Одежда мед. персонала

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

conejo
Уже с Приветом

Re: Одежда мед. персонала

Post by conejo »

Муха Цокотуха wrote:
conejo wrote: Потому что так удобнее медсёстрам и врачам. А если кто заболеет от инфекции то это им ещё лучше, больше заработка.
Американцам в голову пока не приходит что можно судить медучереждения по этому поводу.
Ну вот уже теория заговора получилась. Врачи и медсестры специально всех заражают, чтобы побольше заработка было:):):)
Специально конечно, хотя неосознанно.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Stoic wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Stoic wrote:
shokoladnitsaa wrote:Вообше-то, многие санитайзеры носят с собой в ресторан. Удобно же .
Где это вы таких "извращенцев" встречали.? 8О
Разрешите представиться :-) .
Когда трудилась в большой мед иншуренсной компании, перед началом гриппозного сезона- наряду с прививками- всем раздадавали санитайзеры . Заметила, что народ вовсю использовал.
Я не про это как вы их получили. Этих санитайзеров у меня в доме как грязи, на всех конференциях и выставках пачками раздают.
Мне не представить, и никогда такого нигде не видел, чтобы мадама в ресторане раскрыла сумочку и стала рученки санитайзером натирать.Как отмаз на предмет личной гигиены сойдет, однако лень похода к рукомойноку не оправдывает. Ну и не видел никогда такого.
А я видела и нередко. И, как уже сказала, практикую сама. Не так уж мало ситуаций, когда пойти мыть руки некогда а то и особо негде. Да хоть бы в маленьких старбакс с единственной кабинкой за всё про всё в час пик. Полно маленьких кондитерских кафе на Норз енде и т.п. А бывает-страшно подумать-что и на работе некогда, а бутер сьесть хочется.
Страшно далеки вы от народа.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

shokoladnitsaa wrote:
Stoic wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Stoic wrote:
shokoladnitsaa wrote:Вообше-то, многие санитайзеры носят с собой в ресторан. Удобно же .
Когда трудилась в большой мед иншуренсной компании, перед началом гриппозного сезона- наряду с прививками- всем раздадавали санитайзеры . Заметила, что народ вовсю использовал.
Я не про это как вы их получили. Этих санитайзеров у меня в доме как грязи, на всех конференциях и выставках пачками раздают.
Мне не представить, и никогда такого нигде не видел, чтобы мадама в ресторане раскрыла сумочку и стала рученки санитайзером натирать.Как отмаз на предмет личной гигиены сойдет, однако лень похода к рукомойноку не оправдывает. Ну и не видел никогда такого.
А я видела и нередко. И, как уже сказала, практикую сама. Не так уж мало ситуаций, когда пойти мыть руки некогда а то и особо негде. Да хоть бы в маленьких старбакс с единственной кабинкой за всё про всё в час пик. Полно маленьких кондитерских кафе на Норз енде и т.п. А бывает-страшно подумать-что и на работе некогда, а бутер сьесть хочется.
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ? (c)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

shokoladnitsaa wrote:А я видела и нередко. И, как уже сказала, практикую сама. Не так уж мало ситуаций, когда пойти мыть руки некогда а то и особо негде. Да хоть бы в маленьких старбакс с единственной кабинкой за всё про всё в час пик. Полно маленьких кондитерских кафе на Норз енде и т.п. А бывает-страшно подумать-что и на работе некогда, а бутер сьесть хочется.
Я использую санитайзер много где, в том числе и в ресторанах. А еще есть такие влажные салфеточки, довольно дешевые.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Ну там где нет сортира и воды с мылом - сойдет, нормально.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Stoic wrote:Ну там где нет сортира и воды с мылом - сойдет, нормально.
Не факт что в сортире с водой и мылом получится лучше (чище), чем санитайзером.

