5-я бендеровская колонна

Айсберг
Уже с Приветом

Re: 5-я бендеровская колонна

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Наряду с дискредитацией власти и православной церкви ( агностик, воспринимаю церковь как часть культуры ) , искажалась история,религия, культура
Это еще что! Эти бандеровцы дискредитировали не только православие, но и изначальную веру наших предков, искажали культуру, историю и религию! Негодяи! :angry: :angry: :angry:
Но вышеуказанные лица скачут не в России. Вы предлагаете выслать пятую колонну к бандеровцам? Так сказать, и им хорошо и нам?
Я предлагаю! :great:
Всех белогондонников - в Киев... к своим! :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote:Раз уж так получилось и мы проморгали как у нас под носом создали пятую колонну , то я за то, что бы:
Эта часть общества имела меньше влияния. Особое внимание уделить интернет ресурсам.
Это можно сделать только китайским способом. Однако, Россия не Китай, а россияне - не китайцы. Могут не поддержать. Как быть с теми, кто не согласен с таким подходом? Кроме того, весьма наивно думать, что та же дискредитация православия исходит от ГосДепа. Я, например, к ГосДепу никак не отношусь, но готов сделать все, чтобы уничтожить РПЦ, т.к. с моей точки зрения, христианство это враг русской культуры (так же как ислам, например, враг персидской культуры). Я свою пропаганду веду лично, а не в интернете, поэтому будет сложно уменьшить мое влияние, фильтруя интернет. Семена анти-православия уже были посеяны в сердцах россиян - я лишь помогаю их взрастить.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Раз уж так получилось и мы проморгали как у нас под носом создали пятую колонну , то я за то, что бы:
Эта часть общества имела меньше влияния. Особое внимание уделить интернет ресурсам.
Это можно сделать только китайским способом. Однако, Россия не Китай, а россияне - не китайцы. Могут не поддержать. Как быть с теми, кто не согласен с таким подходом?
Что поддерживают люди ( независимо от страны ) -это вопрос к информационным маркетологам которые задают популярные тренды. Не только в моде, музыке, но так же в политических настроениях и пристрастиях. Как продвигаются, это зависит от таланта маркетологов.
К примеру на раскручивание темы о Патриархе были брошены все лучшие силы т.н. "креативного класса",. Параллельно раскручивался проект "пусси". Если вы немного поглубже копнете , то возможно поймете, что ваша ненависть к православию кем то искусственно активирована.

Но тут я не претендую т.к. для этого должна быть почва ( воспитание, среда обитания, культурный уровень развития ) определенного "хомячка". Именно эту почву где появляются новые русофобы необходимо продизенфицировать т.е. обезвредить.

Так вот необходимо предотвратить появление новых подобных трендов. Это сложно т.к. запад и россиские манипуляторы ( к примеру, быков, шендерович, альбац, шустер итд) имеют большой опыт и пока мы спали, они очень далеко ушли в технологиях манипулирования сознанием.
Но можно для начала обозначить проблему, источники финансирования ( газпром финансирует "эхо". зачем?) И искать методы противодействия распространению среди граждан анти-россиских настроений.
perasperaadastra wrote: Кроме того, весьма наивно думать, что та же дискредитация православия исходит от ГосДепа. Я, например, к ГосДепу никак не отношусь, но готов сделать все, чтобы уничтожить РПЦ, т.к. с моей точки зрения, христианство это враг русской культуры (так же как ислам, например, враг персидской культуры). Я свою пропаганду веду лично, а не в интернете, поэтому будет сложно уменьшить мое влияние, фильтруя интернет. Семена анти-православия уже были посеяны в сердцах россиян - я лишь помогаю их взрастить.
Я не пишу про вас лично. Ваши отношения с религией ваше дело. Но если честно, я сомневаюсь что вы сможете понятно обосновать причину этой ненависти.

