Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

tatnik
Уже с Приветом

Re: Насчет призывов ввести войска на территорию Украины

Post by tatnik »

Дорогая, милая, уважаемая,..ну пожалуйста.. не напрашивайтесь на комплименты,а...
вы же сами понимаете что, это мягко говоря неадекватно, сравнивать захватическую войну одного государства другим (в вашем случае гитлеровской Германией России ) и граждансткую войну в Украине между теми, кто решил отрезать от Украины и присоединить часть земель Украины к России и теми, кто не хочет отдавать эти земли России и кто категорически против того, чтобы Россия вмешивалась в дела Украины и вводила свои войска на Украину. Ну как с вами можно разговаривать после таких абсурдных заявлений и навешивания ярлыков?Я же могу и обидеться...Разговор с вами на этом окончен, отвечать не обязательно, ответа не последует.
smart wrote:Не надо брать меня на - понял
Ето в 41 надо было вам предложить Сталину, сложить оружие и договариваться о мире, чтобы не было кровопролития, как оказалось так рассуждали Власовы
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

специально для нечитаюших Привет :D
Так что за фашистов вы, как ни крути. На Украине захватническая война с использованием части населения в качестве захватчиков. Можете найти видео участников етой войны, даюшие характеристику етой войне. На Майдане пирожки раздавали не Тимошенко с Яйценюком
Айсберг wrote:
StrangerR wrote:1) Да нет, в Киеве вполне легитимный президент, это признают все.
2) Может он и дурак, но его вполне нормально выбрали.

3) Кстати, так же очевидно, что власти ДНР ЛНР нелигитимны, никто их не выбирал.

Все остальное уже домыслы.
1) Как он может быть легитимным, если предыдущий до сих пор не снят ни одним способом. предусмотренным Конституцией?
2) Нормально, это когда 7 млн. регион вообще не голосовал, а в урнах для голосования бюллетени сами складывались в толстые стопки?
3) Они провели референдум - он легитимен. Дальнейшее им сделать уже не дали - началась война.

И таки да. Всё остальное - домыслы... :D
tatnik wrote:Дорогая, милая, уважаемая,..ну пожалуйста.. не напрашивайтесь на комплименты,а...
вы же сами понимаете что, это мягко говоря неадекватно, сравнивать захватическую войну одного государства другим (в вашем случае гитлеровской Германией России ) и граждансткую войну в Украине между теми, кто решил отрезать от Украины и присоединить часть земель Украины к России и теми, кто не хочет отдавать эти земли России и кто категорически против того, чтобы Россия вмешивалась в дела Украины и вводила свои войска на Украину. Ну как с вами можно разговаривать после таких абсурдных заявлений и навешивания ярлыков?Я же могу и обидеться...Разговор с вами на этом окончен, отвечать не обязательно, ответа не последует.
smart wrote:Не надо брать меня на - понял
Ето в 41 надо было вам предложить Сталину, сложить оружие и договариваться о мире, чтобы не было кровопролития, как оказалось так рассуждали Власовы
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, тут уже пошли ярлыки. Однако
- фашистов на Украине, если приглядеться, все таки _почти_ нет (хотя в какой то степени правосеков можно ими считать, но их в основном задвинули)

С другой стороны
- кто решил отрезать от Украины и присоединить часть земель Украины к России и теми, кто не хочет отдавать эти земли России

Где у них в программе написано _присоединить к России_, и когда Россия вообще признавала такие республики, кроме единственного случая когда признала Абхазию и ЮО из за явной опасности того, что при непризнании на них нападет Грузия (и признанием обезопасила их)? Даже Приднестровье так и живет непризнанным. Так что присоединение к России навряд ли грозило тем землям. И референдум был за что - правильно, за ФЕДЕРАЦИЮ. Даже не конфедерацию, хотя почти все правосеки почему то пугают федерацией как способом отделения, в то время как оно не так (и Россия федерация и ФРГ федерация, и как то оно не отделяется. А конфедераций в мире очень мало, я лично только Швейцарию и знаю.)
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Ну как же, я помню читала в новостях, что сепаратисты обратились в Россию с просьбой присоединения донбаса и та согласилась.. Разве не было такого обращения? в любом случае, федерация это только ступенька к такому обращению, донбас сам бы не потянул..а теперь тем более, все разрушено там
StrangerR wrote:Ну, тут уже пошли ярлыки. Однако
- фашистов на Украине, если приглядеться, все таки _почти_ нет (хотя в какой то степени правосеков можно ими считать, но их в основном задвинули)

