Российские санкции

Мнения, новости, комментарии
Orbitord
Уже с Приветом

Re: Российские санкции

Post by Orbitord »

Arlett wrote:
Orbitord wrote:
Arlett wrote:...Я согласна, от химикатов скорее всего рак, а ожирение от гормонов роста в мясе и молоке, обычная курица может содержать до 6 различных женских гормонов + антибиотики, этого вам на этикетках не напишут, напишут АЛЛ НАТУРАЛ потому что в курицу это не добавляют, добавляют в куриную еду,
Не покупайте алл натурал, покупайте органику. Покупайте не в супермаркете, а в специализированных мясных магазинах. Покупайтые в конце концов халал или кошерное, произведенное на фермах с контролем; покупайте у амишей. То есть выбор всегда есть.
НО: каков Ваш выбор в России? И сравните, пожалуйста смертность между двумя странами, в том числе детскую.
Вы как с луны свалились, большинство населения америки не имеют средств покупать органик
Правда? В Америке нашли хорошее медобслуживание? Среди беднейшего населения? В частности, среди черного беднейшего населения? :-)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote: Написано: продолжительность жизни.
мало ли чего там вами написано
продолжительность жизни зависит от многих факторов а не только от здоровой пищи
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
А какие еще могут быть более важные факторы чем сон, движение и питание? Любой организм, даже инфузория туфелька прежде всего питается.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Экология
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Orbitord wrote:
Arlett wrote:
Orbitord wrote:
Arlett wrote:...Я согласна, от химикатов скорее всего рак, а ожирение от гормонов роста в мясе и молоке, обычная курица может содержать до 6 различных женских гормонов + антибиотики, этого вам на этикетках не напишут, напишут АЛЛ НАТУРАЛ потому что в курицу это не добавляют, добавляют в куриную еду,
Не покупайте алл натурал, покупайте органику. Покупайте не в супермаркете, а в специализированных мясных магазинах. Покупайтые в конце концов халал или кошерное, произведенное на фермах с контролем; покупайте у амишей. То есть выбор всегда есть.
НО: каков Ваш выбор в России? И сравните, пожалуйста смертность между двумя странами, в том числе детскую.
Вы как с луны свалились, большинство населения америки не имеют средств покупать органик
Правда? В Америке нашли хорошее медобслуживание? Среди беднейшего населения? В частности, среди черного беднейшего населения? :-)
У велферщиков посещение врача $3.00 по крайней мере было года 3 назад в нашем штате, а у меня $5,000 out of pocket, а не дай Бог что-то серьезное, что 3 шкуры спустят, это к слову о доступности и о несчатных бедных черных. Подруга за роды должна $8,000 интересно сколько платит мамашка из гетто рожая каждый год? А вообще я уже запуталась: то вы про органик, то про беднейшие слои. Нужно определиться что мы сравниваем
Last edited by Arlett on 19 Aug 2014 15:37, edited 2 times in total.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
А какие еще могут быть более важные факторы чем сон, движение и питание? Любой организм, даже инфузория туфелька прежде всего питается.
гугл в помощь
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Arlett wrote:У велферщиков посещение врача $3.00 по крайней мере было года 3 назад в нашем штате
А человека лечит сам факт посещения врача? В Америке аспирин - главное лекарство, и от головы и от попы. А то кто не знает, подумает "приходит велферщик, сразу собирается консилиум, делаются все анализы; сутки он лежит с проводами и датчиками; в обязательном порядке CT Scan; тут же вычисляют сбои в ДНК; назначают терапию..."
Или как-то по другому все происходит? :-)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
гугл в помощь
:good: Значит в этой теме Вы уложены на обе лопатки. :razz:
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Orbitord wrote:
Arlett wrote:У велферщиков посещение врача $3.00 по крайней мере было года 3 назад в нашем штате
А человека лечит сам факт посещения врача? В Америке аспирин - главное лекарство, и от головы и от попы.
И к чему тогда рассуджения о ДНК :pain1: всех лечат одинаково, одних платно, а других бесплатно.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Arlett wrote:
Orbitord wrote:
А человека лечит сам факт посещения врача? В Америке аспирин - главное лекарство, и от головы и от попы.
И к чему тогда рассуджения о ДНК
Ну, получается хорошо лечат! Жрут химию; жиреют, а живут гораздо дольше россиян. :pain1:
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Orbitord wrote:
Arlett wrote:
Orbitord wrote:
И к чему тогда рассуджения о ДНК
Ну, получается хорошо лечат! Жрут химию; жиреют, а живут гораздо дольше россиян. :pain1:
Реальной статистики нет, сравнивать Россию с США нельзя так как в России только условия жизни стали сравнимы с США не более чем 10 лет.
В целом США позорно отстаёт от других цивилизованных стран по данным ВОЗ на 37 месте. После таких данных ВОЗу запретили заниматься такого рода рейтингом.
Химикаты и лекарства в пище большая проблема в США, которую особо никто не обсуждает.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

