Мне всё равно.

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Мне всё равно.

Post by piligrim77 »

eiourtch wrote: Гражданство дают на условии защиты страны от врагов, внешних И внутренних. И если какая-то стрна считается врагом, то И все кто ее поддерживаю - считаются врагами. И тот кто довал клятву должен защищать свою страну от них.
для защиты страны есть армия
гражданство не дается при условии что надо будет воевать против своей родины. иначе никто бы это гражданство не принимал. кроме нескольких типов которые меняют родину как перчатки
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Image
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

eiourtch wrote:
piligrim77 wrote:
UriF wrote:
piligrim77 wrote:
UriF wrote: Но, в первую очередь, Вы гражданин страны, где Вы живете. Вы приняли присягу на верность и будьте любезны ее выполнять. Вас принимать присягу никто не заставлял, Вы можете жить со статусом постоянного жителя и проявлять, как россиянка, лояльность России. В тот момент, когда Вы приняли присягу Австралии, США, Канаде (далее следует список из более 100 стран), Вы перестаете иметь какое-либо отношение к стране под названием Россия. С этого момента для Вас это чужая страна, и Вы ее можете посещать только, как турист. Принять присягу или не принимать - это только Ваше личное решение, и только Вы несете ответственность за последствия этого решения. Следовательно, говорить о каком-то президенте для русских, не являющимися гражданами России - это абсолютный нонсенс. Прошу прощения, но это то, на чем основана вся современная юриспруденция.
такое ощущение что вы говорите не о принятии гражданства а о заключении в тюрьму
Нет, это называется, хочешь кататься, люби и саночки возить. За удобства, которое дает гражданство некоего государства, надо и чем-то поступиться.
если бы гражданство давали на таких условиях как вы описали: забыть о своей Родине, относиться к ней как к чужой стране и так далее, в Штаты бы ехало намного меньше народу. мало кто согласиться забыть и относиться как к чужой к стране где он родился и где живут его родственики и друзья
Гражданство дают на условии защиты страны от врагов, внешних И внутренних. И если какая-то стрна считается врагом, то И все кто ее поддерживаю - считаются врагами. И тот кто довал клятву должен защищать свою страну от них.
Nope... В случае войны, обявляется война и страна, в случае нападения тоже самое. И US не воюет с гражданнами етой страны у себя в US или где-либо еще, даже на месте военных действий воюют с армией, а не гражданнами. Само по себе считается врагами(т.е. выделенное в вашем посте) такого нет негде в конституции и законах US, не надо придумывать. С внешним врагом в случае войны или даже нападения воюет армия US, а не гражданне. Внутренних врагов не существует в помине, есть конституция и законы, которые надо исполнять всем гражданнам. Вы не суд и полиция и не федералы(вы по закону не имеете прав не решать, не наказывать), они занимаются нарушениями внутри страны со стороны граждан.
Я говорю не надо придумывать, нужно просто знать законы и конституцию страны проживания... Особенно при приемы гражданства етой страны.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Просто_Елена wrote:
UriF wrote:...
Для меня приоритетом являются личные свободы и свобода выбора, а у других приоритет общественного над личным, прикрываемый фиговым листком духовности. Поэтому для меня все эти разговоры о духовности являются элементарным лицемерием. Для меня покойные ак А.Д.Сахаров и священник Александр Мень есть символы истинной духовности, а, именно, свободы духа и независимости.
Для вас приоритетом являются личные свободы и свобода выбора, прикрываемые фиговым листком демократии. Поэтому для меня все эти разговоры о демократии являются элементарным лицемерием. Так звучит лучше.