С другой стороны
- кто решил отрезать от Украины и присоединить часть земель Украины к России и теми, кто не хочет отдавать эти земли России

Где у них в программе написано _присоединить к России_, и когда Россия вообще признавала такие республики, кроме единственного случая когда признала Абхазию и ЮО из за явной опасности того, что при непризнании на них нападет Грузия (и признанием обезопасила их)? Даже Приднестровье так и живет непризнанным. Так что присоединение к России навряд ли грозило тем землям. И референдум был за что - правильно, за ФЕДЕРАЦИЮ. Даже не конфедерацию, хотя почти все правосеки почему то пугают федерацией как способом отделения, в то время как оно не так (и Россия федерация и ФРГ федерация, и как то оно не отделяется. А конфедераций в мире очень мало, я лично только Швейцарию и знаю.)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

tatnik wrote:Ну как же, я помню читала в новостях, что сепаратисты обратились в Россию с просьбой присоединения донбаса и та согласилась.. Разве не было такого обращения? в любом случае, федерация это только ступенька к такому обращению, донбас сам бы не потянул..а теперь тем более, все разрушено там
Ну, _ОБРАЩЕНИЯ_ к России были по моему вообще ото всех. И Приднестровье просило, и ДНР и ЛНР. Но вот чего ни разу не было так это даже не согласия на присоединения но и просто признания. Даже Приднестровье не признано.

И при чем тут это и федеративность? Федерация это форма самоуправления, при которой территория имеет некоторые _собственные_ права, вплоть до как например в США - крайний случай когда штаты имеют очень много прав, или как в России, когда регионы имеют довольно мало собственных прав - оба варианта _федерация_. Федерация не подразумевает возможность выхода из неё или пересмотра условий вхождения самой территорией. Федерации показали себя очень крепкой и устойчивой формой правления. Три известных всем примера - США, Россия, ФРГ.

Союз независимых республик которые объединяются в одну страну, сохраняя возможность выйти из союза, называется конфедерацией. При конфедерации территории сохраняют возможность выйти или пересмотреть условия. КОнфедерация показала себя очень слабой формой которая возможна лишь в определенных условиях. Я пожалуй знаю один пример - Швейцария.

ну а теперь вопрос - кто и с какой целью пугает федеративностью Украины, утверждая что она дает территориям право самостоятельного выхода (то есть применяя правила конфедераций к федерации)? И зачем?
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

я не сильна в политике и представляю себе федерацию как домохозяйка, ну вот на таком примере..
есть кооперативное домоуправление в которое входят 40 кооперативных домов, один дом решил выделиться и существовать самостоятельно, он выделяется, открывает счет в банке, выбирает председателя, бухгалтера, кассира, паспортистку...ответственного за котельную... и т.д. и т.п. и начинает функционировать а немного спустя понимает, что в одиночку не потянуть, так как на капремонт отчисления будут уже не с 40 домов а с одного...,на выполнение всех требований к касее, паспортному столу,бухгалтерии, проведение текущего ремонта, тех. обслуживание котельной лицензированным представителем...и т.д и т.п. потребуется платить одному дому а не группе из 40,как прежде, что гораздо дешевле и проще если конечно домоуправление не вороватое..да и грамотных специалистов, у кого есть лицезия на тех.обслуживание в этом доме может не оказаться, а принимать со стороны кого попало не хочется... вот примерно так и федерация выглядит, не? пример не надуман а взят из жизни
StrangerR wrote:
tatnik wrote:Ну как же, я помню читала в новостях, что сепаратисты обратились в Россию с просьбой присоединения донбаса и та согласилась.. Разве не было такого обращения? в любом случае, федерация это только ступенька к такому обращению, донбас сам бы не потянул..а теперь тем более, все разрушено там
Ну, _ОБРАЩЕНИЯ_ к России были по моему вообще ото всех. И Приднестровье просило, и ДНР и ЛНР. Но вот чего ни разу не было так это даже не согласия на присоединения но и просто признания. Даже Приднестровье не признано.

