Что делать с official transcripts?
-
- Новичок
Что делать с official transcripts?
Как известно, Ph.D. программы требуют подлинники выписки из диплома. Понятное дело, что в России ни один ВУЗ не будет делать доплнительные подлинники. Что делать?
-
- Новичок
Им не нужны подлинники на русском - все равно надо переводить и заверять перевод. я когда поступала переводила сама и заверяла у русскоязычного нотариуса в Бостоне (если интерсно - агенства называется Academic travel )
но я подавала много куда и некоторые университеты все равно просили официальный перевод специалных центров (здесь много раз обсуждалось) Так вот эти центры посылают оригинал перевода прямо в институт, который вы укажите (и если несколько институтов - то в несколько - за $$ разумеется )
но я подавала много куда и некоторые университеты все равно просили официальный перевод специалных центров (здесь много раз обсуждалось) Так вот эти центры посылают оригинал перевода прямо в институт, который вы укажите (и если несколько институтов - то в несколько - за $$ разумеется )
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать с official transcripts?
Алексей2003 wrote:Как известно, Ph.D. программы требуют [b]подлинники выписки из диплома[b]. Понятное дело, что в России ни один ВУЗ не будет делать доплнительные подлинники. Что делать?
Да. Это правда. Подлиники могут потребовать.
Я думаю, что если есть возможнось обратиьтся в ВУЗ и, естественно, за деньги попросить выписать вам официальный транскрипт из архива, то это решит вашу проблему.
-
- Новичок