Я родилась уже с чем-то таким внутри, в крови, в сердце, что и делает меня русской. У кого это есть, тот меня поймет.
Остальным невозможно объяснить это состояние, ощущение принадлежности к единому целому, русскому в широком смысле...впрочем зачем это вам? Зачем вы лезете в душу к тем, кто вам чужд? Что вы пытаетесь доказать? Весь мир уже стонет: подите вы прочь с вашей свободой и демократией!
Да, у нас приоритет общественного над личным! Да, мы бездушные лицемеры, ватники, пьяницы, тупицы, стадо баранов! Да вам то какое дело? Главное, что нам это нравится! Оставьте нас в покое, сударь, и уповайтесь своей свободой, сытой жизнью, высокой духовностью и независимостью. Достали.
Прошу прощения, у кого это у нас? Судя по всему, Вы живете в этом самом бездуховном обществе с этими ненавидимыми Вами свободами и обличаете эту самую бездуховность. Если бы Вам было так ненавистно все это, то чемодан-базар-вокзал. Ан, нет, Вы продолжаете жить в этом проклятом антидуховном мире. Мне этот духовный СССР в кишках сидел, и я при первой же возможности плюнул и уехал. Я попал в страну, где подавляющему большинству близки мои жизненные установки. Вам уже задали вопрос, почему, если Вам так все противно, то почему Вы не выбрали себе то место, где Вам было бы комфортно, на что Вы не нашли ничего по существу не смогли ответить, кроме как сослаться на правила форума. Так что Вы, уж, для себя определитесь, где и с кем Вам жить и общаться или с пассионарными личностями, готовыми за идеи рвать на себе рубаху, или в сытом загнивающем бездуховном Западе. И последнее. У меня хватает такта, чтобы не отзываться о чужом для меня народе "ватники, пьяницы, тупицы, стадо баранов" Это Ваши слова. Точно также у меня хватает такта не использовать выражения "хунта, бендеровцы, фашисты, укропы, каратели, недогосударство" о другом чуждом мне народе. Меня по-другому воспитали. Старый Баку был интернациональным городом, где за подобные высказывания попросту бы последовал бойкот.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

UriF wrote:
Просто_Елена wrote:
Для меня приоритетом являются личные свободы и свобода выбора, а у других приоритет общественного над личным, прикрываемый фиговым листком духовности. Поэтому для меня все эти разговоры о духовности являются элементарным лицемерием. Для меня покойные ак А.Д.Сахаров и священник Александр Мень есть символы истинной духовности, а, именно, свободы духа и независимости.
Для вас приоритетом являются личные свободы и свобода выбора, прикрываемые фиговым листком демократии. Поэтому для меня все эти разговоры о демократии являются элементарным лицемерием. Так звучит лучше.

Я родилась уже с чем-то таким внутри, в крови, в сердце, что и делает меня русской. У кого это есть, тот меня поймет.
Остальным невозможно объяснить это состояние, ощущение принадлежности к единому целому, русскому в широком смысле...впрочем зачем это вам? Зачем вы лезете в душу к тем, кто вам чужд? Что вы пытаетесь доказать? Весь мир уже стонет: подите вы прочь с вашей свободой и демократией!
Да, у нас приоритет общественного над личным! Да, мы бездушные лицемеры, ватники, пьяницы, тупицы, стадо баранов! Да вам то какое дело? Главное, что нам это нравится! Оставьте нас в покое, сударь, и уповайтесь своей свободой, сытой жизнью, высокой духовностью и независимостью. Достали.
Прошу прощения, у кого это у нас? Судя по всему, Вы живете в этом самом бездуховном обществе с этими ненавидимыми Вами свободами и обличаете эту самую бездуховность. Если бы Вам было так ненавистно все это, то чемодан-базар-вокзал. Ан, нет, Вы продолжаете жить в этом проклятом антидуховном мире. Мне этот духовный СССР в кишках сидел, и я при первой же возможности плюнул и уехал. Я попал в страну, где подавляющему большинству близки мои жизненные установки...

То есть, американцы только и думают о том штоб в своём мировоззрении приблизиться к местечковым "духовным" установкам одиозного ника с Привета... :(
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

worldCitizen wrote:То есть, американцы только и думают о том штоб в своём мировоззрении приблизиться к местечковым "духовным" установкам одиозного ника с Привета... :(
Нет, американцы просто живут, создают семьи, вопспитывают детей, думая не о великом будущем Америки, а о своих близких. А вот Америка становится могущественной благодаря тому, что американцы вкалывают, чтобы создать себе и своим близким комфортную среду обитания, платя налоги. А вот когда американец создаст комфортную среду обитния, у него хватает времени и на симфонические оркестры, и на выставки Кандинского и далее в том же духе. Когда человек, вместо того, чтобы ставить во главу угла эти базовые ценности, начинает бить себя в грудь и кричать о духовности, то мы получаем всякие голодоморы (я имею в виду не только Украину, но и Северный Кавказ, Урал...) и Павликов Морозовых, предающих своих отцов во имя светлого будущего. Когда человек ставит во главу угла духовность, он сидит дома озлобленный и голодный, рассуждая о мировых проблемах, с завистью и ненавистью глядя в окно удачливому соседу. Если же о духовности начинает говорить женщина, то это кошмар вдвойне, т.к. ее дети становятся грязными и некормленными. Или еще проще. Для нее дети перестают смыслом жизни и она превращается в эдакую Александру Коллонтай или Инессу Арманд. Между прочим, ультраконсерватор покойная Маргарет Тетчер была не только блестящим политиком, но и прекрасной хозяйкой дома. Вот почему когда я слышу разговоры о духовности, у меня почему-то возникают ассоциации с Зиновьевско-Бухаринскими процессами 1936-1938 или выступления доярок из Урюпинска, которые книжек Солженицына не читали, но осуждают.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Сколько пафоса чтобы оправдать свое существование примитивного обывателя.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