Я про явление. Но цель- подавление информационных диверсий как внутри России так и из за её пределов. Что бы людей с анти-российским мировозрением было меньше. Это очень долгий и кропотливый труд. Но это возможно и необходимо сделать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Наряду с дискредитацией власти и православной церкви ( агностик, воспринимаю церковь как часть культуры ) , искажалась история,религия, культура
Это еще что! Эти бандеровцы дискредитировали не только православие, но и изначальную веру наших предков, искажали культуру, историю и религию! Негодяи! :angry: :angry: :angry:
Но вышеуказанные лица скачут не в России. Вы предлагаете выслать пятую колонну к бандеровцам? Так сказать, и им хорошо и нам?
Я предлагаю! :great:
Всех белогондонников - в Киев... к своим! :lol:
Я бы за. Но они не согласяться. Как правило, жопы "борцов" очень хорошо пристроены в ненавистной им системе.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Я бы за. Но они не согласяться. Как правило, жопы "борцов" очень хорошо пристроены в ненавистной им системе.
В таком случае, шарфик в ванной рулит... :lol:

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
В таком случае, шарфик в ванной рулит... :lol:
Думаю в т.н. "демократических" странах кол-во участников пятой колонны демократично регулируется. По крайней мере, майданить и пуссирайтить там никому и в голову не придёт.
Peace
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Frukt wrote:
Просто_Елена wrote:

------------------

В России довольно долгое время ( около 15-20 лет ) лет активно формировалось анти-российское сознание граждан. Примерно как на Украине, но в меньшем масштабе.
Искажалось всё что можно. По сути - всех российских ценностей.
Наряду с дискредитацией власти и православной церкви ( агностик, воспринимаю церковь как часть культуры ) , искажалась история,религия, культура.
Ну, пошёл по граблям чесать.... :-)
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Один из пассажиров попросил у сотрудников аэропорта "Борисполь" политического убежища в Украине.
Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Пассажир прибыл рейсом из московского аэропорта "Шереметьево". Гражданин РФ обратился с просьбой о получении статуса беженца к украинским пограничникам.
"Мужчина пояснил, что является жителем Свердловской области и уже посещал нашу страну раньше. После возвращения домой он пытался объяснить землякам, что ситуация в Украине крайне отличается от той, о которой им рассказывают по здешнему телевидению. Однако столкнулись с крайним непониманием окружающих и преследованием со стороны спецслужб за попытку изменить мнение людей.
Именно из-за этого россиянин, собрав все необходимые вещи, решил покинуть свою родину и просить политического убежища в Украине", - рассказали в Госпогранслужбе.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/rossiyanin-prilet ... 80166.html
--- удалено ---
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

NEBRITOS wrote:
"Мужчина пояснил, что является жителем Свердловской области и уже посещал нашу страну раньше. После возвращения домой он пытался объяснить землякам, что ситуация в Украине крайне отличается от той, о которой им рассказывают по здешнему телевидению. Однако столкнулись с крайним непониманием окружающих и преследованием со стороны спецслужб за попытку изменить мнение людей.
Именно из-за этого россиянин, собрав все необходимые вещи, решил покинуть свою родину и просить политического
Дык, ему, небось в морду каждый раз давали, когда он окружающих "лечить" пытался... На Урале с этим просто... :lol:

Впрочем, это ОЧЕНЬ хорошая новость... От всей души желаю приятного полёта в Киев всей нашей пятой колонне.... :great:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Московские активисты "окружили" Кремль желто-голубыми надписями "Крым - это Украина"

В центре Москвы активисты Московской сотни провели информационное окружение Кремля, украсив набережные, подземные переходы и асфальт креативными и смелыми граффити с лозунгами "Крым - это Украина" в желто-голубых цветах.

Кроме того, активисты краской оставили на асфальте гражданские призывы "Свободу героям Болотной", а также украсили трафаретами, как российские ракеты сбивают самолет.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/tsikavinki/moskovskie- ... 80183.html
--- удалено ---
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

NEBRITOS wrote:Московские активисты "окружили" Кремль желто-голубыми надписями "Крым - это Украина"
l
Image

The genetic disorder is named after Dr. John Langdon Down, who first described the disease in 1866. It is the most common autosomal chromosomal abnormality with a frequency of 1 in 800 births. Down’s syndrome is caused due to the presence of an extra 21st chromosome. It was not until 1959 that this cause was established. Patients with Down syndrome have several abnormalities such a mental retardation, gastrointestinal problems, increased susceptibility to respiratory infections and childhood cancer, more specifically leukemia. In addition, congenital heart defects may also be seen. Advanced maternal age is considered to be a significant risk factor for Down syndrome.

