Советы Путину (открыто по просьбе)
-
- Уже с Приветом
Re: Советы Путину (открыто по просьбе)
Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
-
- Уже с Приветом
тема бессмысленна по определению. Это всё равно, что советы кислоте, как стать щелочью. Или советы паровозу идущему 100 км/ч как остановиться на месте.Palych wrote:Если я не ошибаюсь - советов получилось два:
1. Совершить самоубийство
2. Вступить в НАТО, только это невозможно.
-
- Уже с Приветом
Патамучта надо как в америке?VladG2 wrote:Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
А в остальных "демократиях" как то пюлюют на американские традиции и ничего, не раздемократизировались еще.
Германия, Франция, Великобритания, Австралия и т.д. везде правили президенты и премьеры более 10 лет и правили бы дальше если бы шмогли.
Кто решил что республиканская система в США (которая совсем не демократия) - демократический эталон?
-
- Уже с Приветом
Тем более, что и выборная система президента USA не прямая совсем, как почти во всех демократических странах...mavr wrote:Патамучта надо как в америке?VladG2 wrote:Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
А в остальных "демократиях" как то пюлюют на американские традиции и ничего, не раздемократизировались еще.
Германия, Франция, Великобритания, Австралия и т.д. везде правили президенты и премьеры более 10 лет и правили бы дальше если бы шмогли.
Кто решил что республиканская система в США (которая совсем не демократия) - демократический эталон?
Я вообще удивляюсь почему до сих пор етот пережиток прошлого не отменили и не ввели прямое голосование.
-
- Уже с Приветом
Даже в Китае лидеры меняются, но только в России глухо как в танке. Тот же парламент с отупевшими депутатами и партиями. Ни какой критической обратной связи. Слава, слава! Не мудрено что Вова с Димой оторвались от реальности.mavr wrote:Патамучта надо как в америке?VladG2 wrote:Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
-
- Уже с Приветом
А кто там есть из кандидатов, Анальный что-ли или Немцов?VladG2 wrote:Даже в Китае лидеры меняются, но только в России глухо как в танке. Тот же парламент с отупевшими депутатами и партиями. Ни какой критической обратной связи. Слава, слава! Не мудрено что Вова с Димой оторвались от реальности.mavr wrote:Патамучта надо как в америке?VladG2 wrote:Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
Нет никого кто бы за Россию был, а не за своих "работодателей" или хозяев...
Как появится будет о чем разговор, а пока никого нет...
-
- Уже с Приветом
Путин без советов умудрился сделать нечто действительно хорошее.
Большое ему спасибо. Никто даже не мечтал, что этот большевицкий хлам можно убрать из Кремля. Может и КДС снесут когда-нибудь.
http://www.kommersant.ru/doc/2536388
Большое ему спасибо. Никто даже не мечтал, что этот большевицкий хлам можно убрать из Кремля. Может и КДС снесут когда-нибудь.
http://www.kommersant.ru/doc/2536388
-
- Уже с Приветом
Если бы было свободное телевидение, может и Путин бы не сиял как пятак в глазах народа? И что же за нищая страна, вот только Путин и никто иной? Как же отыскался этот подполковник и как всем свезло! И теперь всё, ну нет других. Да на мой взгляд Прохоров был бы лучшим президентом в современных реалиях. Путина время прошло в 2004-5.ARARAT. wrote:А кто там есть из кандидатов, Анальный что-ли или Немцов?VladG2 wrote:Даже в Китае лидеры меняются, но только в России глухо как в танке. Тот же парламент с отупевшими депутатами и партиями. Ни какой критической обратной связи. Слава, слава! Не мудрено что Вова с Димой оторвались от реальности.mavr wrote:Патамучта надо как в америке?VladG2 wrote:Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
-
- Уже с Приветом
Ето который алигарх что-ли? Который продаст все и всех с потрахами(ничего лично всего лишь бизнес)? И который бы сейчас например уже на коленях был ползал перед US...VladG2 wrote:Если бы было свободное телевидение, может и Путин бы не сиял как пятак в глазах народа? И что же за нищая страна, вот только Путин и никто иной? Как же отыскался этот подполковник и как всем свезло! И теперь всё, ну нет других. Да на мой взгляд Прохоров был бы лучшим президентом в современных реалиях. Путина время прошло в 2004-5.ARARAT. wrote:А кто там есть из кандидатов, Анальный что-ли или Немцов?VladG2 wrote:Даже в Китае лидеры меняются, но только в России глухо как в танке. Тот же парламент с отупевшими депутатами и партиями. Ни какой критической обратной связи. Слава, слава! Не мудрено что Вова с Димой оторвались от реальности.mavr wrote:Патамучта надо как в америке?VladG2 wrote:Если Обаму на 4 срока, то будет ли пипец? Президенты должны меняться, Вова пересидел все мыслимые и не мыслимые сроки. Тем более при демократии можно всегда начинать отношения.
