Queen Bee wrote:Кстати, никто не задумывается, сколько белых подростков страдает от рук темнокожих? И погибает, в том числе.
Мне вот шлют crime alerts с кампуса, из универа, где мой старший учится (я на их рассылки подписалась, так вот и такое шлют, в числе прочих), так там постоянно, то по голове какого-нибудь студента тюкнули, обчистили, отобрали телефон/планшет/лаптоп, закидали камнями из проезжающего автомобиля и т.д. и т.п. И suspects в каждом, подчеркиваю, в каждом из этих оповещений почему-то "young black male, bla-bla-bla"...
(Чтобы не спрашивали, универ в Mid-West, один is Big 10)
Ну и кого в этом случае полиции разыскивать и останавливать, белых что-ли?
Я в Вашем сумбуре ничего не поняла, кроме того, что опять черные студенты во всем виноваты. Лично меня грабила смешанная пара - мальчик-юноша белый, белее не бывает, а девушка - мулатка. Полицейская машина, прибывшая по вызову, была укомплектована предельно белыми лицами. Вопросы ко мне, пострадавшей, были сродни идиотизму: вы в момент нападения на тротуаре были или где? Совет от копа тоже был гениальным :"мэм, идите домой и выпейте виски". Полиция в действии, когда от них требуется помощь. Получила визитную карточку от копа, храню как сувенир.