Read more: Blue- yellow Ribbon - Down Syndrome | Medindia http://www.medindia.net/ribbons/blue-ye ... z39Xy7hd1P
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

В Москве устроят "Вечер памяти " по погибшим в АТО солдатам Украины Россия, Москва
Участники акции передадут письма с соболезнованиями родственникам солдат, которые погибли на Донбассе.
12 августа состоится "Вечер памяти и скорби" на поддержку солдат и добровольцев, которые защищают целостность Украины. Об этом сообщил один из организаторов акции Павел Шелков.
"12 августа в 20.00 в Москве состоится "Вечер памяти и скорби по жертвам войны в Украине. Сначала на этот вечер в мэрию Москвы было подана заявка на марш, но власть в лице мэра Москвы Сергея Собянина его запретила, продемонстрировав поддержку войны и поставив себя в один ряд с военными преступниками, что развязали войну", - сказал Шелков.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-moskve-ustroyat ... 80797.html
--- удалено ---
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

За что Соловьёв ненавидит Россию?

Теле и радио-ведущий Владимир Соловьёв не смог долго скрываться под образом патриота.

http://russkayavesna.su/blog/4346430920 ... n.ru&pad=1
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Просто_Елена wrote:За что Соловьёв ненавидит Россию?

Теле и радио-ведущий Владимир Соловьёв не смог долго скрываться под образом патриота.

http://russkayavesna.su/blog/4346430920 ... n.ru&pad=1

из комментариев:
Соловьев прав, наконец начали прозревать.... Он не для того зарабатывал, что бы потом не иметь возможности их тратить на то, что ОН хочет, а не навязало правительство... Молодец!

Русская весна - это про-правительственный канал. Ничего кроме ура-патриотизьма там вероятно, услышать невозможно. Девка неприятная, смонтированный Франкенштейном продукт советской эпохи..
Сам Соловьёв конечно ни при чём. За ним несомненно стоят серьёзные Российские дяди которые хотят чтоб их тоже услышали. Нормальный ход.

Более того, не исключаю что С. отвечал таким манером с согласия Кремля. Заметьте, он был гостем на другой программе, а не на своей. Его роль как раз известна, он изображает некоего свободного мыслителя, типа, у нас полная свобода слова.

А 100%-ный правый - это тот который Киселёв...
Десятилетиями проверенная чекистская тактика. :-)
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Товарищ ! Верь - пройдет она: и демократия, и гласность, И вот тогда госбезопасность припомнит Ваши имена ! (С)
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ой... :)
В центре Москвы жестоко избит Виктор Шендерович
Одним из первых о нападении на 55-летнего публициста и правозащитника сообщили журналисты «Седьмого канала» израильского телевидения. В официальной российской прессе эта информация пока не прозвучала, а сам потерпевший вопросы о самочувствии, заданные ему в социальных сетях, проигнорировал, пишет Medikforum.ru
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

скоро они с Макаревичем себя по очереди лупить будут чтобы в посольство укро-канады потом бежать и просить статус беженцев
--- удалено ---
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Непонятно только зачем ублюдка "предупреждать"? Можно было бы сразу ему дать лет 3-5 лесоповала - а потом депортировать....
Управление Федеральной миграционной службы по Приморскому краю обращает внимание граждан Украины, вынужденно покинувших ее территорию, что среди украинских граждан, прибывающих в Приморский край, стали появляться лица, впоследствии замеченные в провокационных действиях, направленных на подрыв стабильности существующего строя и имиджа России.

Так, 12 августа сотрудниками Управления совместно с коллегами из спецслужб была пресечена пропагандистская деятельность гражданина западной Украины, направленная на создание деструктивных настроений среди граждан Украины, вынужденно покинувших ее территорию и в СМИ. С данным гражданином проведена разъяснительная работа в части информирования об особенностях российского законодательства в данной сфере. При повторении фактов разжигания межнациональной розни будет поставлен вопрос о депортации данного гражданина.

