Советы Путину (открыто по просьбе)

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: Советы Путину (открыто по просьбе)

Post by VladG2 »

Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Palych wrote:Если я не ошибаюсь - советов получилось два:
1. Совершить самоубийство
2. Вступить в НАТО, только это невозможно.
тема бессмысленна по определению. Это всё равно, что советы кислоте, как стать щелочью. Или советы паровозу идущему 100 км/ч как остановиться на месте.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

VladG2 wrote:Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
Патамучта надо как в америке?
А в остальных "демократиях" как то пюлюют на американские традиции и ничего, не раздемократизировались еще.
Германия, Франция, Великобритания, Австралия и т.д. везде правили президенты и премьеры более 10 лет и правили бы дальше если бы шмогли.
Кто решил что республиканская система в США (которая совсем не демократия) - демократический эталон?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

mavr wrote:
VladG2 wrote:Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
А в остальных "демократиях" как то пюлюют на американские традиции и ничего, не раздемократизировались еще.
Германия, Франция, Великобритания, Австралия и т.д. везде правили президенты и премьеры более 10 лет и правили бы дальше если бы шмогли.
Кто решил что республиканская система в США (которая совсем не демократия) - демократический эталон?
Тем более, что и выборная система президента USA не прямая совсем, как почти во всех демократических странах...

Я вообще удивляюсь почему до сих пор етот пережиток прошлого не отменили и не ввели прямое голосование.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

mavr wrote:
Даже в Китае лидеры меняются, но только в России глухо как в танке. Тот же парламент с отупевшими депутатами и партиями. Ни какой критической обратной связи. Слава, слава! Не мудрено что Вова с Димой оторвались от реальности.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
mavr wrote:
Даже в Китае лидеры меняются, но только в России глухо как в танке. Тот же парламент с отупевшими депутатами и партиями. Ни какой критической обратной связи. Слава, слава! Не мудрено что Вова с Димой оторвались от реальности.
А кто там есть из кандидатов, Анальный что-ли или Немцов?
Нет никого кто бы за Россию был, а не за своих "работодателей" или хозяев...

Как появится будет о чем разговор, а пока никого нет...
:pain1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Путин без советов умудрился сделать нечто действительно хорошее.
Большое ему спасибо. Никто даже не мечтал, что этот большевицкий хлам можно убрать из Кремля. Может и КДС снесут когда-нибудь.
http://www.kommersant.ru/doc/2536388
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:
mavr wrote:

Если бы было свободное телевидение, может и Путин бы не сиял как пятак в глазах народа? И что же за нищая страна, вот только Путин и никто иной? Как же отыскался этот подполковник и как всем свезло! И теперь всё, ну нет других. Да на мой взгляд Прохоров был бы лучшим президентом в современных реалиях. Путина время прошло в 2004-5.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:
mavr wrote:

Если бы было свободное телевидение, может и Путин бы не сиял как пятак в глазах народа? И что же за нищая страна, вот только Путин и никто иной? Как же отыскался этот подполковник и как всем свезло! И теперь всё, ну нет других. Да на мой взгляд Прохоров был бы лучшим президентом в современных реалиях. Путина время прошло в 2004-5.
Ето который алигарх что-ли? Который продаст все и всех с потрахами(ничего лично всего лишь бизнес)? И который бы сейчас например уже на коленях был ползал перед US...
Нет спасибо, вот именно таких и сейчас не нать...

Да, ВВП далеко не идеал, даже я бы сказал очень далеко, но других пока нет на горизонте и к сожалению не предвидется пока...
Но в тоже время команда ВВП справляется более-менее, он не один.