Нет спасибо, вот именно таких и сейчас не нать...
Да, ВВП далеко не идеал, даже я бы сказал очень далеко, но других пока нет на горизонте и к сожалению не предвидется пока...
Но в тоже время команда ВВП справляется более-менее, он не один.
Ето как из КВН: "Шайгу больше одной должности в год не давать!".
PS А полностью свободного ТВ и СМИ вообще негде нет, ситуация сейчас ето очень хорошо показывает, прямо во всей крассе. СМИ в России по сравнению с остальными(например здесь в US, все поголовно поют одну и туже песенку Госдепа, хотя и типа все такие страшно частные и "независимые") очень даже хорошо, разных мнений полно, каналов полно.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что с Прохоровым Россия даже бы попала в такую ситуацию. Пу Пу ТВ порядком подзасрала мозги гражданам.
На счёт свободных СМИ, по крайней мере на внутреннюю политику всегда есть критическое мнение.
На счёт свободных СМИ, по крайней мере на внутреннюю политику всегда есть критическое мнение.
-
- Уже с Приветом
С Прохоровым Россия бы попала в ситуацию 90-стых, когда они Россией управляли...VladG2 wrote:Я не думаю что с Прохоровым Россия даже бы попала в такую ситуацию. Пу Пу ТВ порядком подзасрала мозги гражданам.
С внутренней согласен, но оно и есть ето критическое мнение.
Вы давно в России были смотрели Российские СМИ и ТВ каналы?
Я именно когда бываю в Россию просто просыпаюсь от информационного заточения и одного единственного мнения на все...
Там столько всего от самого низа, до самого верха, разнообразие просто сног-шибательное, я реально теряюсь во всем етом многообразии.
Мы здесь всего етого не видим и не знаем просто, до нас доходит только пару "гос." каналов, на самом деле там каналов десятки, если не сотни, а СМИ просто огромное количество везде причем.
-
- Уже с Приветом
А Вам не кажется, что всё наоборот? Т.е. Пу это материализация коллективного подсознательного, т.е. не причина, а следствие?VladG2 wrote:Я не думаю что с Прохоровым Россия даже бы попала в такую ситуацию. Пу Пу ТВ порядком подзасрала мозги гражданам.
-
- Уже с Приветом
По теме: если, конечно, надо, передайте ВВП:
терпение народу, все образуется. Творить СВОЕ, а не ложиться под натовским натиском. Выстоять, еше раз доказать истории, что Россия велика, а они, трепешушие перед видом доллара, все мелки в своих узколобых интересах.
Снимать больше 3Д и фантази фильмов, чтобы завлечь молодежь. Придумать мультяшных аниме героев, своих. Придумать марки чипсов и своей колы с ними. Молодежь вырашена на западных примерах, так что нужно что-то свое.
Здорово он придумал с парадами кораблей и самолетов: это все, что парням надо! Придумать рекламные ролики с фаном, просто для поднятия духа!
Улучшить житье в селах, сколько иммигрантов мечтают иметь фермы! Создать специальные ипотеки для иммигрантов, с поручителями, дать технику в аренду: вот и не нужны будут польские яблоки и молдавские соленые огурцы.
Больше красивых девушек на экранах, улыбаюшихся, а не с суровыми лицами.
Праздновать не буханием, а весельем. Сделать свой ДиснейЛэнд.
Пустить новых артистов на эстраду.
Открыть музеи для детей: чем больше, тем лучше, и показывать их, как рекламу: что мы делаем для растушего поколения.