Я тоже много раз видел как люди (особенно женщины) пользуются в ресторанах санитайзерами. И сам тоже пользуюсь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Stoic wrote:
Муха Цокотуха wrote:
Stoic wrote: И почему это мы в России никогда медсестер в скрабах в транспорте и в магазинах не видели ?
Я когда уезжал тогда еще скрабы не носили. Были только белые халаты. И вообще в совке другая культура, там чтобы в магазин выйти нужно сделать макеуп, одеться как на свидание и только потом пойти купить буханку хлеба:)
Вот с этим действительно согласен. Культура другая, но что интересно свковые медсестры переехав сюда, перестают за собой следить, и также в транспорт, в магазин в скрабах, и руки в ресторанах перестают мыть. :D
Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете. :D
У вас все получится!
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Amto2011 wrote:
Stoic wrote:Ну там где нет сортира и воды с мылом - сойдет, нормально.
Не факт что в сортире с водой и мылом получится лучше (чище), чем санитайзером.

Я тоже много раз видел как люди (особенно женщины) пользуются в ресторанах санитайзерами. И сам тоже пользуюсь.
Такое обычно в целях рекламы вещают производители санитайзеров. Однако сойдет для ленивых.
В ресторанах я таких баб с санитайзерами не видел, а если бы увидел, то постарался бы отсесть подальше.
Санитайзеры в основном, чтобы отбить запах пота, грязь не смывают. При этом санитайзеры воняют,
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Lida wrote:
Stoic wrote:
Муха Цокотуха wrote:
Stoic wrote: И почему это мы в России никогда медсестер в скрабах в транспорте и в магазинах не видели ?
Я когда уезжал тогда еще скрабы не носили. Были только белые халаты. И вообще в совке другая культура, там чтобы в магазин выйти нужно сделать макеуп, одеться как на свидание и только потом пойти купить буханку хлеба:)
Вот с этим действительно согласен. Культура другая, но что интересно свковые медсестры переехав сюда, перестают за собой следить, и также в транспорт, в магазин в скрабах, и руки в ресторанах перестают мыть.
Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете.
Мы про гигиену и скрабы говорим, про "жирных американских коров" вам следует открыть другую тему.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Stoic wrote:
Lida wrote:
Stoic wrote:
Муха Цокотуха wrote:
Вот с этим действительно согласен. Культура другая, но что интересно свковые медсестры переехав сюда, перестают за собой следить, и также в транспорт, в магазин в скрабах, и руки в ресторанах перестают мыть.
Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете.
Мы про гигиену и скрабы говорим, про "жирных американских коров" вам следует открыть другую тему.
Так с них же жир капает Лягушке в салат :lol:
У вас все получится!
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Lida wrote:
Stoic wrote:
Lida wrote:
Stoic wrote:
Муха Цокотуха wrote: Я когда уезжал тогда еще скрабы не носили. Были только белые халаты. И вообще в совке другая культура, там чтобы в магазин выйти нужно сделать макеуп, одеться как на свидание и только потом пойти купить буханку хлеба:)
Так с них же жир капает Лягушке в салат
Лижбы не санитайзер. Санитайзер более неприятно если в салат.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Stoic wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Stoic wrote:
Мне не представить, и никогда такого нигде не видел, чтобы мадама в ресторане раскрыла сумочку и стала рученки санитайзером натирать.
Как отмаз на предмет личной гигиены сойдет, однако лень похода к рукомойноку не оправдывает. Ну и не видел никогда такого.
Точно! В России и Германии стройные медсестры без халатов сразу же бегут к рукомойнику, как только в ресторан на ланч приходят. :crazy:
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Stoic wrote:
Lida wrote:
Stoic wrote:
Lida wrote:
Stoic wrote: Вот с этим действительно согласен. Культура другая, но что интересно свковые медсестры переехав сюда, перестают за собой следить, и также в транспорт, в магазин в скрабах, и руки в ресторанах перестают мыть.
Небольшая неточность ... санитайзеры испаряются в секунды. :wink: А жир нет! :crazy:
У вас все получится!
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Lida wrote:
Stoic wrote:
Lida wrote:
Stoic wrote:
Lida wrote: Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете.
Небольшая неточность ... санитайзеры испаряются в секунды.
Санитайзером я в джиме пользуюсь, за один раз вытекает столько из бутылки, что мне шею спокойно про-санитайзитьудается.
Вы похоже каким-то очень скупердяйским санитайзером пользуетесь.

