Правда? В Америке нашли хорошее медобслуживание? Среди беднейшего населения? В частности, среди черного беднейшего населения?Arlett wrote:Вы как с луны свалились, большинство населения америки не имеют средств покупать органикOrbitord wrote:Не покупайте алл натурал, покупайте органику. Покупайте не в супермаркете, а в специализированных мясных магазинах. Покупайтые в конце концов халал или кошерное, произведенное на фермах с контролем; покупайте у амишей. То есть выбор всегда есть.Arlett wrote:...Я согласна, от химикатов скорее всего рак, а ожирение от гормонов роста в мясе и молоке, обычная курица может содержать до 6 различных женских гормонов + антибиотики, этого вам на этикетках не напишут, напишут АЛЛ НАТУРАЛ потому что в курицу это не добавляют, добавляют в куриную еду,
НО: каков Ваш выбор в России? И сравните, пожалуйста смертность между двумя странами, в том числе детскую.
Российские санкции
-
- Уже с Приветом
Re: Российские санкции
-
- Уже с Приветом
мало ли чего там вами написаноOrbitord wrote: Написано: продолжительность жизни.
продолжительность жизни зависит от многих факторов а не только от здоровой пищи
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А какие еще могут быть более важные факторы чем сон, движение и питание? Любой организм, даже инфузория туфелька прежде всего питается.piligrim77 wrote:мало ли чего там вами написаноOrbitord wrote: Написано: продолжительность жизни.
-
- Уже с Приветом
У велферщиков посещение врача $3.00 по крайней мере было года 3 назад в нашем штате, а у меня $5,000 out of pocket, а не дай Бог что-то серьезное, что 3 шкуры спустят, это к слову о доступности и о несчатных бедных черных. Подруга за роды должна $8,000 интересно сколько платит мамашка из гетто рожая каждый год? А вообще я уже запуталась: то вы про органик, то про беднейшие слои. Нужно определиться что мы сравниваемOrbitord wrote:Правда? В Америке нашли хорошее медобслуживание? Среди беднейшего населения? В частности, среди черного беднейшего населения?Arlett wrote:Вы как с луны свалились, большинство населения америки не имеют средств покупать органикOrbitord wrote:Не покупайте алл натурал, покупайте органику. Покупайте не в супермаркете, а в специализированных мясных магазинах. Покупайтые в конце концов халал или кошерное, произведенное на фермах с контролем; покупайте у амишей. То есть выбор всегда есть.Arlett wrote:...Я согласна, от химикатов скорее всего рак, а ожирение от гормонов роста в мясе и молоке, обычная курица может содержать до 6 различных женских гормонов + антибиотики, этого вам на этикетках не напишут, напишут АЛЛ НАТУРАЛ потому что в курицу это не добавляют, добавляют в куриную еду,
НО: каков Ваш выбор в России? И сравните, пожалуйста смертность между двумя странами, в том числе детскую.
Last edited by Arlett on 19 Aug 2014 15:37, edited 2 times in total.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
гугл в помощьOrbitord wrote:А какие еще могут быть более важные факторы чем сон, движение и питание? Любой организм, даже инфузория туфелька прежде всего питается.piligrim77 wrote:мало ли чего там вами написаноOrbitord wrote: Написано: продолжительность жизни.
-
- Уже с Приветом
А человека лечит сам факт посещения врача? В Америке аспирин - главное лекарство, и от головы и от попы. А то кто не знает, подумает "приходит велферщик, сразу собирается консилиум, делаются все анализы; сутки он лежит с проводами и датчиками; в обязательном порядке CT Scan; тут же вычисляют сбои в ДНК; назначают терапию..."Arlett wrote:У велферщиков посещение врача $3.00 по крайней мере было года 3 назад в нашем штате
Или как-то по другому все происходит?