UriF wrote:.. Между прочим, ультраконсерватор покойная Маргарет Тетчер была не только блестящим политиком, но и прекрасной хозяйкой дома. Вот почему когда я слышу разговоры о духовности, у меня почему-то возникают ассоциации с Зиновьевско-Бухаринскими процессами 1936-1938 или выступления доярок из Урюпинска, которые книжек Солженицына не читали, но осуждают.
Ну так нацисты Третьего Рейха тоже очень нежно относились к своим подружкам оставшимся в Германии, возможно слали им трофеи награбленные в России и Украине...
Вы правы. Солдат не должен думать, о какой то там духовности. За него думает Фюрер!
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

worldCitizen wrote:
UriF wrote:.. Между прочим, ультраконсерватор покойная Маргарет Тетчер была не только блестящим политиком, но и прекрасной хозяйкой дома. Вот почему когда я слышу разговоры о духовности, у меня почему-то возникают ассоциации с Зиновьевско-Бухаринскими процессами 1936-1938 или выступления доярок из Урюпинска, которые книжек Солженицына не читали, но осуждают.
Ну так нацисты Третьего Рейха тоже очень нежно относились к своим подружкам оставшимся в Германии, возможно слали им трофеи награбленные в России и Украине...
Вы правы. Солдат не должен думать, о какой то там духовности. За него думает Фюрер!
Нацисты, как раз, верили, что воюют во имя Великой Германии. А вот те, на земли которых они пришли - унтерменши или недочеловеки. Следовательно, они владеют всем не праву. У унтерменшей можно отбирать. Так что, как раз, еще раз, та самая духовность, или разделение на своих и нелюдей. Тоже самое, если капнуть в крестовые войны. Тоже самое и со стороны мусульман - христиане и евреи - лица вторго сорта. Таже духовность у тех, кто обвязывает себя поясами шахидов и запускает ракеты по Израилю. Чем такая духовность отличается от Дугина, Джемаля, Лукьяненко...? Мы самые-самые. Мы самые правильные, а потому мы имеем право учить других. А вот другие говорят, иди-ка ты подальше со своей духовностью, дай делом заняться :o
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Мальчик-Одуванчик wrote:Сколько пафоса чтобы оправдать свое существование примитивного обывателя.
А что плохого в том, чтобы быть обывателем? Не искать смысл жизни, а просто жить?
А теперь исчо а питичках. Слово обыватель стало бранным именно в советский период. Обыватель - это тот, кто не хотел жертвовать собой, а крутил патефон "У самовара я и моя Маша". Обыватель не хотел гнуть спину на великих стройках пятилеток. Обыватель - это тот, кто жил для себя, а не во имя идеи. Следовательно, обыватель - это человек, живущий в соответствии с житейской логикой и смелкалкой. Следовательно, для советской власти он был социально чуждым элементом. Совок развалился, а пренебрежительный отттенок к слову обыватель, пришедший из далеких 20-х, остался.

В общем, весь мир так живет. К чему изобретать велосипед и доказывать всему миру, что можно на голове стоять? Да, можно, но кому на фиг это надо?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Мальчик-Одуванчик wrote:Сколько пафоса чтобы оправдать свое существование примитивного обывателя.
Уууу-у. Какие кучерявые комплексы...
:o
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

UriF wrote:
Просто_Елена wrote:

