Специально конечно, хотя неосознанно.Муха Цокотуха wrote:Ну вот уже теория заговора получилась. Врачи и медсестры специально всех заражают, чтобы побольше заработка было:):):)conejo wrote: Потому что так удобнее медсёстрам и врачам. А если кто заболеет от инфекции то это им ещё лучше, больше заработка.
Американцам в голову пока не приходит что можно судить медучереждения по этому поводу.
Одежда мед. персонала
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Одежда мед. персонала
-
- Уже с Приветом
А я видела и нередко. И, как уже сказала, практикую сама. Не так уж мало ситуаций, когда пойти мыть руки некогда а то и особо негде. Да хоть бы в маленьких старбакс с единственной кабинкой за всё про всё в час пик. Полно маленьких кондитерских кафе на Норз енде и т.п. А бывает-страшно подумать-что и на работе некогда, а бутер сьесть хочется.Stoic wrote:Я не про это как вы их получили. Этих санитайзеров у меня в доме как грязи, на всех конференциях и выставках пачками раздают.shokoladnitsaa wrote:Разрешите представиться .Stoic wrote:Где это вы таких "извращенцев" встречали.? 8Оshokoladnitsaa wrote:Вообше-то, многие санитайзеры носят с собой в ресторан. Удобно же .
Когда трудилась в большой мед иншуренсной компании, перед началом гриппозного сезона- наряду с прививками- всем раздадавали санитайзеры . Заметила, что народ вовсю использовал.
Мне не представить, и никогда такого нигде не видел, чтобы мадама в ресторане раскрыла сумочку и стала рученки санитайзером натирать.Как отмаз на предмет личной гигиены сойдет, однако лень похода к рукомойноку не оправдывает. Ну и не видел никогда такого.
Страшно далеки вы от народа.
-
- Уже с Приветом
Мой народ - моя родня.shokoladnitsaa wrote:А я видела и нередко. И, как уже сказала, практикую сама. Не так уж мало ситуаций, когда пойти мыть руки некогда а то и особо негде. Да хоть бы в маленьких старбакс с единственной кабинкой за всё про всё в час пик. Полно маленьких кондитерских кафе на Норз енде и т.п. А бывает-страшно подумать-что и на работе некогда, а бутер сьесть хочется.Stoic wrote:Я не про это как вы их получили. Этих санитайзеров у меня в доме как грязи, на всех конференциях и выставках пачками раздают.shokoladnitsaa wrote:Разрешите представиться .Stoic wrote:Где это вы таких "извращенцев" встречали.? 8Оshokoladnitsaa wrote:Вообше-то, многие санитайзеры носят с собой в ресторан. Удобно же .
Когда трудилась в большой мед иншуренсной компании, перед началом гриппозного сезона- наряду с прививками- всем раздадавали санитайзеры . Заметила, что народ вовсю использовал.
Мне не представить, и никогда такого нигде не видел, чтобы мадама в ресторане раскрыла сумочку и стала рученки санитайзером натирать.Как отмаз на предмет личной гигиены сойдет, однако лень похода к рукомойноку не оправдывает. Ну и не видел никогда такого.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ? (c)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я использую санитайзер много где, в том числе и в ресторанах. А еще есть такие влажные салфеточки, довольно дешевые.shokoladnitsaa wrote:А я видела и нередко. И, как уже сказала, практикую сама. Не так уж мало ситуаций, когда пойти мыть руки некогда а то и особо негде. Да хоть бы в маленьких старбакс с единственной кабинкой за всё про всё в час пик. Полно маленьких кондитерских кафе на Норз енде и т.п. А бывает-страшно подумать-что и на работе некогда, а бутер сьесть хочется.
-
- Уже с Приветом
Ну там где нет сортира и воды с мылом - сойдет, нормально.
-
- Уже с Приветом
Не факт что в сортире с водой и мылом получится лучше (чище), чем санитайзером.Stoic wrote:Ну там где нет сортира и воды с мылом - сойдет, нормально.
Я тоже много раз видел как люди (особенно женщины) пользуются в ресторанах санитайзерами. И сам тоже пользуюсь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете.Stoic wrote:Вот с этим действительно согласен. Культура другая, но что интересно свковые медсестры переехав сюда, перестают за собой следить, и также в транспорт, в магазин в скрабах, и руки в ресторанах перестают мыть.Муха Цокотуха wrote:Я когда уезжал тогда еще скрабы не носили. Были только белые халаты. И вообще в совке другая культура, там чтобы в магазин выйти нужно сделать макеуп, одеться как на свидание и только потом пойти купить буханку хлеба:)Stoic wrote: И почему это мы в России никогда медсестер в скрабах в транспорте и в магазинах не видели ?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Такое обычно в целях рекламы вещают производители санитайзеров. Однако сойдет для ленивых.Amto2011 wrote:Не факт что в сортире с водой и мылом получится лучше (чище), чем санитайзером.Stoic wrote:Ну там где нет сортира и воды с мылом - сойдет, нормально.