Ето как из КВН: "Шайгу больше одной должности в год не давать!".
:-)
PS А полностью свободного ТВ и СМИ вообще негде нет, ситуация сейчас ето очень хорошо показывает, прямо во всей крассе. СМИ в России по сравнению с остальными(например здесь в US, все поголовно поют одну и туже песенку Госдепа, хотя и типа все такие страшно частные и "независимые") очень даже хорошо, разных мнений полно, каналов полно.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Я не думаю что с Прохоровым Россия даже бы попала в такую ситуацию. Пу Пу ТВ порядком подзасрала мозги гражданам.
На счёт свободных СМИ, по крайней мере на внутреннюю политику всегда есть критическое мнение.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:Я не думаю что с Прохоровым Россия даже бы попала в такую ситуацию. Пу Пу ТВ порядком подзасрала мозги гражданам.
На счёт свободных СМИ, по крайней мере на внутреннюю политику всегда есть критическое мнение.
С Прохоровым Россия бы попала в ситуацию 90-стых, когда они Россией управляли...
С внутренней согласен, но оно и есть ето критическое мнение.
Вы давно в России были смотрели Российские СМИ и ТВ каналы?

Я именно когда бываю в Россию просто просыпаюсь от информационного заточения и одного единственного мнения на все...
Там столько всего от самого низа, до самого верха, разнообразие просто сног-шибательное, я реально теряюсь во всем етом многообразии.

Мы здесь всего етого не видим и не знаем просто, до нас доходит только пару "гос." каналов, на самом деле там каналов десятки, если не сотни, а СМИ просто огромное количество везде причем.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

VladG2 wrote:Я не думаю что с Прохоровым Россия даже бы попала в такую ситуацию. Пу Пу ТВ порядком подзасрала мозги гражданам.
А Вам не кажется, что всё наоборот? Т.е. Пу это материализация коллективного подсознательного, т.е. не причина, а следствие?
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

По теме: если, конечно, надо, передайте ВВП:
терпение народу, все образуется. Творить СВОЕ, а не ложиться под натовским натиском. Выстоять, еше раз доказать истории, что Россия велика, а они, трепешушие перед видом доллара, все мелки в своих узколобых интересах. :mrgreen:
Снимать больше 3Д и фантази фильмов, чтобы завлечь молодежь. Придумать мультяшных аниме героев, своих. Придумать марки чипсов и своей колы с ними. Молодежь вырашена на западных примерах, так что нужно что-то свое.
Здорово он придумал с парадами кораблей и самолетов: это все, что парням надо! Придумать рекламные ролики с фаном, просто для поднятия духа!
Улучшить житье в селах, сколько иммигрантов мечтают иметь фермы! Создать специальные ипотеки для иммигрантов, с поручителями, дать технику в аренду: вот и не нужны будут польские яблоки и молдавские соленые огурцы.
Больше красивых девушек на экранах, улыбаюшихся, а не с суровыми лицами.
Праздновать не буханием, а весельем. Сделать свой ДиснейЛэнд.
Пустить новых артистов на эстраду.
Открыть музеи для детей: чем больше, тем лучше, и показывать их, как рекламу: что мы делаем для растушего поколения.
Укрепить связи со всеми бывшеми советскими республиками, которые хорошо относятся к русским. Наладить торговые отношения. Праздновать праздники вместе.
Упаковывать газ в тары и продавать своим же и в страны европы, сделать по новым технологиям. Плюс газовой промыш и металлургии.
Все на самом деле очень легко!
Потом еше накатаю.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote:Ну что советы ВВП кончились уже...?
Что-то рано...
:D
Есть, есть еще.
Щас с НАТО закончу.

З.Ы. Арарат, а у вас кроме Омериканского, гражданство РФ есть? Просто интересно, что вас с Россией связывает, кроме языка.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Leonid_V wrote:
А Вам не кажется, что всё наоборот? Т.е. Пу это материализация коллективного подсознательного, т.е. не причина, а следствие?
Я думаю Российское общество более разнообразно, чем шаблон Путина. Тем более заявки от общества жулить на выборах не было.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ура, подмога!

http://www.mk.ru/economics/2014/07/31/z ... alina.html

"До 2018 года чиновничьи зарплаты обещают удвоиться. Такой вывод можно сделать на основе проекта Основных направлений бюджетной политики, который представил Минфин. Всего на совершенствование системы оплаты труда и системы госгарантий федеральным госслужащим и лицам, замещающим госдолжности, в 2015–2017 годах предполагается выделить 462 млрд рублей. Из них 380 млрд направят непосредственно на материальное стимулирование.