Прошу прощения, у кого это у нас? Судя по всему, Вы живете в этом самом бездуховном обществе с этими ненавидимыми Вами свободами и обличаете эту самую бездуховность. Если бы Вам было так ненавистно все это, то чемодан-базар-вокзал. Ан, нет, Вы продолжаете жить в этом проклятом антидуховном мире. Мне этот духовный СССР в кишках сидел, и я при первой же возможности плюнул и уехал. Я попал в страну, где подавляющему большинству близки мои жизненные установки. Вам уже задали вопрос, почему, если Вам так все противно, то почему Вы не выбрали себе то место, где Вам было бы комфортно, на что Вы не нашли ничего по существу не смогли ответить, кроме как сослаться на правила форума. Так что Вы, уж, для себя определитесь, где и с кем Вам жить и общаться или с пассионарными личностями, готовыми за идеи рвать на себе рубаху, или в сытом загнивающем бездуховном Западе. И последнее. У меня хватает такта, чтобы не отзываться о чужом для меня народе "ватники, пьяницы, тупицы, стадо баранов" Это Ваши слова. Точно также у меня хватает такта не использовать выражения "хунта, бендеровцы, фашисты, укропы, каратели, недогосударство" о другом чуждом мне народе. Меня по-другому воспитали. Старый Баку был интернациональным городом, где за подобные высказывания попросту бы последовал бойкот.
Методичка пункт №1 переход на личность и т.д.
А переходить на личностные обвинения на общем форуме может только не очень порядочный человек. Или тот, кто изначально ставит перед собой цель посеять вражду и затроллить форум.
Я отослала вас к правилам форума потому, что по правилам форума, которые вы нарушаете, я не могу вас послать в другое место.
Вам не надоело? Нечего сказать - проходите мимо.
Следующий... :lol: :lol: :lol:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

UriF wrote:
worldCitizen wrote:То есть, американцы только и думают о том штоб в своём мировоззрении приблизиться к местечковым "духовным" установкам одиозного ника с Привета... :(
Нет, американцы просто живут, создают семьи, вопспитывают детей, думая не о великом будущем Америки, а о своих близких. А вот Америка становится могущественной благодаря тому, что американцы вкалывают, чтобы создать себе и своим близким комфортную среду обитания, платя налоги. А вот когда американец создаст комфортную среду обитния, у него хватает времени и на симфонические оркестры, и на выставки Кандинского и далее в том же духе. Когда человек, вместо того, чтобы ставить во главу угла эти базовые ценности, начинает бить себя в грудь и кричать о духовности, то мы получаем всякие голодоморы (я имею в виду не только Украину, но и Северный Кавказ, Урал...) и Павликов Морозовых, предающих своих отцов во имя светлого будущего. Когда человек ставит во главу угла духовность, он сидит дома озлобленный и голодный, рассуждая о мировых проблемах, с завистью и ненавистью глядя в окно удачливому соседу. Если же о духовности начинает говорить женщина, то это кошмар вдвойне, т.к. ее дети становятся грязными и некормленными. Или еще проще. Для нее дети перестают смыслом жизни и она превращается в эдакую Александру Коллонтай или Инессу Арманд. Между прочим, ультраконсерватор покойная Маргарет Тетчер была не только блестящим политиком, но и прекрасной хозяйкой дома. Вот почему когда я слышу разговоры о духовности, у меня почему-то возникают ассоциации с Зиновьевско-Бухаринскими процессами 1936-1938 или выступления доярок из Урюпинска, которые книжек Солженицына не читали, но осуждают.
Сколько алчности, зависти, хамства, грубости, женоненавистничества. Вспомните, что вы мужчина, а не базарная баба. Прекратите истерику.
Вы же уже уехали. Вам больше ничего не угрожает, так зачем так волноваться?
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

UriF wrote:... А вот другие говорят, иди-ка ты подальше со своей духовностью, дай делом заняться :o
т.е. ещё кого-нибудь побомбить... :pain1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

UriF wrote:...Для меня приоритетом являются личные свободы и свобода выбора, а у других приоритет общественного над личным, прикрываемый фиговым листком духовности. Поэтому для меня все эти разговоры о духовности являются элементарным лицемерием. Для меня покойные ак А.Д.Сахаров и священник Александр Мень есть символы истинной духовности, а, именно, свободы духа и независимости.
Перефразируя Геббельса, когда я слышу слово "духовность", я тоже, как и UriF, хватаюсь за пистолет. Однако мне совершенно не понятна и не импонирует какая-то воинственно-истеричная манера UriF. По какому поводу скандал? Ну, любишь ты личные свободы, ну, любишь ты Америку и Сахарова, ну и прекрасно, имеешь право, но зачем же так возбуждаться, зачем же табуретки-то ломать? А у других людей приоритет общественного над личным, чем-то там прикрываемый, и это тоже их полное и законное право, но разве это дает основание UriF считать себя чем-то выше и лучше, чем они? Вот в этом-то и проблема с Америкой и американцами, что они себя считают избранной расой, как об этом прямо говорит нынешний американский президент, а кто не согласен, так мы им покажем кузькину мать. Но мы это уже проходили, ничем хорошим для "избранной расы" это никогда не кончалось.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Просто_Елена wrote:Сколько алчности, зависти, хамства, грубости, женоненавистничества. Вспомните, что вы мужчина, а не базарная баба. Прекратите истерику.
Вы бы хоть подождали и не писали такое сразу после Вашего же... "упрека":
Просто_Елена wrote:Методичка пункт №1 переход на личность и т.д.
А переходить на личностные обвинения на общем форуме может только не очень порядочный человек. Или тот, кто изначально ставит перед собой цель посеять вражду и затроллить форум.
:no:
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