Я тоже много раз видел как люди (особенно женщины) пользуются в ресторанах санитайзерами. И сам тоже пользуюсь.
В ресторанах я таких баб с санитайзерами не видел, а если бы увидел, то постарался бы отсесть подальше.
Санитайзеры в основном, чтобы отбить запах пота, грязь не смывают. При этом санитайзеры воняют,
-
- Уже с Приветом
Мы про гигиену и скрабы говорим, про "жирных американских коров" вам следует открыть другую тему.Lida wrote:Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете.Stoic wrote:Вот с этим действительно согласен. Культура другая, но что интересно свковые медсестры переехав сюда, перестают за собой следить, и также в транспорт, в магазин в скрабах, и руки в ресторанах перестают мыть.Муха Цокотуха wrote:Я когда уезжал тогда еще скрабы не носили. Были только белые халаты. И вообще в совке другая культура, там чтобы в магазин выйти нужно сделать макеуп, одеться как на свидание и только потом пойти купить буханку хлеба:)Stoic wrote: И почему это мы в России никогда медсестер в скрабах в транспорте и в магазинах не видели ?
-
- Уже с Приветом
Так с них же жир капает Лягушке в салатStoic wrote:Мы про гигиену и скрабы говорим, про "жирных американских коров" вам следует открыть другую тему.Lida wrote:Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете.Stoic wrote:Вот с этим действительно согласен. Культура другая, но что интересно свковые медсестры переехав сюда, перестают за собой следить, и также в транспорт, в магазин в скрабах, и руки в ресторанах перестают мыть.Муха Цокотуха wrote:Я когда уезжал тогда еще скрабы не носили. Были только белые халаты. И вообще в совке другая культура, там чтобы в магазин выйти нужно сделать макеуп, одеться как на свидание и только потом пойти купить буханку хлеба:)Stoic wrote: И почему это мы в России никогда медсестер в скрабах в транспорте и в магазинах не видели ?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Лижбы не санитайзер. Санитайзер более неприятно если в салат.Lida wrote:Так с них же жир капает Лягушке в салатStoic wrote:Мы про гигиену и скрабы говорим, про "жирных американских коров" вам следует открыть другую тему.Lida wrote:Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете.Stoic wrote:Вот с этим действительно согласен. Культура другая, но что интересно свковые медсестры переехав сюда, перестают за собой следить, и также в транспорт, в магазин в скрабах, и руки в ресторанах перестают мыть.Муха Цокотуха wrote: Я когда уезжал тогда еще скрабы не носили. Были только белые халаты. И вообще в совке другая культура, там чтобы в магазин выйти нужно сделать макеуп, одеться как на свидание и только потом пойти купить буханку хлеба:)
-
- Уже с Приветом
Точно! В России и Германии стройные медсестры без халатов сразу же бегут к рукомойнику, как только в ресторан на ланч приходят.Stoic wrote:Я не про это как вы их получили. Этих санитайзеров у меня в доме как грязи, на всех конференциях и выставках пачками раздают.shokoladnitsaa wrote:Разрешите представиться .Stoic wrote:Где это вы таких "извращенцев" встречали.? 8Оshokoladnitsaa wrote:Вообше-то, многие санитайзеры носят с собой в ресторан. Удобно же .
Мне не представить, и никогда такого нигде не видел, чтобы мадама в ресторане раскрыла сумочку и стала рученки санитайзером натирать.
Как отмаз на предмет личной гигиены сойдет, однако лень похода к рукомойноку не оправдывает. Ну и не видел никогда такого.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Небольшая неточность ... санитайзеры испаряются в секунды. А жир нет!Stoic wrote:Лижбы не санитайзер. Санитайзер более неприятно если в салат.Lida wrote:Так с них же жир капает Лягушке в салатStoic wrote:Мы про гигиену и скрабы говорим, про "жирных американских коров" вам следует открыть другую тему.Lida wrote:Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете.Stoic wrote: Вот с этим действительно согласен. Культура другая, но что интересно свковые медсестры переехав сюда, перестают за собой следить, и также в транспорт, в магазин в скрабах, и руки в ресторанах перестают мыть.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Санитайзером я в джиме пользуюсь, за один раз вытекает столько из бутылки, что мне шею спокойно про-санитайзитьудается.Lida wrote:Небольшая неточность ... санитайзеры испаряются в секунды.Stoic wrote:Лижбы не санитайзер. Санитайзер более неприятно если в салат.Lida wrote:Так с них же жир капает Лягушке в салатStoic wrote:Мы про гигиену и скрабы говорим, про "жирных американских коров" вам следует открыть другую тему.Lida wrote: Вы забыли добавить что эти "стройные российские медсестры" сразу становятся "жирными американскими коровами". Не стесняйтесь в эпитетах. Пишите смело что думаете.
