Баба Лера все

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Баба Лера все

Post by Leonid_V »

mavr wrote:"Sober satisfaction" достаточно непротиворечиво ложится в вашу христианскую концепцию?
В мою? У меня не было Sober satisfaction.
Гугл сказал, что это слова Харпера. Вы полагаете, что под псевдонимом Leonid на форуме пишет Харпер?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Kott wrote:Сами же писали- печень еще в порядок не пришла. В таком угаре я ожидаю и чего похуже, но писать о таком почти стыдно.
Как я и сказал, мои пляски на костях в вашей фантазии. Ваши ожидания и домыслы - они ваши, не надо мне их приписывать.
Удивительно, что вы залеченную женщину сравниваете с человеком, который был причиной смерти 50+ миллионов.
Вы удивитесь еще больше когда еще раз перечитав что я написал увидите что я ее ни с кем не сравнивал.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Leonid_V wrote:
mavr wrote:"Sober satisfaction" достаточно непротиворечиво ложится в вашу христианскую концепцию?
В мою? У меня не было Sober satisfaction.
Гугл сказал, что это слова Харпера. Вы полагаете, что под псевдонимом Leonid на форуме пишет Харпер?
Ну здесь пока всего один явный христианин отметился. И его реакция вполне себе трезвое удовлетворение.
Вы считаете что это "не по христиански".
Я вам привел реакцию Харпера и спросил про отношение к ней. Пока вы тянете резину :pain1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

mavr wrote:Ну здесь пока всего один явный христианин отметился. И его реакция вполне себе трезвое удовлетворение.
Вы считаете что это "не по христиански".
Я вам привел реакцию Харпера и спросил про отношение к ней. Пока вы тянете резину :pain1:
Вы пишете как Штирлиц, только в Центре могут разобрать ...
какой явный христианин, которого я считаю “не по христиански“?
какую резину, куда тяну? почему должен иметь отношение к Харперу? какая связь между Харпером и христианским долгом?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Leonid_V wrote:
Аристарх wrote: У меня вопрос был как христианину относится к покойному врагу
К любому, что покойному, что беспокойному врагу христиане пытаются по мере веры и сил относится одинаково, руководствуясь Божией заповедью:
“А́зъ же глагóлю вáмъ: люби́те враги́ вáшя, благослови́те кленýщыя вы́, добрó твори́те ненави́дящымъ вáсъ, и моли́теся за творя́щихъ вáмъ напáсть и изгоня́щыя вы́ ...“
Мф, 5:43–45
Да я в курсе. Строгое следование именно этой заповеди позволилo православным русским окучить 1/6 суши. А европейским христианам колонизировать обе америки и австралию, вырезая под корень все что сопротивляется.
crdigger
Уже с Приветом

Post by crdigger »

О корнях несгибаемости,есть у меня гипотеза, хотя ничем не подтвержденная.На некоторых фотографиях молодости она симпатичная,а на чуть более поздних - известная всем гипножаба.Подозреваю,что переболела чем-то пакостным,менингитом или энцефалитом, влияющим на центральную нервную систему.Соответственно в университете уже была толстой,некрасивой ,упоротой и ненавидящей весь свет в лице доступного ей СССР.Мечтала,что придут светлые эльфы из-за океана и уничтожат или поработят те самые 97% ненавидимого ей населения.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Аристарх wrote: Да я в курсе.
тогда зачем спрашивали ?!!!
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

crdigger wrote:На некоторых фотографиях молодости она симпатичная,а на чуть более поздних - известная всем
два года пыток в чекистской спецпсихушке в Вашу гипотезу о трансформации внешности никак не вписываются?
Kott
Уже с Приветом

Post by Kott »

mavr wrote:
Kott wrote:Удивительно, что вы залеченную женщину сравниваете с человеком, который был причиной смерти 50+ миллионов.
Вы определитесь что ли.
Либо она была залеченый персонаж (женщиной ЭТО не назовешь), либо совесть нации.
Потому что мало какая нация согласится чтобы ее совестью был залеченый шизофреник.
Прошу прощения, я где-то писала, что она совесть нации?
Вам уже писали про гения логики. Я так подозреваю что и с чтением что-то не того?
Kott
Уже с Приветом

