Gaza
-
- Уже с Приветом
Re: Gaza
Простите, а почему бы Вам не предложить евреям переехать в Биробиджанскую область? Иерусалим, Хеврон, Мертвое Море и далее по списку - это то, откуда начиналось еврейство. Это истоки. Сегодня мы видим возвращение к истокам. Кстати, вспомнил, что Топаллер разразился статьей в начале июля, когда конфликт только начался. Советовал бы многим почитать (как и комментарии).
http://nasha-canada.livejournal.com/1498663.html
http://nasha-canada.livejournal.com/1498663.html
-
- Уже с Приветом
Очень жалко. Очень жалко что потомки Авраама соблюдающие Семь Заповедей Ноя, обрезание и запрет на свинину желают смерти евреям. Это беда для всех так же как война 1861-'65 была бедой США и гражданские войны были бедой России.UriF wrote:Нет, мне это сказали мои близкие родственники в Беер-Шеве, которых постоянно обстреливают, и они постоянно прячутся в бомбоубежищах, на протяжении нескольких лет. Поэтому мои родственники не говорят "палестинцы" или "террористы". Они говорят "эти звери" или "наше зверьё". Причем, если FOX если показывает 1/10 того, что происходит, это хорошо. Именно FOX первый показал (а потом все остальные), как семью жителей Хеврона буквально вырезали, включая 2-х летнего ребенка. У меня к ним нет никаких чувств. Мне глубоко наплевать, что говорят все новостные каналы всего мира вместе взятые. А вот что для меня дороже, так это жизнь и здоровье моих близких. По правде говоря, меня поражает Ваш цинизм.
В этом конфликте потери обеих сторон незначительны но каждая смерть это горе.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
если все население мира попрет обратно к "истокам", то наступит полный пипец всему миру.UriF wrote:Иерусалим, Хеврон, Мертвое Море и далее по списку - это то, откуда начиналось еврейство. Это истоки. Сегодня мы видим возвращение к истокам.
У меня лично в ДНК типичный генотип викинга с примесью древних римлян и немного славян. Ни одного татарского или азиатского гена. Какую территорию мне лично надо отнимать у других, ради "истоков"?
-
- Уже с Приветом
+1Komissar wrote: если все население мира попрет обратно к "истокам", то наступит полный пипец всему миру.
Венгры, например, будут претендовать на Южный Урал.
Ну и так далее...
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Израильтяне не могут и главное не хотят покинуть место насиженное за 67 лет. При всем при том что любая смерть это горе Израиль успешно защищается и потери не так велики чтобы вынудить израильтян покинуть свои дома.Komissar wrote:Я тут на форуме уже 10+ лет как предлагаю всему Израилю переехать в Западную Австралию (море и пустыня, плюс минералы), а свои святыни на древней земле оградить небольшим контингентом ООН. Плюс скидка на авиабилеты раз в год, чтобы посетить святыни.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Из Нью-Йоркера 10-летней давности.Энди wrote:Когда Израиль 9 лет назад уходил из Газы, израильтяне оставили палестинцам поселения со всем сельским хозяйством - ирригационными системами, теплицами и прочим. Снесли только военные объекты и синагоги, последние - дабы не подверглись осквернению. Заплатил за всю эту музыку какой-то американский благотворительный фонд, одним из доноров которого являлся Microsoft и лично дядя Билли Гейтс.butterflyAZ wrote:Это еще откуда?StrangerR wrote: уже эти превращатели земли в говно (куда они не приходили, нигде не выходило тычных полей а везде лишь одно говно взращивалось). И сегодня там психология палестинцев _все нам должны_.
А оливковые сады и апельсиновые рощи, которые выкорчевываются и сравниваются с землей израильскими танками - это им евреи пришли и засадили, да?
Поселения порушили (как же, будем мы жить в домах оккупантов), а на сельское хозяйство забили. А могли бы неплохо жить... Если бы захотели.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Ну типа захватили и упорствуют. Не смотря на.Internetniy Volk wrote:Израильтяне не могут и главное не хотят покинуть место насиженное за 67 лет.Komissar wrote:Я тут на форуме уже 10+ лет как предлагаю всему Израилю переехать в Западную Австралию (море и пустыня, плюс минералы), а свои святыни на древней земле оградить небольшим контингентом ООН. Плюс скидка на авиабилеты раз в год, чтобы посетить святыни.
Так куда мне, потомку викингов и славян, деваться?
