Еще раз медленно. В Одессе представители властных структур и активисты выступающие за свободу и демократию ( которые в феврале обеспечили силовой захват власти ) замечены в организации массового убийства мирных граждан. Почему никого не ищут? Почему т.н. западный мир молчит? Почему советские либералы стыдливо опускают глазки, но не одна ..не осудила?Orbitord wrote:А в России поймали убийц Листьева, Меня, Политковской? По делу Политковской вроде засудили кого-то, но помните сколько лет разбирались?Frukt wrote:...
Кстати о свободе, как там в Одессе поймали уже борцов за свободу и демократию которыми демократично сжигали инакомыслящих?
...
Отказ от российского гражданства
-
- Уже с Приветом
Re: Отказ от российского гражданства
Peace
-
- Уже с Приветом
+100. Напоминают стадо макак в зоопарке, отождествившими себя с посетителями, которые их кормят. Чем макакистее поведение, тем лучше кормят.Frukt wrote: Кроме лозунгов ничего подтверждающих ваши слова нет. укро СМИ уже геббельса давно обогнали.
Еще немного пути к "свободе и демократии" и правоскеки будут уничтожать из градов АЭС и при поддержке CNN и эха Москвы будут валить это на ополченцев.
Кстати о свободе, как там в Одессе поймали уже борцов за свободу и демократию которыми демократично сжигали инакомыслящих?
В демократическом обществе поддерживается как свобода слова, так и защита от harmful speech. УкроСМИ являются показателем ситуации ровно наоборот. Особенно показательно читать комментарии к статьям, призывающие к убийству и ненависти (ощущение, что несогласные комментарии как раз удаляют). В демократической стране эти комментарии не только бы снесли, но еще бы завели парочку дел на особо рьяных.
И не надо сюда приплетатать законы других стран (РФ в данном случае), по типу "у нас демократия потому что дети в Африке голодают".
-
- Удалена за склоки на форуме
Да ну? Даже сами американцы никогда не верили, что Освальд один решил убить (если вообще он стрелял).Orbitord wrote:Ну почему же, поймали.Kometa wrote:Ну, в Америке президента убили и никого не поймали уже какой десяток лет.Orbitord wrote:А в России поймали убийц Листьева, Меня, Политковской? По делу Политковской вроде засудили кого-то, но помните сколько лет разбирались?Frukt wrote:...
...
-
Нет. Я предлагаю НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свободу в своем собственном понимании всему миру. Как-нибудь другие страны сами разберутся, что им надо - какая свобода и в какой форме.Orbitord wrote:А в советской армии многие оставались прапорщиками, хотя изначально в армию не рвались. И даже некоторые зеки выйдя на свободу поскорее хотят сесть, так как в тюряге все для них легко, и понятно, все по звонку и расписано. А что делать со свободой они не знают. Вы предлагаете принять это за норму?Kometa wrote:... И в России после отмены крепостного права и в Америке после гражданской войны, очень многие крепостные/рабы не то, что не бежали, а просились остаться у хозяев. ...
-
- Уже с Приветом
при чем тут ПугачеваOrbitord wrote:Ну, Пугачева вон тоже пять раз замужем. Чего бегала, если все-равно сама "источник власти в семье"?piligrim77 wrote:...а от кого бегут украинцы? кто мешал жить все эти 23 года? переизбирали президентов. устраивали майданы. и все равно всё плохо. от себя не убежишь
Значит и правда рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Стрелять-то почти наверняка стрелял, а вот кто ещё стрелял, и, что интереснее, кто попал -- это уже вопрос.Kometa wrote:Да ну? Даже сами американцы никогда не верили, что Освальд один решил убить (если вообще он стрелял).Orbitord wrote:Ну почему же, поймали.Kometa wrote:Ну, в Америке президента убили и никого не поймали уже какой десяток лет.Orbitord wrote:А в России поймали убийц Листьева, Меня, Политковской? По делу Политковской вроде засудили кого-то, но помните сколько лет разбирались?Frukt wrote:...
...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
- Два плюс два будет четыре, и два умножить на два тоже четыре? Как же так?piligrim77 wrote:при чем тут Пугачева 8ОOrbitord wrote:Ну, Пугачева вон тоже пять раз замужем. Чего бегала, если все-равно сама "источник власти в семье"?piligrim77 wrote:...а от кого бегут украинцы? кто мешал жить все эти 23 года? переизбирали президентов. устраивали майданы. и все равно всё плохо. от себя не убежишь
- Ну вот смотри, у меня есть два яблока...
- А при чём тут яблоки?
