Очередного темнокожего подростка убили

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Очередного темнокожего подростка убили

Post by Frukt »

Айсберг wrote:А журналистов-то за что арестовывают в "самой свободной стране"? :)
И обратите внимание, публику то что арестовывают журналистов совершенно не удивляет. Как будто так и должно быть.
...Зато в России "интернет отключили". :D

---
Вот интересно, город с населением около 20тыс чел. сейчас попал в видимость. Чуть копнули и там выясняется что в год от рук полиции погибает около 100 чел. Это в типичном маленьком городке. Похоже мы еще многого не знаем, что в "самой свободной" стране на самом деле происходит.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Queen Bee wrote:Кстати, никто не задумывается, сколько белых подростков страдает от рук темнокожих? И погибает, в том числе.
Мне вот шлют crime alerts с кампуса, из универа, где мой старший учится (я на их рассылки подписалась, так вот и такое шлют, в числе прочих), так там постоянно, то по голове какого-нибудь студента тюкнули, обчистили, отобрали телефон/планшет/лаптоп, закидали камнями из проезжающего автомобиля и т.д. и т.п. И suspects в каждом, подчеркиваю, в каждом из этих оповещений почему-то "young black male, bla-bla-bla"...
(Чтобы не спрашивали, универ в Mid-West, один is Big 10)
Ну и кого в этом случае полиции разыскивать и останавливать, белых что-ли?
В США криминал на криминале. И это при том, что кол-во заключенныхв этой полицейской стране одно из самых высоких в мире.
Видимо сажать уже просто физически некуда, поэтому криминал уже захватил в тч. кампусы университетов.
Peace
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Frukt wrote:
Айсберг wrote:А журналистов-то за что арестовывают в "самой свободной стране"? :)
И обратите внимание, публику то что арестовывают журналистов совершенно не удивляет. Как будто так и должно быть.
...Зато в России "интернет отключили". :D

---
Вот интересно, город с населением около 20тыс чел. сейчас попал в видимость. Чуть копнули и там выясняется что в год от рук полиции погибает около 100 чел. Это в типичном маленьком городке. Похоже мы еще многого не знаем, что в "самой свободной" стране на самом деле происходит.
Не , похоже что интернет в России не отключили, а подменили на свой альтернативный. Ссылочкой нас не порадуете про 100 погибших в год от рук полиции в одном маленьком городке?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

bulochka wrote: А что при этом этим самым черным делать (ну кроме как уехать в какое-нибудь место поспокойнее)? Не выходить на улицу?
Повзрослеть?
bulochka wrote:
У меня вот мужа полиция с удивительной регулярностью останавливает, когда он едет домой после хоккея в час ночи. Почему останавливают, понятно - в это время народ из баров разъезжается. Но его это тем не менее достало, и к полиции он добрых чувств не испытывает. Ну вот и эти люди, я так понимаю, тоже...
Вы же своему мужу не советуете переехать или не выходить на улицу или устроить демонстрацию, потому что он недоволен, что его останавливают. Расизм общества не когда людей останавливает полиция, а когда группу инфантилизируют по цвету кожи. Онижедети! Вот и получили, что имеем.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Так, для сведения. Новости все читают? Черных обижают? На днях в Сент Луисе убили русскоязычного развозчика пиццы. В новостях особо не показывают, черные убили между прочим.
Лучше водки — хуже нет! ©
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Одинаковый wrote: Не , похоже что интернет в России не отключили, а подменили на свой альтернативный. Ссылочкой нас не порадуете про 100 погибших в год от рук полиции в одном маленьком городке?
Я видела информацию, что около 400 в год, правда по всей стране. Ну стана, городок, какая разница.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