-
- Уже с Приветом
получается евреям негде жить?Komissar wrote:если все население мира попрет обратно к "истокам", то наступит полный пипец всему миру.UriF wrote:Иерусалим, Хеврон, Мертвое Море и далее по списку - это то, откуда начиналось еврейство. Это истоки. Сегодня мы видим возвращение к истокам.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
а вы чего в америку понаехали на место индейцев? уезжайте в австралию и отдайте територию индейцамKomissar wrote:а кто ту цивилизацию приглашал туда, на земли дикарей? Сами понаехали.UriF wrote:Об чем и речь. Или дикари поглотят цивилизацию, или цивилизация загонит дикарей в специально отведенные резервации. На вопрос, почему это до сих пор не сделано, ответ лежит на поверности - нефть.Балтика №3 wrote:Глупое сравнение имхо. Американцев, пусть и из разных социальных слоев с народами находящимися в разных исторических эпохах.
-
- Уже с Приветом
вообще-то если "цивилизованные" действуют первобытными способами - убивают налево и направо, то они от дикарей ничем не отличаются. Отличаются только тем что топор компьютезированный , а так самые что ни на есть пещерные люди. Так что не обольщайтесь, израильтяне действуют самыми, что ни на есть пещерными методами, значит до цивилизации там далеко. Да и топор не свой, а на деньги мирового сообщества.UriF wrote:Об чем и речь. Или дикари поглотят цивилизацию, или цивилизация загонит дикарей в специально отведенные резервации. На вопрос, почему это до сих пор не сделано, ответ лежит на поверности - нефть.Балтика №3 wrote:Глупое сравнение имхо. Американцев, пусть и из разных социальных слоев с народами находящимися в разных исторических эпохах.
-
- Уже с Приветом
вы это про американцев?city_girl wrote: вообще-то если "цивилизованные" действуют первобытными способами - убивают налево и направо, то они от дикарей ничем не отличаются. Отличаются только тем что топор компьютезированный , а так самые что ни на есть пещерные люди
-
- Уже с Приветом
да про всех, кто заниматеся убийствами и не желает договариваться и дать шанса другому мирно житьpiligrim77 wrote:вы это про американцев?city_girl wrote: вообще-то если "цивилизованные" действуют первобытными способами - убивают налево и направо, то они от дикарей ничем не отличаются. Отличаются только тем что топор компьютезированный , а так самые что ни на есть пещерные люди
-
- Уже с Приветом
евреи не дают арабам мирно жить? то то арабы расплодились как кролики. несчастные. у них всего 22 страны. им негде жить беднымcity_girl wrote:да про всех, кто заниматеся убийствами и не желает договариваться и дать шанса другому мирно житьpiligrim77 wrote:вы это про американцев?city_girl wrote: вообще-то если "цивилизованные" действуют первобытными способами - убивают налево и направо, то они от дикарей ничем не отличаются. Отличаются только тем что топор компьютезированный , а так самые что ни на есть пещерные люди
-
- Уже с Приветом
Ну если ТАК смотреть на этот вопрос, то евреи вообще в каждой стране, но очень несчастные и гонимые хотя вроде бы человеку родина там где он родился, где родительский дом. Евреям же не понравилось бы, если их всех стали бы насильно сгонять в Израиль из всех стран?piligrim77 wrote: евреи не дают арабам мирно жить? то то арабы расплодились как кролики. несчастные. у них всего 22 страны. им негде жить бедным
Дело не в том где есть какая арабская страна, а в том что жить надо исходя из реалий сегодняшнего дня и сегодняшней цивилизации, а не географии в Ветхом Завете многих тысяч лет назад. Даже моральные и этические нормы из Ветхого Завета и то претерпели изменения. А уж география и история....
Да спор бесполезный, политика и логика двойных стандартов уже всем хорошо известна и набила оскомину.
-
- Уже с Приветом
у каждого народа есть своя страна. нет никакой причины чтобы у евреев не было своей страныcity_girl wrote:Ну если ТАК смотреть на этот вопрос, то евреи вообще в каждой стране, но очень несчастные и гонимые хотя вроде бы человеку родина там где он родился, где родительский дом. Евреям же не понравилось бы, если их всех стали бы насильно сгонять в Израиль из всех стран?piligrim77 wrote: евреи не дают арабам мирно жить? то то арабы расплодились как кролики. несчастные. у них всего 22 страны. им негде жить бедным
серезно? а почему тогда выгнали сербов из Косово?city_girl wrote:Дело не в том где есть какая арабская страна, а в том что жить надо исходя из реалий сегодняшнего дня и сегодняшней цивилизации.