-
- Уже с Приветом
Ищут. Осудили. Никто не опускает глазки.Frukt wrote:Еще раз медленно. В Одессе представители властных структур и активисты выступающие за свободу и демократию ( которые в феврале обеспечили силовой захват власти ) замечены в организации массового убийства мирных граждан. Почему никого не ищут? Почему т.н. западный мир молчит? Почему советские либералы стыдливо опускают глазки, но не одна ..не осудила?Orbitord wrote:А в России поймали убийц Листьева, Меня, Политковской? По делу Политковской вроде засудили кого-то, но помните сколько лет разбирались?Frukt wrote:...
...
-
- Уже с Приветом
А "страна" это кто/что? Гитлер вон тоже свою "свободу" вводил. Красные хмеры в Камбодже - свою. И в ЮАР была своя свобода. И в СССР с лагерями по всей стране.Kometa wrote:Нет. Я предлагаю НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свободу в своем собственном понимании всему миру. Как-нибудь другие страны сами разберутся, что им надо - какая свобода и в какой форме.Orbitord wrote:А в советской армии многие оставались прапорщиками, хотя изначально в армию не рвались. И даже некоторые зеки выйдя на свободу поскорее хотят сесть, так как в тюряге все для них легко, и понятно, все по звонку и расписано. А что делать со свободой они не знают. Вы предлагаете принять это за норму?Kometa wrote:... И в России после отмены крепостного права и в Америке после гражданской войны, очень многие крепостные/рабы не то, что не бежали, а просились остаться у хозяев. ...
-
- Уже с Приветом
Ну, может только любителям конспиративных теорий. Остальным всё предельно понятно.piligrim77 wrote:да и с Майклом Джексоном не все понятно ...Kometa wrote:Ну, в Америке президента убили и никого не поймали уже какой десяток лет.Orbitord wrote:А в России поймали убийц Листьева, Меня, Политковской? По делу Политковской вроде засудили кого-то, но помните сколько лет разбирались?Frukt wrote:...
...
-
- Уже с Приветом
Не знаю какие украинские СМИ Вы читаете. Я иногда просматриваю сайт агентства УНИАН. Никаких призывов там в самих статьях нет. Более того, внизу есть оговорка что в связи с возможностью комментариев разжигающих рознь сама возможность комментировать закрыта. То есть комментариев там просто нет.IContentProvider wrote:+100. Напоминают стадо макак в зоопарке, отождествившими себя с посетителями, которые их кормят. Чем макакистее поведение, тем лучше кормят.Frukt wrote: Кроме лозунгов ничего подтверждающих ваши слова нет. укро СМИ уже геббельса давно обогнали.
Еще немного пути к "свободе и демократии" и правоскеки будут уничтожать из градов АЭС и при поддержке ЦНН и эха Москвы будут валить это на ополченцев.
В демократическом обществе поддерживается как свобода слова, так и защита от хармфул спееч. УкроСМИ являются показателем ситуации ровно наоборот. Особенно показательно читать комментарии к статьям, призывающие к убийству и ненависти (ощущение, что несогласные комментарии как раз удаляют). В демократической стране эти комментарии не только бы снесли, но еще бы завели парочку дел на особо рьяных.
И не надо сюда приплетатать законы других стран (РФ в данном случае), по типу "у нас демократия потому что дети в Африке голодают".
-
- Уже с Приветом
Некоторые американцы верят в то что в Неваде приземляются инопланетяне. А некоторые верят в то что Буш сам отдал приказ 9/11.Kometa wrote: Даже сами американцы никогда не верили, что Освальд один решил убить (если вообще он стрелял).
-
- Уже с Приветом
Инопланетяне: не в Неваде, а в Нью-Мексико.Orbitord wrote:Некоторые американцы верят в то что в Неваде приземляются инопланетяне. А некоторые верят в то что Буш сам отдал приказ 9/11.Kometa wrote: Даже сами американцы никогда не верили, что Освальд один решил убить (если вообще он стрелял).
Насчёт 9/11 -- слово "некоторые" в данном случае заменяет величину порядка 40%. Т.е. примерно столько же, сколько верят в Солнцеликого Обаму.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вы это уже говорили. Кроме ваших слов нет ничего что могло бы это подтвердить. Еще бы, там высшие чины хунты замешаны.Orbitord wrote:Ищут. Осудили. Никто не опускает глазки.Frukt wrote:
Еще раз медленно. В Одессе представители властных структур и активисты выступающие за свободу и демократию ( которые в феврале обеспечили силовой захват власти ) замечены в организации массового убийства мирных граждан. Почему никого не ищут? Почему т.н. западный мир молчит? Почему советские либералы стыдливо опускают глазки, но не одна ..не осудила?