Укрепить связи со всеми бывшеми советскими республиками, которые хорошо относятся к русским. Наладить торговые отношения. Праздновать праздники вместе.
Упаковывать газ в тары и продавать своим же и в страны европы, сделать по новым технологиям. Плюс газовой промыш и металлургии.
Все на самом деле очень легко!
Потом еше накатаю.
терпение народу, все образуется. Творить СВОЕ, а не ложиться под натовским натиском. Выстоять, еше раз доказать истории, что Россия велика, а они, трепешушие перед видом доллара, все мелки в своих узколобых интересах.
Снимать больше 3Д и фантази фильмов, чтобы завлечь молодежь. Придумать мультяшных аниме героев, своих. Придумать марки чипсов и своей колы с ними. Молодежь вырашена на западных примерах, так что нужно что-то свое.
Здорово он придумал с парадами кораблей и самолетов: это все, что парням надо! Придумать рекламные ролики с фаном, просто для поднятия духа!
Улучшить житье в селах, сколько иммигрантов мечтают иметь фермы! Создать специальные ипотеки для иммигрантов, с поручителями, дать технику в аренду: вот и не нужны будут польские яблоки и молдавские соленые огурцы.
Больше красивых девушек на экранах, улыбаюшихся, а не с суровыми лицами.
Праздновать не буханием, а весельем. Сделать свой ДиснейЛэнд.
Пустить новых артистов на эстраду.
Открыть музеи для детей: чем больше, тем лучше, и показывать их, как рекламу: что мы делаем для растушего поколения.
Укрепить связи со всеми бывшеми советскими республиками, которые хорошо относятся к русским. Наладить торговые отношения. Праздновать праздники вместе.
Упаковывать газ в тары и продавать своим же и в страны европы, сделать по новым технологиям. Плюс газовой промыш и металлургии.
Все на самом деле очень легко!
Потом еше накатаю.
-
- Уже с Приветом
Есть, есть еще.ARARAT. wrote:Ну что советы ВВП кончились уже...?
Что-то рано...
Щас с НАТО закончу.
З.Ы. Арарат, а у вас кроме Омериканского, гражданство РФ есть? Просто интересно, что вас с Россией связывает, кроме языка.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Я думаю Российское общество более разнообразно, чем шаблон Путина. Тем более заявки от общества жулить на выборах не было.Leonid_V wrote:А Вам не кажется, что всё наоборот? Т.е. Пу это материализация коллективного подсознательного, т.е. не причина, а следствие?VladG2 wrote:Я не думаю что с Прохоровым Россия даже бы попала в такую ситуацию. Пу Пу ТВ порядком подзасрала мозги гражданам.
-
- Уже с Приветом
Ура, подмога!
http://www.mk.ru/economics/2014/07/31/z ... alina.html
"До 2018 года чиновничьи зарплаты обещают удвоиться. Такой вывод можно сделать на основе проекта Основных направлений бюджетной политики, который представил Минфин. Всего на совершенствование системы оплаты труда и системы госгарантий федеральным госслужащим и лицам, замещающим госдолжности, в 2015–2017 годах предполагается выделить 462 млрд рублей. Из них 380 млрд направят непосредственно на материальное стимулирование.
Эти средства позволяют доплачивать каждому высшему должностному лицу более 40 тыс. рублей в 2015 году, 68 тыс. — в 2016-м и более 150 тыс. — в 2017-м. Вместе с этим, как говорят в Минфине, средства могут направляться также на пенсии бывшим высшим государственным деятелям, количество который год от года растет."
http://www.mk.ru/economics/2014/07/31/z ... alina.html
"До 2018 года чиновничьи зарплаты обещают удвоиться. Такой вывод можно сделать на основе проекта Основных направлений бюджетной политики, который представил Минфин. Всего на совершенствование системы оплаты труда и системы госгарантий федеральным госслужащим и лицам, замещающим госдолжности, в 2015–2017 годах предполагается выделить 462 млрд рублей. Из них 380 млрд направят непосредственно на материальное стимулирование.