Эти средства позволяют доплачивать каждому высшему должностному лицу более 40 тыс. рублей в 2015 году, 68 тыс. — в 2016-м и более 150 тыс. — в 2017-м. Вместе с этим, как говорят в Минфине, средства могут направляться также на пенсии бывшим высшим государственным деятелям, количество который год от года растет."
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Прохоров это не разнообразие. Это имитация демократического выбора. Типа той которую протолкнули на Украине. Шоколадные в шоколаде, а народ кровью умывается.
Мир это Выхухоль.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

VladG2 wrote: заявки от общества жулить на выборах не было.
Вы считаете, что советское общество может породить заявку на выборы как таковые? Зачем? Откуда? Кого выбирать?
Не говоря о том, что “жулить“ это на 99% инициатива снизу.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
Что-то рано...
Есть, есть еще.
Щас с НАТО закончу.

З.Ы. Арарат, а у вас кроме Омериканского, гражданство РФ есть? Просто интересно, что вас с Россией связывает, кроме языка.
Вы вроде просили моего игнора вчера? Уже забыли...?
:ROFL:
Вы пока не заработали(и может уже не заработаете, я с такими как вы не люблю общаться, вы не умеете нормально разговаривать) на мой ответ вам, плывите мимо...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

DiKrantz wrote:
Балтика №3 wrote:А выход простой, России надо вступить в НАТО, что было еще совсем недавно возможно, при Ельцине.
Не понял. Кто-то (кроме Вас конечно :-) ) официально приглашал Россию в НАТО?
А главное на каких условиях?
Вы мои ссылки хотя бы открываете?
В июле 2009 года помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон заявил, что США готовы рассмотреть вопрос о присоединении России к НАТО на определённых условиях[26]. Ранее президент России Дмитрий Медведев отмечал, что присоединение России к НАТО пока невозможно, однако «мы хотим нормальных отношений с Североатлантическим альянсом. Мы готовы развивать партнёрские отношения с альянсом»
Вы вообще, как себе представляете процесс расширения? Все страны сидят и ждут, ну когда нам предложат или принимают у себя решение на высшем государственном уровне и начинают вести переговоры для его реализации?
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
Что-то рано...
Есть, есть еще.
Щас с НАТО закончу.

Вы вроде просили моего игнора вчера? Уже забыли...?
:ROFL:
Вы пока не заработали(и может уже не заработаете, я с такими как вы не люблю общаться, вы не умеете нормально разговаривать) на мой ответ вам, плывите мимо...
Сказки не рассказывайте, за каждый мой пост цепляетесь, даже в игнор ставить не хотите.

Уважаемый омериканский гражданин.
..............
Vae victis!
..............
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Принятие России в НАТО, это как принятие Украины в EU. Обещать можно много и даже танцевать девочку, но жениться это потом, после выполнения 159 условия
Мир это Выхухоль.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Leonid_V wrote:
VladG2 wrote: заявки от общества жулить на выборах не было.
Вы считаете, что советское общество может породить заявку на выборы как таковые? Зачем? Откуда? Кого выбирать?
Не говоря о том, что “жулить“ это на 99% инициатива снизу.
Советского общества давно нет, даже у советского общества был запрос на перемены. Сейчас не мало чиновников, но не мало и людей связанных с предпринимательством, это совсем другая ментальности. Вообще находясь за границей, очень просто оторваться от реальностей. Лечится посещением России и встречей друзей! Можно много читать, спорить, но просто уходит атмосфера.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:Советского общества давно нет, даже у советского общества был запрос на перемены. Сейчас не мало чиновников, но не мало и людей связанных с предпринимательством, это совсем другая ментальности. Вообще находясь за границей, очень просто оторваться от реальностей. Лечится посещением России и встречей друзей! Можно много читать, спорить, но просто уходит атмосфера.
+1
А выделенное +100
:wink:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ReactoR wrote:Принятие России в НАТО, это как принятие Украины в EU. Обещать можно много и даже танцевать девочку, но жениться это потом, после выполнения 159 условия
НАТО это не выход, а анальной вход. Не надо. Общество может замечательно существовать и без него.

Return to “Политика”