Что делать с official transcripts?

Курсы, колледжи, университеты.
Алексей2003
Новичок

Что делать с official transcripts?

Post by Алексей2003 »

Как известно, Ph.D. программы требуют подлинники выписки из диплома. Понятное дело, что в России ни один ВУЗ не будет делать доплнительные подлинники. Что делать?
Mashats
Новичок

Post by Mashats »

Им не нужны подлинники на русском - все равно надо переводить и заверять перевод. я когда поступала переводила сама и заверяла у русскоязычного нотариуса в Бостоне (если интерсно - агенства называется Academic travel 8) )
но я подавала много куда и некоторые университеты все равно просили официальный перевод специалных центров (здесь много раз обсуждалось) Так вот эти центры посылают оригинал перевода прямо в институт, который вы укажите (и если несколько институтов - то в несколько - за $$ разумеется :wink: )
Encephalon
Уже с Приветом

Re: Что делать с official transcripts?

Post by Encephalon »

Алексей2003 wrote:Как известно, Ph.D. программы требуют [b]подлинники выписки из диплома[b]. Понятное дело, что в России ни один ВУЗ не будет делать доплнительные подлинники. Что делать?

Да. Это правда. Подлиники могут потребовать.
Я думаю, что если есть возможнось обратиьтся в ВУЗ и, естественно, за деньги попросить выписать вам официальный транскрипт из архива, то это решит вашу проблему.
LoricA
Новичок

Post by LoricA »

Я обращалась за transcript в свой институт, потребовали заявление на имя ректора и выдали архивную справку ( я так понимаю, это и есть транскрипт), которая была направлена в организацию, котора требовала транскрипт.

Return to “Образование”