-
- Уже с Приветом
Значит в этой теме Вы уложены на обе лопатки.piligrim77 wrote:гугл в помощьOrbitord wrote:А какие еще могут быть более важные факторы чем сон, движение и питание? Любой организм, даже инфузория туфелька прежде всего питается.piligrim77 wrote:мало ли чего там вами написаноOrbitord wrote: Написано: продолжительность жизни.
-
- Уже с Приветом
И к чему тогда рассуджения о ДНК всех лечат одинаково, одних платно, а других бесплатно.Orbitord wrote:А человека лечит сам факт посещения врача? В Америке аспирин - главное лекарство, и от головы и от попы.Arlett wrote:У велферщиков посещение врача $3.00 по крайней мере было года 3 назад в нашем штате
-
- Уже с Приветом
Ну, получается хорошо лечат! Жрут химию; жиреют, а живут гораздо дольше россиян.Arlett wrote:И к чему тогда рассуджения о ДНКOrbitord wrote:А человека лечит сам факт посещения врача? В Америке аспирин - главное лекарство, и от головы и от попы.Arlett wrote:У велферщиков посещение врача $3.00 по крайней мере было года 3 назад в нашем штате
-
- Уже с Приветом
Реальной статистики нет, сравнивать Россию с США нельзя так как в России только условия жизни стали сравнимы с США не более чем 10 лет.Orbitord wrote:Ну, получается хорошо лечат! Жрут химию; жиреют, а живут гораздо дольше россиян.Arlett wrote:И к чему тогда рассуджения о ДНКOrbitord wrote:А человека лечит сам факт посещения врача? В Америке аспирин - главное лекарство, и от головы и от попы.Arlett wrote:У велферщиков посещение врача $3.00 по крайней мере было года 3 назад в нашем штате
В целом США позорно отстаёт от других цивилизованных стран по данным ВОЗ на 37 месте. После таких данных ВОЗу запретили заниматься такого рода рейтингом.
Химикаты и лекарства в пище большая проблема в США, которую особо никто не обсуждает.
-
- Уже с Приветом
conejo wrote:...в России только условия жизни стали сравнимы с США не более чем 10 лет.
...
-
- Уже с Приветом
Да, я тоже удивился... Условия жизни в России сейчас заметно лучше, чем в США...Orbitord wrote:conejo wrote:...в России только условия жизни стали сравнимы с США не более чем 10 лет.
...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Горрраздо! Особенно в свете всё новых и новых законов и постановлений.Айсберг wrote:Да, я тоже удивился... Условия жизни в России сейчас заметно лучше, чем в США...Orbitord wrote:conejo wrote:...в России только условия жизни стали сравнимы с США не более чем 10 лет.
...
-
- Уже с Приветом
Я его с детства только так и воспринимала. И сейчас реклама на украинском языке очень забавно звучит. Вроде все понятно, а слова исковерканные и смешные. Потому с родственниками-западенцами, хотя и понимала украинский прекрасно, все равно предпочитала говорить на русском, чтобы не гадать, каким образом же нужно исковеркать русское слово, чтобы оно стало украинским. Так и общались: я говорила на русском, они говорили на украинском (правда более продвинутые или те, что помоложе, говорили на русском).Oleg Ivanov wrote:С украинским языком есть еще одна проблема. Пусть уважаемые украинцы не обижаются. Не знаю, как для билингвов, но русскоязычному человеку, не говорящему по Украински, речь на украинском кажется таким юмористическим искажением Русского.
А, кстати, во многих передачах на укрТВ до сих пор используют оба языка (спрашивают на одном языке, отвечают на другом, и все друг друга понимают), а в некоторых шоу и вовсе только русский.