а вот мы выгоним арабов из палестины и будем жить исходя из реалий сегодняшнего дня
-
- Уже с Приветом
возомжно, но у других тоже нет никаких причин отдавать евреям свои земли просто такpiligrim77 wrote: у каждого народа есть своя страна. нет никакой причины чтобы у евреев не было своей страны
Выгоняте, просто не удивляйтесь, когда на голову посыпяться в ответ бомбы или другие арабы решать поддержать и установить "новые реалии" точно такими же методами. И потом так и говорите "мы выгоняем арабов потому что так хотим", а не "арабы нас обижают несчастных и все мировое сообщество должно нас поддержать и убивать арабов, которые нам мешают"piligrim77 wrote: серезно? а почему тогда выгнали сербов из Косово?
а вот мы выгоним арабов из палестины и будем жить исходя из реалий сегодняшнего дня
-
- Уже с Приветом
это не ихние. они захватили эти земли силой. теперь захватывают у них.city_girl wrote: возомжно, но у других тоже нет никаких причин отдавать евреям свои земли просто так
вы возможно забыли но государство Израиль было создано согласно решению ООН. сразу после того как ООН приняло это решение арабы напали на Израиль. после этого еще 5 раз нападали и каждый раз проигрывали. не мы начали эту войну. мы защищаемся.city_girl wrote:Выгоняте, просто не удивляйтесь, когда на голову посыпяться в ответ бомбы или другие арабы решать поддержать и установить "новые реалии" точно такими же методами. И потом так и говорите "мы выгоняем арабов потому что так хотим", а не "арабы нас обижают несчастных и все мировое сообщество должно нас поддержать и убивать арабов, которые нам мешают"
-
- Уже с Приветом
ну-ну...евреи наклонили "мировое сообщество", "мировое сообщество" наклонило арабов (мы тут любуемся что это за веселая контора ООН), но по факту идет банальный отъем имущества у другого... какими бы громкими словами его не прикрывалиpiligrim77 wrote:
это не ихние. они захватили эти земли силой. теперь захватывают у них.
вы возможно забыли но государство Израиль было создано согласно решению ООН. сразу после того как ООН приняло это решение арабы напали на Израиль. после этого еще 5 раз нападали и каждый раз проигрывали. не мы начали эту войну. мы защищаемся.
на счет земли завоеваны, которые отвоевываются обратно? - в каких веках это было? завоевываете обратно? ну значит методами тех веков, я ж и говорю пещерные методы....если теперь каждый пойдет отвоевывать то что кому-то когда-то принадлежало - камня на камне не останеться по всей земле. И первые кто - это все американцы и канадцы, включая вас и меня, должны будут упаковать чемоданы и свалить на историческую, у кого она где.
-
- Уже с Приветом
какие пещерные методы? это решение ООН. или ООН тоже действует пещерными методами? поскольку арабы не выполнили решение ООН израильтянам приходится принуждать их к миру. если бы американцы были последовательны в своих действиях они должны были бы подогнать авианосец и заствить их согласиться с решением ООН. а поскольку в мире действуют двойные стандарты то Израилю приходится все делать самомуcity_girl wrote: на счет земли завоеваны, которые отвоевываются обратно? - в каких веках это было? завоевываете обратно? ну значит методами тех веков, я ж и говорю пещерные методы....если теперь каждый пойдет отвоевывать то что кому-то когда-то принадлежало - камня на камне не останеться по всей земле. И первые кто это все американц и канадцы должны будут упаковать чемоданы и свалить
я буду этому только радИ первые кто - это все американцы и канадцы, включая вас и меня, должны будут упаковать чемоданы и свалить на историческую, у кого она где.
-
- Уже с Приветом
Ого, Коми не только настоящий штандартенфюрер полковник, но еще и истинный ариец.Komissar wrote:если все население мира попрет обратно к "истокам", то наступит полный пипец всему миру.UriF wrote:Иерусалим, Хеврон, Мертвое Море и далее по списку - это то, откуда начиналось еврейство. Это истоки. Сегодня мы видим возвращение к истокам.
У меня лично в ДНК типичный генотип викинга с примесью древних римлян и немного славян. Ни одного татарского или азиатского гена. Какую территорию мне лично надо отнимать у других, ради "истоков"?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: какие пещерные методы? это решение ООН. или ООН тоже действует пещерными методами? поскольку арабы не выполнили решение ООН израильтянам приходится принуждать их к миру. если бы американцы были последовательны в своих действиях они должны были бы подогнать авианосец и заствить их согласиться с решением ООН. а поскольку в мире действуют двойные стандарты то Израилю приходится все делать самому
да решение ООН есть пещерный метод, сильный принудил слабого не спросясь, да ничего Израиль не делает сам, делает на чужие деньги, делал бы на свои, давно бы не было бы Израиля
так лично вам никто не мешает начать радоваться немедленно, а мне хм... на родине одной половины моих предков, где они жили не один век, не спросясь их сорганизовали Еврейскую Автономную область))))))) такие вот казусыя буду этому только радИ первые кто - это все американцы и канадцы, включая вас и меня, должны будут упаковать чемоданы и свалить на историческую, у кого она где.