Image

http://zrpress.ru/incidents/primorje_20 … atora.html
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Я так и не понял, зачем Макаревич ездил в страну, где идет гражданская война, гибнет мирное население и толпы потерявших все беженцев сотнями тысяч бегут в Россию. Мирное население гибнет не в Киеве, а в Донецке, однако Макаревич едет не в Донецк, а в Святогорск, занятый украинскими войсками, которые, собственно, и убивают этих мирных жителей. Паломничество в Святогорский монастырь - это, конечно, очень мило, но подходящее ли для этого время он выбрал? Неужели в России монастырей мало? Или в Израиле, куда вход свободный? Я, говорит, перед детьми беженцев выступал. Беженцев откуда и куда? Кто-нибудь понял? И тот же вопрос: а что, в Ростовской области детей беженцев ему не хватило, что он на вражескую территорию поперся детей беженцев искать? Может, кто-то мне эти все загадки разгадает?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Только два вопроса: кто такой Макаревич, и почему он так волнует умы людей сегодня?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

это такой хайратый поц, что по телеку рекламировал deep fried мацу и очень сожалел когда его толко что купленный заграничный виноградник оказался опять в России
--- удалено ---
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

alex67 wrote:Я так и не понял, зачем Макаревич ездил в страну, где идет гражданская война, гибнет мирное население и толпы потерявших все беженцев сотнями тысяч бегут в Россию. Мирное население гибнет не в Киеве, а в Донецке, однако Макаревич едет не в Донецк, а в Святогорск, занятый украинскими войсками, которые, собственно, и убивают этих мирных жителей. Паломничество в Святогорский монастырь - это, конечно, очень мило, но подходящее ли для этого время он выбрал? Неужели в России монастырей мало? Или в Израиле, куда вход свободный? Я, говорит, перед детьми беженцев выступал. Беженцев откуда и куда? Кто-нибудь понял? И тот же вопрос: а что, в Ростовской области детей беженцев ему не хватило, что он на вражескую территорию поперся детей беженцев искать? Может, кто-то мне эти все загадки разгадает?
М.КОРОЛЕВА – Вы давали концерт в Славянске или Славинске…

А.МАКАРЕВИЧ – Я давал концерт в Святогорске, это километров 20 от города, это монастырь необыкновенно красивый, старинный, четвертая святыня Украины. И вокруг монастыря есть пионерлагеря, какие-то дома отдыха. Тем не менее содержится около 20 тысяч беженцев из Донецка, Луганска. Вот там они содержатся хорошо, я не могу ничего говорить относительно других лагерей. Я боялся увидеть каких-то обездоленных, голодающих, лишенных воды людей. Нет, этого я не увидел, может быть, в других местах обстановка хуже. Ко мне, вообще, дети пришли на концерт.

М.КОРОЛЕВА – Да, я была удивлена, что пели-то вы перед детьми на самом деле, хотя вроде бы детских песен в вашем репертуаре я как-то не припомню, например.

А.МАКАРЕВИЧ – Вот это было так как-то решено, на самом деле все было на бегу, потому что я успел прилететь, приехать, спеть и уехать обратно.
М.КОРОЛЕВА – То есть там, в этом Святогорске, в этом монастыре – там именно дети.

А.МАКАРЕВИЧ – И дети и взрослые, тем не менее несколько лагерей, но все я объехать не мог, естественно. Я был в одном.

М.КОРОЛЕВА – Это беженцы, которые говорят по-русски?

А.МАКАРЕВИЧ – Они говорят по-русски.

М.КОРОЛЕВА – Мы-то просто слышим о том, что множество беженцев, тысячи людей переходят границу в сторону России. Получается, что множество беженцев, которые…

А.МАКАРЕВИЧ – Вы знаете, нас в этом не разубеждают как бы. У меня тоже было ощущение такое, что бегут-то в основном к нам. К нам бегут, во-первых, те, у кого есть какие-то родственники в России. Во-вторых, те, у кого рыльце в пушку, которые бояться там оставаться после того, как города какие-то освобождаются от сепаратистов. Около 100 тысяч беженцев распределено по всей Украине. Они и в Киеве и в Харькове, и во Львове.
.......
А.МАКАРЕВИЧ – Меня приглашали ребята из одного из волонтерских фондов. Их там несколько. Там есть фонд «Мир и порядок». Меня приглашали из фонда… я сейчас даже не вспомню его название. У меня где-то на сайте есть.

М.КОРОЛЕВА – Ну, то есть это украинская сторона все-таки. То есть то, что здесь пишут наши слушатели, они пишут разное: как «Макаревич молодец», так и «Макаревич предатель». Все-таки надо сказать, что приглашала вас, действительно, украинская сторона.

А.МАКАРЕВИЧ – Украинская сторона, которая в данном случае заботится о беженцах с этих военных территорий.

