Так я и не спорю, таких полно девушек, с разными талантами, только вот работа без бенефитов, и сезонная.Easbayguy wrote:Вон Крысь уже рентал проперты подбирает после года в Бэй арии.Stoic wrote:Если помимо девелопмента занимать должность уровня екзекьютив в стартапе, который успешно прошел очередной раунд финансирования, то вполне можно.adda_ wrote:Да вас послушать здесь в бей эрии меньше чем 250К в год никто не получает..Easbayguy wrote:Да ладно тут девушкам с зачатками жабы по 100$ в час платят легко, а уж 260К тотал у многих.exciter wrote:Басни Крылова на стихи Пушкина. 65х4=260К/г девелоперам в штатах не платят, нигде. Еще не забываем сколько здесь стоит образование и медицина.
В Европе ограничений на рост нет, там их реально меньше чем в "светоче свободы".
И очень безумно много девушек в бей арии, кторым платят больше чем $100 в час, можно даже и без зачатков.
$65K NY семья 3 человека
-
- Уже с Приветом
Re: $65K NY семья 3 человека
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Рент жилья в Москве заметно дороже, чем в NY и его окресностях, а учитывая транспортную инфраструктуру, жить там можно только в пределах линий метро да и то, на пролетарских ветках ездить - врагу не пожелаешь... короче, 4K в Москве без своего жилья это ж*па - лучше уж в NY.Annetta wrote:С учетом того, что жить в самом ny никто не заставляет, вне зависимости о зарплаты, то это вполне то же самое, что и в Москве со съемом жилья. Главное, жене все перспективы жизни на Н4 обрисовать детально.
-
- Уже с Приветом
С каких это пор в Москве дороже рент? Сравнивайте яблоки с яблоками тогда, окрестности с окрестностями то есть.Oleg-NY wrote:Рент жилья в Москве заметно дороже, чем в NY и его окресностях, а учитывая транспортную инфраструктуру, жить там можно только в пределах линий метро да и то, на пролетарских ветках ездить - врагу не пожелаешь... короче, 4K в Москве без своего жилья это ж*па - лучше уж в NY.Annetta wrote:С учетом того, что жить в самом ny никто не заставляет, вне зависимости о зарплаты, то это вполне то же самое, что и в Москве со съемом жилья. Главное, жене все перспективы жизни на Н4 обрисовать детально.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Я именно это и имел ввиду. Отъехать подальше от Москвы, чтобы жить подешевле не особо получится из-за транспортных проблем: на дорогах хронические пробки, а электрички и метро в часы-пик это убийство какое-то. А если и получится, то где будут учиться ваши дети там?Annetta wrote: С каких это пор в Москве дороже рент? Сравнивайте яблоки с яблоками тогда, окрестности с окрестностями то есть.
К тому же, очень трудно найти сопоставимые "яблоки", чтобы сравнивать. Какие критерии? Удаленность от центра? Уровень преступности? Этнический состав соседей и детей в школах?
Просто может послушать и сравнить ощущения ("средние по больнице") тех, кто пожил и там и там?
-
- Уже с Приветом
Ну я и говорю свои ощущения. Рент в окрестностях Нью Йорка дороже, чем с окрестностях Москвы, если тратить на дорогу примерно столько же времени. В самом Нью Йорке вообще дороже, чем в Москве, и там с детьми вообще поселиться тяжело.Oleg-NY wrote:Я именно это и имел ввиду. Отъехать подальше от Москвы, чтобы жить подешевле не особо получится из-за транспортных проблем: на дорогах хронические пробки, а электрички и метро в часы-пик это убийство какое-то. А если и получится, то где будут учиться ваши дети там?Annetta wrote: С каких это пор в Москве дороже рент? Сравнивайте яблоки с яблоками тогда, окрестности с окрестностями то есть.
К тому же, очень трудно найти сопоставимые "яблоки", чтобы сравнивать. Какие критерии? Удаленность от центра? Уровень преступности? Этнический состав соседей и детей в шкодах?
Просто может послушать и сравнить ощущения ("средние по больнице") тех, кто пожил и там и там?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Что значит в "самом NY"? Manhattan? Т.е. в пределах садового кольца в Москве?Annetta wrote: Ну я и говорю свои ощущения. Рент в окрестностях Нью Йорка дороже, чем с окрестностях Москвы, если тратить на дорогу примерно столько же времени. В самом Нью Йорке вообще дороже, чем в Москве, и там с детьми вообще поселиться тяжело.
Какое-нибудь Ясенево это примерно как Бенсонхерст в Бруклине. А вот северное Чертаново примерно как нижний Flatbush - чернушник и т.д. Сравните сами если хотите...))
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что в Ясенево дороже Бруклина?Oleg-NY wrote:Что значит в "самом NY"? Manhattan? Т.е. в пределах садового кольца в Москве?Annetta wrote: Ну я и говорю свои ощущения. Рент в окрестностях Нью Йорка дороже, чем с окрестностях Москвы, если тратить на дорогу примерно столько же времени. В самом Нью Йорке вообще дороже, чем в Москве, и там с детьми вообще поселиться тяжело.