Вы похоже каким-то очень скупердяйским санитайзером пользуетесь.
Ну а вообще санитаьзер может и прибивает какие-то биологические бактерии, однако видимую грязь и химическую составляющую не трогает.
-
- Уже с Приветом
Вот именно поэтому я и ношу с собой в дополнение к санитайзеру влажные салфеточки. Особенно я их с собой ношу в России. Да и вообще в любых путешествиях.Stoic wrote:Ну а вообще санитаьзер может и прибивает какие-то биологические бактерии, однако видимую грязь и химическую составляющую не трогает.
-
- Уже с Приветом
Вы правильняя девушка, я уже это понял.Нейтрина wrote:Вот именно поэтому я и ношу с собой в дополнение к санитайзеру влажные салфеточки. Особенно я их с собой ношу в России. Да и вообще в любых путешествиях.Stoic wrote:Ну а вообще санитаьзер может и прибивает какие-то биологические бактерии, однако видимую грязь и химическую составляющую не трогает.
-
- Уже с Приветом
Да-да, я поняла, что Вы уже поняли. Это я для других пишу
-
- Уже с Приветом
Не решилась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В "кто хочет стать миллионером" играла Светлана Крючкова (я недавно смотрела передачу). Вопрос был: чего нет на картине "Шоколадница"? Я сразу Ваш ник вспомнила .shokoladnitsaa wrote:Не решилась.
Варианты ответа:
А - шоколада
B - кусочков сахара
C - стакана воды
D - блюдца.
Прошу ответ в студию
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Шоколада нет. Это кофе на самом деле.Лягушка-путешественница wrote:В "кто хочет стать миллионером" играла Светлана Крючкова (я недавно смотрела передачу). Вопрос был: чего нет на картине "Шоколадница"? Я сразу Ваш ник вспомнила .shokoladnitsaa wrote:Не решилась.
Варианты ответа:
А - шоколада
B - кусочков сахара
C - стакана воды
D - блюдца.
Прошу ответ в студию
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
не верно .Lida wrote:Шоколада нет. Это кофе на самом деле.Лягушка-путешественница wrote:В "кто хочет стать миллионером" играла Светлана Крючкова (я недавно смотрела передачу). Вопрос был: чего нет на картине "Шоколадница"? Я сразу Ваш ник вспомнила .shokoladnitsaa wrote:Не решилась.
Варианты ответа:
А - шоколада
B - кусочков сахара
C - стакана воды
D - блюдца.
Прошу ответ в студию
крючкова тоже сначала думала что именно в отсутствии шоколада весь подвох.
какая Вы молодец, в Гугл не полезли, а то я сразу туда сходила
Чтоб не думать о Гаваях,
Надо ездить на трамваях.
Надо ездить на трамваях.
-
- Уже с Приветом
Меня это удивляло поначалу (встречала в магазинах, думала выскочили во время ланча коротенько шопануться и нет времени переодеться), но я этим всерьез не озадачивалась, да и вообще, я нечасто их вижу.Лягушка-путешественница wrote:Но мне интересно...те, кто не видит проблемы в моем вопросе...изначально (при переезде, встретив мед.персонал в форме на улицах и в транспорте) даже ни сколько не удивились, не говоря про возмутились? В голове даже на секундочку не возникло вопроса: а почему они в униформе на улице, это же негигиенично?
-
- Уже с Приветом
Не встречала у нас апатментов без ландри-рум.Yvsobol wrote:Это не так. Здесь в столице в новых домах общая стирка в подвале. Это как правило. За старые молчу. Даже в подвалах нет. Надо ездить куда то.
Мы вот только сейчас первый раз за 13 лет пересилились в апартаменты со стиралкой в квартире.
Но я не брезглив. Жена тоже. Нам пох.
-
- Уже с Приветом
В Пентагон сити, где мы живем 90% всех отличных красивых здоровых 20-30 етажных комплексов апартманетных без стиралки в квартире. В Кристал сити тоже самое.Mirandolina wrote:Не встречала у нас апатментов без ландри-рум.Yvsobol wrote:Это не так. Здесь в столице в новых домах общая стирка в подвале. Это как правило. За старые молчу. Даже в подвалах нет. Надо ездить куда то.
Мы вот только сейчас первый раз за 13 лет пересилились в апартаменты со стиралкой в квартире.
Но я не брезглив. Жена тоже. Нам пох.
Спросите откуда я знаю? Я все их нижками исходил в конце прошлого года, когда искал новую квартиру. Одним из условий была - именно стиралка в квартире, а не в подвале.
Сейчас стали строить совсем новые здоровенные комплексы как правило уже со стриалками. Но их еще мало и они все пока очень дорогие.