SergeyM800 wrote:
conejo wrote: Так задумано правительством, чтобы белые боялись, и работали эффектвно не покладая рук, не спрашивая почему в стране нет нормальной медицины, почему нет права на отпуск и вообще цивилизации.
Жуткое дело и как я все это пропустил... :pain1: Нет я пострадал один раз от полицеского произвола, когда его эвакуатор приехал на 1 минуту раньше, чем мой ААА. Но я готов дать полицейскому право треснуть мне в морду, если я накурившись и сперев из магазина коробку мафинов буду качать свои права при задержании. Я не буду жить (даже если мне будут приплачивать) в том районе, где полицейские покладистые и шаркуют ножкой перед любым придурком, какого бы цвета кожи он не был.
Это да, всё хорошо, но когда например полицейски не рапортует аварию в которой водитель родственник другого полицейского и скажет что вы сами виноваты, тогда вам непонравится. Реальный случай между прочим, происходит от зашкаливающей борзоты.
Полицейская система надо сказать полное говно. Полиция преступников не ловит а пытается отсиживаться в своих колясках, а если встречает реального преступника то может только выпустить шесть пуль. Им вобщем наплевать, главное показать что они работают.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

katit wrote:Так, для сведения. Новости все читают? Черных обижают? На днях в Сент Луисе убили русскоязычного развозчика пиццы. В новостях особо не показывают, черные убили между прочим.
Ну какая это новость? Как классик давно подметил, если собака укусила человека - это не новость, а если человек собаку - то это новость.
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

Queen Bee wrote:Кстати, никто не задумывается, сколько белых подростков страдает от рук темнокожих? И погибает, в том числе.
Мне вот шлют crime alerts с кампуса, из универа, где мой старший учится (я на их рассылки подписалась, так вот и такое шлют, в числе прочих), так там постоянно, то по голове какого-нибудь студента тюкнули, обчистили, отобрали телефон/планшет/лаптоп, закидали камнями из проезжающего автомобиля и т.д. и т.п. И suspects в каждом, подчеркиваю, в каждом из этих оповещений почему-то "young black male, bla-bla-bla"...
(Чтобы не спрашивали, универ в Mid-West, один is Big 10)
Ну и кого в этом случае полиции разыскивать и останавливать, белых что-ли?
Я в Вашем сумбуре ничего не поняла, кроме того, что опять черные студенты во всем виноваты. Лично меня грабила смешанная пара - мальчик-юноша белый, белее не бывает, а девушка - мулатка. Полицейская машина, прибывшая по вызову, была укомплектована предельно белыми лицами. Вопросы ко мне, пострадавшей, были сродни идиотизму: вы в момент нападения на тротуаре были или где? Совет от копа тоже был гениальным :"мэм, идите домой и выпейте виски". Полиция в действии, когда от них требуется помощь. Получила визитную карточку от копа, храню как сувенир.
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

conejo wrote:
SergeyM800 wrote:
conejo wrote: Так задумано правительством, чтобы белые боялись, и работали эффектвно не покладая рук, не спрашивая почему в стране нет нормальной медицины, почему нет права на отпуск и вообще цивилизации.
Жуткое дело и как я все это пропустил... :pain1: Нет я пострадал один раз от полицеского произвола, когда его эвакуатор приехал на 1 минуту раньше, чем мой ААА. Но я готов дать полицейскому право треснуть мне в морду, если я накурившись и сперев из магазина коробку мафинов буду качать свои права при задержании. Я не буду жить (даже если мне будут приплачивать) в том районе, где полицейские покладистые и шаркуют ножкой перед любым придурком, какого бы цвета кожи он не был.
Это да, всё хорошо, но когда например полицейски не рапортует аварию в которой водитель родственник другого полицейского и скажет что вы сами виноваты, тогда вам непонравится. Реальный случай между прочим, происходит от зашкаливающей борзоты.
Полицейская система надо сказать полное говно. Полиция преступников не ловит а пытается отсиживаться в своих колясках, а если встречает реального преступника то может только выпустить шесть пуль. Им вобщем наплевать, главное показать что они работают.
Yep!
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

loana wrote: Я в Вашем сумбуре ничего не поняла, кроме того, что опять черные студенты во всем виноваты.
Ну извините, уж разжевывать вам мой сумбур я не буду. А про то, что черные - студенты, я не писала. Шваль всякая колготится на кампусе, он ведь не огорожен.
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

Tugric wrote:
loana wrote:И вот ведь парадокс - нет абсолютно никаких известий, что чернокожий коп бесконтрольно выпустил 6 пуль в белого-неправильно-себя-ведущего.
А погуглить религия не позволяет? Навскидку:

http://www.texasgopvote.com/issues/rest ... ur-0057061

http://legalinsurrection.com/2014/07/tr ... e-killing/

Дальше сами.