И при чем тут это и федеративность? Федерация это форма самоуправления, при которой территория имеет некоторые _собственные_ права, вплоть до как например в США - крайний случай когда штаты имеют очень много прав, или как в России, когда регионы имеют довольно мало собственных прав - оба варианта _федерация_. Федерация не подразумевает возможность выхода из неё или пересмотра условий вхождения самой территорией. Федерации показали себя очень крепкой и устойчивой формой правления. Три известных всем примера - США, Россия, ФРГ.

Союз независимых республик которые объединяются в одну страну, сохраняя возможность выйти из союза, называется конфедерацией. При конфедерации территории сохраняют возможность выйти или пересмотреть условия. КОнфедерация показала себя очень слабой формой которая возможна лишь в определенных условиях. Я пожалуй знаю один пример - Швейцария.

ну а теперь вопрос - кто и с какой целью пугает федеративностью Украины, утверждая что она дает территориям право самостоятельного выхода (то есть применяя правила конфедераций к федерации)? И зачем?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Если не сильны в политике, то можно почитать раздел сначало?;)
Заодно смените термин сепаратист на ополченец
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

пожалуйста,не приставайте ко мне и не диктуйте какие мне термины использовать, я вам сказала, что разговор с вами окончен и пожаловалась за навешивание ярлыков и наезды..дискутировать с вами мне неинтересно, потому что ваши коменты ничего конструктивного не несут, одни ярлыки и диктат..
smart wrote:Если не сильны в политике, то можно почитать раздел сначало?;)
Заодно смените термин сепаратист на ополченец
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Aligator wrote:
Балтика №3 wrote:
Мне просто интересно, я всегда замечаю посты ников с ЮВ. Почти все они живут в Штатах и Канаде и ни один из них не высказался в поддержку ДНР/ЛНР, нек-рым это даже стоило удаления с форума.
Не понимаю, причем тут Ваши субъективные наблюдения к объективной реальности? Объективная реальность состоит в том, что люди ЮВ честно, законно и мирно выбрали президента в 2010 году, более чем 95% голосов. Пришли какие-то клоуны в масках, забросали их президента зажигательными смесями и хотели его убить. Эти люди просто не хотят признавать эту "власть", которая, совершенно очевидно, является всего лишь кучкой бандитов, которую поддерживает администрация Обамы исходя из геополитических бенефитов.
А виноваты те, кто первыми взял в руки оружие, а это как ни крути, сепаратисты.
Именно они начали захватывать гос. учреждения и сбрасывать государственные флаги.
Любая уважающая себя власть должна была навести порядок.
Ну я в который раз удивляюсь, зачем Вы осознанно говорите неправду? Ну если Вы не знаете, то спросите у кого-то Вам расскажут. Вот Вам видео от 18 февраля:
http://podrobnosti.ua/society/2014/02/18/959668.html
Примерно же в это время в западных областях террористы разграбили оружейные склады, главы обладминистраций заявили о неподчинении Киеву - сеппаратизм чистой воды, а через пару дней на майдане устроили бойню. Вам нужно ознакомится с хроникой базовых событий, прежде чем вступать в спор, иначе валидность Ваших слов резко падает. Также, нужно понимать, что банда Порошенко - это никакая не власть, а всего лишь кучка бандитов.
Да, посмотрел еще раз на майданутых. У двоих действительно было оружие и милиция имела право стрелять в ответ.
НО, то что вы показали, регулярно происходит в разных странах мира с завидным постоянством: Венесуэла, Греция, Англия, Франция (это только так на вскидку).
А вот то, что устроили сепаратисты Донбасса, я даже не могу найти аналогов :shock:
Где еще, в течении нескольких недель создаются антиправительственные силы с танками, БМП, БТР, артиллерией, градами и средствами ПВО. Да такого даже ы Чечне не было.