Ну а вообще санитаьзер может и прибивает какие-то биологические бактерии, однако видимую грязь и химическую составляющую не трогает.
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

Stoic wrote:Ну а вообще санитаьзер может и прибивает какие-то биологические бактерии, однако видимую грязь и химическую составляющую не трогает.
Вот именно поэтому я и ношу с собой в дополнение к санитайзеру влажные салфеточки. Особенно я их с собой ношу в России. Да и вообще в любых путешествиях.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Нейтрина wrote:
Stoic wrote:Ну а вообще санитаьзер может и прибивает какие-то биологические бактерии, однако видимую грязь и химическую составляющую не трогает.
Вот именно поэтому я и ношу с собой в дополнение к санитайзеру влажные салфеточки. Особенно я их с собой ношу в России. Да и вообще в любых путешествиях.
Вы правильняя девушка, я уже это понял.
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

:) Да-да, я поняла, что Вы уже поняли. Это я для других пишу :)
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Не решилась. :oops:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Так что там с рукомойниками в России? :oops:
У вас все получится!
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Post by Лягушка-путешественница »

shokoladnitsaa wrote:Не решилась. :oops:
В "кто хочет стать миллионером" играла Светлана Крючкова (я недавно смотрела передачу). Вопрос был: чего нет на картине "Шоколадница"? Я сразу Ваш ник вспомнила :).
Варианты ответа:
А - шоколада
B - кусочков сахара
C - стакана воды
D - блюдца.

Прошу ответ в студию :)
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Лягушка-путешественница wrote:
В "кто хочет стать миллионером" играла Светлана Крючкова (я недавно смотрела передачу). Вопрос был: чего нет на картине "Шоколадница"? Я сразу Ваш ник вспомнила :).
Варианты ответа:
А - шоколада
B - кусочков сахара
C - стакана воды
D - блюдца.

Шоколада нет. :wink: Это кофе на самом деле.
У вас все получится!
Лягушка-путешественница
Уже с Приветом

Post by Лягушка-путешественница »

Lida wrote:
Лягушка-путешественница wrote:
Варианты ответа:
А - шоколада
B - кусочков сахара
C - стакана воды
D - блюдца.

Шоколада нет. :wink: Это кофе на самом деле.
не верно :).
крючкова тоже сначала думала что именно в отсутствии шоколада весь подвох.
какая Вы молодец, в Гугл не полезли, а то я сразу туда сходила :)
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Лягушка-путешественница wrote:Но мне интересно...те, кто не видит проблемы в моем вопросе...изначально (при переезде, встретив мед.персонал в форме на улицах и в транспорте) даже ни сколько не удивились, не говоря про возмутились? В голове даже на секундочку не возникло вопроса: а почему они в униформе на улице, это же негигиенично?
Меня это удивляло поначалу (встречала в магазинах, думала выскочили во время ланча коротенько шопануться и нет времени переодеться), но я этим всерьез не озадачивалась, да и вообще, я нечасто их вижу.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Yvsobol wrote:Это не так. Здесь в столице в новых домах общая стирка в подвале. Это как правило. За старые молчу. Даже в подвалах нет. Надо ездить куда то.
Мы вот только сейчас первый раз за 13 лет пересилились в апартаменты со стиралкой в квартире.
Но я не брезглив. Жена тоже. Нам пох.
Не встречала у нас апатментов без ландри-рум. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Mirandolina wrote:
Yvsobol wrote:Это не так. Здесь в столице в новых домах общая стирка в подвале. Это как правило. За старые молчу. Даже в подвалах нет. Надо ездить куда то.
Мы вот только сейчас первый раз за 13 лет пересилились в апартаменты со стиралкой в квартире.
Но я не брезглив. Жена тоже. Нам пох.
Не встречала у нас апатментов без ландри-рум. :pain1:
В Пентагон сити, где мы живем 90% всех отличных красивых здоровых 20-30 етажных комплексов апартманетных без стиралки в квартире. В Кристал сити тоже самое.
Спросите откуда я знаю? Я все их нижками исходил в конце прошлого года, когда искал новую квартиру. Одним из условий была - именно стиралка в квартире, а не в подвале.

Сейчас стали строить совсем новые здоровенные комплексы как правило уже со стриалками. Но их еще мало и они все пока очень дорогие.

Return to “Здоровье”