Ну и что? "гуглить", очевидно, я должна по запросу "шесть пуль"? Ваши ссылки только подтверждают мою точку зрения - копам слишком много власти дали, мне безразлично, какого цвета у копа кожа. Копы- это все те же "велферщики", толку от них в нужных обстоятельствах - ноль. Но зато получили право на неприкасаемость.
Убиенного белого ветерана иракской войны мне почему-то не жаль. Не призывник же был, а оплачиваемый наемник на пенсии, с проблемами адаптации в социуме.
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

Queen Bee wrote:
loana wrote: Я в Вашем сумбуре ничего не поняла, кроме того, что опять черные студенты во всем виноваты.
Ну извините, уж разжевывать вам мой сумбур я не буду. А про то, что черные - студенты, я не писала. Шваль всякая колготится на кампусе, он ведь не огорожен.
Кампус не огорожен, "шваль" имеется в наличии, а от полиции какая прибыль? Новости Вам рассылать? Че они там делают, хорошо оплачиваемые копы? Рапортуют озабоченным родителям?
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Безотносительно к полезности или бесполезности полицейских, могу сказать, что за много лет работы на разных urban university campuses в трех разных городах, большинство университетских новостей об ограблениях студентов или сотрудников, действительно, описывают подозреваемого как чернокожего мужчину/подростка или чернокожих мужчин/подростков. Это-таки неопровержимый факт. Правда, о чем это говорит, когда большинство местного населения в бедных городских районах - чернокожее - не очень понятно.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Even though it might sound harsh and impolitic, here is the bottom line: if you don’t want to get shot, tased, pepper-sprayed, struck with a baton or thrown to the ground, just do what I tell you. Don’t argue with me, don’t call me names, don’t tell me that I can’t stop you, don’t say I’m a racist pig, don’t threaten that you’ll sue me and take away my badge. Don’t scream at me that you pay my salary, and don’t even think of aggressively walking towards me. Most field stops are complete in minutes. How difficult is it to cooperate for that long?

http://www.washingtonpost.com/postevery ... llenge-me/
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

loana wrote:
Queen Bee wrote:
Кампус не огорожен, "шваль" имеется в наличии, а от полиции какая прибыль? Новости Вам рассылать? Че они там делают, хорошо оплачиваемые копы? Рапортуют озабоченным родителям?
Ну так вот политкорректныe копы на кампусе не могут просто так останавливать шатающихся подозрительно выглядящих чернокожих подростков. При том, что в данном конкретном университете только 6% студентов - черные, согласно collegedata.com. Приходится ждать, пока по голове кого-нибудь стукнут. Тогда уже можно, с чистым сердцем.
И таки да, сообщения о том, что apprehended, тоже посылают.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

rzen wrote:
Even though it might sound harsh and impolitic, here is the bottom line: if you don’t want to get shot, tased, pepper-sprayed, struck with a baton or thrown to the ground, just do what I tell you. Don’t argue with me, don’t call me names, don’t tell me that I can’t stop you, don’t say I’m a racist pig, don’t threaten that you’ll sue me and take away my badge. Don’t scream at me that you pay my salary, and don’t even think of aggressively walking towards me. Most field stops are complete in minutes. How difficult is it to cooperate for that long?