Эти средства позволяют доплачивать каждому высшему должностному лицу более 40 тыс. рублей в 2015 году, 68 тыс. — в 2016-м и более 150 тыс. — в 2017-м. Вместе с этим, как говорят в Минфине, средства могут направляться также на пенсии бывшим высшим государственным деятелям, количество который год от года растет."
-
- Уже с Приветом
Прохоров это не разнообразие. Это имитация демократического выбора. Типа той которую протолкнули на Украине. Шоколадные в шоколаде, а народ кровью умывается.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы считаете, что советское общество может породить заявку на выборы как таковые? Зачем? Откуда? Кого выбирать?VladG2 wrote: заявки от общества жулить на выборах не было.
Не говоря о том, что “жулить“ это на 99% инициатива снизу.
-
- Уже с Приветом
Вы вроде просили моего игнора вчера? Уже забыли...?Балтика №3 wrote:Есть, есть еще.ARARAT. wrote:Ну что советы ВВП кончились уже...?
Что-то рано...
Щас с НАТО закончу.
З.Ы. Арарат, а у вас кроме Омериканского, гражданство РФ есть? Просто интересно, что вас с Россией связывает, кроме языка.
Вы пока не заработали(и может уже не заработаете, я с такими как вы не люблю общаться, вы не умеете нормально разговаривать) на мой ответ вам, плывите мимо...
-
- Уже с Приветом
Вы мои ссылки хотя бы открываете?DiKrantz wrote:Не понял. Кто-то (кроме Вас конечно ) официально приглашал Россию в НАТО?Балтика №3 wrote:А выход простой, России надо вступить в НАТО, что было еще совсем недавно возможно, при Ельцине.
А главное на каких условиях?
Вы вообще, как себе представляете процесс расширения? Все страны сидят и ждут, ну когда нам предложат или принимают у себя решение на высшем государственном уровне и начинают вести переговоры для его реализации?В июле 2009 года помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Гордон заявил, что США готовы рассмотреть вопрос о присоединении России к НАТО на определённых условиях[26]. Ранее президент России Дмитрий Медведев отмечал, что присоединение России к НАТО пока невозможно, однако «мы хотим нормальных отношений с Североатлантическим альянсом. Мы готовы развивать партнёрские отношения с альянсом»
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Сказки не рассказывайте, за каждый мой пост цепляетесь, даже в игнор ставить не хотите.ARARAT. wrote:Вы вроде просили моего игнора вчера? Уже забыли...?Балтика №3 wrote:Есть, есть еще.ARARAT. wrote:Ну что советы ВВП кончились уже...?
Что-то рано...
Щас с НАТО закончу.
Вы пока не заработали(и может уже не заработаете, я с такими как вы не люблю общаться, вы не умеете нормально разговаривать) на мой ответ вам, плывите мимо...
Уважаемый омериканский гражданин.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Принятие России в НАТО, это как принятие Украины в EU. Обещать можно много и даже танцевать девочку, но жениться это потом, после выполнения 159 условия
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Советского общества давно нет, даже у советского общества был запрос на перемены. Сейчас не мало чиновников, но не мало и людей связанных с предпринимательством, это совсем другая ментальности. Вообще находясь за границей, очень просто оторваться от реальностей. Лечится посещением России и встречей друзей! Можно много читать, спорить, но просто уходит атмосфера.Leonid_V wrote:Вы считаете, что советское общество может породить заявку на выборы как таковые? Зачем? Откуда? Кого выбирать?VladG2 wrote: заявки от общества жулить на выборах не было.
Не говоря о том, что “жулить“ это на 99% инициатива снизу.
-
- Уже с Приветом
+1VladG2 wrote:Советского общества давно нет, даже у советского общества был запрос на перемены. Сейчас не мало чиновников, но не мало и людей связанных с предпринимательством, это совсем другая ментальности. Вообще находясь за границей, очень просто оторваться от реальностей. Лечится посещением России и встречей друзей! Можно много читать, спорить, но просто уходит атмосфера.
А выделенное +100
-
- Уже с Приветом
НАТО это не выход, а анальной вход. Не надо. Общество может замечательно существовать и без него.ReactoR wrote:Принятие России в НАТО, это как принятие Украины в EU. Обещать можно много и даже танцевать девочку, но жениться это потом, после выполнения 159 условия