Last edited by city_girl on 25 Jul 2014 14:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если я один это сделаю это ничего не изменитcity_girl wrote:так лично вам никто не мешает это сделать прямо сегодня, а мне хм... на родине одной ветви моих предков, где они жили не один век, не спросясь их сорганизовали Еврейскую Автономную область))))))) такие вот казусыpiligrim77 wrote:какие пещерные методы? это решение ООН. или ООН тоже действует пещерными методами? поскольку арабы не выполнили решение ООН израильтянам приходится принуждать их к миру. если бы американцы были последовательны в своих действиях они должны были бы подогнать авианосец и заствить их согласиться с решением ООН. а поскольку в мире действуют двойные стандарты то Израилю приходится все делать самомуcity_girl wrote: на счет земли завоеваны, которые отвоевываются обратно? - в каких веках это было? завоевываете обратно? ну значит методами тех веков, я ж и говорю пещерные методы....если теперь каждый пойдет отвоевывать то что кому-то когда-то принадлежало - камня на камне не останеться по всей земле. И первые кто это все американц и канадцы должны будут упаковать чемоданы и свалить
я буду этому только радИ первые кто - это все американцы и канадцы, включая вас и меня, должны будут упаковать чемоданы и свалить на историческую, у кого она где.
а что вам мешает жить в еврейской автономной области? там евреев то кот наплакал. намного меньше чем в америке где вы живете. если они вам в америке не мешают то на исторической родине тем более не должны мешать
-
- Уже с Приветом
Ну методы то не изменились, есть военная сила, контролируешь территорию, а если нет, то нет (см. мою подпись).city_girl wrote:ну-ну...евреи наклонили "мировое сообщество", "мировое сообщество" наклонило арабов (мы тут любуемся что это за веселая контора ООН), но по факту идет банальный отъем имущества у другого... какими бы громкими словами его не прикрывалиpiligrim77 wrote:
это не ихние. они захватили эти земли силой. теперь захватывают у них.
вы возможно забыли но государство Израиль было создано согласно решению ООН. сразу после того как ООН приняло это решение арабы напали на Израиль. после этого еще 5 раз нападали и каждый раз проигрывали. не мы начали эту войну. мы защищаемся.
на счет земли завоеваны, которые отвоевываются обратно? - в каких веках это было? завоевываете обратно? ну значит методами тех веков, я ж и говорю пещерные методы....
Если сила есть, то можно и всю Палестину удерживать и Крым забрать.
Методы войны и послевоенного обустройства только поменялись, нельзя сейчас население геноцидить, можно и под международный трибунал попасть.
А ООН это хорошая площадка, что бы лузерам тешить свое самолюбие. И арабам и украинцам остается только жаловаться в ООН.
Но арабы, кстати преуспели, войну выиграть не могут, а мир выигрывают. Бегали жаловались в разные ОБСЕ так потихоньку и отжали у Израиля потерянные территории.
ООН Израиль уже давно нагибает и американские демократы немного помогают, на Израиль давить (с репами такой номер не проходит).
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
так мне ни евреи, ни арабы нигде не мешают а живу я там где живу и везде себя чувствую домаpiligrim77 wrote:
если я один это сделаю это ничего не изменит
а что вам мешает жить в еврейской автономной области? там евреев то кот наплакал. намного меньше чем в америке где вы живете. если они вам в америке не мешают то на исторической родине тем более не должны мешать
а вам зачем что-то обязательно менять, если "будете просто рады" так просто обрадуйте себя лично, я так и делаю - радую себя лично и живу как хочу и не мешаю другим
-
- Уже с Приветом
Был бы и без американской финансовой поддержки, арабы ну совсем воевать не умеют.city_girl wrote:piligrim77 wrote: какие пещерные методы? это решение ООН. или ООН тоже действует пещерными методами? поскольку арабы не выполнили решение ООН израильтянам приходится принуждать их к миру. если бы американцы были последовательны в своих действиях они должны были бы подогнать авианосец и заствить их согласиться с решением ООН. а поскольку в мире действуют двойные стандарты то Израилю приходится все делать самому
да решение ООН есть пещерный метод, сильный принудил слабого не спросясь, да ничего Израиль не делает сам, делает на чужие деньги, делал бы на свои, давно бы не было бы Израиля
Вот шахида взорвать, тут они преуспели, но такими методами войны не выигрывают.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............