Кооперация кооперации рознь. Не кричать и не идти по направлению к полицейскому - да, конечно. С другой стороны, полицейские зачастую пытаются использовать желание "кооперировать", чтобы получить согласие на обыск машины или дома при отсутствии ордера на обыск. В общем, тут тонкая грань между "не провоцировать полицейского" и "помнить о своих правах и возможной защите от уголовных обвинений".
Last edited by bulochka on 20 Aug 2014 19:48, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

rzen wrote:

phpBB [video]
Cheers,
Amirko
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

loana wrote: Кампус не огорожен, "шваль" имеется в наличии, а от полиции какая прибыль? Новости Вам рассылать? Че они там делают, хорошо оплачиваемые копы? Рапортуют озабоченным родителям?
Университетские копы совсем НЕ хорошо оплачиваемые. Кроме может их капитана, все на [part-time] без бенефитов, многие из них работают на двух работах.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

bulochka wrote:
rzen wrote:

Кооперация кооперации рознь. Не кричать и не идти по направлению к полицейскому - да, конечно. С другой стороны, полицейские зачастую пытаются использовать желание "кооперировать", чтобы получить согласие на обыск машины или дома при отсутствии ордера на обыск. В общем, тут тонкая грань между "не провоцировать полицейского" и "помнить о своих правах и возможной защите от уголовных обвинений".
про помнить о правах чувак в статье внятно написал:
... And you don’t have to submit to an illegal stop or search. You can refuse consent to search your car or home if there’s no warrant (though a pat-down is still allowed if there is cause for suspicion). Always ask the officer whether you are under detention or are free to leave. Unless the officer has a legal basis to stop and search you, he or she must let you go. Finally, cops are legally prohibited from using excessive force: The moment a suspect submits and stops resisting, the officers must cease use of force.

But if you believe (or know) that the cop stopping you is violating your rights or is acting like a bully, I guarantee that the situation will not become easier if you show your anger and resentment. Worse, initiating a physical confrontation is a sure recipe for getting hurt. Police are legally permitted to use deadly force when they assess a serious threat to their or someone else’s life. Save your anger for later, and channel it appropriately. Do what the officer tells you to and it will end safely for both of you. We have a justice system in which you are presumed innocent; if a cop can do his or her job unmolested, that system can run its course. Later, you can ask for a supervisor, lodge a complaint or contact civil rights organizations if you believe your rights were violated. Feel free to sue the police! Just don’t challenge a cop during a stop.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

там в комментариях феерия маразма, как будто никто дальше заголовка не читал..
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

Queen Bee wrote:
loana wrote:
Queen Bee wrote:
Ну так вот политкорректныe копы на кампусе не могут просто так останавливать шатающихся подозрительно выглядящих чернокожих подростков. При том, что в данном конкретном университете только 6% студентов - черные, согласно collegedata.com. Приходится ждать, пока по голове кого-нибудь стукнут. Тогда уже можно, с чистым сердцем.
Господи, зачем так запредельно? Не читайте новостей от копов... и все с Вашим ребенком будет ХОРОШО. Во всяком случае, я от всей души желаю Вашему студенту-во-французской-стороне выплыть и образоваться в магистратуре!
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

loana wrote:
Копы- это все те же "велферщики", толку от них в нужных обстоятельствах - ноль. Но зато получили право на неприкасаемость.
.
Ого какие у нас потоки сознания радикальные.
Если от полиции толку ноль то выходит ее вообще можно распустить и хуже не станет?
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

loana wrote:
Queen Bee wrote:
loana wrote:
Queen Bee wrote:
Господи, зачем так запредельно? Не читайте новостей от копов... и все с Вашим ребенком будет ХОРОШО. Во всяком случае, я от всей души желаю Вашему студенту-во-французской-стороне выплыть и образоваться в магистратуре!
Я в вашем сумбуре ничего не поняла...
loana
Уже с Приветом

Post by loana »

Stoic wrote: Университетские копы совсем НЕ хорошо оплачиваемые. Кроме может их капитана, все на [part-time] без бенефитов, многие из них работают на двух работах.
Хорошо "работают", пугают родителей предполагаемой угрозой. Ой, что-то мне эти бедняги напоминают охоту за химическим оружием в Ираке. Не в тему, но напомнило.
А "капитан" там что делает? прибавочную стоимость создает?

Return to “Политика”