Post by Kott »

mavr wrote:
Kott wrote:
mavr wrote: Мф, 5:43–45У меня всего два вопроса.
Как вы определяете кто на форуме христианин а кто нет?
Как вы прореагировали на следование этой заповеди руководства вашей страны (которые уж точно демонстративные христиане) на смерть Хусейнов и Осам?
У меня встречный вопрос.
А зачем ему определять, кто христианин на форуме, а кто нет?
Вы не находите что требовать следование христианских догм от нехристиан не совсем логично?
ТРЕБОВАТЬ?Lol
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

crdigger wrote:О корнях несгибаемости,есть у меня гипотеза, хотя ничем не подтвержденная.На некоторых фотографиях молодости она симпатичная,а на чуть более поздних - известная всем гипножаба.Подозреваю,что переболела чем-то пакостным,менингитом или энцефалитом, влияющим на центральную нервную систему.
Если человека держать два года в спецпсихушке тюремного типа и постоянно колоть всякой гадостью типа галоперидола (более того, я уверен, что в те годы пациенты советских психушек служили также и подопытными кроликами, на которых испытывали новые лекарства), то мало кто не станет "гипножабой". Арестовали ее в 19 лет, вышла из дурдома она в 22 и закончила институт только после этого.
crdigger wrote:Соответственно в университете уже была толстой,некрасивой ,упоротой и ненавидящей весь свет в лице доступного ей СССР.Мечтала,что придут светлые эльфы из-за океана и уничтожат или поработят те самые 97% ненавидимого ей населения.
Я посмотрел, что бы Вы пели, подержи Вас пару-тройку лет на психотропных, гормональных и прочих уколах... Не по причине болезни, которой в случае покойной, безусловно, не было, а по причине несогласия с "генеральной линией партии"...
Last edited by Энди on 14 Jul 2014 01:16, edited 1 time in total.
...
Kott
Уже с Приветом

Post by Kott »

Аристарх wrote:
Kott wrote:Сами же писали- печень еще в порядок не пришла. В таком угаре я ожидаю и чего похуже, но писать о таком почти стыдно.
Как я и сказал, мои пляски на костях в вашей фантазии. Ваши ожидания и домыслы - они ваши, не надо мне их приписывать.
Удивительно, что вы залеченную женщину сравниваете с человеком, который был причиной смерти 50+ миллионов.
Вы удивитесь еще больше когда еще раз перечитав что я написал увидите что я ее ни с кем не сравнивал.
Я вас еще больше шокирую- вы вообще не входите в область моих фантазий. А уж домыслов и ожиданий так тем более.
Не сравнивали, так поставили на одну планку. Суть та же.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Энди wrote:
crdigger wrote:О корнях несгибаемости,есть у меня гипотеза, хотя ничем не подтвержденная.На некоторых фотографиях молодости она симпатичная,а на чуть более поздних - известная всем гипножаба.Подозреваю,что переболела чем-то пакостным,менингитом или энцефалитом, влияющим на центральную нервную систему.
Если человека держать два года в спецпсихушке тюремного типа и постоянно колоть всякой гадостью типа галоперидола (более того, я уверен, что в те годы пациенты советских психушек служили также и подопытными кроликами, на которых испытывали новые лекарства), то мало кто не станет "гипножабой". Арестовали ее в 19 лет, вышла из дурдома она в 22 и закончила институт только после этого.
crdigger wrote:Соответственно в университете уже была толстой,некрасивой ,упоротой и ненавидящей весь свет в лице доступного ей СССР.Мечтала,что придут светлые эльфы из-за океана и уничтожат или поработят те самые 97% ненавидимого ей населения.
Я посмотрел, что бы Вы пели, подержи Вас пару-тройку лет на психотропных, гормональных и прочих уколах... Не по причине болезни, которой в случае покойной, безусловно, не было, а по причине несогласия с "генеральной линией партии"...
+миллион. Не знаю какой нужно быть скотиной что бы так сначала калечить а потом смеятся над человеком.
Бога нет.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Новодворская часто ошибалась в мелочах, но удивительно, она оказалась права в главном.
Это показала жизнь последних пары лет. Мне всегда казалось, что она прегибает палку, упрощает, игнорирует сложность процессов происходящих в стране, возможно даже совершенно ошибается в определении направления, куда движется Россия.
Она называла руководство России путинской бандой, не очень хорошо отзывалась о большинстве российского народа, считая его леко пропагандируемой массой с рабской психологией.