Так чего же вы удивляетесь, что их бомбят.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Балтика №3 wrote:
Aligator wrote:
Балтика №3 wrote:
Мне просто интересно, я всегда замечаю посты ников с ЮВ. Почти все они живут в Штатах и Канаде и ни один из них не высказался в поддержку ДНР/ЛНР, нек-рым это даже стоило удаления с форума.
Не понимаю, причем тут Ваши субъективные наблюдения к объективной реальности? Объективная реальность состоит в том, что люди ЮВ честно, законно и мирно выбрали президента в 2010 году, более чем 95% голосов. Пришли какие-то клоуны в масках, забросали их президента зажигательными смесями и хотели его убить. Эти люди просто не хотят признавать эту "власть", которая, совершенно очевидно, является всего лишь кучкой бандитов, которую поддерживает администрация Обамы исходя из геополитических бенефитов.
Именно они начали захватывать гос. учреждения и сбрасывать государственные флаги.
Ну я в который раз удивляюсь, зачем Вы осознанно говорите неправду? Ну если Вы не знаете, то спросите у кого-то Вам расскажут. Вот Вам видео от 18 февраля:
Примерно же в это время в западных областях террористы разграбили оружейные склады, главы обладминистраций заявили о неподчинении Киеву - сеппаратизм чистой воды, а через пару дней на майдане устроили бойню. Вам нужно ознакомится с хроникой базовых событий, прежде чем вступать в спор, иначе валидность Ваших слов резко падает. Также, нужно понимать, что банда Порошенко - это никакая не власть, а всего лишь кучка бандитов.
Да, посмотрел еще раз на майданутых. У двоих действительно было оружие и милиция имела право стрелять в ответ.
НО, то что вы показали, регулярно происходит в разных странах мира с завидным постоянством: Венесуэла, Греция, Англия, Франция (это только так на вскидку).
А вот то, что устроили сепаратисты Донбасса, я даже не могу найти аналогов :shock:
Где еще, в течении нескольких недель создаются антиправительственные силы с танками, БМП, БТР, артиллерией, градами и средствами ПВО. Да такого даже ы Чечне не было.

Прежде чем у ополченцев появилось оружие и они стали активно сопротивляться - они 100500 раз предлагали решить споры переговорами (мирным путем). Киев почему-то переговоры не устраивали и они решили бомбить. Что бы вы делали на месте ополченцев?
Varvara_1
Новичок

Post by Varvara_1 »

Так чтоб подлить масла в огонь:
https://vk.com/civil_defence?w=wall-4124351_86274
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Camber wrote:
Балтика №3 wrote:
Aligator wrote:
Балтика №3 wrote:

Прежде чем у ополченцев появилось оружие и они стали активно сопротивляться - они 100500 раз предлагали решить споры переговорами (мирным путем). Киев почему-то переговоры не устраивали и они решили бомбить. Что бы вы делали на месте ополченцев?
Да, припоминаю я эти переговоры: "сначала выведите все войска с территории наших республик" это не переговоры, а ультиматум.

Что бы делал на месте ополченцев. Ответ очевиден, предложил бы самораспустится в обмен на амнистию.
Исходя из сложившейся ситуации, это РЕАЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

StrangerR wrote:Ну, тут уже пошли ярлыки. Однако

С другой стороны

Еще Босния и Герцеговина (фактически).
..............
Vae victis!
..............
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Балтика №3 wrote: Что бы делал на месте ополченцев. Ответ очевиден, предложил бы самораспустится в обмен на амнистию.
Это утопия. Порошенко никогда амнистию не предлагал. Варианты сдачи озвучивались не раз. Амнистии не было ни в одном варианте.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

slozovsk wrote:
Балтика №3 wrote: Что бы делал на месте ополченцев. Ответ очевиден, предложил бы самораспустится в обмен на амнистию.
Это утопия. Порошенко никогда амнистию не предлагал. Варианты сдачи озвучивались не раз. Амнистии не было ни в одном варианте.
Плохо если так. :(

Меня просто спросили гипотетически.
..............
Vae victis!
..............
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

tatnik wrote:вот примерно так и федерация выглядит, не?
Главное отличие заключается в том, что (жилищный) кооператив только потребляет ресурсы, а федерация что-то производит. Некоторые ее члены потребляют больше, чем производят, и их подкармливают более успешные регионы. В унитарном государстве все налоги сливаются в общий котел, и затем деньги распределяет Киев по своему разумению, а в федерации каждый член имеет собственный приличный котел и только часть денег отдает центру, который этими деньгами оплачивает общие расходы - армия, суды и пр., плюс субсидирует бедные регионы. Западная Украина нуждается в дотациях, плюс именно оттуда теперь все руководство, поэтому, естественно, их позиция - никаких федераций, мы сами будем решать, как распределять деньги, а ваше дело, ЮВ, - платить налоги и ждать от нас милостей, авось, дождетесь. Ну и, конечно, осваивайте мову, это уж вам как бонус.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