alex67 wrote:
UriF wrote:...Для меня приоритетом являются личные свободы и свобода выбора, а у других приоритет общественного над личным, прикрываемый фиговым листком духовности. Поэтому для меня все эти разговоры о духовности являются элементарным лицемерием. Для меня покойные ак А.Д.Сахаров и священник Александр Мень есть символы истинной духовности, а, именно, свободы духа и независимости.
Перефразируя Геббельса, когда я слышу слово "духовность", я тоже, как и UriF, хватаюсь за пистолет. Однако мне совершенно не понятна и не импонирует какая-то воинственно-истеричная манера UriF. По какому поводу скандал? Ну, любишь ты личные свободы, ну, любишь ты Америку и Сахарова, ну и прекрасно, имеешь право, но зачем же так возбуждаться, зачем же табуретки-то ломать? А у других людей приоритет общественного над личным, чем-то там прикрываемый, и это тоже их полное и законное право, но разве это дает основание UriF считать себя чем-то выше и лучше, чем они? Вот в этом-то и проблема с Америкой и американцами, что они себя считают избранной расой, как об этом прямо говорит нынешний американский президент, а кто не согласен, так мы им покажем кузькину мать. Но мы это уже проходили, ничем хорошим для "избранной расы" это никогда не кончалось.
Ответ очень простой. Мой принцип - живи и не мешай жить другим. Это моя жизнь, и никто не имеет право в нее лезть. А вот лица, исповедующие духовность, как правило, агрессивны, они привыкли навязывать свой образ жизни другим. Посмотрите на форум по Украине. Сколько ненависти и нетерпимости к тем, кто имеет другое мнение. Идет сплошное навешивание ярлыков. Кто не с нами, тот против нас. Кто не друг, тот враг. Вам это ничего не напоминает? Идем в солдатском строю к великой цели. Прошу прощения, но мы все это уже проходили. Впрочем, я напомню. Бери пример с Василия Андреевича. Не высовывайся. Инициатива наказуема. Начальство лучше знает. Начальство всегда право потому, что оно начальство. По правде говоря, я обалдел, когда увидел тему - советы Путину. Какие могут быть СОВЕТЫ президенту страны. Или он выражает интересы большинства, или его прокатывают на выборах. Советы президенту, уж, очень напоминают челобитную царю-батюшке. Моя агрессивность всего лишь реакция на самоуверенность и апломб, с каким участники высказывают свое мнение, считая, что их мнение есть абсолют. Еще не забыли это? Есть только два мнения - мое и неправильное. Именно из такого мировоззренческого подхода вырастает тоталитаризм. А потом удивляемся, откуда берется бешеный принтер, русский мир, михалковский гимн и далее по списку. Именно, с позволения сказать, такой вот духовности. Я пишу всего лишь потому, что это попросту страшно. Это прямой путь к архаике и средневековью. К сожалению никто не задумывется и не желает смотреть по сторонам, пока ему ему жинь не трахнет по башке.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

Просто_Елена wrote:

Вы обвиняете меня в истерике, женоненавистничестве, а как можно воспринять такие изречения? Нетерпимость к чужиому мнению? Или еще хуже, демонстрацию своего превосходства над другими? С этого, как раз, и начинаются фашизм и сталинизм. Успокойтесь и посмотрите на себя со стороны. То, как Вы рассуждаете, просто страшно. По правде говоря, я отношусь с опаской к тем, кто исповедует подобные истины.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

UriF wrote:А вот лица, исповедующие духовность, как правило, агрессивны, они привыкли навязывать свой образ жизни другим.
у обамы духовность так и прет
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