Теперь вижу, что ошибался.
Сейчас то, что предрекала баба Лера, можно прочесть о России и ее руководстве в самых уважаемых западных изданиях, в более корректной форме, но по смыслу аналогично.

Сейчас когда Россия скинула овечью шкуру и показала миру свое истиное лицо, всем стало ясно как права была Новодвроская.
Президент-хэлло, с народом достойным своего правительства.

Надеюсь, в скором времени центральные площади или улицы Москвы будут названы ее именем.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Могулия wrote: Сейчас когда Россия скинула овечью шкуру и показала миру свое истиное лицо, всем стало ясно как права была Новодвроская.
Какая досада, Россия оказалась не покорной овечкой, которую можно безнаказанно стричь. Я могу понять самые уважаемые западные издания.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Энди wrote:колоть всякой гадостью типа галоперидола
галоперидол дорогое лекарство, хотя и производилось в СССР
любимое средство пыток — сульфозин, уникальный препарат (взвесь серы в персиковом масле, кололи внитримышечно).
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Kott wrote:Не сравнивали, так поставили на одну планку. Суть та же.
Ну надо же. Оказывается не сравнивал. Я вам щас еще один вопрос задам и выяснится и про планку это вы тоже сами выдумали.
Kott
Уже с Приветом

Post by Kott »

Аристарх wrote:
Ну надо же. Оказывается не сравнивал. Я вам щас еще один вопрос задам и выяснится и про планку это вы тоже сами выдумали.
Давайте я вам задам.
Вы зачем Гитлера и Менгеле приплели к теме про Новодворскую?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Могулия wrote: стало ясно как права была Новодвроская.
поспорил бы с Вами, но не сейчас, когда тело покойной еще даже земле не предано.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Leonid_V wrote:
Могулия wrote: стало ясно как права была Новодвроская.
поспорил бы с Вами, но не сейчас, когда тело покойной еще даже земле не предано.
Ну я как бы беру за аксиому консенсусное мнение Запада о сегодняшней России.
После этого правоту Новодворской нетрудно доказать.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Kott wrote:
Аристарх wrote:
Давайте я вам задам.
На поставленный вопрос отвечаю. Там ответвление в разговоре пошло после того как кто то упомянул известную фразу "о покойниках или ничего или хорошо". После этого стали обсуждать две вещи в одной ветке:

- собственно Новодворскую

и

- можно ли говорить плохо о покойниках - вот здесь я и спросил очень хитрый провокационный вопрос а как относится к покойным Гитлеру, Менгеле или Власову (наиболее известные покойные подонки)

А вы почему то решили что я их сравниваю.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Могулия wrote:Президент-хэлло, с народом достойным своего правительства.
Какие знакомые слова. Народишко не тот. Не повезло с народишком...
Kott
Уже с Приветом

Post by Kott »

Аристарх wrote:
Kott wrote:
Аристарх wrote:
Давайте я вам задам.
На поставленный вопрос отвечаю. Там ответвление в разговоре пошло после того как кто то упомянул известную фразу "о покойниках или ничего или хорошо". После этого стали обсуждать две вещи в одной ветке:

- собственно Новодворскую

и

- можно ли говорить плохо о покойниках - вот здесь я и спросил очень хитрый провокационный вопрос а как относится к покойным Гитлеру, Менгеле или Власову (наиболее известные покойные подонки)

А вы почему то решили что я их сравниваю.
Вы, задавая ваш провокационный вопрос прекрасно знаете, что Гитлера кроют как угодно. При этом, считаете, что и Новодворскую можно также крыть. Аналогию улавливаете?
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Аристарх wrote:
Могулия wrote:Президент-хэлло, с народом достойным своего правительства.
Какие знакомые слова. Народишко не тот. Не повезло с народишком...
Да вот, все надеялся, что это не так, но трудно уже игнорировать факты.
Начиная с 17-го года, идет естественный отбор наоборот.
Закрепляются совершенно определенные "мутации", другие же совершенно определенные отсеиваются.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Могулия wrote: Ну я как бы беру за аксиому консенсусное мнение Запада о сегодняшней России.
хорошо Вам ... мне так не дано. За аксиому беру только своё мнение и старательно его всё время доказываю :) самому себе.

Return to “Политика”