Какое-нибудь Ясенево это примерно как Бенсонхерст в Бруклине. А вот северное Чертаново примерно как нижний Flatbush - чернушник и т.д. Сравните сами если хотите...))
-
- Уже с Приветом
Ясенево -- отличный район! Это вам не двушка в Перово.
-
- Уже с Приветом
А чем вас Бенсонхерст не устраивает? )) Ну хорошо, с натяжкой его можно считать Bay Ridge конечно, но я бы последний скорее за Крылатское посчитал...avitya wrote:Ясенево -- отличный район! Это вам не двушка в Перово.
-
- Уже с Приветом
А для новофуфайкинцев Бруклин это один такой большой Брайтон? А ничего, что там Park Slope есть рядом с Prospeсt Park, около которого вы жить не захотели бы?Annetta wrote: Вы хотите сказать, что в Ясенево дороже Бруклина?
-
- Уже с Приветом
Можно подумать что у топик стартера есть какой то выбор - ехать в европу, ехать с США или еще куда. Ему выпал шанс свалить с незалежной и пожить нормальной жизнью в одном из самых прикольных городов мира. Ну какое то время придется жить считая деньги, но зато гарантированно не призовут в армию ни его, ни ребенка, а это дорогого стоит.
Я бы на его месте подкопил за оставшееся время денег сколько смог и долбал бы американский язык до умопомрачения 24 часа в сутки. И послал бы в переше эротическое путешествие советчиков которые рекомендуют сидеть ровно на попе и ждать пипец..
Я бы на его месте подкопил за оставшееся время денег сколько смог и долбал бы американский язык до умопомрачения 24 часа в сутки. И послал бы в переше эротическое путешествие советчиков которые рекомендуют сидеть ровно на попе и ждать пипец..
-
- Уже с Приветом
Да вот мы тут все и гадаем есть ли у него этот шанс реально, а он сам куда-то исчез. Сдается мне, что это все больше желаемое было, чем действительное. Ну а выбор, он всегда есть!adda_ wrote:Можно подумать что у топик стартера есть какой то выбор - ехать в европу, ехать с США или еще куда. Ему выпал шанс свалить с незалежной и пожить нормальной жизнью в одном из самых прикольных городов мира.
-
- Уже с Приветом
Господи, ну вы за меня не говорите насчет мозгов.Easbayguy wrote: Адда, я вас понимаю, самому сейчас 50 исполняется, мозги уже не так быстро ворочаются. Я же сказал у многих, а не у всех. Знакомая девочка без образовния натaскавшись на Mysql, только что ушла на работу на Mysql дба на 110К. Похоже кирдык опять не загорами, точно такая же ситуация была в 2000 .
У нас на работе народ сваливает в другие компании, как в середине 2008 года, причем народ очень продвинутый.
Я не знаю сколько получают девушки и за что они получают. Зато знаю сколько получают коллеги. И сколько получают знакомые в АйТи разных уголках необъятной страны, разного возраста, разной квалификации. 250К даже и не пахнет. То что кирдык не за горами, я не сомневаюсь, рынок адвертайзмента переоценен как минимум на порядок, так что наждак долбанется как в 2001 г.
-
- Уже с Приветом
Если вы в такое не верите, то мои вам сочувствия.( Мы говорим, конечно, не о первом попавшемся человека/месте, речь была о потолке для рядового девелопера - и то если мы не говорим о топ-компаниях с учетом бонусов и стоков, тогда потолок надо поднять.)exciter wrote:Басни Крылова на стихи Пушкина. 65х4=260К/г девелоперам в штатах не платят, нигде. Еще не забываем сколько здесь стоит образование и медицина.
В Европе ограничений на рост нет, там их реально меньше чем в "светоче свободы".
Я в Европе говорил со многими знакомыми, и личными, и по работе, и на форумах, так что не надо мне сказки рассказывать о тамошних доходах.
-
- Уже с Приветом
Открываем салари ком и смотрим зарплаты девелоперов скажем в бей эрии или Нью Йорке. Открываем глас дор и смотрим зарплаты для девелоперов скажем в Микрософте или Гугле или в мордокниге. Думаем.bvp wrote:Если вы в такое не верите, то мои вам сочувствия.( Мы говорим, конечно, не о первом попавшемся человека/месте, речь была о потолке для рядового девелопера - и то если мы не говорим о топ-компаниях с учетом бонусов и стоков, тогда потолок надо поднять.)exciter wrote:Басни Крылова на стихи Пушкина. 65х4=260К/г девелоперам в штатах не платят, нигде. Еще не забываем сколько здесь стоит образование и медицина.
Я в Европе говорил со многими знакомыми, и личными, и по работе, и на форумах, так что не надо мне сказки рассказывать о тамошних доходах.