Вы смотрели видео которое я приводил? Вам хоть что в глаза, все роса.
Peace
-
- Уже с Приветом
только оформляйте з/п через консульства/посольства ЗАРАНЕЕcity_girl wrote:если вы постоянно проживаете не в России, внутренний паспорт в России вам не нужен. Для удовстоверения лчиности достаточно загранпаспорта.Maw Hogben wrote:Варианта б мне почему то тогда не предложили, но можно видимо спросить еще раз. Но в таком случае при поездке в Россию нужно там делать внутренний вместо истекшего, или можно так и обходиться заграном? Неимение внутреннего в собственно России может привести к неприятностям или нет?Dm.uk wrote:> Maw Hogben wrote:
Да ну? Мне в консульстве сказали что мой внутренний недействителен именно потому, что очередная фотография не вклеена, соответственно загран они тоже сделать не могут. Так я осталась без паспортов. Ехать на родину со справкой и пытаться это исправить никакого желания. Проще туда не ездить совсем."
1) если и внутренний и з/п НЕдействительны то ...
а) ехать со справкой на возвращение в РФ и оформлять все там
ИЛИ
б) пройти через консульский отдел Посольства/Консульства процедуру подтверждения гражданства (1-4 мес), и после этого оформлять з/п (у них же). Поездка в РФ в данном случае - не потребуется
2) если внутренний паспорт недействителен, но з/п еще действителен, то Вы можете оформлять з/п через консульство/посольство
внутренний паспорт нужет ЕСЛИ есть наследство, недвижимость, итп, т.е. если надо (или надо будет) бегать по разным гос.инстанциям. Если Вам это ненужно - положите внутренний паспорт в "дальний ящик", не бойтесь того что Вы - БОМЖ (если "выписаны") итд тип
-
- Уже с Приветом
чтобы бегать по инстанциям по вопросам недвижимости и наследства, внутренний паспорт не нужен, хотя с провинциальными тетями Машами и Нюрами возможно просто легче, их иногда вводит в ступор незнакомая бумажка или ситуация. В Москве и Питере, например, даже с иностранными паспортами такие вопросы улаживаются в лучшем видеDm.uk wrote: только оформляйте з/п через консульства/посольства ЗАРАНЕЕ
внутренний паспорт нужет ЕСЛИ есть наследство, недвижимость, итп, т.е. если надо (или надо будет) бегать по разным гос.инстанциям. Если Вам это ненужно - положите внутренний паспорт в "дальний ящик", не бойтесь того что Вы - БОМЖ (если "выписаны") итд тип
Last edited by city_girl on 01 Aug 2014 16:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Стану я тратить время на видео с ю-тюба. Я Вам таких видео накидаю тысячу, с доказательством правоты или неправоты любой из сторон.Frukt wrote:Вы смотрели видео которое я приводил? Вам хоть что в глаза, все роса.
-
- Уже с Приветом
Orbitord wrote:- Два плюс два будет четыре, и два умножить на два тоже четыре? Как же так?piligrim77 wrote:при чем тут Пугачева 8ОOrbitord wrote:Ну, Пугачева вон тоже пять раз замужем. Чего бегала, если все-равно сама "источник власти в семье"?piligrim77 wrote:...а от кого бегут украинцы? кто мешал жить все эти 23 года? переизбирали президентов. устраивали майданы. и все равно всё плохо. от себя не убежишь
- А при чём тут яблоки?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Можете не признаваться, мы это давно поняли.piligrim77 wrote:Orbitord wrote:- Два плюс два будет четыре, и два умножить на два тоже четыре? Как же так?piligrim77 wrote:при чем тут Пугачева 8ОOrbitord wrote:Ну, Пугачева вон тоже пять раз замужем. Чего бегала, если все-равно сама "источник власти в семье"?piligrim77 wrote:...а от кого бегут украинцы? кто мешал жить все эти 23 года? переизбирали президентов. устраивали майданы. и все равно всё плохо. от себя не убежишь
- А при чём тут яблоки?
