Минздрав Литвы пошел по оурэлловскому пути и будет теперь под этой вывеской скрывать Минсмерти?Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности»
Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля.
Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».
С заботой о бедных
-
- Уже с Приветом
С заботой о бедных
- Мистер Привет 2015
Re: С заботой о бедных
небось путинская пропаганда!sguschenka wrote: Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė)
это же демократическая литва - верный союзник и бла-бла..
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: С заботой о бедных
это больше для штатов подходит. все сидящие на велфере пусть делают эвтаназию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом