С заботой о бедных

Мнения, новости, комментарии
sguschenka
Уже с Приветом

С заботой о бедных

Post by sguschenka »

Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности»

Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля.

Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».
Минздрав Литвы пошел по оурэлловскому пути и будет теперь под этой вывеской скрывать Минсмерти?
Мистер Привет 2015

Re: С заботой о бедных

Post by Romson »

sguschenka wrote: Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи» — такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė)
небось путинская пропаганда!
это же демократическая литва - верный союзник и бла-бла..
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А кто не захочет, того в Саласпилс!
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

это больше для штатов подходит. все сидящие на велфере пусть делают эвтаназию
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки