу прощения за резкость.
Знаете, ваша злость И омерзение не вызывают абсолютно нечего кроме отвращения(И желания пойми помыть руки), поетому вы можете дальше писать, изворачиваться, придумывать какие то личные себе оправдания, стонать И ныть, делать что угодно...
Вас И таких как вы никто И нигде не любит И даже здесь вы всего навсего злобный нытик... И я еще раз повторю всего того что вы имели в СССР вы полностью заслужили, ничего в етой жизни не бывает без причины... Запомните ето, может когда нибудь поймете...
:D
PS А насчет вашего возроста, а кто вам сказал, что вы старше...? По вашим словам вы больше похоже на дитя, которого за свои заслуги наказали родители... И который теперь зол И на родителей И на весь мир за ето. Но в отличии от дитя вас совсем не жалко... На чем я закончу разговор с вами, больше моего времени вы не заслуживаете...
Милый мой, когда на факты отвечать нечего, перходят на личности. Ваше упрямство и желание спорить, как раз, говорит о том, что Вы прекрасно отдаете себе отчет, что я прав, но гордыня не позволяет признатьстя в этом открыто. Ситуация абсолютно стандартна. Абсолютно все любители СССР на приводимые факты отвечают точь-в-точь, как Вы. А знаете почему? Разрушение иллюзий воспринимается, как оскорбление. Время, проведенное там, оказывается, жизнью, прожитой зря. Отсюда и желание убедить самого себя, что все было правильно вопреки фактам и здравому смыслу. Ничего, я привык. Продолжайте петь песни о Родине.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

UriF wrote:
Vlad61 wrote:

И исчо о питичках.
До отъезда я работал в одном проектном институте. Там был один дедушка. Дедушка, как дедушка. Помогал со складами, уборкой и т.д. Потом я узнал, что он служил в 25 Чапаевской дивизии, показывал книжки со своей фотографией. Кто-то, не помню кто ему задал вопрос про лозунг "Бей жидов спасай Россию". А он в ответ да, были 2 лозунга - "За власть Советов" и "Бей жидов спасай Россию". Тоже расказывают и про армию Буденого. Ынтэрэсная кина?
Подтверждаю: Красная Армия (Богунский и Таращанский полки, 1-ая Конная Армия) вполне себе отметилась в еврейских погромах. Правда, масштаб погромов со стороны красных был все-же нааамного меншье, чем со стороны деникинцев и петлюровцев и это была местная самодеятельнось, а не приказ сверху, но ведь и Петлюра не давал "отмашку" на погромы.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

proalex wrote: Подтверждаю: Красная Армия (Богунский и Таращанский полки, 1-ая Конная Армия) вполне себе отметилась в еврейских погромах. Правда, масштаб погромов со стороны красных был все-же нааамного меншье, чем со стороны деникинцев и петлюровцев и это была местная самодеятельнось, а не приказ сверху, но ведь и Петлюра не давал "отмашку" на погромы.
Странные люди, никто нм не давал отмашку, и казалось бы сами воевали друг против друга, а почему устраивали погромы как будто сговорились? К тому же, столько разных наций было, почему против якутов, например, не было погромов, а были именно против евреев?
Из своей головы не эмигрируешь.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

KotKot wrote:
proalex wrote: Подтверждаю: Красная Армия (Богунский и Таращанский полки, 1-ая Конная Армия) вполне себе отметилась в еврейских погромах. Правда, масштаб погромов со стороны красных был все-же нааамного меншье, чем со стороны деникинцев и петлюровцев и это была местная самодеятельнось, а не приказ сверху, но ведь и Петлюра не давал "отмашку" на погромы.
Странные люди, никто нм не давал отмашку, и казалось бы сами воевали друг против друга, а почему устраивали погромы как будто сговорились? К тому же, столько разных наций было, почему против якутов, например, не было погромов, а были именно против евреев?
Якуты живут к востоку от Урала.
Svetlana K
Уже с Приветом

Post by Svetlana K »

[quote="ARARAT."] Извините, но мне Вас действительно жаль.
[\quote]

мне таких людей kak Urif тоже безумно жалко. Бросить все что было в СССР, чтобы приехать и концы с концами если сводить где-нить на Брайтон бич, в чужой культуре, и где нахаляву уже ничего не получишь и Родиной эту страну тоже не назовешь, всё чужое, и обратной дороги тоже нет потому как потеряли гражданство. Приходится ностальгировать по потерянной жизни и обвинять Россию во всех неудачах. :oops:

Брайтон бич это такое гетто которых в России ещё и найти не удастся, какой то ужасный боардвалк, метро которое над твоей головой постоянно грохочет. В России евреев живут они намного лучше чем те кто переехал на Брайтон бич, по большому счету 90% Российских олигархов евреи...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

UriF wrote:
Vlad61 wrote:

И исчо о питичках.
Я задал конкретный вопрос: какие были знаменитые погромы евреев в России, когда, где и сколько жертв?
Вы в ответ рассказываете про дедушку в проектном институте.
Или эти знаменитые погромы были, или их не было.
Или они были, но вы стесняетесь о них рассказать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Svetlana K wrote:
ARARAT. wrote: Извините, но мне Вас действительно жаль.
[\quote]

мне таких людей kak Urif тоже безумно жалко. Бросить все что было в СССР, чтобы приехать и концы с концами если сводить где-нить на Брайтон бич, в чужой культуре, и где нахаляву уже ничего не получишь и Родиной эту страну тоже не назовешь, всё чужое, и обратной дороги тоже нет потому как потеряли гражданство. Приходится ностальгировать по потерянной жизни и обвинять Россию во всех неудачах. :oops:

Брайтон бич это такое гетто которых в России ещё и найти не удастся, какой то ужасный боардвалк, метро которое над твоей головой постоянно грохочет. В России евреев живут они намного лучше чем те кто переехал на Брайтон бич, по большому счету 90% Российских олигархов евреи...
Сущность таких людей такова, что где бы они не находились они всегда будут делать одно И тоже...
Они такими были в России, они такими есть в Израиле, они такие есть И на Брайтон бич, они такими будут всегда И везде.
Именно поетому их негде не любят, именно поетoому они везде получют одно И тоже, проблема целиком в них самих...
И дело совсем не в евреях или их национальности, дело в сущности конкретных людей.
Как коворится "ложкa дегтя в бочке меда" есть у каждого народа...

PS Блин, стихами заговорил уже... :-)
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Svetlana K wrote:
[\quote]

Ну, если ты более 6 лет находился в черных списках КГБ, а потом насмотрелся на чудеса Сумгаит-88 и Баку-90, уедешь, хоть, в Антарктику. Именно тогда практически все евреи из Баку в течении 1990-1992 умотали, кто в Израиль, кто в США. Да, проходилось начинать с нуля. Жили не на Brighton Beach, а в Borough Park (еврейский ортодоксальный район, их еще называют пейсатыми). За год (in two terms) сделал Masters' программу, в католическом колледже, затем сдал первый экзамен на инженерный лайсенс (EIT - ко второму экзамену допускаются лица, проработавшие в проектной системе 6 лет, или если Вы можете подтвердить свой стаж зарубежом, то 2 года). В связи с оутсорсингом занялся программированием. Работаю от контракта до контракта. Если бы знал заранее, через что придется пройти, уехал бы все равно. Россию во всех смертных грех к чему обвинять? Просто, проучившись в этом колледже, куда не ступала нога советского человека, пришел к выводу, что каждый день, каждый час, каждая минута, проведенные в той стране - это время, выкинутое на помойку. Ненавидеть ту страну глупо, просто потому, что ее нет. На этом месте образовались новые страны со своим укладом, своей культурой и своей экономикой. Просто я абсолютно убежден в том, что тем, кто вырос на этой территории, необходимо знать, что было до этого, чтобы больше никогда такого не повторилось. Если мы не будем помнить о той мерзости, мы станем, чем-то вроде гуляй-поля, или "Иванами, не помнящими родства". Чтобы новое поколение знало, что никогда не было эффективного менеджера, а был патологический маньяк и убийца. Что попытка повторить совковый эксперимент приведет к голодомору. И далее в том же духе. Чтобы когда такие, как Александр Подрабинек, называли вещи своими именами, никто бы не посмел устраивать эксцессы в их адрес, угрожая жизни. А эти эксцессы стали возможны потому, что новое поколение не знает своей истории, а вместо этого им впрыскивают в мозги яд совкового ренессанса. Вот поэтому я говорю на эти темы везде, где есть возможность И здесь, и на бакинском форуме, и в живом журнале, и в реале. И всегда я слышу или оскорбления, или возмущение в том, что я оскорбляю Родину, или что я неудачник. Впрочем, я научился спокойно отвечать фактами. Тогда, в 80-х, было страшнее. Мне надо было контроливать каждое слово, чтобы меня не поперли с работы, а далее по закону о тунеядстве. Я научился отфильтровывать и не переходить черту, выставляя оппонентов-патриотов в качестве предмета насмешки. Чего мне бояться после всего этого в виртуале? Бана от аминистрации форума? Меня, что, лишат работы или посадят? ОК?
Last edited by UriF on 06 Jul 2014 19:03, edited 2 times in total.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Vlad61 wrote:
UriF wrote:
Vlad61 wrote:

И исчо о питичках.
Я задал конкретный вопрос: какие были знаменитые погромы евреев в России, когда, где и сколько жертв?
Вы в ответ рассказываете про дедушку в проектном институте.
Или эти знаменитые погромы были, или их не было.
Или они были, но вы стесняетесь о них рассказать.
Идем по второй ссылке
Погромы в Царской России
Из известных погромов, произошедших в Российской империи до и в начале XX века: Кубанский августа 1717, Новгородский 1569-70 годов, Духоборческий погром в конце июня 1895 года и Китайский погром в Благовещенске летом 1900 года.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

ARARAT. wrote:
Svetlana K wrote:
[\quote]

Сущность таких людей такова, что где бы они не находились они всегда будут делать одно И тоже...
Они такими были в России, они такими есть в Израиле, они такие есть И на Брайтон бич, они такими будут всегда И везде.
Именно поетому их негде не любят, именно поетoому они везде получют одно И тоже, проблема целиком в них самих...
И дело совсем не в евреях или их национальности, дело в сущности конкретных людей.
Как коворится "ложкa дегтя в бочке меда" есть у каждого народа...

PS Блин, стихами заговорил уже... :-)
Нет, милый мой, как раз продолжают любить СССР бездельники и неудачники. Или это те, кого отодвинули от корыта (закрытые распределители) и неограниченной власти, когда к остальным можно относиться, как к рабам и лизать зад тем, кто выше по иерархии, а их детки хочут все это снова иметь, или это работники НИИ, которые просиживали штаны, или работяги, которые ничего, кроме как вбивать гвоздь на контейнере, ничего не умеют. Одним словом, помойная яма дала дуба, оставив толпу непуганных идиотов без шиша в кармане. Эти несчастные никогда не понимали, что на жизнь надо ЗАРАБАТЫВАТЬ своей головой или своими руками. Кто мог, тот стал делать бизнес, кто сумел тот пристроился к распродаже природных ископаемых или ввозу компьютеров, кто надел малиновые пиджаки. Но никто реально ничего не создавал, т.к. советская система рубила инициативу под корень, а вырослло уже не одно поколение, забывшее, что такое работа (мы делаем вид, что работаем, а они делают вид, что платят нам зарплату). Самое странное то, что продолжают ныть даже не живущие на пост-советском пространстве, а те, кто живут и работают здесь. Они-то уехали сюда не от хорошей жизни, пытаются остаться ЗДЕСЬ с концами и ... говорят, как там было хорошо. Я в себе все отрезал, как по живому. Для меня той страны нет. А вот они сидят на двух стульях. Вы уж ребята, сначала разберитесь с разрухой В СВОИХ головах. Сначала решите ДЛЯ СЕБЯ, где Вы и с кем Вы.

Return to “Украина”