-
Вот СССР и разобрались со своими лагерями и проблемвми, без чужой помощи. А когда Гитлер пришел в СССР со своей "свободой" его и послали.. И это нормально. Каждая страна сама разберется со своими правителями, свободами и т.п.Orbitord wrote:А "страна" это кто/что? Гитлер вон тоже свою "свободу" вводил. Красные хмеры в Камбодже - свою. И в ЮАР была своя свобода. И в СССР с лагерями по всей стране.Kometa wrote:Нет. Я предлагаю НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свободу в своем собственном понимании всему миру. Как-нибудь другие страны сами разберутся, что им надо - какая свобода и в какой форме.Orbitord wrote:А в советской армии многие оставались прапорщиками, хотя изначально в армию не рвались. И даже некоторые зеки выйдя на свободу поскорее хотят сесть, так как в тюряге все для них легко, и понятно, все по звонку и расписано. А что делать со свободой они не знают. Вы предлагаете принять это за норму?Kometa wrote:... И в России после отмены крепостного права и в Америке после гражданской войны, очень многие крепостные/рабы не то, что не бежали, а просились остаться у хозяев. ...
-
- Уже с Приветом
Кстати, СССР даже с СССР разобрался.Kometa wrote:Вот СССР и разобрались со своими лагерями и проблемвми, без чужой помощи. А когда Гитлер пришел в СССР со своей "свободой" его и послали.. И это нормально. Каждая страна сама разберется со своими правителями, свободами и т.п.Orbitord wrote:А "страна" это кто/что? Гитлер вон тоже свою "свободу" вводил. Красные хмеры в Камбодже - свою. И в ЮАР была своя свобода. И в СССР с лагерями по всей стране.Kometa wrote:Нет. Я предлагаю НЕ НАВЯЗЫВАТЬ свободу в своем собственном понимании всему миру. Как-нибудь другие страны сами разберутся, что им надо - какая свобода и в какой форме.Orbitord wrote:А в советской армии многие оставались прапорщиками, хотя изначально в армию не рвались. И даже некоторые зеки выйдя на свободу поскорее хотят сесть, так как в тюряге все для них легко, и понятно, все по звонку и расписано. А что делать со свободой они не знают. Вы предлагаете принять это за норму?Kometa wrote:... И в России после отмены крепостного права и в Америке после гражданской войны, очень многие крепостные/рабы не то, что не бежали, а просились остаться у хозяев. ...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Т.е. для вас нормально когда ...внимание -секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины вручает бронежилет организатору одесской бойни.Orbitord wrote:Стану я тратить время на видео с ю-тюба. Я Вам таких видео накидаю тысячу, с доказательством правоты или неправоты любой из сторон.Frukt wrote:Вы смотрели видео которое я приводил? Вам хоть что в глаза, все роса.
Ок, я понял с кем разговариваю.
Вам приводишь факты, вы всё отрицаете без обьяснений. Так понимаю можете только по методичкам...На этом разговор с ботом закончен.
Peace
-
- Уже с Приветом
Разумно, давно пора.Frukt wrote:Т.е. для вас нормально когда ...внимание -секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины вручает бронежилет организатору одесской бойни.Orbitord wrote:Стану я тратить время на видео с ю-тюба. Я Вам таких видео накидаю тысячу, с доказательством правоты или неправоты любой из сторон.Frukt wrote:Вы смотрели видео которое я приводил? Вам хоть что в глаза, все роса.
Ок, я понял с кем разговариваю.
Вам приводишь факты, вы всё отрицаете без обьяснений. Так понимаю можете только по методичкам...На этом разговор с ботом закончен.
-
- Уже с Приветом
Как вообще можно говорить об "организаторе", о "фактах", если расследование не закончено? Факт пока один и состоит в том что бuтылки с зажигательной смесью летели в оба направления.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Вопрос к бывшим москвичам: куда вы посылали запрос для получения "документа налогового органа Российской Федерации об отсутствии задолженности по уплате налогов". Раньше прямо на сайте посольства/консульства было сказано посылать вот сюда: "в Межрегиональную инспекцию Федеральной налоговой службы 125373, Россия, г.Москва, Походный проезд, владение 3, корпус 1". Теперь никакого адреса не указано. Куда посылать? Туда же? Или в какой-нибудь районный налоговый орган? Если да, то где найти его адрес (нагуглить не получилось).
И ешё вопрос насчёт наследства. Вот тут выше написано, что внутренний паспорт нужен, если возникнут дела, связанные с наследством. А если нужно получать наследство в России, а российского гражданства уже и нет, только американское? Не отдадут? Или просто нужно будет заплатить большой налог?
Ответьте, пожалуйста, исходя из своего опыта. Большое спасибо.
И ешё вопрос насчёт наследства. Вот тут выше написано, что внутренний паспорт нужен, если возникнут дела, связанные с наследством. А если нужно получать наследство в России, а российского гражданства уже и нет, только американское? Не отдадут? Или просто нужно будет заплатить большой налог?
Ответьте, пожалуйста, исходя из своего опыта. Большое спасибо.