-
- Уже с Приветом
Вы про это, что ли?
http://www.glassdoor.com/Salary/Faceboo ... KO9,26.htm
Facebook Software Engineer Salary
1,049 employee salaries
Salary: $85k - $193k
Cash bonuses: $1,300 - $111k
Stock bonuses: $500 - $500k
Total pay: 85k - 753k, average: 174k
Ну я примерно про это и говорил. Заметьте, потолок - это совсем не то, что average, это как бы - э... - несколько больше.
http://www.glassdoor.com/Salary/Faceboo ... KO9,26.htm
Facebook Software Engineer Salary
1,049 employee salaries
Salary: $85k - $193k
Cash bonuses: $1,300 - $111k
Stock bonuses: $500 - $500k
Total pay: 85k - 753k, average: 174k
Ну я примерно про это и говорил. Заметьте, потолок - это совсем не то, что average, это как бы - э... - несколько больше.
-
Люто +-ю. Так как сам с такими же мыслями. Но увы никак просто, не могу найти или что бы меня нашли.adda_ wrote:Можно подумать что у топик стартера есть какой то выбор - ехать в европу, ехать с США или еще куда. Ему выпал шанс свалить с незалежной и пожить нормальной жизнью в одном из самых прикольных городов мира.
Но я стараюсь, рассылаю резюме, CV.
Он уже делает документы и наверно будет лететь. Судя по такому же топику на RSDN: http://rsdn.ru/forum/abroad/5710910Oleg-NY wrote: Да вот мы тут все и гадаем есть ли у него этот шанс реально, а он сам куда-то исчез. Сдается мне, что это все больше желаемое было, чем действительное. Ну а выбор, он всегда есть!
-
- Уже с Приветом
Ну и скажите цены, чтобы не быть голословным.Oleg-NY wrote:А для новофуфайкинцев Бруклин это один такой большой Брайтон? А ничего, что там Park Slope есть рядом с Prospeсt Park, около которого вы жить не захотели бы?Annetta wrote: Вы хотите сказать, что в Ясенево дороже Бруклина?
-
Блин, мож подскажите где искать?лопарь wrote:Тем более, что синьор с десятилетним стажем запросто найдёт в Америке и вдвое большую зарплату без обязательств, со страховкой и с возможностью получения гринкарты уже через пару лет.
Синьор (C++ dev.), с более чем 10 летним опытом, огромный опыт работы, прошёл очень много разных проектов. Три десктопных платформы, embedded...
Где искать тех кому нужны сенъйоры в Америке? Даже на такую сумму как у топикстартера согласен на первое время.
-
- Уже с Приветом
Всякие там "bonuses" не платят. Хотят дадут, а хотят кукиш покажут. Платят зарплату - жалование, об том речь.bvp wrote:Вы про это, что ли?
хттп://шшш.глассдоор.цом/Салары/Фацебоок-Софтшаре-Енгинеер-Салариес-Е40772ДКО9,26.хтм
Фацебоок Софтшаре Енгинеер Салары
1,049 емплоыее салариес
Салары: $85к - $193к
Цаш бонусес: $1,300 - $111к
Стоцк бонусес: $500 - $500к
Тотал паы: 85к - 753к, авераге: 174к
Ну я примерно про это и говорил. Заметьте, потолок - это совсем не то, что авераге, это как бы - э... - несколько больше.
-
- Уже с Приветом
1. Становишься топ контрибутором в https://github.com/apache/mesos 2. Едешь в США на 165k 3. Profit!nen777w wrote: Блин, мож подскажите где искать?
Синьор (C++ dev.), с более чем 10 летним опытом, огромный опыт работы, прошёл очень много разных проектов. Три десктопных платформы, embedded...
Где искать тех кому нужны сенъйоры в Америке? Даже на такую сумму как у топикстартера согласен на первое время.
-
- Уже с Приветом
Почему не платят? У практически всех моих знакомых бонусы платят регулярно.Stoic wrote:Всякие там "bonuses" не платят. Хотят дадут, а хотят кукиш покажут. Платят зарплату - жалование, об том речь.bvp wrote:Вы про это, что ли?
хттп://шшш.глассдоор.цом/Салары/Фацебоок-Софтшаре-Енгинеер-Салариес-Е40772ДКО9,26.хтм
1,049 емплоыее салариес
Ну я примерно про это и говорил. Заметьте, потолок - это совсем не то, что авераге, это как бы - э... - несколько больше.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Увы, на это нет времени. Я вам указал правильные "яблоки", а вы уж сами погуглите...Annetta wrote: Ну и скажите цены, чтобы не быть голословным.
-
- Уже с Приветом
Бонус по сути не палтят его ДАЮТ, а могут и руками развести.Easbayguy wrote:Почему не платят? У практически всех моих знакомых бонусы платят регулярно.Stoic wrote:Всякие там "бонусес" не платят. Хотят дадут, а хотят кукиш покажут. Платят зарплату - жалование, об том речь.bvp wrote:Вы про это, что ли?
1,049 емплоыее салариес
Размер их не определен, и не накладывает обязательств на работадателя их платить.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне гуглить, если я в курсе цен для Москвы, Нью Йорка и окрестностях.Oleg-NY wrote:Увы, на это нет времени. Я вам указал правильные "яблоки", а вы уж сами погуглите...Annetta wrote: Ну и скажите цены, чтобы не быть голословным.