-
- Уже с Приветом
А вы русско-китайский разговорник когда-либо видели? Там в русской транскрипции практически что ни слово, то мат.piligrim77 wrote:как можно смотреть на разговор? на работе китайцы говорят между собой. смотрю спортивные трансляции с китайских каналов соответсвенно с комментариями на китайскомOleg Ivanov wrote:Слушаете или смотрите?piligrim77 wrote:а что в них смешного? постоянно слушаю китайский но никогда не видел ничего смешногоOleg Ivanov wrote:Вот Китайский или Японский звучат, пожалуй, даже смешнее
-
- Уже с Приветом
Это в каком магазине такая цена на сок?Queen Bee wrote:Вот заехала после работы в магазин местный, закупила яблочного соку ребенкам за 99 центов за галлон, куринные ножки и грудку со скидкой 50%. Спасибо, мистер Путин!
-
- Уже с Приветом
разговорник не видел. причем тут это вообще? разговор о том смешной китайский язык или нетMirandolina wrote:А вы русско-китайский разговорник когда-либо видели? Там в русской транскрипции практически что ни слово, то мат.piligrim77 wrote:как можно смотреть на разговор? на работе китайцы говорят между собой. смотрю спортивные трансляции с китайских каналов соответсвенно с комментариями на китайскомOleg Ivanov wrote:Слушаете или смотрите?piligrim77 wrote:а что в них смешного? постоянно слушаю китайский но никогда не видел ничего смешногоOleg Ivanov wrote:Вот Китайский или Японский звучат, пожалуй, даже смешнее
-
- Уже с Приветом
+100valchkou wrote:Могу рассказать на примере узбекистана, прогрессивные узбеки, в то переходное время про русский и слышать не хотели.
А теперь даже самые задрыпаные русско-язычные школы считаются элитными и учиться там престижно.
Все это хорошо, только поздно, русскоязычное население свалило в основной массе, и оставшиеся продолжают валить, включая корейцев, татар и самих узбеков.
Помню, как-то в те времена старый бабай в сберкассе попросил меня помочь что-то там ему заполнить, а потом говорит: «уж скорее бы сделали всю документацию на узбекском». Я ему говорю: «дедушка, так когда все будет на узбекском, тогда и я ничего не пойму, и Вы ничего не поймете, а пока все на русском, то хотя бы я могу Вам помочь».
-
- Уже с Приветом
с чего бы это? вам лень искать в гугле информацию которая вам нужнаOrbitord wrote:Значит в этой теме Вы уложены на обе лопатки.piligrim77 wrote:гугл в помощьOrbitord wrote:А какие еще могут быть более важные факторы чем сон, движение и питание? Любой организм, даже инфузория туфелька прежде всего питается.piligrim77 wrote:мало ли чего там вами написаноOrbitord wrote: Написано: продолжительность жизни.
значит на лопатки уложены вы
-
- Уже с Приветом
А всегда Вы его почем покупали?Queen Bee wrote:Какая разница? То же что всегда покупаю.valchkou wrote:Organic?Queen Bee wrote:Вот заехала после работы в магазин местный, закупила яблочного соку ребенкам за 99 центов за галлон, куринные ножки и грудку со скидкой 50%. Спасибо, мистер Путин!
-
- Уже с Приветом
В теме про россиийские санкции смешался американский органик, китайский язык и ДНК
-
- Уже с Приветом
Я кажется понял.. У вас Россия - Москва. Отсюда и ваше искреннее недоумение.Айсберг wrote:Ему бесполезно что-то объяснять... Он искренне считает что ФОБ - это единственный способ доставки товара до России.... Вычитал где-то в книге умный термин и сейчас носится с ним как с флагом... людей смешит...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А как быть с тем фактом, что в США ни в курицу, ни в корм для кур гормонов не добавляют?Arlett wrote: Я согласна, от химикатов скорее всего рак, а ожирение от гормонов роста в мясе и молоке, обычная курица может содержать до 6 различных женских гормонов + антибиотики, этого вам на этикетках не напишут, напишут ALL NATURAL потому что в курицу это не добавляют, добавляют в куриную еду,
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
...и еще это афродизиак, как мне сказала одна молодая китаянка, покупающая огромную дурианину (видимо у нее дэйт намечался).Orbitord wrote:Или, например, Вас может тошнить от дуриана, а для азиатов это фрукт божественной вкусноты...