ну да, также как и в россии, а они просятся присоединить себя к россии,а там уголовный закон за призывы к сепаратизму, так в чем их логика?а вообще, по примеру того реального кооперативного дома, я знаю, что домам лучше объединяться, дешевле и проще, один дом не потянет все расходы, вместе легче выживать, главное чтобы контроль был за вороватыми домоуправленцами.
alex67 wrote:
tatnik wrote:вот примерно так и федерация выглядит, не?
Главное отличие заключается в том, что (жилищный) кооператив только потребляет ресурсы, а федерация что-то производит. Некоторые ее члены потребляют больше, чем производят, и их подкармливают более успешные регионы. В унитарном государстве все налоги сливаются в общий котел, и затем деньги распределяет Киев по своему разумению, а в федерации каждый член имеет собственный приличный котел и только часть денег отдает центру, который этими деньгами оплачивает общие расходы - армия, суды и пр., плюс субсидирует бедные регионы. Западная Украина нуждается в дотациях, плюс именно оттуда теперь все руководство, поэтому, естественно, их позиция - никаких федераций, мы сами будем решать, как распределять деньги, а ваше дело, ЮВ, - платить налоги и ждать от нас милостей, авось, дождетесь. Ну и, конечно, осваивайте мову, это уж вам как бонус.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Балтика №3 wrote: А вот то, что устроили сепаратисты Донбасса, я даже не могу найти аналогов :shock:
.....
:umnik1:

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Балтика №3 wrote: А вот то, что устроили сепаратисты Донбасса, я даже не могу найти аналогов :shock:
Эритрея. Весьма похожий расклад, токма за независимость воевали под 30 лет, с победным в конце концов итогом...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Айсберг wrote:
.....
:umnik1:
:lol:
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Ну нет, конечно, о каких компромисах может идти речь при раскладе 10:0.
Я не знаю какой основной мотив был у сепаратистов с самого начала, не признание новой власти или притеснение русского народа.. если второе, то Порошенко придется постараться доказать востоку что он заинтересован защищать этот район также как и всех жителей Украины. Для этого может законы какие срочно выпустить типа уголовной ответственности за разжигание национальной вражды и за притеснение русских,насчет языка, не знаю, обычно если живешь в другой стране нужно уважать язык этой страны,а иначе получится неразбериха, но если там в самого начала был русский и много русских живет и этот вопрос как-то устоялся,наверное не следовала отменять русский, ведь люди может просто не знают украинского, я там не жила и не знаю как обстоят дела в этом плане..
Насчет сепаратизма, искать какие-то пути которые бы удовлетворили обе стороны, может что-то новое придумать, например частичная федерация, если Украина боится что земли отойдут в конечном итоге России,дать им такие гарантии, а если дончане не хотят отдавать все что произовдят сами, дать им экономичес кие гарантии, типа экономическую и политическую часть рассматривать отдельно,я не знаю амбиции ни тех ни других, но договариваться можно и нужно, только войну пусть прекращают, вот это зло уж точно никому не нужно! и не надо фантазировать, что западу и америке нужна война с россией,я слышу эту пропаганду в россии многие десятки лет но никогда не верила и не верю этому! никому не нужна и эта гражданская война на украине, и западу и америке нужны сильные партнеры, а не нищета.