М.КОРОЛЕВА – Вас это не смутило, приглашение?

А.МАКАРЕВИЧ – Меня это не смутило, потому что беженцы – это везде беженцы: и в Африке и в России, и в Украине. Это люди одинаково несчастны и им надо помогать.

М.КОРОЛЕВА – Вы знаете, у нас несколько дней назад была в эфире Доктор Лиза – ну, вы знаете, наверное, Елизавета Глинка.

А.МАКАРЕВИЧ – Знаю, конечно.

М.КОРОЛЕВА – Фонд «Справедливая помощь», и она как раз вывозила раненых тоже с востока Украины, раненых детей, и она у нас говорила в эфире, что ей принципиально не важно, кто прав, кто виноват в этой ситуации.

А.МАКАРЕВИЧ – Абсолютно права.

М.КОРОЛЕВА – Ну, допустим, она человек все-таки врачебной специальности – медикам положено. Но каждый из нас пытается понять, кто прав в этой ситуации, кто виноват.

А.МАКАРЕВИЧ – Я считаю, что выяснять свое отношение к беженцам в зависимости от того, на какой территории они находятся – это подлость. Вот если они убежали к нам, то это «хорошие» беженцы, а если они от этой же войны из того же Донецка убежали в Харьков – это «плохие» беженцы. Ну, простите меня, тут я не могу даже это комментировать.

М.КОРОЛЕВА – То есть, вам, в принципе, все равно, перед какими беженцами выступать?

А.МАКАРЕВИЧ – Беженцы-то одни и те же, независимо от того, где они находятся – вот, в чем дело.

М.КОРОЛЕВА – Вы уверены в том, что это одни и те же люди?

А.МАКАРЕВИЧ – Ну, конечно. Из одних и тех же мест. Они прошли через одно и то же, через одни и те же бомбежки.

М.КОРОЛЕВА – А как вы думаете, как они для себя на самом деле выбирают, в какую сторону бежать? Вот, действительно, люди оказываются в таком городе, который обстреливается?

А.МАКАРЕВИЧ – Я думаю, в это ситуации каждый рассматривает свою личную карту жизни. У кого-то где-то родственник, у кого-то где-то друзья, а у кого-то они в Киеве, а у кого-то в Москве, у кого-то под Москвой – только это и определяет.
.......
М.КОРОЛЕВА – «Я считаю, что поступок Андрея – это не поступок, - Точка, - ему осталось только выступить перед Коломойским» В скобках здесь дается разъяснение: днепропетровский олигарх, губернатор, спонсирующий карателей – это уже от редакции. – «Я категорически осуждаю этот поступок, - то есть ваш, говорит Кобзон – свое мнение да, но демократия не позволяет быть предателями своей страны». Точка.

А.МАКАРЕВИЧ – «Комсомольская правда» работает по следующему принципу: сначала печатается большой заголовок: «Макаревич пел перед карателями». Потом они звонят известным людям и спрашивают: «Как вы относитесь к тому, что Макаревич пел перед карателями?» «Мы очень плохо относимся», - говорят известные люди. И никому из известных людей не пришло в голову спросить: «А он правда перед карателями пел или, может быть, перед детьми беженцев?» Потом «Комсомольская правда» будет извиняться предо мной за допущенную дезинформацию в заголовке. А извинятся им следует перед читателями, которых они обманывают и делают это постоянно.

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 8574-echo/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Меня Макаревич не интересует. Меня интересует где Стенин. Хотя волнует ли это бандеровскую колонну...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Главная страница Google окрасилась в сине-желтые цвета
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/glavnaya-stra ... 82948.html
вот не поверите, но переустановил систему пару дней назад и сделал основным броузером Огненную Лису. Решил что гуглу довольно собирать про меня данные и что его навязывание определенных дат мне начинает претить. как оказалось не зря, ибо мне не пришлось наблюдать на стартовой странице протухшие цвета сдувшегося австро-польско-немецкого проекта русофобской руины.
--- удалено ---
perasperaadastra
Уже с Приветом

А огненная лиса, думаете, не русофобский браузер? Над его созданием трудятся команды голландцев, германцев, австрийцев и прочих европейцев. Вы же не хотите, чтобы про вас думали как о предателе? Тогда устанавливайте российский браузер - хотя бы тот же обитум. Это будет православно.

Return to “Украина”