Ага, культур такой, небрезгливый. Им зАпросто в общественной постирочной стираться (как показал этот форум пару лет назад, тут есть и русские с таким же менталитетом беспроблемным ). А я представить себе не могу, чтобы свои трусы стирать в машинке после мужика, который носки вонючие стирал .Yvsobol wrote:Кстати ето касается всех юниформ. Никто не перодевается - военные, охранники, рабочие (причем ну очень часто грязные, сам такой бывал...), мусорщики и т.д. и т.п. все в общественном транспорте, забегаловках и т.д. как на подбор.
Культур мультур такой. Че голову ломать то..
Типа как чаевые - надо и все. Культур такой...
Ребенок в первом классе даже рассказ читал в школе, как папа с сыном ходили в лондромат и весело время там провели вдвоем . Не понять мне этого . Культура у меня другая, брезгливая.
Я смогу понять, когда студенты стираются в общественном. Но когда взрослые люди из года в год так живут....нет .
К тому же общественные машинки имеют маленький цикл - минут 20-30 (без замачивания они же). Постельное и полотенца не выстирать качественно в таком режиме.
Тут как-то писали, что отсутствие ЛИЧНОЙ машинки в снимаемых апартментах - это чисто бостонское явление, а в новых современных городах такого нет. Не знаю...