StrangerR wrote:
tatnik wrote:Не надо сюда лепить фашистов, то была захватническая война, на сепаратистов никто не нападал, они первые начали захватывать здания вооруженные,никто их в спину не толкал..и мои друзья - очевидцы их не просили об этом.Спорить я здесь не буду больше,нет ни времени ни желания, я знаю одно - войну надо прекращать и не важно кто и как это сделает, важно чтобы сделали как можно скорее, чтобы спасти жизни людей и донбас от еще больших разрушений.
Это все понятно. Но кончить войну можно, лишь признав что счет не 10:0 в пользу Киева, как хочет Порошенко, а что нибудь вроде 7:3 (в его пользу но не сухой счет). То есть нужно признать те силы, что стоят за ДНР и ЛНР, субъектом переговоров, идти на компромиссы, объявлять полную амнистию, соглашаться с автономией, в обмен на проведение местных выборов в ЛНР и ДНР (пусть даже с правом тех кто сейчас там у власти в них учавствовать), в обмен на отказ от лозунга отделения, на допуск пограничников на пункты КПП (но в обмен на отказ от ввода войсковых частей туда где их сейчас нет) и так далее. Компромисс нужен. Поросенок за все время ни разу ни пошел ни на какой компромисс. И чего он ждет, что все само магически рассеется, или что он додавит военным путем (ну додавит.. за полгода, только за это время страна окончательно в одном месте которое у человека сзади внизу - окажется).
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

tatnik wrote: Я не знаю какой основной мотив был у сепаратистов с самого начала
:Search: :D
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

tatnik wrote:ну да, также как и в россии, а они просятся присоединить себя к россии,а там уголовный закон за призывы к сепаратизму, так в чем их логика?а вообще, по примеру того реального кооперативного дома, я знаю, что домам лучше объединяться, дешевле и проще, один дом не потянет все расходы, вместе легче выживать, главное чтобы контроль был за вороватыми домоуправленцами.
Как я понимаю, и такой подход есть у сепаратистов. Сотни лет была одна большая страна. 23 года назад появились сепаратисты-коррупционеры, которые решили отделиться, чтобы было удобнее воровать. Других выгод не просматривалось. Развалили, но жить народу было все-равно плохо (цель была - разворовывание страны и эта цель успешно осуществлялась) - пришлось устраивать майданы. Вот, часть населения и хочет победить сепаратизм и воссоединиться с оставшейся частью, с которой были одним целым сотни лет. Ну и далее, в точности, ваши слова: "домам лучше объединяться, дешевле и проще, один дом не потянет все расходы, вместе легче выживать, главное чтобы контроль был за вороватыми домоуправленцами".
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Балтика №3 wrote: Да, припоминаю я эти переговоры: "сначала выведите все войска с территории наших республик" это не переговоры, а ультиматум.

Что бы делал на месте ополченцев. Ответ очевиден, предложил бы самораспустится в обмен на амнистию.
А почему бы хунте не самораспуститься и вернуться к договоренностям от 21 февраля? Или Вы считаете, что подписанные договоренности соблюдать необязательно?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

tatnik wrote:Ну нет, конечно, о каких компромисах может идти речь при раскладе 10:0.
Я не знаю какой основной мотив был у сепаратистов с самого начала, не признание новой власти или притеснение русского народа.. если второе, то Порошенко придется постараться доказать востоку что он заинтересован защищать этот район также как и всех жителей Украины. Для этого может законы какие срочно выпустить типа уголовной ответственности за разжигание национальной вражды и за притеснение русских,насчет языка, не знаю, обычно если живешь в другой стране нужно уважать язык этой страны,а иначе получится неразбериха, но если там в самого начала был русский и много русских живет и этот вопрос как-то устоялся,наверное не следовала отменять русский, ведь люди может просто не знают украинского, я там не жила и не знаю как обстоят дела в этом плане..
Насчет сепаратизма, искать какие-то пути которые бы удовлетворили обе стороны, может что-то новое придумать, например частичная федерация, если Украина боится что земли отойдут в конечном итоге России,дать им такие гарантии, а если дончане не хотят отдавать все что произовдят сами, дать им экономичес кие гарантии, типа экономическую и политическую часть рассматривать отдельно,я не знаю амбиции ни тех ни других, но договариваться можно и нужно, только войну пусть прекращают, вот это зло уж точно никому не нужно! и не надо фантазировать, что западу и америке нужна война с россией,я слышу эту пропаганду в россии многие десятки лет но никогда не верила и не верю этому! никому не нужна и эта гражданская война на украине, и западу и америке нужны сильные партнеры, а не нищета.
Разумеется, Америке не нужна война с Россией. Никто с Россией воевать и не собирается. Однако, втянуть Россию в войну с Украиной - это очень выгодно администрации Обамы. Что касается законов, то нет смысла их выпускать, поскольку, их никто не соблюдает. :pain1: В т.ч. не только конституцию, но и международные договоренности. :pain1:

Return to “Украина”