UriF wrote:Ответ очень простой. Мой принцип - живи и не мешай жить другим. Это моя жизнь, и никто не имеет право в нее лезть. А вот лица, исповедующие духовность, как правило, агрессивны, они привыкли навязывать свой образ жизни другим.
Сколько можно видеть мир в кривом зеркале американской пропаганды? При чем здесь духовность? Кто в вашу жизнь лезет, кому это вдруг ваша замечательная жизнь так понадобилась, с какого такого бодуна? Эта Америка всему миру мешает жить, как они хотят, Америка и американцы, вместо того, чтобы растить детей и пр. по вашему тексту, посылают своих солдат за тридевять земель, чтобы помешать другим жить, убивая людей тысячами, в том числе своих. Неужели это такая трудно понять - все, чего мир хочет от Америки, это чтобы она не лезла в чужие дела, а сосредоточилась, наконец, на своих, неужели же в Америке так мало своих проблем?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
UriF
Уже с Приветом

Post by UriF »

piligrim77 wrote:
UriF wrote:А вот лица, исповедующие духовность, как правило, агрессивны, они привыкли навязывать свой образ жизни другим.
Обама - не президент, а функция. Я напомню про ту дурь, которая охватила большинство в 2008. "Change! Change!" Все захотели суперполиткорректного руководителя. Получили пустое место, накурившегося в молодости марихуаны со всякими леваками. Чтобы немного исправить ситуацию, Баффет дал ему блестящую команду экономистов, котарая потихоньку разбежалась. Сегодня, по моему, Обаму не ругает только ленивый. А, что, с самого начала, не понимали, что это пустое место? Надеюсь, страна получила прививку от этой дури. Ну, а если нет, то, так и плохо.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Просто_Елена wrote:Сколько алчности, зависти, хамства, грубости, женоненавистничества. Вспомните, что вы мужчина, а не базарная баба. Прекратите истерику.
Вы же уже уехали. Вам больше ничего не угрожает, так зачем так волноваться?
Вот именно - чего вы так волнуетесь со своей "русскостью"? Что, на нете мало путиноидных форумов? Что вы делаете на иммигрантском?Здесь одни "предатели". Уехали, понимаешь, из великой Руси на развратный Запад, оболванили их америкосы со спецслужбами. Не в состоянии они понять какой великий Пу и какие у него оффигеные идеи, и как хорошо когда сегодня Крым украинский, за Завтра российский, и как здорово он поддерживает "патриотив Донецка".

Предупреждение. Причина : наезд на участника.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Не нужно путать режим Обамы и америку с американцами. Подавляющее большинство русских ненавидит Обаму, но любит простых американцев. В этом кстати нет никакого противоречия. Я бы очень хотел, что бы Америка отложила в сторону свои имперские амбиции и была разделена на маленькие, но свободные государства - штаты. Что бы ее политический и военный вес приблизился к нулю. Что бы производство сжалось в разы. Что бы американский народ, наконец, стал свободным.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote:Не нужно путать режим Обамы и америку с американцами. Подавляющее большинство русских ненавидит Обаму, но любит простых американцев. В этом кстати нет никакого противоречия. Я бы очень хотел, что бы Америка отложила в сторону свои имперские амбиции и была разделена на маленькие, но свободные государства - штаты. Что бы ее политический и военный вес приблизился к нулю. Что бы производство сжалось в разы. Что бы американский народ, наконец, стал свободным.
11 сентября 2001 россияне искренне и сильно переживали за штаты. Многие буквально плакали перед ТВ.
И сейчас нормально относятся. Т.к. различают американцев и внешнюю политику США.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

UriF wrote:
piligrim77 wrote:
Обама - не президент, а функция. Я напомню про ту дурь, которая охватила большинство в 2008. "Change! Change!" Все захотели суперполиткорректного руководителя. Получили пустое место, накурившегося в молодости марихуаны со всякими леваками. Чтобы немного исправить ситуацию, Баффет дал ему блестящую команду экономистов, котарая потихоньку разбежалась. Сегодня, по моему, Обаму не ругает только ленивый. А, что, с самого начала, не понимали, что это пустое место? Надеюсь, страна получила прививку от этой дури. Ну, а если нет, то, так и плохо.
ну тогда вместо обамы поставьте правительство сша. или кто у вас там руководит? привычка навязывать свой образ жизни присуща американцам как никому другому во всем мире. а духовности как раз меньше всего. да т откуда взяться духовности в стране которая с самого начала своего существования и до сих пор занималась и занимается насилием

Return to “Политика”