conejo wrote:...в России только условия жизни стали сравнимы с США не более чем 10 лет.
...
8O :ROFL:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Orbitord wrote:
conejo wrote:...в России только условия жизни стали сравнимы с США не более чем 10 лет.
...
Да, я тоже удивился... Условия жизни в России сейчас заметно лучше, чем в США... :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Айсберг wrote:
Orbitord wrote:
...
Да, я тоже удивился... Условия жизни в России сейчас заметно лучше, чем в США... :great:
Горрраздо! Особенно в свете всё новых и новых законов и постановлений. :mrgreen:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Oleg Ivanov wrote:С украинским языком есть еще одна проблема. Пусть уважаемые украинцы не обижаются. Не знаю, как для билингвов, но русскоязычному человеку, не говорящему по Украински, речь на украинском кажется таким юмористическим искажением Русского.
Я его с детства только так и воспринимала. И сейчас реклама на украинском языке очень забавно звучит. Вроде все понятно, а слова исковерканные и смешные. Потому с родственниками-западенцами, хотя и понимала украинский прекрасно, все равно предпочитала говорить на русском, чтобы не гадать, каким образом же нужно исковеркать русское слово, чтобы оно стало украинским. Так и общались: я говорила на русском, они говорили на украинском (правда более продвинутые или те, что помоложе, говорили на русском).
А, кстати, во многих передачах на укрТВ до сих пор используют оба языка (спрашивают на одном языке, отвечают на другом, и все друг друга понимают), а в некоторых шоу и вовсе только русский.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

piligrim77 wrote:
Oleg Ivanov wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg Ivanov wrote:Вот Китайский или Японский звучат, пожалуй, даже смешнее
а что в них смешного? постоянно слушаю китайский но никогда не видел ничего смешного
Слушаете или смотрите? ;)
как можно смотреть на разговор? на работе китайцы говорят между собой. смотрю спортивные трансляции с китайских каналов соответсвенно с комментариями на китайском
А вы русско-китайский разговорник когда-либо видели? Там в русской транскрипции практически что ни слово, то мат.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Queen Bee wrote:Вот заехала после работы в магазин местный, закупила яблочного соку ребенкам за 99 центов за галлон, куринные ножки и грудку со скидкой 50%. Спасибо, мистер Путин!
Это в каком магазине такая цена на сок?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Mirandolina wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg Ivanov wrote:
piligrim77 wrote:
Oleg Ivanov wrote:Вот Китайский или Японский звучат, пожалуй, даже смешнее
а что в них смешного? постоянно слушаю китайский но никогда не видел ничего смешного
Слушаете или смотрите? ;)
как можно смотреть на разговор? на работе китайцы говорят между собой. смотрю спортивные трансляции с китайских каналов соответсвенно с комментариями на китайском
А вы русско-китайский разговорник когда-либо видели? Там в русской транскрипции практически что ни слово, то мат.
разговорник не видел. причем тут это вообще? разговор о том смешной китайский язык или нет
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

valchkou wrote:Могу рассказать на примере узбекистана, прогрессивные узбеки, в то переходное время про русский и слышать не хотели.
А теперь даже самые задрыпаные русско-язычные школы считаются элитными и учиться там престижно.
Все это хорошо, только поздно, русскоязычное население свалило в основной массе, и оставшиеся продолжают валить, включая корейцев, татар и самих узбеков.
+100
Помню, как-то в те времена старый бабай в сберкассе попросил меня помочь что-то там ему заполнить, а потом говорит: «уж скорее бы сделали всю документацию на узбекском». Я ему говорю: «дедушка, так когда все будет на узбекском, тогда и я ничего не пойму, и Вы ничего не поймете, а пока все на русском, то хотя бы я могу Вам помочь».
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
гугл в помощь
:good: Значит в этой теме Вы уложены на обе лопатки. :razz:
с чего бы это? вам лень искать в гугле информацию которая вам нужна
значит на лопатки уложены вы
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Queen Bee wrote:
valchkou wrote:
Queen Bee wrote:Вот заехала после работы в магазин местный, закупила яблочного соку ребенкам за 99 центов за галлон, куринные ножки и грудку со скидкой 50%. Спасибо, мистер Путин!
Organic?
Какая разница? То же что всегда покупаю.
А всегда Вы его почем покупали?
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

В теме про россиийские санкции смешался американский органик, китайский язык и ДНК :D
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Айсберг wrote:Ему бесполезно что-то объяснять... Он искренне считает что ФОБ - это единственный способ доставки товара до России.... :lol: Вычитал где-то в книге умный термин и сейчас носится с ним как с флагом... людей смешит... :)
Я кажется понял.. У вас Россия - Москва. :D Отсюда и ваше искреннее недоумение. :mrgreen:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Arlett wrote: Я согласна, от химикатов скорее всего рак, а ожирение от гормонов роста в мясе и молоке, обычная курица может содержать до 6 различных женских гормонов + антибиотики, этого вам на этикетках не напишут, напишут ALL NATURAL потому что в курицу это не добавляют, добавляют в куриную еду, :wink:
А как быть с тем фактом, что в США ни в курицу, ни в корм для кур гормонов не добавляют?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Orbitord wrote:Или, например, Вас может тошнить от дуриана, а для азиатов это фрукт божественной вкусноты...
...и еще это афродизиак, как мне сказала одна молодая китаянка, покупающая огромную дурианину (видимо у нее дэйт намечался).

Return to “Политика”